Crush说他经历过一段不太好的感情,现在就不太想这方面的事了

QYING。

2024-04-03 12:26:38 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-04-03 19:50:10 江苏

一般说现在不想谈感情,都是不想和你谈感情。

• QYING。

QYING。 楼主 2024-04-03 20:28:07 湖北

一般说现在不想谈感情,都是不想和你谈感情。 一般说现在不想谈感情,都是不想和你谈感情。 momo

呜呜呜骂醒我呜呜,他慢热加上我们俩只认识了一个星期,呜呜我也不知道😭

• ttbryant

ttbryant 2024-04-04 00:49:51 上海

觉得自己可以治愈对方是大忌。放不下也可以理解,通过这次失败为以后积累经验。

• QYING。

QYING。 楼主 2024-04-04 10:29:34 湖北

觉得自己可以治愈对方是大忌。放不下也可以理解,通过这次失败为以后积累经验。 觉得自己可以治愈对方是大忌。放不下也可以理解,通过这次失败为以后积累经验。 ttbryant

呜呜呜呜🥹真的就这样放弃吗?才一周呢

• ttbryant

ttbryant 2024-04-04 10:34:55 上海

呜呜呜呜🥹真的就这样放弃吗?才一周呢 呜呜呜呜🥹真的就这样放弃吗?才一周呢 QYING。

等这段结束了你再回头看你这些聊天记录就明白了 可以冲 实践出真知

• QYING。

QYING。 楼主 2024-04-04 10:47:23 湖北

等这段结束了你再回头看你这些聊天记录就明白了 可以冲 实践出真知 等这段结束了你再回头看你这些聊天记录就明白了 可以冲 实践出真知 ttbryant

宝宝,他真的是很温柔很慢热也很有礼貌的人,跟家里人关系也很好,男孩子这个年纪还能跟家里人打一两个小时视频的感觉不多了,我觉得他喜欢日久生情那种,我还是打算慢慢来,谢谢你宝宝

• hehmo

hehmo 2024-04-04 17:13:06 广东

才一周。。。久着呢。别那么着急呀,慢慢来

• QYING。

QYING。 楼主 2024-04-04 20:31:59 湖北

才一周。。。久着呢。别那么着急呀,慢慢来 才一周。。。久着呢。别那么着急呀,慢慢来 hehmo

是的,好短,可能是我自己单方面对他认识比较久,谢谢uu

• 这个人真的懒

这个人真的懒 2024-04-04 20:35:36 广东

呜呜呜骂醒我呜呜,他慢热加上我们俩只认识了一个星期,呜呜我也不知道😭 呜呜呜骂醒我呜呜,他慢热加上我们俩只认识了一个星期,呜呜我也不知道😭 QYING。

妹妹,我也遇到一个一样的,更惨,每天工作都要面对,心情此起彼伏,可是我清楚他不喜欢我,一切都是因为他人好,温柔对待别人❤️🙂

• QYING。

QYING。 楼主 2024-04-04 21:09:53 湖北

妹妹,我也遇到一个一样的,更惨,每天工作都要面对,心情此起彼伏,可是我清楚他不喜欢我,一切 妹妹,我也遇到一个一样的,更惨,每天工作都要面对,心情此起彼伏,可是我清楚他不喜欢我,一切都是因为他人好,温柔对待别人❤️🙂 ... 这个人真的懒

呜呜呜抱抱你

• QYING。

QYING。 楼主 2024-04-04 22:01:57 湖北

已经聊了一周了,我找不到话题了。。。

• 番茄鸡蛋面

番茄鸡蛋面 2024-04-05 00:41:12 广东

已经聊了一周了,我找不到话题了。。。 已经聊了一周了,我找不到话题了。。。 QYING。

摸摸宝,你这个好歹加上还能有来有回的聊了一段时间,我那个加了之后直接第二句话就发好人卡了🤣你们有聊过二战的事情吗?或者或许线下有机会能碰到的话感觉更容易有话题

• QYING。

QYING。 楼主 2024-04-05 00:50:36 湖北

摸摸宝,你这个好歹加上还能有来有回的聊了一段时间,我那个加了之后直接第二句话就发好人卡了 摸摸宝,你这个好歹加上还能有来有回的聊了一段时间,我那个加了之后直接第二句话就发好人卡了🤣你们有聊过二战的事情吗?或者或许线下有机会能碰到的话感觉更容易有话题 ... 番茄鸡蛋面

有滴有滴!他说应该会在学校附近租房子继续在学校学,我说我也是,然后我还说了以后可以多多交流,一起二战,一起加油,他说可以,不过这些都是学习由头。后面真的一起二战的话接触机会应该还挺多的

• QYING。

QYING。 楼主 2024-04-05 00:51:08 湖北

摸摸宝,你这个好歹加上还能有来有回的聊了一段时间,我那个加了之后直接第二句话就发好人卡了 摸摸宝,你这个好歹加上还能有来有回的聊了一段时间,我那个加了之后直接第二句话就发好人卡了🤣你们有聊过二战的事情吗?或者或许线下有机会能碰到的话感觉更容易有话题 ... 番茄鸡蛋面

我也摸摸你!那就拜拜!下一个更乖!

• 番茄鸡蛋面

番茄鸡蛋面 2024-04-05 00:56:19 广东

我也摸摸你!那就拜拜!下一个更乖! 我也摸摸你!那就拜拜!下一个更乖! QYING。

好捏~谢谢宝🥰我觉得他可能最近忙毕设也没什么时间,之后有吃到什么好吃的可以推荐他去邀请他一起这样~早点休息噢宝,不要因为他内耗

• QYING。

QYING。 楼主 2024-04-05 01:00:41 湖北

好捏~谢谢宝🥰我觉得他可能最近忙毕设也没什么时间,之后有吃到什么好吃的可以推荐他去邀请他 好捏~谢谢宝🥰我觉得他可能最近忙毕设也没什么时间,之后有吃到什么好吃的可以推荐他去邀请他一起这样~早点休息噢宝,不要因为他内耗 ... 番茄鸡蛋面

好滴!!谢谢你!!!希望你幸福!

• 卷毛伦

卷毛伦 2024-04-05 01:33:01 江西

他其实已经拒绝你了

• 少卿

少卿 2024-04-05 01:43:05 广东

我倒觉得还挺好的,对面没有排斥你,也有礼貌。 btw,我感觉对面简直就是另世我(我也是infj-T) ⊙▽⊙

• QYING。

QYING。 楼主 2024-04-05 09:25:26 湖北

我倒觉得还挺好的,对面没有排斥你,也有礼貌。 btw,我感觉对面简直就是另世我(我也是infj-T) 我倒觉得还挺好的,对面没有排斥你,也有礼貌。 btw,我感觉对面简直就是另世我(我也是infj-T) ⊙▽⊙ ... 少卿

哈哈哈哈😂infj好像大多都不太主动

• QYING。

QYING。 楼主 2024-04-05 09:25:29 湖北

他其实已经拒绝你了 他其实已经拒绝你了 卷毛伦

omg

• Sunflower

Sunflower 2024-04-05 10:17:26 安徽

他对你没有兴趣,在委婉的拒绝你

• Sunflower

Sunflower 2024-04-05 10:17:56 安徽

也可能现在不想发展感情,你多聊聊吧

• QYING。

QYING。 楼主 2024-04-05 10:53:29 湖北

他对你没有兴趣,在委婉的拒绝你 他对你没有兴趣,在委婉的拒绝你 Sunflower

我也觉得他对我没有兴趣

• QYING。

QYING。 楼主 2024-04-05 10:53:34 湖北

也可能现在不想发展感情,你多聊聊吧 也可能现在不想发展感情,你多聊聊吧 Sunflower

这点也是真的

• 少卿

少卿 2024-04-05 10:54:02 广东

哈哈哈哈😂infj好像大多都不太主动 哈哈哈哈😂infj好像大多都不太主动 QYING。

我宁愿自杀式表白也不想主动去聊天,已经试过了2次了😭😭 不过可能和我自身也有原因

• QYING。

QYING。 楼主 2024-04-05 10:55:00 湖北

我宁愿自杀式表白也不想主动去聊天,已经试过了2次了😭😭 不过可能和我自身也有原因 我宁愿自杀式表白也不想主动去聊天,已经试过了2次了😭😭 不过可能和我自身也有原因 少卿

omg,但是我现在去表白很突兀,他认识我才一周,而且我也没那么了解他

karma 2024-04-05 10:57:37 贵州

本人就遇到了infj 恋爱以后真的发现表面高冷其实真的很憨,而且很粘人是个无敌恋爱脑。你如果不想放弃可以再等等看,从对话里看对方应该是个不错的人只是还没有到想谈恋爱的阶段。

• 少卿

少卿 2024-04-05 11:00:19 广东

omg,但是我现在去表白很突兀,他认识我才一周,而且我也没那么了解他 omg,但是我现在去表白很突兀,他认识我才一周,而且我也没那么了解他 QYING。

啊,我的意思是说,就算对喜欢的人,我觉得主动找对方聊天很别扭😂

• QYING。

QYING。 楼主 2024-04-05 11:02:17 湖北

本人就遇到了infj 恋爱以后真的发现表面高冷其实真的很憨,而且很粘人是个无敌恋爱脑。你如果不 本人就遇到了infj 恋爱以后真的发现表面高冷其实真的很憨,而且很粘人是个无敌恋爱脑。你如果不想放弃可以再等等看,从对话里看对方应该是个不错的人只是还没有到想谈恋爱的阶段。 ... karma

他也经常跟我说其实熟悉了就会发现他是个憨憨哈哈哈!还有恋爱脑这一点,我觉得他可能也是,因为他就谈过一次恋爱,就觉得走不出来要死要活一样,我跟他接触觉得他是很专情的男孩子,然后我跟他说自己谈恋爱可能有时候会很恋爱脑,我觉得不太好,他竟然说觉得恋爱脑挺好的,说明我对感情负责😆

• QYING。

QYING。 楼主 2024-04-05 11:02:55 湖北

啊,我的意思是说,就算对喜欢的人,我觉得主动找对方聊天很别扭😂 啊,我的意思是说,就算对喜欢的人,我觉得主动找对方聊天很别扭😂 少卿

啊哈哈哈哈,不好意思😬,我理解错你的意思啦

karma 2024-04-05 11:26:10 贵州

他也经常跟我说其实熟悉了就会发现他是个憨憨哈哈哈!还有恋爱脑这一点,我觉得他可能也是,因为 他也经常跟我说其实熟悉了就会发现他是个憨憨哈哈哈!还有恋爱脑这一点,我觉得他可能也是,因为他就谈过一次恋爱,就觉得走不出来要死要活一样,我跟他接触觉得他是很专情的男孩子,然后我跟他说自己谈恋爱可能有时候会很恋爱脑,我觉得不太好,他竟然说觉得恋爱脑挺好的,说明我对感情负责😆 ... QYING。

是的 我和infj聊天一开始到是尬到头皮发麻,自己想起来都会脚趾扣地,但后面找对了开关就可以滔滔不绝了

• QYING。

QYING。 楼主 2024-04-05 11:31:36 湖北

是的 我和infj聊天一开始到是尬到头皮发麻,自己想起来都会脚趾扣地,但后面找对了开关就可以滔 是的 我和infj聊天一开始到是尬到头皮发麻,自己想起来都会脚趾扣地,但后面找对了开关就可以滔滔不绝了 ... karma

那他们会喜欢对方分享日常的东西吗?我感觉我这位可能是爱聊点深层次的东西,我还没找对开关哈哈哈

karma 2024-04-05 11:36:28 贵州

那他们会喜欢对方分享日常的东西吗?我感觉我这位可能是爱聊点深层次的东西,我还没找对开关哈哈 那他们会喜欢对方分享日常的东西吗?我感觉我这位可能是爱聊点深层次的东西,我还没找对开关哈哈哈 ... QYING。

对的 就是希望你把自己内核展示出来 他们也会自己慢慢展露出来 你让他们看到你的本质 至于对方会不会被吸引就是缘分的问题了 不过我说一个自己个人的想法 毕竟你是女人 他是男人 你们深入聊天过后也可以视情况开车 infj是潜伏的猎人 如果对方对你有占有欲望是对方眼中的猎物 你大可以把自己魅力释放出来但不要主动 等他来接近你

• zero阿

zero阿 2024-04-05 12:06:05 山东

我是infj 如果对面那个人一直说“感觉你不怎么想和我聊天呀”我会有点烦 并且反骨地想“对就是不想和你聊” 建议你慢点来 而且他说不想谈一般短时间不会敞开心扉

• 豆友206562169

豆友206562169 2024-04-05 12:43:17 湖南

多发展共同爱好?看他朋友圈平时喜欢玩什么

• momo

momo 2024-04-05 13:09:01 江苏

我也是infj,我告诉你我真的crush的时候舔得和狗没区别

• QYING。

QYING。 楼主 2024-04-05 13:26:05 湖北

对的 就是希望你把自己内核展示出来 他们也会自己慢慢展露出来 你让他们看到你的本质 至于对方会 对的 就是希望你把自己内核展示出来 他们也会自己慢慢展露出来 你让他们看到你的本质 至于对方会不会被吸引就是缘分的问题了 不过我说一个自己个人的想法 毕竟你是女人 他是男人 你们深入聊天过后也可以视情况开车 infj是潜伏的猎人 如果对方对你有占有欲望是对方眼中的猎物 你大可以把自己魅力释放出来但不要主动 等他来接近你 ... karma

呜呜可是我不太会主动追男孩子,我现在能主动表现的就是给他分享我日常觉得的好玩的东西或者一些突如其来的感受哈哈哈,别的我也不知道怎么说了,我感觉我面对自己喜欢的人还挺手足无措的

• QYING。

QYING。 楼主 2024-04-05 13:28:24 湖北

我是infj 如果对面那个人一直说“感觉你不怎么想和我聊天呀”我会有点烦 并且反骨地想“对就是不 我是infj 如果对面那个人一直说“感觉你不怎么想和我聊天呀”我会有点烦 并且反骨地想“对就是不想和你聊” 建议你慢点来 而且他说不想谈一般短时间不会敞开心扉 ... zero阿

呜呜我有时会问我话很多你会不会嫌我烦哈哈哈,他就会秒回没有没有,谢谢姐妹的提醒,我以后注意点

• QYING。

QYING。 楼主 2024-04-05 13:29:27 湖北

多发展共同爱好?看他朋友圈平时喜欢玩什么 多发展共同爱好?看他朋友圈平时喜欢玩什么 豆友206562169

他没有朋友圈。也不怎么玩社交软件,他说他平时很无聊,很喜欢足球,会经常看球赛,但是这个爱好我确实不太能发展,自己打发时间自学了吉他,别的好像就没了

• QYING。

QYING。 楼主 2024-04-05 13:29:46 湖北

我也是infj,我告诉你我真的crush的时候舔得和狗没区别 我也是infj,我告诉你我真的crush的时候舔得和狗没区别 momo

说明他现在真的没感觉😪

karma 2024-04-05 13:31:04 贵州

呜呜可是我不太会主动追男孩子,我现在能主动表现的就是给他分享我日常觉得的好玩的东西或者一些 呜呜可是我不太会主动追男孩子,我现在能主动表现的就是给他分享我日常觉得的好玩的东西或者一些突如其来的感受哈哈哈,别的我也不知道怎么说了,我感觉我面对自己喜欢的人还挺手足无措的 ... QYING。

不要卑微千万不要卑微,你要有配得感,一定是和他平等的,你可以打直球说你喜欢他,但你不会因为他改变自己,把你的内心深层想法和盘托出,要么他动心要么他不感冒,无论怎么样你都没有损失,大不了换下一个呀

• QYING。

QYING。 楼主 2024-04-05 13:33:09 湖北

不要卑微千万不要卑微,你要有配得感,一定是和他平等的,你可以打直球说你喜欢他,但你不会因为 不要卑微千万不要卑微,你要有配得感,一定是和他平等的,你可以打直球说你喜欢他,但你不会因为他改变自己,把你的内心深层想法和盘托出,要么他动心要么他不感冒,无论怎么样你都没有损失,大不了换下一个呀 ... karma

是的,我也觉得不能卑微,在爱情中我还是独立的个体,我喜欢他也只是我喜欢他,不是我只喜欢他。太卑微自己也不会快乐,更别说打动他了

• 可爱宝宝

可爱宝宝 2024-04-05 13:38:43 吉林

对你没啥兴趣

• 可爱宝宝

可爱宝宝 2024-04-05 13:39:44 吉林

就是线下自然相处这是两个体面的成年人都能做到的,但是如果是互相有意思的话,那种相处氛围完全不一样。而且他还一直讲他前任的事情,也不怎么问你的事情,个人感觉他就是对你感觉淡淡的,可能把你当做一个搭子

• QYING。

QYING。 楼主 2024-04-05 13:55:39 湖北

就是线下自然相处这是两个体面的成年人都能做到的,但是如果是互相有意思的话,那种相处氛围完全 就是线下自然相处这是两个体面的成年人都能做到的,但是如果是互相有意思的话,那种相处氛围完全不一样。而且他还一直讲他前任的事情,也不怎么问你的事情,个人感觉他就是对你感觉淡淡的,可能把你当做一个搭子 ... 可爱宝宝

不是啦,是我先跟他讲了之前的感情经历,他就告诉了我的,我跟他聊天我觉得他现在的心思主要是搞事业,甚至他觉得以后不结婚也没什么

• QYING。

QYING。 楼主 2024-04-05 13:55:49 湖北

对你没啥兴趣 对你没啥兴趣 可爱宝宝

我觉得现阶段是这样的,呜呜

• QYING。

QYING。 楼主 2024-04-05 13:56:30 湖北

就是线下自然相处这是两个体面的成年人都能做到的,但是如果是互相有意思的话,那种相处氛围完全 就是线下自然相处这是两个体面的成年人都能做到的,但是如果是互相有意思的话,那种相处氛围完全不一样。而且他还一直讲他前任的事情,也不怎么问你的事情,个人感觉他就是对你感觉淡淡的,可能把你当做一个搭子 ... 可爱宝宝

我们俩线下出去的时候,是他认识我的第二天😆

• 可爱宝宝

可爱宝宝 2024-04-05 13:57:07 吉林

我们俩线下出去的时候,是他认识我的第二天😆 我们俩线下出去的时候,是他认识我的第二天😆 QYING。

那我也不知道了,继续冲吧

• zero阿

zero阿 2024-04-05 19:04:48 山东

呜呜我有时会问我话很多你会不会嫌我烦哈哈哈,他就会秒回没有没有,谢谢姐妹的提醒,我以后注意 呜呜我有时会问我话很多你会不会嫌我烦哈哈哈,他就会秒回没有没有,谢谢姐妹的提醒,我以后注意点 ... QYING。

嘿嘿这是我自己的想法 对面的人怎么想我们也都不知道 不过祝你成功!加油💪

212 2024-04-05 23:37:15 广东

让他滚

• 僵尸太疲惫

僵尸太疲惫 2024-04-06 00:17:42 北京

看聊天记录还可以吧,没有觉得你烦还愿意一起听歌,别急慢慢来吧,你也别表现的太倒贴了

• QYING。

QYING。 楼主 2024-04-06 00:51:52 湖北

看聊天记录还可以吧,没有觉得你烦还愿意一起听歌,别急慢慢来吧,你也别表现的太倒贴了 看聊天记录还可以吧,没有觉得你烦还愿意一起听歌,别急慢慢来吧,你也别表现的太倒贴了 僵尸太疲惫

啊很倒贴吗?可能我本身性格比较热情也很想直接说,uu放心我还没有很恋爱脑的!

• 好运绝缘体

好运绝缘体 2024-04-06 00:56:05 浙江

三个月以后我再来这个帖子问你后续

• 小豆

小豆 2024-04-06 01:15:36 上海

说现在不想谈只是不想和你谈。我看见一个我舍友追的男的说不想谈恋爱,过几天和另一个女生在一起了。

• QYING。

QYING。 楼主 2024-04-06 01:35:03 湖北

三个月以后我再来这个帖子问你后续 三个月以后我再来这个帖子问你后续 好运绝缘体

哈哈哈看我能不能坚持到那个时候吧

• momo

momo 2024-04-06 14:05:45 安徽

看聊天记录感觉和他说的不想谈差距蛮大的,挺热情的回复消息啥的。和女生交流也不是很排斥?

• SuperStar

SuperStar 2024-04-06 14:29:47 北京

不喜欢的话 根据不会回复这么多这么热情吧 感觉他也有点意思的

• QYING。

QYING。 楼主 2024-04-06 15:31:31 湖北

他平时都是一点左右睡觉,昨天我们俩聊音乐什么的聊到了一点半,聊的还挺开心的,真的感觉要是会有共同爱好就好很多,感觉最后他实在是要睡觉就说睡觉了,但是我之前在网上刷到infj就是很温柔,尽力让两个人的关系不尴尬,对每个人都好。可是为什么异性之间也这样呀,也不知道是不是我自己自我感动,而且我觉得他自己其实知道我对他有好感,不然主动加他好友干嘛呢,至少我现在觉得他不排斥我。

• QYING。

QYING。 楼主 2024-04-06 15:37:08 湖北

看聊天记录感觉和他说的不想谈差距蛮大的,挺热情的回复消息啥的。和女生交流也不是很排斥? 看聊天记录感觉和他说的不想谈差距蛮大的,挺热情的回复消息啥的。和女生交流也不是很排斥? momo

我感觉他一点也不排斥,他考研的时候也有认识别的女生,就是考研搭子,只是可能他现在一心搞事业,没心思谈恋爱,我们说现在社会很卷啥的,他也说没办法,要想以后生活好点就现在就必须得卷一点,感觉他是很努力的人

• QYING。

QYING。 楼主 2024-04-06 15:37:47 湖北

不喜欢的话 根据不会回复这么多这么热情吧 感觉他也有点意思的 不喜欢的话 根据不会回复这么多这么热情吧 感觉他也有点意思的 SuperStar

呜呜不太清楚捏,基本上都是我主动找他聊天,事事有回应,回消息很热情,就是不知道对别人是不是也这样🤷

• momo

momo 2024-04-06 18:26:53 湖南

呜呜呜骂醒我呜呜,他慢热加上我们俩只认识了一个星期,呜呜我也不知道😭 呜呜呜骂醒我呜呜,他慢热加上我们俩只认识了一个星期,呜呜我也不知道😭 QYING。

确实 我也有过这样的经历 就是还不够要他立马想谈

你的回应

回应请先 , 或 注册

116991 人聚集在这个小组
↑回顶部