忍很久了,凭什么每次活动只发现金不发钻

⠀

2024-04-03 12:31:11 广东

加入小组后即可参加投票
  • 豆友277878188

豆友277878188 2024-04-03 12:32:32 四川

感觉就是内定,可能是有些内部人员在吃这个福利,因为抽奖从来不带抽奖平台

• 夕悦与千

夕悦与千 2024-04-03 12:33:50 日本

感觉就是内定,可能是有些内部人员在吃这个福利,因为抽奖从来不带抽奖平台 感觉就是内定,可能是有些内部人员在吃这个福利,因为抽奖从来不带抽奖平台 豆友277878188

是的,从来都是官号自己抽的人

• ⠀

楼主 2024-04-03 12:34:32 广东

感觉就是内定,可能是有些内部人员在吃这个福利,因为抽奖从来不带抽奖平台 感觉就是内定,可能是有些内部人员在吃这个福利,因为抽奖从来不带抽奖平台 豆友277878188

我已经忍这个很久了,而且这个现金名单不是你发了她随机抽,要赞评达标但是也不是取赞评最高的,然后它自己公布名单谁也不知道它是不是真随机和选中标准是什么,对我们玩家来说这算什么福利!?

• 金光勇士

金光勇士 2024-04-03 12:34:50 山东

应该是内定的,这种不参加抽奖平台随便抽,😂还不是随便弄点名字内部人把钱领了拉倒吗

• ⠀

楼主 2024-04-03 12:36:52 广东

是的,从来都是官号自己抽的人 是的,从来都是官号自己抽的人 夕悦与千

今天周年庆看到它不发福利又搞这种现金抽奖真的把我气笑了,特别联合它这几天捂嘴超话屏蔽还删评,不想发福利想内定给你的水军护官宝就直说,➖的

• 永燃的瞳术师

永燃的瞳术师 2024-04-03 12:37:29 江西

我玩奥比岛都有房间搭配赛,这种活动形式还挺有趣的,他游戏内又笔记又社区但是我连红点都不点😂

• ⠀

楼主 2024-04-03 12:37:54 广东

应该是内定的,这种不参加抽奖平台随便抽,😂还不是随便弄点名字内部人把钱领了拉倒吗 应该是内定的,这种不参加抽奖平台随便抽,😂还不是随便弄点名字内部人把钱领了拉倒吗 金光勇士

所以凭什么把这个当每次活动的福利啊,除了少数“幸运儿”,大多数玩家哪里获利了?真的生气

• 梨梨🍐

梨梨🍐 2024-04-03 12:38:35 江苏

我真没见过抽奖不走平台的游戏

• 金光勇士

金光勇士 2024-04-03 12:39:31 山东

所以凭什么把这个当每次活动的福利啊,除了少数“幸运儿”,大多数玩家哪里获利了?真的生气 所以凭什么把这个当每次活动的福利啊,除了少数“幸运儿”,大多数玩家哪里获利了?真的生气

🚬从来都没有全体福利这一说,从抽奖到平时游戏里的福利,都是全面恶心人…

• ⠀

楼主 2024-04-03 12:40:00 广东

我玩奥比岛都有房间搭配赛,这种活动形式还挺有趣的,他游戏内又笔记又社区但是我连红点都不点 我玩奥比岛都有房间搭配赛,这种活动形式还挺有趣的,他游戏内又笔记又社区但是我连红点都不点😂 ... 永燃的瞳术师

一个换装手游搞这种搭配赛活动我要是运营用脚都能想出来,而且真的玩家看到搭配得很漂亮的大裙子也会被吸引下阁。明明百利而无一害的事官方是吃白饭的吗

• 豆友277878188

豆友277878188 2024-04-03 12:40:22 四川

没带抽奖平台的抽奖可以举报,好像是违规营销来着

• 我的小狗

我的小狗 2024-04-03 12:40:26 内蒙古

冠军早已内定~

• ⠀

楼主 2024-04-03 12:42:20 广东

官方完全不会调动玩家的搭配热情,导致每次新阁一出来除了头几天下阁的人会搭一下,其他时间都在长草,怎么不算一种换装手游失格

• 白菇菇

白菇菇 2024-04-03 12:48:05 浙江

而且这个真的贼慢…中过一次,2.23号开的奖到现在都没发

• ⠀

楼主 2024-04-03 13:18:34 广东

而且这个真的贼慢…中过一次,2.23号开的奖到现在都没发 而且这个真的贼慢…中过一次,2.23号开的奖到现在都没发 白菇菇

?这都快一个半月了吧。。怎么会那么慢

• 白菇菇

白菇菇 2024-04-03 13:21:16 浙江

?这都快一个半月了吧。。怎么会那么慢 ?这都快一个半月了吧。。怎么会那么慢

就很草台班子。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

5048 人聚集在这个小组
↑回顶部