内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

狮子的性格真的很吃亏吗?后续,离职成功,重新换了一个工作

lovememe

2024-04-02 13:39:10 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • lovememe

lovememe 楼主 2024-04-02 13:40:09 广东

唐绮阳的星座说的很准,也许这就是我要解决的痛点,必须转变这个不是缺点的缺点

• 半世逍遥

半世逍遥 (应该庆幸赶上了好时代。) 2024-04-02 17:52:18 广西

真心信命的大多有点老实,老实人难免吃点亏。

• k

k 2024-04-02 20:48:12 广东

◉‿◉我得罪了所有所谓的领导

• 亚里士缺德

亚里士缺德 (你的感受没有人懂) 2024-04-02 22:34:23 山东

我一直觉得当我领导的都是 sb,只有我配当领导

• lovememe

lovememe 楼主 2024-04-03 00:05:54 广东

真心信命的大多有点老实,老实人难免吃点亏。 真心信命的大多有点老实,老实人难免吃点亏。 半世逍遥

哈哈哈 似乎有道理

• lovememe

lovememe 楼主 2024-04-03 00:06:15 广东

◉‿◉我得罪了所有所谓的领导 ◉‿◉我得罪了所有所谓的领导 k

优秀

• lovememe

lovememe 楼主 2024-04-03 00:06:37 广东

我一直觉得当我领导的都是 sb,只有我配当领导 我一直觉得当我领导的都是 sb,只有我配当领导 亚里士缺德

早日当上领导啊

• 亚里士缺德

亚里士缺德 (你的感受没有人懂) 2024-04-03 07:31:07 山东

早日当上领导啊 早日当上领导啊 lovememe

哈哈哈哈

• 潘多拉的煎饼

潘多拉的煎饼 (嘘*只要知道你也幸福) 2024-04-04 11:37:16 云南

领导的权威就是看上你的能力,要你完全服从,不可以说不,又要把你的成绩踩在脚下。撒手不干,得罪一帮人。每日不想看见一点。

• 哎哟喂

哎哟喂 (嗯?) 2024-04-04 21:29:26 上海

狮子座责任心强这一点真是共识。去年因为责任心强加班加到崩溃,结果年终考核领导给了其他不需要像我这样加班的男同事优秀,我只得到良好。 自此,不能为自己加分的事情统一收起那份责任心。本质上,责任心是一种做事务性、常态性工作的好品质,而不是做业务的必须品质。责任心在工作中是一种有就最好,然后自己累死,别人不会感恩,但少一点也不要紧的品质。何况,责任心不该给不珍惜的人。总之,把心思放在可以做业绩的工作。

• 海柚💕

海柚💕 2024-04-05 11:17:39 河南

已经学会了摆烂,反正干得多也不落好

• 庸人自扰

庸人自扰 (宝石。) 2024-04-05 22:23:43 四川

只做份内事 不加班不巴结不得罪不讨好 领导觉得我活做的不错…

• 加油!猫猫

加油!猫猫 (在温柔中不慌不忙的刚强) 2024-04-07 12:48:45 重庆

我现在应该是属于不太容易吃亏的狮子了。但看到我一个同事狮子女,工作负责能干活,人也上进,但就是脾气不好,升职升不上去——同事投票把她投下来不说,把领导也得罪了。

• 荷塘月色晓

荷塘月色晓 2024-04-07 23:17:19 河南

• lovememe

lovememe 楼主 2024-04-10 13:05:19 广东

狮子座责任心强这一点真是共识。去年因为责任心强加班加到崩溃,结果年终考核领导给了其他不需要 狮子座责任心强这一点真是共识。去年因为责任心强加班加到崩溃,结果年终考核领导给了其他不需要像我这样加班的男同事优秀,我只得到良好。 自此,不能为自己加分的事情统一收起那份责任心。本质上,责任心是一种做事务性、常态性工作的好品质,而不是做业务的必须品质。责任心在工作中是一种有就最好,然后自己累死,别人不会感恩,但少一点也不要紧的品质。何况,责任心不该给不珍惜的人。总之,把心思放在可以做业绩的工作。 ... 哎哟喂

说的很有道理

• 蚕宝宝1981

蚕宝宝1981 2024-04-15 15:25:54 江苏

一样一样的

• 用户1533796246

用户1533796246 2024-05-09 16:31:39 浙江

我也这样,只会干活,混得不好,那些不干活的混得风生水起

• 仁乐

仁乐 (禅) 2024-05-10 09:26:29 江苏

我也这样,只会干活,混得不好,那些不干活的混得风生水起,今天炒老板鱿鱼了,只要心安就好!

• lovememe

lovememe 楼主 2024-05-17 23:23:13 广东

我也这样,只会干活,混得不好,那些不干活的混得风生水起,今天炒老板鱿鱼了,只要心安就好! 我也这样,只会干活,混得不好,那些不干活的混得风生水起,今天炒老板鱿鱼了,只要心安就好! 仁乐

炒的好

你的回应

回应请先 , 或 注册

4847 人聚集在这个小组
↑回顶部