一叶那对在我这里已经锤了,来说说理由(其实文春拍到了同框图)

momo

2024-04-04 08:26:47 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-04-04 08:27:45 江苏

不过咋没看到男的的照片

• momo

momo 楼主 2024-04-04 08:28:28 湖南

不过咋没看到男的的照片 不过咋没看到男的的照片 momo

左边是男的

• 泡泡

泡泡 2024-04-04 08:28:37 甘肃

我就想知道谁没事会单独和公司异性同事吃饭

• momo

momo 2024-04-04 08:29:47 江苏

左边是男的 左边是男的 momo

我以为都是zcyy 好夫妻相👍

• momo

momo 楼主 2024-04-04 08:29:56 湖南

现在这样的结果给了粉丝澄清的机会,爱豆本人也可以冷处理,过一段时间什么事都没有了,还可以趁机营销一波

• momo

momo 楼主 2024-04-04 08:30:17 湖南

我就想知道谁没事会单独和公司异性同事吃饭 我就想知道谁没事会单独和公司异性同事吃饭 泡泡

还兜风一个小时🤣

• momo

momo 2024-04-04 08:31:46 新加坡

先不说烤肉,她拼盘上那个反应实在是太诡异了,如果真像公司所说是异性好朋友,那为什么要装不认识呢?为什么一叶和&team队友cha过两次了但不和自己的好朋友cha?

• 泡泡

泡泡 2024-04-04 08:31:47 甘肃

还兜风一个小时🤣 还兜风一个小时🤣 momo

如果只是朋友那在拼盘上也没必要装不认识吧 不过粉丝会骗自己的

• momo

momo 2024-04-04 08:31:53 重庆

而且是深夜,又不是白天,普通朋友这样谁信

• 我也不知道

我也不知道 2024-04-04 08:33:02 上海

这种事亏就亏在你自己决定你谈没谈不重要,大众觉得你谈了那就会造成影响。怪不得那么多暧昧期的演员情侣被拍到就直接承认,因为否认也没几个人信还不如假戏真做

• 姜海波光粼粼

姜海波光粼粼 2024-04-04 08:33:23 江苏

我感觉这个绯闻只对男方有好处,对女方不好

• 我要疯了

我要疯了 2024-04-04 08:34:10 辽宁

哈哈哈哈

• momo

momo 2024-04-04 08:34:22 新加坡

单就文春发的说实话我觉得不锤,但她自己在拼盘上的反应直接打脸了公司说是普通异性朋友的回应,让公司的澄清显得很滑稽😅

• momo

momo 楼主 2024-04-04 08:34:52 湖南

先不说烤肉,她拼盘上那个反应实在是太诡异了,如果真像公司所说是异性好朋友,那为什么要装不认 先不说烤肉,她拼盘上那个反应实在是太诡异了,如果真像公司所说是异性好朋友,那为什么要装不认识呢?为什么一叶和&team队友cha过两次了但不和自己的好朋友cha? ... momo

而且我去看了一下男方之前说的恋爱观都能和现在对的上,还有情侣手链情侣耳环….还有那个芒果酸奶….哎我是真的碎了

• momo

momo 楼主 2024-04-04 08:35:19 湖南

而且是深夜,又不是白天,普通朋友这样谁信 而且是深夜,又不是白天,普通朋友这样谁信 momo

想不到理由,真的想不到任何理由

• 我要疯了

我要疯了 2024-04-04 08:35:35 辽宁

总觉得兜风一小时最锤

• momo

momo 楼主 2024-04-04 08:35:47 湖南

单就文春发的说实话我觉得不锤,但她自己在拼盘上的反应直接打脸了公司说是普通异性朋友的回应, 单就文春发的说实话我觉得不锤,但她自己在拼盘上的反应直接打脸了公司说是普通异性朋友的回应,让公司的澄清显得很滑稽😅 ... momo

对吧🥲

• 不想齐鸣

不想齐鸣 2024-04-04 08:36:07 广东

还被hybe反过来理由炒男方热度了

• momo

momo 2024-04-04 08:38:08 广东

她拼盘演唱会遇到男方好不自然,居然还装不认识,我是觉得这点很锤

• momo

momo 2024-04-04 08:38:14 北京

兜风一小时很锤了已经,但是她那个拼盘上的反应和芒果酸奶那些才真的让粉丝心碎

• momo咩噗茶

momo咩噗茶 2024-04-04 08:39:44 波兰

我只觉得单纯作为爱豆和另外一个异性爱豆出去吃饭 挺没边界感和爱豆职业感的

• momo

momo 2024-04-04 08:40:03 浙江

芒果酸奶是什么

• momo

momo 2024-04-04 08:40:46 湖北

确实挺真的

• momo

momo 2024-04-04 08:41:26 重庆

而且hybe都否认了她还一直装死,菜园街那次她当天就出来营业了(虽然只是日常营业不是在回应这个事,估计她自己也觉得好笑吧)

• 豆友229406220

豆友229406220 2024-04-04 08:42:36 天津

而且是深夜,又不是白天,普通朋友这样谁信 而且是深夜,又不是白天,普通朋友这样谁信 momo

你抓住了重点。。。。。普通朋友单独,大半夜吃烤肉,大半夜双人兜风。。。根本就是扯。

• momo

momo 2024-04-04 08:42:42 新加坡

还有就是中村一叶那段采访被剪掉了就很奇怪,最终播出的版本其他四个队友都有单人采访画面只有中村一叶没有

• momo

momo 楼主 2024-04-04 08:43:21 湖南

芒果酸奶是什么 芒果酸奶是什么 momo

https://www.douban.com/group/topic/304057066/?_i=12189219f152ff1&dt_dapp=1

• 啵乐乐

啵乐乐 2024-04-04 08:43:38 北京

黑笔的话还有粉丝信吗?

• momo

momo 楼主 2024-04-04 08:44:01 湖南

是….

• momo

momo 2024-04-04 08:44:09 美国

左是一叶,右是男

• 豆友229406220

豆友229406220 2024-04-04 08:44:31 天津

而且既然朋友,她之前不敢大大方方说认识,也不和朋友圈cha,那个男组合成员直接装不认识。。。。。结果被逮住了,变成了普通朋友。。。。有这样的么

• momo

momo 楼主 2024-04-04 08:45:36 湖南

而且既然朋友,她之前不敢大大方方说认识,也不和朋友圈cha,那个男组合成员直接装不认识。。。 而且既然朋友,她之前不敢大大方方说认识,也不和朋友圈cha,那个男组合成员直接装不认识。。。。。结果被逮住了,变成了普通朋友。。。。有这样的么 ... 豆友229406220

对啊…公司都承认一起吃饭一起坐车了…

• momo

momo 2024-04-04 08:45:54 广西

还有就是中村一叶那段采访被剪掉了就很奇怪,最终播出的版本其他四个队友都有单人采访画面只有中 还有就是中村一叶那段采访被剪掉了就很奇怪,最终播出的版本其他四个队友都有单人采访画面只有中村一叶没有 ... momo

公司心理有鬼哈哈哈哈哈

• 要变成富婆

要变成富婆 2024-04-04 08:47:04 浙江

应该是右边吧😂

• momo

momo 楼主 2024-04-04 08:47:50 湖南

应该是右边吧😂 应该是右边吧😂 要变成富婆

对右边,打错了🥲

• momo

momo 2024-04-04 08:53:36 美国

我跟我男性朋友走很近,但是从来没有半夜兜风一小时………

• 💫

💫 (你没有如期归来) 2024-04-04 08:58:20 湖南

拼盘那个一看就堂皇了,男方出来解围也很好磕,感觉是变相帮男方炒知名度了,今天第一次听说这个人

• O.o

O.o 2024-04-04 09:18:28 江苏

这都不锤什么叫锤,是不是俩人举着身份证的高清亲密视频才叫锤啊🤔

• kuyisu

kuyisu 2024-04-04 09:39:57 辽宁

公司澄清说是朋友关系 可是都是深夜能单独吃烤肉的朋友了 cha也不cha 拼盘上连正常cue到都做不到 真的有人相信吗

• 幻城飞花

幻城飞花 2024-04-04 09:58:05 浙江

hybe从没主动承认过恋情吧,要是憨批yg和jyp澄清的我还信一信,hybe就算了

• momo

momo 2024-04-04 09:59:08 湖北

我偏向相信谈了,但是文春这个报道暗示车里有亲密举动吸引眼球也挺恶心的。

• momo

momo 2024-04-04 10:00:46 山西

我感觉这个绯闻只对男方有好处,对女方不好 我感觉这个绯闻只对男方有好处,对女方不好 姜海波光粼粼

已经开始营销很帅了

• momo

momo 2024-04-04 10:02:10 浙江

我就想知道谁没事会单独和公司异性同事吃饭 我就想知道谁没事会单独和公司异性同事吃饭 泡泡

组合可多人说有,这很正常,你要反对就是清朝人,但是我以及我身边的人可不会半夜和异性约去私密性很好的烤肉店单独吃饭,然后还兜风一个多小时

• momo

momo 楼主 2024-04-04 10:03:29 湖南

组合可多人说有,这很正常,你要反对就是清朝人,但是我以及我身边的人可不会半夜和异性约去私密 组合可多人说有,这很正常,你要反对就是清朝人,但是我以及我身边的人可不会半夜和异性约去私密性很好的烤肉店单独吃饭,然后还兜风一个多小时 ... momo

关键这俩人还是爱豆啊!!

• yoyo

yoyo 2024-04-04 10:04:44 湖北

出租车一小时诶,普通朋友应该会直接各回各家了,tla才会抓紧每个独处机会

• 胡巴

胡巴 2024-04-04 10:04:48 广东

兜风一小时很锤了已经,但是她那个拼盘上的反应和芒果酸奶那些才真的让粉丝心碎 兜风一小时很锤了已经,但是她那个拼盘上的反应和芒果酸奶那些才真的让粉丝心碎 momo

很好奇,兜一个小时车费要多少钱😂

• 奥巧汤圆

奥巧汤圆 2024-04-04 10:11:54 山东

拼盘太锤了 如果对方真是异性朋友那对他们团说点话很简单啊 无论是简略正经一点的还是适当开点玩笑都很容易被接受吧 有熟人在不用担心很冒犯 支支吾吾没法开口才是不对劲的

• DzH

DzH 2024-04-04 10:12:58 湖南

肯定是谈了或者谈过,也就只有粉丝能自己给自己洗脑是炒作罢了

• 屁屁蛋

屁屁蛋 2024-04-04 10:21:54 广西

很好奇,兜一个小时车费要多少钱😂 很好奇,兜一个小时车费要多少钱😂 胡巴

五六百吧,打车本来就贵,深夜还要加钱

• 兔头军师

兔头军师 2024-04-04 10:24:59 湖北

她的拼盘表现让我感到此人果然是毫无爱豆素养的跳水皇族一枚,怪不得公司阻止也要谈,无所畏惧概念豪爵 谈就谈了 ,遇点事就慌了看队友又不是队友逼着谈的还指望给你擦屁股吗,废的好笑

• 欧美女王宁椅桌

欧美女王宁椅桌 2024-04-04 10:42:04 湖北

我赞同楼上的话 拼盘反应不自然指望队友解围 这和拉完💩后屁股一撅指望别人给自己擦屁股有什么区别 而且时间线据说是谈了有段时间了 还没做好心理准备吗?还是觉得这种支支吾吾避而不谈男方组合的感觉很刺激?粉丝和队友都是play一环啊?

• 布偶猫

布偶猫 2024-04-04 10:45:56 海南

谁还记得炽叶还是source老板亲自飞荷兰挖回来的,所以一出道就恋爱也不能开除或冷藏,打老板自己的脸啊

• momo

momo 2024-04-04 10:47:30 山东

文春很多恋情爆料都这样没有双方同框图,承不承认就看所属社了

• 伦敦大巴

伦敦大巴 2024-04-04 10:52:18 天津

她的拼盘表现让我感到此人果然是毫无爱豆素养的跳水皇族一枚,怪不得公司阻止也要谈,无所畏惧概 她的拼盘表现让我感到此人果然是毫无爱豆素养的跳水皇族一枚,怪不得公司阻止也要谈,无所畏惧概念豪爵 谈就谈了 ,遇点事就慌了看队友又不是队友逼着谈的还指望给你擦屁股吗,废的好笑 ... 兔头军师

日本演唱会感言部分还拿a4纸出来读稿子呢,心思全放谈恋爱上了,背点东西都不愿意

• 蕉蕉蕉蕉子

蕉蕉蕉蕉子 (我只想安静的独自跳完一支舞。) 2024-04-04 10:58:16 泰国

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2024-04-04 11:13:26 美国

两个人全副武装鬼鬼祟祟的样子,去干什么是不是约会有经验的粉丝都知道吧

• …@

…@ 2024-04-04 11:17:04 广西

说实话我有亲近到能单独吃饭的异性友人,但是真的不会莫名其妙和对方去兜风一个小时,也不会在公开场合假装不认识对方,还指望队友帮自己擦屁股

• momo

momo 2024-04-04 11:25:40 四川

我感觉这个绯闻只对男方有好处,对女方不好 我感觉这个绯闻只对男方有好处,对女方不好 姜海波光粼粼

男方受的影响其实不小,他很多能梦女粉的

• GNZ48-竹内美宥

GNZ48-竹内美宥 2024-04-04 11:30:30 广东

还有就是中村一叶那段采访被剪掉了就很奇怪,最终播出的版本其他四个队友都有单人采访画面只有中 还有就是中村一叶那段采访被剪掉了就很奇怪,最终播出的版本其他四个队友都有单人采访画面只有中村一叶没有 ... momo

啥采访呀

• momo

momo 2024-04-04 11:32:25 山东

右边这个是当天的图吗

• momo

momo 楼主 2024-04-04 11:33:38 湖南

右边这个是当天的图吗 右边这个是当天的图吗 momo

• momo

momo 2024-04-04 11:38:37 湖北

这种就是路人一看就是谈了,但粉丝也能洗公司否了。说是没有同框图,出租车里的不就是同框图。同样的柳跟李也没有同框图,但一堆人不也是“她谈了”,区别只是公司承认与否。

• 姜海波光粼粼

姜海波光粼粼 2024-04-04 11:39:24 江苏

男方受的影响其实不小,他很多能梦女粉的 男方受的影响其实不小,他很多能梦女粉的 momo

但是确实让整个团知名度提高了,顺便还发回归预告蹭了下热度

• momo

momo 2024-04-04 11:46:48 广东

很捶啊

• momo

momo 2024-04-04 11:49:56 安徽

单就文春发的说实话我觉得不锤,但她自己在拼盘上的反应直接打脸了公司说是普通异性朋友的回应, 单就文春发的说实话我觉得不锤,但她自己在拼盘上的反应直接打脸了公司说是普通异性朋友的回应,让公司的澄清显得很滑稽😅 ... momo

文春发的在日本已经锤死了,咱们都是中国人,这篇文章是给日本人看的,你要知道不同的国家有不同的文化,用外国人的视角去看其他国家的文章,有很多东西理解不了,你需要观察当地路人的反应。 在日本热贴都没看到几个质疑真实性的,基本都觉得锤了,那就是锤了。 有完整的时间线,有公司内部知情人士口述,在日本男女晚上单独吃烤肉,加上兜风一小时,已经锤死了。

• 凉风

凉风 2024-04-04 12:03:05 四川

炽在日本的人气本来就不稳,音源还不如没出道的两个师妹么。 她又要玩这个?

• momo

momo 2024-04-04 12:16:46 陕西

捶死了

• momo

momo 2024-04-04 13:07:44 安徽

啊这不是一个人吗?震惊

• 小猫咪我吸

小猫咪我吸 2024-04-04 13:08:26 四川

看韩国论坛也全是点炮和不关心的,连给她辩解的粉丝都没有。。是不是默认谈了

• rr

rr 2024-04-04 13:10:32 北京

而且我去看了一下男方之前说的恋爱观都能和现在对的上,还有情侣手链情侣耳环….还有那个芒果酸 而且我去看了一下男方之前说的恋爱观都能和现在对的上,还有情侣手链情侣耳环….还有那个芒果酸奶….哎我是真的碎了 ... momo

这这这 原来还有情侣手链情侣手环的事儿呢....连藏都不藏一下嘛😅

• momo

momo 楼主 2024-04-04 13:15:40 湖南

啊这不是一个人吗?震惊 啊这不是一个人吗?震惊 momo

左边一叶,右边是男的🤣

• 步调掉不了

步调掉不了 2024-04-06 18:04:48 广东

妈呀

• momo

momo 2024-04-06 18:49:48 上海

看起来全世界最愿意给叶洗的还是中国粉丝

• 纯洁的鑫鑫

纯洁的鑫鑫 2024-04-06 18:53:08 北京

离谱

• 司马迪奥子2cm

司马迪奥子2cm 2024-04-09 18:06:16 上海

已经开始营销很帅了 已经开始营销很帅了 momo

不懂帅在哪里

• 司马迪奥子2cm

司马迪奥子2cm 2024-04-09 18:07:33 上海

谁还记得炽叶还是source老板亲自飞荷兰挖回来的,所以一出道就恋爱也不能开除或冷藏,打老板自己 谁还记得炽叶还是source老板亲自飞荷兰挖回来的,所以一出道就恋爱也不能开除或冷藏,打老板自己的脸啊 ... 布偶猫

但这个不是她自己投稿的简历吗 好像是她自己说的还是纪录片里来着

你的回应

回应请先 , 或 注册

124144 人聚集在这个小组
↑回顶部