幂幂这次真的完了

momo

2024-05-23 20:38:36 福建

加入小组后即可参加投票
  • 宝宝超时

宝宝超时 2024-05-23 20:39:12 广东

狐妖小红娘也不行吗

• ☘☘☘☘☘☘☘

☘☘☘☘☘☘☘ 2024-05-23 20:39:50 浙江

才第一天吧,我记得惜花芷前几集也不行

• momo

momo 2024-05-23 20:39:51 广东

广告数量超了庆余年 不是吗

• momo

momo 2024-05-23 20:39:54 安徽

说实话人要服老,也要认清自己的实力。幂我肯定她的颜值但是这个年纪演技去演少女不合适了

• 豆友204272110

豆友204272110 2024-05-23 20:40:10 浙江

啊我还没开始看狐妖

• 長生花

長生花 2024-05-23 20:40:12 北京

狐妖感觉好无聊啊,不如动漫好看,但是特效很不错

• momo

momo 楼主 2024-05-23 20:40:35 福建

狐妖小红娘也不行吗 狐妖小红娘也不行吗 宝宝超时

都播不过一念关山了

• 宝宝超时

宝宝超时 2024-05-23 20:41:08 广东

都播不过一念关山了 都播不过一念关山了 momo

哦 居然开播了吗

• 花间鱼

花间鱼 2024-05-23 20:41:29 广东

狐妖小红娘我刷到片段 那个特效那个妆容让我非常质疑现在的影视行业水平

• 没什么好说的

没什么好说的 2024-05-23 20:41:31 陕西

还没下班,再等等

• melodrama

melodrama 2024-05-23 20:42:01 北京

广告数量超了庆余年 不是吗 广告数量超了庆余年 不是吗 momo

笑死了 50s的广告也配碰瓷庆余年

• 茉莉葡萄冰茶

茉莉葡萄冰茶 2024-05-23 20:42:12 浙江

好看吗

• polly

polly 2024-05-23 20:42:47 湖南

感觉她是85里动脸动的最多的,现在肉眼可见只说戏里的脸部状态都比不上其他几位了,其他几个在戏里状态还行,她脸做不了大表情怎么演的好戏

• 露思玛丽

露思玛丽 2024-05-23 20:43:22 四川

我刚刚也看了!我的天呢 真的难看 我本来还想当下饭剧看的 真看不下去

• Nychaa(钕铜版

Nychaa(钕铜版 2024-05-23 20:43:26 广西

广告数量超了庆余年 不是吗 广告数量超了庆余年 不是吗 momo

怎么可能

• lukt_fy

lukt_fy 2024-05-23 20:43:30 重庆

才第一天吧,我记得惜花芷前几集也不行 才第一天吧,我记得惜花芷前几集也不行 ☘☘☘☘☘☘☘

惜花芷什么投资什么阵容,狐妖什么投资什么阵容,这俩放在一起比的时候狐妖就已经输了…

• 好事会发生

好事会发生 2024-05-23 20:43:38 湖北

狐妖怎么可能爆啊……只有新面孔or湖笔才能爆,老幂顶多是固粉,但是现在看了也不一定

• momo

momo 2024-05-23 20:44:06 山西

已经播了?我去审判下

• momo

momo 2024-05-23 20:44:44 福建

没有演技脸也不行了

• ntte

ntte 2024-05-23 20:45:20 湖南

这个阵容的狐妖改剧本来就不可能好看

• 宝宝超时

宝宝超时 2024-05-23 20:46:20 广东

怎么可能 怎么可能 Nychaa(钕铜版

天啊 这也有拉表

• ILIL

ILIL 2024-05-23 20:46:21 河北

真的老了 嘴瘪得好厉害…

• sours酱

sours酱 (平和版) 2024-05-23 20:46:33 河南

刚看yxh不是说还行吗?又是系统崩了又是40w在线的

• 小熊软糖

小熊软糖 2024-05-23 20:47:17 安徽

她真的不适合偶像剧了,脸太垮

• 纯爱战神周士辉

纯爱战神周士辉 2024-05-23 20:47:26 浙江

三连扑达成

• 企鹅公关部

企鹅公关部 2024-05-23 20:47:31 重庆

谁让播完哈尔滨之后这么快就上这部剧的。。。刚被全网嘲完,上个新剧谁看

• momo

momo 2024-05-23 20:48:11 陕西

我幂还有酱园弄

• Nychaa(钕铜版

Nychaa(钕铜版 2024-05-23 20:48:39 广西

天啊 这也有拉表 天啊 这也有拉表 宝宝超时

内🐟现在各种数据指标都能拉表

• n呐呐n

n呐呐n 2024-05-23 20:49:35 浙江

还不如早点不演 留个美名

• Ting

Ting 2024-05-23 20:49:42 江苏

刚看yxh不是说还行吗?又是系统崩了又是40w在线的 刚看yxh不是说还行吗?又是系统崩了又是40w在线的 sours酱

40w很差其实,对狐妖而言

• 🐑村顶流懒羊羊

🐑村顶流懒羊羊 2024-05-23 20:49:44 上海

主要是幂幂老了,她的眼神平静无波仿佛轮回几百次了,没灵气了

• 纯爱战神周士辉

纯爱战神周士辉 2024-05-23 20:49:50 浙江

她真的不适合偶像剧了,脸太垮 她真的不适合偶像剧了,脸太垮 小熊软糖

你没看哈尔滨,不拍古偶,没有滤镜,脸更跨

• NCT柳智敏

NCT柳智敏 2024-05-23 20:50:53 江苏

没看过动漫,看了一集,好无聊的古偶

• 李飞(已下楼

李飞(已下楼 2024-05-23 20:50:58 四川

我现在还是比较期待lss那部,看起来顺眼一点

• …@

…@ 2024-05-23 20:51:22 广西

她三生三世之后就没有作品爆过了,今年甚至大扑

• 小熊软糖

小熊软糖 2024-05-23 20:52:11 安徽

你没看哈尔滨,不拍古偶,没有滤镜,脸更跨 你没看哈尔滨,不拍古偶,没有滤镜,脸更跨 纯爱战神周士辉

就是因为哈尔滨才说脸垮的太难看

• AK47

AK47 2024-05-23 20:53:11 北京

她确实挺像狐狸的,可惜是只老狐狸。

• 梅川尚依

梅川尚依 2024-05-23 20:53:14 新疆

感觉她最近的作品全部糊出圈……随便搜搜都说她演技差

• sours酱

sours酱 (平和版) 2024-05-23 20:54:29 河南

40w很差其实,对狐妖而言 40w很差其实,对狐妖而言 Ting

那只能说他们期待值太高了🤣女主连扑男主体寒,40w我觉得不少了

• momo

momo 2024-05-23 20:54:38 四川

她上部有水花的戏都是多少年前了

• 吨吨吨

吨吨吨 2024-05-23 20:55:12 湖南

她老态太明显了

• 双胞胎向日葵

双胞胎向日葵 2024-05-23 20:55:15 广东

她本来就,,

• mtwtfss

mtwtfss 2024-05-23 20:55:30 江苏

到底谁在对她演技有期待,看不出她心思八百年前不在演戏了么,她更享受做女明星甚至是时尚网红电竞女主播,哈尔滨全网嘲她直接就不宣传了,粉丝骂工作室不护口碑,她自己半夜打游戏毫不care,听说还在演农村戏,这状态能演好么?她就是别人干啥她干啥,别人谍战她谍战,别人村妇她村妇,只想吃题材红利,演技却学不到点子上

• momo

momo 2024-05-23 20:55:36 江苏

等着酱园弄 戏份超xx,演技吊打子怡 准备冲击奥斯卡了

• 豆友10016

豆友10016 2024-05-23 20:55:42 天津

狐妖这几部说实话都没有爆相

• 滨边美波

滨边美波 2024-05-23 20:56:44 福建

别说幂幂了,这次俊俊也要完了

• 歹竹

歹竹 2024-05-23 20:56:59 浙江

狐妖本来就大IP,原著粉还有一些好感原著的人绝大多数是不看的。再加上幂上一个剧口碑这么差,而且那个男主也是一个巨扑的体质,这两年每一部剧班底都不差,但是都是扑的悄无声息。

• tisthednseason

tisthednseason 2024-05-23 20:57:01 北京

开播了?

• momo

momo 2024-05-23 20:57:31 福建

感觉今年要大跑粉了

• 耶咦

耶咦 2024-05-23 20:58:05 浙江

每天在抖刷到吐槽她的

• Jaccuse。

Jaccuse。 2024-05-23 20:58:50 广东

别演少女了,她现在的面相挺适合那种说话尖酸刻薄的姨辈

• 讨论已经不存在

讨论已经不存在 2024-05-23 21:00:05 上海

怎么可能 怎么可能 Nychaa(钕铜版

被这个拉表气笑了

• Ritsuko

Ritsuko (诗人在左 疯子在右) 2024-05-23 21:00:05 上海

懂?

• momo

momo 2024-05-23 21:00:28 广东

古偶还是让小年轻来演吧

• 有心栽花花生米

有心栽花花生米 2024-05-23 21:00:38 美国

确实脸垮明显,厚滤镜都盖不住

• 💤

💤 2024-05-23 21:01:00 福建

搭宫俊我就知道要完

• 指向月亮的手

指向月亮的手 2024-05-23 21:01:48 四川

其实剧里面幂幂不算丑,丑的是另一个男主……每一帧都很丑

• 维生素C软糖🍬

维生素C软糖🍬 2024-05-23 21:02:00 江苏

还没看

• 朝观晨

朝观晨 2024-05-23 21:03:22 福建

别给她翻炒,不想看见她

• 哦哦

哦哦 2024-05-23 21:04:10 浙江

没有,官方就发了17.8个,其他的都是IP客户,春秋笔法假吹

• 会呢趴趴熊提多

会呢趴趴熊提多 2024-05-23 21:05:48 广东

她怎么说一次话就要抿一次嘴?之前还没觉得,有人这么说才关注到真的是这样。

• 我养了两只猫

我养了两只猫 2024-05-23 21:06:13 福建

这要再不行就三连扑了

• 🍵⑦

🍵⑦ 2024-05-23 21:07:05 辽宁

才第一天吧,我记得惜花芷前几集也不行 才第一天吧,我记得惜花芷前几集也不行 ☘☘☘☘☘☘☘

我幂居然都要跟95小花比扛剧实力了💔而且狐妖和惜花之完全不是一个level的阵容啊

• 你不配🤗

你不配🤗 2024-05-23 21:13:49 江苏

俊俊也要被抬走了

• 哦哦

哦哦 2024-05-23 21:14:32 浙江

俊俊也要被抬走了 俊俊也要被抬走了 你不配🤗

他早被抬走了

• momo

momo 2024-05-23 21:15:47 广东

没有,官方就发了17.8个,其他的都是IP客户,春秋笔法假吹 没有,官方就发了17.8个,其他的都是IP客户,春秋笔法假吹 哦哦

马蜂好能吹😤

• 鲁哈尼的话

鲁哈尼的话 2024-05-23 21:18:26 四川

她其实早就淡出大众视线很久了

• Abby

Abby 2024-05-23 21:22:22 广东

其实看主演就知道成绩不会太好,不知道后面剧情会怎么样,前面真的不太行,后剧情好点还能挽救一点。

• momo

momo 2024-05-23 21:28:26 湖北

bdjw,狐妖看到很多人都参演了,为什么她是主演啊?还是说是单元剧?

• momo

momo 2024-05-23 21:28:37 山东

狐妖小红娘也不行吗 狐妖小红娘也不行吗 宝宝超时

太难看了

• 酸酸的小柠檬

酸酸的小柠檬 2024-05-23 21:31:02 湖南

改的妈都不认

• 迪士尼在逃魔鬼

迪士尼在逃魔鬼 2024-05-23 21:31:55 四川

bdjw,狐妖看到很多人都参演了,为什么她是主演啊?还是说是单元剧? bdjw,狐妖看到很多人都参演了,为什么她是主演啊?还是说是单元剧? momo

狐妖就是主角串起来的单元小故事,主线男女主是月红/白苏(这俩现代篇电视剧砍了),每个篇章都有自己的男女主,比如即将要播的王权篇和主页篇。电视剧月红是选了月红剧情多的加上其他几个小单元

• 豆友234497140

豆友234497140 2024-05-23 21:33:16 浙江

说实话人要服老,也要认清自己的实力。幂我肯定她的颜值但是这个年纪演技去演少女不合适了 说实话人要服老,也要认清自己的实力。幂我肯定她的颜值但是这个年纪演技去演少女不合适了 momo

• momo

momo 2024-05-23 21:35:32 湖北

狐妖就是主角串起来的单元小故事,主线男女主是月红/白苏(这俩现代篇电视剧砍了),每个篇章都 狐妖就是主角串起来的单元小故事,主线男女主是月红/白苏(这俩现代篇电视剧砍了),每个篇章都有自己的男女主,比如即将要播的王权篇和主页篇。电视剧月红是选了月红剧情多的加上其他几个小单元 ... 迪士尼在逃魔鬼

类似华胥引?

• 💧

💧 2024-05-23 21:39:13 湖北

狐妖小红娘要是最后是惜花芷那个成绩,老幂就真完蛋了😬

• momo

momo 2024-05-23 21:40:04 广东

别再把大ip给这些演技混子浪费了 押宝押在小🌸还能期待爆一爆

• 飘

2024-05-23 21:40:43 安徽

我真的求求她先别演戏了,请几天假回家好好睡一觉可以吗

• momo

momo 2024-05-23 21:41:36 山东

真的不好看,前几天哈尔滨就没看下去,今天这个狐妖也看不下去,她能不演了吗?

• momo

momo 2024-05-23 21:42:01 山东

别再把大ip给这些演技混子浪费了 押宝押在小🌸还能期待爆一爆 别再把大ip给这些演技混子浪费了 押宝押在小🌸还能期待爆一爆 momo

+1那么大制作给她演,内娱95🌸00🌸也该起来了

• 嗑药大仙

嗑药大仙 2024-05-23 21:43:19 湖南

她现在太僵了 真的还适合演戏吗

• ⠀

2024-05-23 21:43:53 云南

今年可以把85都从偶像剧界送走吗?过两年孩子都上初中了,人真的服老接点适合年龄的戏吧。(意识且厌恶85花的大磨皮就是从幂幂的斛珠夫人开始的

• momo

momo 2024-05-23 21:44:58 黑龙江

刚看yxh不是说还行吗?又是系统崩了又是40w在线的 刚看yxh不是说还行吗?又是系统崩了又是40w在线的 sours酱

还不如🐟的云之羽,狐妖还没🔒V

• sana

sana 2024-05-23 21:47:58 黑龙江

俊俊也要被抬走了 俊俊也要被抬走了 你不配🤗

他从山河令之后每一部都是大扑特扑的状态

• lil apple

lil apple 2024-05-23 21:48:15 湖北

疯了吧,敢碰瓷爆剧

• momo

momo 2024-05-23 21:49:20 海南

内娱95花要奔三十了,00花也二十出头了,能不能多让新面孔,科班出身台词不错的人演戏啊,谁要看老黄瓜刷绿漆演偶像剧,找合适的角色剧本不可以吗

• 禁止偷窥

禁止偷窥 2024-05-23 21:49:22 河北

好平淡的开播了。。。。。我根本不知道

• GW创始人

GW创始人 2024-05-23 21:50:27 江苏

狐妖怎么可能爆啊……只有新面孔or湖笔才能爆,老幂顶多是固粉,但是现在看了也不一定 狐妖怎么可能爆啊……只有新面孔or湖笔才能爆,老幂顶多是固粉,但是现在看了也不一定 好事会发生

固粉?狐妖要是播不好三连扑你看还剩多少马蜂,都85花垫底了。能粉上杨幂的多多少少我觉得虚荣心挺重的。

• momo

momo 2024-05-23 21:50:46 江苏

刚看狐妖小红娘看了两集,我觉得还不错啊

• 奥乐米拉贝儿

奥乐米拉贝儿 2024-05-23 21:52:17 江苏

广告拉表很正常啊,因为我们看到的数据可以水,但广告商可是实打实的知道后台数据的,毕竟鹅桃酷要拿来招商,广告商那么精明也不可能什么广告都投。所以广告一定程度上能鉴剧和演员的号召力的。

• 好事会发生

好事会发生 2024-05-23 21:52:23 湖北

固粉?狐妖要是播不好三连扑你看还剩多少马蜂,都85花垫底了。能粉上杨幂的多多少少我觉得虚荣心 固粉?狐妖要是播不好三连扑你看还剩多少马蜂,都85花垫底了。能粉上杨幂的多多少少我觉得虚荣心挺重的。 ... GW创始人

经历两连扑,爆基本没可能,粉圈明白人对狐妖的希望肯定就只是固粉而已啊,而且我不是说现在看了也不一定(能固粉)吗?

• momo

momo 2024-05-23 21:52:53 山东

谁让她自己不努力的

• momo

momo 2024-05-23 21:52:56 江西

她怎么说一次话就要抿一次嘴?之前还没觉得,有人这么说才关注到真的是这样。 她怎么说一次话就要抿一次嘴?之前还没觉得,有人这么说才关注到真的是这样。 会呢趴趴熊提多

她是因为嘴巴后缩,让人从视觉上看感觉嘴巴是一盖一盖的

• GW创始人

GW创始人 2024-05-23 21:53:30 江苏

经历两连扑,爆基本没可能,粉圈明白人对狐妖的希望肯定就只是固粉而已啊,而且我不是说现在看了 经历两连扑,爆基本没可能,粉圈明白人对狐妖的希望肯定就只是固粉而已啊,而且我不是说现在看了也不一定(能固粉)吗? ... 好事会发生

哎她不适合当演员,资本家是最适合她的路子可惜被嘉行踢出去了。

• 我不知道

我不知道 2024-05-23 21:53:48 陕西

播了吗?抖音没有刷到。

• momo

momo 2024-05-23 21:54:31 江西

今年可以把85都从偶像剧界送走吗?过两年孩子都上初中了,人真的服老接点适合年龄的戏吧。(意识 今年可以把85都从偶像剧界送走吗?过两年孩子都上初中了,人真的服老接点适合年龄的戏吧。(意识且厌恶85花的大磨皮就是从幂幂的斛珠夫人开始的 ...

好像不行,后面还有40的糖,36的诗,等这两播完就没了

• 咻咻咻~

咻咻咻~ 2024-05-23 21:55:59 广西

我个人觉得狐妖是好看的

• ⠀

2024-05-23 21:56:50 四川

这剧换年轻的花生来演我还有点兴趣

• momo

momo 2024-05-23 22:07:21 广西

阴得的

• 晚安黛西

晚安黛西 2024-05-23 22:07:34 河南

话说幂不都扑了好几部了吗,怎么今年突然开嘲了

• momo

momo 2024-05-23 22:08:02 四川

她现在应该考虑转型。。。。包括80后男演员女演员,都可以考虑考虑了。。。。。

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

124303 人聚集在这个小组
↑回顶部