入职以后发现大家都是一伙人,混子😂

P.A.C.E

2023-08-26 12:11:15 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-08-26 12:15:59 广东

真的,我每次面试都没啥底气,但是面试一定要会吹,还要给人一种我就是行的架势。

• P.A.C.E

P.A.C.E 楼主 2023-08-26 12:17:43 江苏

真的,我每次面试都没啥底气,但是面试一定要会吹,还要给人一种我就是行的架势。 真的,我每次面试都没啥底气,但是面试一定要会吹,还要给人一种我就是行的架势。 momo

很多人都不怎么会吹,多面试几家就会了😂几乎每一家问的都差不多,总结出一个文档。

• Rain

Rain 2023-08-26 12:29:15 湖北

好,星期一就要去面试了,贴贴楼主的经验值🥺🥺

• momo

momo (ヾ(•ω•`)o) 2023-08-26 12:31:07 湖南

先有工作,不会写代码可以慢慢学,工作中的实际项目会教会你很多,如果是应届进去,别怕犯错误(不包括重大生产事故),把自己当弱智就行,慢慢你就会发现写代码也没什么难的

• P.A.C.E

P.A.C.E 楼主 2023-08-26 12:35:19 江苏

好,星期一就要去面试了,贴贴楼主的经验值🥺🥺 好,星期一就要去面试了,贴贴楼主的经验值🥺🥺 Rain

我也不好说不用紧张,反正面多了自然再也不会紧张了,我还是infp😂只在网上活跃,实际非常社恐。

• P.A.C.E

P.A.C.E 楼主 2023-08-26 12:37:32 江苏

先有工作,不会写代码可以慢慢学,工作中的实际项目会教会你很多,如果是应届进去,别怕犯错误( 先有工作,不会写代码可以慢慢学,工作中的实际项目会教会你很多,如果是应届进去,别怕犯错误(不包括重大生产事故),把自己当弱智就行,慢慢你就会发现写代码也没什么难的 ... momo

哈哈,全靠mentor带了,人家也是挺辛苦的🤣

• momo

momo (ヾ(•ω•`)o) 2023-08-26 12:41:50 湖南

哈哈,全靠mentor带了,人家也是挺辛苦的🤣 哈哈,全靠mentor带了,人家也是挺辛苦的🤣 P.A.C.E

是的 我还社恐 刚开始上班的每次找他 我都要心里建设好久

• Rain

Rain 2023-08-26 12:42:09 湖北

我也不好说不用紧张,反正面多了自然再也不会紧张了,我还是infp😂只在网上活跃,实际非常社恐 我也不好说不用紧张,反正面多了自然再也不会紧张了,我还是infp😂只在网上活跃,实际非常社恐。 ... P.A.C.E

好🥺

• momo

momo 2023-08-26 12:45:37 广东

很多人都不怎么会吹,多面试几家就会了😂几乎每一家问的都差不多,总结出一个文档。 很多人都不怎么会吹,多面试几家就会了😂几乎每一家问的都差不多,总结出一个文档。 P.A.C.E

投简历面试时:那些杀不死我的经历都是财富 接到录用通知:那些杀不死我的将使我变强大 上了一天班后:那些杀不死我的真的能杀死我

• 流光皎月

流光皎月 2023-08-26 12:50:37 广东

学会了!get√

• mono

mono 2023-08-26 13:33:43 江苏

投简历面试时:那些杀不死我的经历都是财富 接到录用通知:那些杀不死我的将使我变强大 上了一天 投简历面试时:那些杀不死我的经历都是财富 接到录用通知:那些杀不死我的将使我变强大 上了一天班后:那些杀不死我的真的能杀死我 ... momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈人间箴言

• 阿兰德芙

阿兰德芙 2023-08-26 17:07:44 广东

面试经验为0的本废物码住 特别怕面试问的问题一个都不会🥺

• ୧⍤⃝🍓Icecream😉

୧⍤⃝🍓Icecream😉 2023-08-26 17:09:14 广东

不是这个专业的可以做吗😂

• P.A.C.E

P.A.C.E 楼主 2023-08-26 17:10:36 江苏

面试经验为0的本废物码住 特别怕面试问的问题一个都不会🥺 面试经验为0的本废物码住 特别怕面试问的问题一个都不会🥺 阿兰德芙

我第一次面试的时候就是问了我十几个问题,我只答了两三个出来,后面发现只要背得够多,就算这个回答不出来也能扯点其他的把回答充实一下😂

• 阿兰德芙

阿兰德芙 2023-08-26 17:18:26 广东

我第一次面试的时候就是问了我十几个问题,我只答了两三个出来,后面发现只要背得够多,就算这个 我第一次面试的时候就是问了我十几个问题,我只答了两三个出来,后面发现只要背得够多,就算这个回答不出来也能扯点其他的把回答充实一下😂 ... P.A.C.E

谢谢uu!以后面试前一定好好背知识点💪

• 堂堂一跑堂

堂堂一跑堂 2023-08-26 17:19:59 山西

我也是哈哈哈哈哈哈哈😂我跟开发:需要一个什么什么的功能,开发过了一会儿跟我说:百度不到诶

• 葱油酥饼

葱油酥饼 (只能相信,然后努力) 2023-08-26 17:23:57 安徽

求问宝,做数据分析学Python好不好啊?还要不要学其他的?

• P.A.C.E

P.A.C.E 楼主 2023-08-26 17:29:19 江苏

我也是哈哈哈哈哈哈哈😂我跟开发:需要一个什么什么的功能,开发过了一会儿跟我说:百度不到诶 我也是哈哈哈哈哈哈哈😂我跟开发:需要一个什么什么的功能,开发过了一会儿跟我说:百度不到诶 堂堂一跑堂

那就建议谷歌😂

• 菠萝包想睡懒觉

菠萝包想睡懒觉 2023-08-26 17:32:06 湖南

真的吗,突然对自己有了一点儿信心,学校真的就教了点理论知识,还担心写不出代码怎么办

• P.A.C.E

P.A.C.E 楼主 2023-08-26 17:32:11 江苏

不是这个专业的可以做吗😂 不是这个专业的可以做吗😂 ୧⍤⃝🍓Icecream😉

可以做但是技术要求肯定更高,因为简历筛选可能很难过得去。

• P.A.C.E

P.A.C.E 楼主 2023-08-26 17:32:56 江苏

求问宝,做数据分析学Python好不好啊?还要不要学其他的? 求问宝,做数据分析学Python好不好啊?还要不要学其他的? 葱油酥饼

我不是做数据分析的,我也不知道它具体学什么。

• P.A.C.E

P.A.C.E 楼主 2023-08-26 17:37:07 江苏

真的吗,突然对自己有了一点儿信心,学校真的就教了点理论知识,还担心写不出代码怎么办 真的吗,突然对自己有了一点儿信心,学校真的就教了点理论知识,还担心写不出代码怎么办 菠萝包想睡懒觉

除非让你当场手撕代码,就算手撕代码常考就是排序和字符串,简历要写好!项目要有,没有就网上现学一个,我的简历甚至用的校内课程项目,但是我学了牛客上大佬怎么描述项目的,一个特别简单的项目被我吹得好像我做出了多大成就一样。很自信的话,总有一家被忽悠住的😂

• 杨二郎

杨二郎 2023-08-26 17:41:22 河南

面试造火箭,入职拧螺丝😂

• momo

momo 2023-08-26 17:42:29 四川

工作了两年,感觉也没啥长进,着急😭

• ୧⍤⃝🍓Icecream😉

୧⍤⃝🍓Icecream😉 2023-08-26 19:49:37 广东

可以做但是技术要求肯定更高,因为简历筛选可能很难过得去。 可以做但是技术要求肯定更高,因为简历筛选可能很难过得去。 P.A.C.E

这样子,那我还是做好本职吧😭😭就是好羡慕程序员的工资😭😭

• 南橘北枳

南橘北枳 2023-08-26 20:14:05 北京

我也是互联网轮子搬运工😢

• 早睡早起身体好

早睡早起身体好 2023-08-26 20:21:57 北京

这样子,那我还是做好本职吧😭😭就是好羡慕程序员的工资😭😭 这样子,那我还是做好本职吧😭😭就是好羡慕程序员的工资😭😭 ୧⍤⃝🍓Icecream😉

可以问一下哪个方向招的人多门槛更低一点嘛🥹

• 游泳池与图书馆

游泳池与图书馆 2023-08-26 21:02:33 山东

好像对自己转码又有信心了😂(误)

• momo

momo 2023-08-26 21:11:07 河北

啊啊啊啊啊友友我最怕的是手撕代码😭😭

• 哇咔咔绵羊

哇咔咔绵羊 2023-08-26 21:16:02 湖北

dd

• P.A.C.E

P.A.C.E 楼主 2023-08-26 21:18:40 江苏

啊啊啊啊啊友友我最怕的是手撕代码😭😭 啊啊啊啊啊友友我最怕的是手撕代码😭😭 momo

我是花了半个月把leetcode剑指offer全都刷了一遍,当然不是自己写的,就是背代码😂,手撕代码基本就没超过这些题难度,现在我已经全忘了。

• P.A.C.E

P.A.C.E 楼主 2023-08-26 21:21:15 江苏

啊啊啊啊啊友友我最怕的是手撕代码😭😭 啊啊啊啊啊友友我最怕的是手撕代码😭😭 momo

背代码确实不好,但是背多了自己居然真的会写,比如排序字符串数组是其中最简单的题型,基本上题都一个套路,手撕代码最难也就是动态规划01背包,不过那个要是能做出来也不算不会写代码🤣

• momo

momo 2023-08-26 21:22:47 河北

背代码确实不好,但是背多了自己居然真的会写,比如排序字符串数组是其中最简单的题型,基本上题 背代码确实不好,但是背多了自己居然真的会写,比如排序字符串数组是其中最简单的题型,基本上题都一个套路,手撕代码最难也就是动态规划01背包,不过那个要是能做出来也不算不会写代码🤣 ... P.A.C.E

好的好的,谢谢友友~🥰🥰😘😘祝友友工作顺利~

• peko

peko 2023-08-26 21:24:02 江苏

那我是公卫混子🥺领导问之前实习干什么,我说坐着玩手机🥺🥺

• momo

momo 2023-08-27 11:25:24 北京

呜呜呜我就是相关专业找工作,面试被挂麻了。。蹭蹭楼主的offer

• 听你在雪

听你在雪 2023-08-27 11:29:32 广西

除非让你当场手撕代码,就算手撕代码常考就是排序和字符串,简历要写好!项目要有,没有就网上现 除非让你当场手撕代码,就算手撕代码常考就是排序和字符串,简历要写好!项目要有,没有就网上现学一个,我的简历甚至用的校内课程项目,但是我学了牛客上大佬怎么描述项目的,一个特别简单的项目被我吹得好像我做出了多大成就一样。很自信的话,总有一家被忽悠住的😂 ... P.A.C.E

总有一家被忽悠住!!哈哈哈哈哈哈学到了!uu超级牛

• momo

momo 2023-08-27 11:50:33 广东

存的这张图哈哈哈哈哈哈哈

• 瑞啾🥰

瑞啾🥰 2023-08-27 12:10:05 广东

很真实。 我们公司一个老老实实写代码的大牛和一个工艺转岗到信息科才三个月的v,一起面试一家新能源汽车公司。。最后不会花言巧语的大牛二面没过,能头头是道的吹牛v过了,并且月薪从6k加到了1.5w,我们都惊呆了

• 是谁

是谁 2023-08-27 13:15:04 河南

谢谢楼主,安慰到我了

• 木二夕

木二夕 2023-08-27 13:53:33 湖南

真的吗那我放心多了😭本人写代码能力堪忧

• 要多喝水呀

要多喝水呀 2023-08-27 15:24:43 新疆

呜呜呜呜呜,之前被面试官问住了,给他解释他根本不听,还就一直说我没好好上课,没听 但是后来复盘了一下,感觉就是想要刷掉我故意的!!!

• nono

nono 2023-08-27 15:33:46 广西

放心了放心了

• 少🌸

少🌸 2023-08-30 20:29:24 湖北

狠狠学习了

你的回应

回应请先 , 或 注册

64981 人聚集在这个小组
↑回顶部