一叶那对在我这里已经锤了,来说说理由(其实文春拍到了同框图)

画卷

2024-04-04 08:26:47 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 画卷

画卷 楼主 2024-04-04 08:28:28 湖南

不过咋没看到男的的照片 不过咋没看到男的的照片 momo

左边是男的

• 画卷

画卷 楼主 2024-04-04 08:29:56 湖南

现在这样的结果给了粉丝澄清的机会,爱豆本人也可以冷处理,过一段时间什么事都没有了,还可以趁机营销一波

• 画卷

画卷 楼主 2024-04-04 08:30:17 湖南

我就想知道谁没事会单独和公司异性同事吃饭 我就想知道谁没事会单独和公司异性同事吃饭 泡泡

还兜风一个小时🤣

• 画卷

画卷 楼主 2024-04-04 08:34:52 湖南

先不说烤肉,她拼盘上那个反应实在是太诡异了,如果真像公司所说是异性好朋友,那为什么要装不认 先不说烤肉,她拼盘上那个反应实在是太诡异了,如果真像公司所说是异性好朋友,那为什么要装不认识呢?为什么一叶和&team队友cha过两次了但不和自己的好朋友cha? ... momo

而且我去看了一下男方之前说的恋爱观都能和现在对的上,还有情侣手链情侣耳环….还有那个芒果酸奶….哎我是真的碎了

• 画卷

画卷 楼主 2024-04-04 08:35:19 湖南

而且是深夜,又不是白天,普通朋友这样谁信 而且是深夜,又不是白天,普通朋友这样谁信 momo

想不到理由,真的想不到任何理由

• 画卷

画卷 楼主 2024-04-04 08:35:47 湖南

单就文春发的说实话我觉得不锤,但她自己在拼盘上的反应直接打脸了公司说是普通异性朋友的回应, 单就文春发的说实话我觉得不锤,但她自己在拼盘上的反应直接打脸了公司说是普通异性朋友的回应,让公司的澄清显得很滑稽😅 ... momo

对吧🥲

• 画卷

画卷 楼主 2024-04-04 08:43:21 湖南

芒果酸奶是什么 芒果酸奶是什么 momo

https://www.douban.com/group/topic/304057066/?_i=12189219f152ff1&dt_dapp=1

• 画卷

画卷 楼主 2024-04-04 08:44:01 湖南

而且是深夜,又不是白天,普通朋友这样谁信 而且是深夜,又不是白天,普通朋友这样谁信 momo

是….

• 画卷

画卷 楼主 2024-04-04 08:45:36 湖南

而且既然朋友,她之前不敢大大方方说认识,也不和朋友圈cha,那个男组合成员直接装不认识。。。 而且既然朋友,她之前不敢大大方方说认识,也不和朋友圈cha,那个男组合成员直接装不认识。。。。。结果被逮住了,变成了普通朋友。。。。有这样的么 ... 豆友229406220

对啊…公司都承认一起吃饭一起坐车了…

• 画卷

画卷 楼主 2024-04-04 08:47:50 湖南

应该是右边吧😂 应该是右边吧😂 要变成富婆

对右边,打错了🥲

• 画卷

画卷 楼主 2024-04-04 10:03:29 湖南

组合可多人说有,这很正常,你要反对就是清朝人,但是我以及我身边的人可不会半夜和异性约去私密 组合可多人说有,这很正常,你要反对就是清朝人,但是我以及我身边的人可不会半夜和异性约去私密性很好的烤肉店单独吃饭,然后还兜风一个多小时 ... momo

关键这俩人还是爱豆啊!!

• 画卷

画卷 楼主 2024-04-04 11:33:38 湖南

右边这个是当天的图吗 右边这个是当天的图吗 momo

• 画卷

画卷 楼主 2024-04-04 13:15:40 湖南

啊这不是一个人吗?震惊 啊这不是一个人吗?震惊 momo

左边一叶,右边是男的🤣

你的回应

回应请先 , 或 注册

124311 人聚集在这个小组
↑回顶部