企业应该不会招一个傻子吧(招了)

🙏🏻🗻🔥

2023-04-19 14:58:09 已编辑 江西

加入小组后即可参加投票
  • 阿巴阿巴阿巴

阿巴阿巴阿巴 2023-04-19 14:59:42 江苏

hr:搁这儿扩句呢?

• 豆友194210353

豆友194210353 2023-04-19 15:23:49 上海

[内容不可见]

• momo

momo (其实我在发疯) 2023-04-19 15:24:46 江苏

👍

• momo

momo 2023-04-19 15:50:18 重庆

hr:搁这儿扩句呢? hr:搁这儿扩句呢? 阿巴阿巴阿巴

开会看到这句差点笑出声

• momo

momo 2023-04-19 15:50:22 广东

👍👍👍

• 。

2023-04-19 16:34:08 广东

那是什么企业啊😂

• 胖耳朵

胖耳朵 2023-04-19 16:47:52 云南

哈哈哈哈哈哈哈

• Luke

Luke (一个人要像一支队伍) 2023-04-19 16:53:19 江苏

言简意赅,还不满意

• momo

momo 2023-04-19 17:08:21 北京

那是什么企业啊😂 那是什么企业啊😂

今日最好哈 求职心态崩是不是常态啊,马上要开始找工作了,害怕

• momo

momo 2023-04-19 17:22:57 中国香港

那究竟是什么企业啊

• 🙏🏻🗻🔥

🙏🏻🗻🔥 楼主 2023-04-19 17:26:15 江西

那究竟是什么企业啊 那究竟是什么企业啊 momo

应该是让回答企业性质,服务对象,工作范围,企业文化之类的吧,总之肯定不是一句话😂

• 棠岸

棠岸 2023-04-19 17:29:50 河南

笑死,hr问我面试了这几家,感觉郑州就业情况如何,我说薪资都不怎么高。感觉像说话没过脑子一样。

• momo

momo 2023-04-19 17:33:10 中国香港

应该是让回答企业性质,服务对象,工作范围,企业文化之类的吧,总之肯定不是一句话😂 应该是让回答企业性质,服务对象,工作范围,企业文化之类的吧,总之肯定不是一句话😂 🙏🏻🗻🔥

所以只是想看看候选人面试前有没有认真了解过企业的信息喽?

• 🙏🏻🗻🔥

🙏🏻🗻🔥 楼主 2023-04-19 17:35:20 江西

所以只是想看看候选人面试前有没有认真了解过企业的信息喽? 所以只是想看看候选人面试前有没有认真了解过企业的信息喽? momo

应该是

• 🙏🏻🗻🔥

🙏🏻🗻🔥 楼主 2023-04-19 17:35:25 江西

笑死,hr问我面试了这几家,感觉郑州就业情况如何,我说薪资都不怎么高。感觉像说话没过脑子一样 笑死,hr问我面试了这几家,感觉郑州就业情况如何,我说薪资都不怎么高。感觉像说话没过脑子一样。 ... 棠岸

哈哈哈哈哈

• 焦虑使我秃头

焦虑使我秃头 2023-04-19 17:43:18 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 黑糖可可

黑糖可可 2023-04-19 18:11:32 上海

不是挺对的嘛

• 庚辰🐱🐶

庚辰🐱🐶 2023-04-19 18:13:51 四川

姐妹你让我开着会笑出了声哈哈哈哈哈哈哈

• 小柒木有七

小柒木有七 2023-04-19 21:23:58 山东

这种就是纯扯淡,你是去应聘的,又特么不是保荐对方上市的,神经病一样的问题!

• momo

momo 2023-04-19 22:19:44 江苏

hr:请问你来我们公司的原因是什么? :因为你们在招人。 hr:你能为我们公司带来什么? :一个新员工。

• momo

momo 2023-04-19 22:25:49 北京

笑死,hr问我面试了这几家,感觉郑州就业情况如何,我说薪资都不怎么高。感觉像说话没过脑子一样 笑死,hr问我面试了这几家,感觉郑州就业情况如何,我说薪资都不怎么高。感觉像说话没过脑子一样。 ... 棠岸

哈哈哈哈

• momo

momo 2023-04-20 00:14:00 天津

hr:请问你来我们公司的原因是什么? :因为你们在招人。 hr:你能为我们公司带来什么? :一个 hr:请问你来我们公司的原因是什么? :因为你们在招人。 hr:你能为我们公司带来什么? :一个新员工。 ... momo

哈哈哈哈哈哈 没毛病

• 牛奶包

牛奶包 2023-04-20 08:23:04 广东

哈哈哈哈哈,友友好有趣。别紧张,多面试几次就好啦

• 内心五谷杂粮

内心五谷杂粮 2023-04-20 08:27:24 浙江

让我想起抖音上看过的一个段子😂

• 域小鱼

域小鱼 2023-04-20 08:39:05 四川

那怎么答

• Rola

Rola 2023-04-20 08:40:14 浙江

反问,你能给我介绍下吗

• 灵能百分百

灵能百分百 2023-04-20 08:48:40 四川

什么职位?这hr水平不咋样

• 好想咸鱼躺🐟

好想咸鱼躺🐟 2023-04-20 08:49:42 北京

哈哈哈哈哈哈哈,回答很真诚啊

• momo

momo 2023-04-20 09:53:10 山东

面试官不给介绍公司反过来问应聘者?

• 豆友163029469

豆友163029469 2023-04-20 09:59:12 上海

[内容不可见]

• 睡睡睡不醒

睡睡睡不醒 2023-04-20 10:01:50 辽宁

哈哈哈哈哈哈,你太逗了

• momo

momo 2023-04-20 10:21:26 江苏

虽然好惨,但是这个场面真的很搞笑红红火火

• momo

momo 2023-04-20 10:22:34 江苏

PS:我真的觉得这些问题虚头巴脑的,知道怎么样不知道又怎么样,反正进来不都是搬砖

• Mintie

Mintie 2023-04-20 10:23:27 河南

是不是铁塔哈哈哈哈

• 蓝皮鼠休假中

蓝皮鼠休假中 2023-04-20 11:20:39 四川

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo.

momo. 2023-04-20 12:16:24 江苏

哈哈哈哈哈哈哈,这题我应届的时候答过。我是说我在做xx课题的时候,了解到了公司的xx项目,然后简述了一下项目,点了几个难点创新点,描述一下行业评价,然后就是大吹特吹他们多牛逼,从项目覆盖整体,表达自己的仰慕。

• 一条摆烂的咸鱼

一条摆烂的咸鱼 (嗨,今天有开心一点吗?) 2023-04-20 12:58:41 上海

我突然想问,我能不能问面试官:你能介绍一下贵公司吗?请问你觉得我是一个怎样的人?hhhhhh

• 兔

2023-04-20 13:18:39 广西

哈哈哈哈哈

• 文氓

文氓 (做时间的旁观者) 2023-04-20 13:32:14 广东

我不要我觉得,我要你觉得

• 子轩

子轩 (1984>>2010) 2023-04-20 13:37:21 北京

“不太了解,您给介绍介绍。”我要是了解你公司,我就空降当老总了。

• momo

momo 2023-04-20 14:16:02 江苏

太搞笑了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 晏

2023-04-20 15:21:20 湖南

哈哈哈hr:很会扩写小作文,你让我耳目一新,明天来上班写小作文

• Bimoo

Bimoo 2023-04-20 15:23:13 上海

应该是让回答企业性质,服务对象,工作范围,企业文化之类的吧,总之肯定不是一句话😂 应该是让回答企业性质,服务对象,工作范围,企业文化之类的吧,总之肯定不是一句话😂 🙏🏻🗻🔥

做什么的 产品是什么 目标群体是什么 竞品有什么 行业前景是什么

• Bimoo

Bimoo 2023-04-20 15:23:40 上海

一般面试前公司不是会发一些资料嘛

• 陆景和

陆景和 2023-04-20 15:30:29 福建

哈哈哈哈哈哈

• 第四十一个

第四十一个 (未来公民) 2023-04-20 16:11:37 内蒙古

问这种问题比较是中国特色,就好像谈恋爱,正常就是互相介绍互相熟悉,它倒好,先让你说出一堆你爱我哪里,我哪里特别,你爱我多久之类,反正得先来一顿表忠心或表诚意,诚意个 der 呢神经病大家都是合适就交往非得搞东方那套忠诚、真心英雄设定,没有点现实主义和自由流通精神

• momo

momo 2023-04-20 16:59:59 云南

我去面试通信行业大型国企。 面试官:我们的产品有哪些你知道吗? 我:电话。 面试官:只有电话吗? 我:电话和网络吧。 面试官笑而不语。

• 八戒

八戒 2023-04-20 17:01:30 北京

虽然你的回答有点搞笑,感觉还不至于直接否定整个人的程度哈哈哈

• 🙏🏻🗻🔥

🙏🏻🗻🔥 楼主 2023-04-20 17:14:05 江西

我去面试通信行业大型国企。 面试官:我们的产品有哪些你知道吗? 我:电话。 面试官:只有电话 我去面试通信行业大型国企。 面试官:我们的产品有哪些你知道吗? 我:电话。 面试官:只有电话吗? 我:电话和网络吧。 面试官笑而不语。 ... momo

啊啊啊啊啊啊他也问了我这个问题,我说电话卡,宽带,流量套餐。。。。难道不对吗,我觉得我答得还可以捏👉🏻👈🏻

• momo

momo 2023-04-20 17:18:12 云南

啊啊啊啊啊啊他也问了我这个问题,我说电话卡,宽带,流量套餐。。。。难道不对吗,我觉得我答得 啊啊啊啊啊啊他也问了我这个问题,我说电话卡,宽带,流量套餐。。。。难道不对吗,我觉得我答得还可以捏👉🏻👈🏻 ... 🙏🏻🗻🔥

我同学进去了,其实还有好多😿比如电视、专线,还有好多面向单位和公司的定制产品。

• Rosaleya

Rosaleya 2023-04-20 20:07:42 北京

笑麻了,可能这种问题就是考察“态度”吧,看你背不背

• eohal

eohal 2023-04-20 23:47:17 江苏

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 望仔放弃减肥了

望仔放弃减肥了 (学习使我快乐!) 2023-04-21 06:10:15 辽宁

啊啊啊啊啊啊他也问了我这个问题,我说电话卡,宽带,流量套餐。。。。难道不对吗,我觉得我答得 啊啊啊啊啊啊他也问了我这个问题,我说电话卡,宽带,流量套餐。。。。难道不对吗,我觉得我答得还可以捏👉🏻👈🏻 ... 🙏🏻🗻🔥

听起来是我司…如果是这样,那主楼的问题大概率应该回答官网上的企业定位,这个问题应该根据及面试的岗位回答专业条线上的主推产品(市场、家庭、政企不一样的)。 不觉得面试官这么问有问题,来应聘好歹了解一下自己想要工作的地方是干嘛的工作方向是什么吧?连想来工作的兴趣都看不到,HR大可不必继续浪费时间啊。

• Sistine

Sistine (流与构) 2023-04-21 07:22:59 湖北

……🤔隐约感觉哪里不太对 可是,如果你说薪资都不错,hr能信吗

• Alicia_👿

Alicia_👿 2023-04-21 07:47:49 江西

哈哈哈哈哈哈,我之前中行一面的时候,面试官问我期望薪资,我没往高了说,就说了句差不多5k吧,毕竟这是江西嘛,然后我们都愣了一下

• 棠岸

棠岸 2023-04-21 09:34:33 河南

……🤔隐约感觉哪里不太对 可是,如果你说薪资都不错,hr能信吗 ……🤔隐约感觉哪里不太对 可是,如果你说薪资都不错,hr能信吗 Sistine

我觉得这道题的答案应该不是薪资方面的吧😢可能是指郑州这个行业的发展情况这种。

• Sistine

Sistine (流与构) 2023-04-21 09:35:49 湖北

我觉得这道题的答案应该不是薪资方面的吧😢可能是指郑州这个行业的发展情况这种。 我觉得这道题的答案应该不是薪资方面的吧😢可能是指郑州这个行业的发展情况这种。 棠岸

说实话没看懂这个问题确切的点在哪里

• 一棵大白菜

一棵大白菜 2023-04-21 12:26:57 北京

这应该是企业方给你介绍的内容

• 豆友

豆友 2023-04-21 15:03:49 北京

这种模糊的提问方式,就算第一个问题回答过关,后面还有很多关卡卡着你

• 一切都好

一切都好 2023-04-21 16:18:05 内蒙古

我觉得你的回答简洁、明确。

• 精神状态良好

精神状态良好 2023-04-21 17:05:53 广东

不是应该HR向你介绍吗?😂

• Con

Con 2023-04-22 12:02:44 四川

问这种问题的真的很烦…我就是来找个工作,这事不该你介绍吗

• ▟ ▚▞ ▙

▟ ▚▞ ▙ 2023-04-22 16:09:47 广西

哈哈哈哈哈哈哈,这题我应届的时候答过。我是说我在做xx课题的时候,了解到了公司的xx项目,然后 哈哈哈哈哈哈哈,这题我应届的时候答过。我是说我在做xx课题的时候,了解到了公司的xx项目,然后简述了一下项目,点了几个难点创新点,描述一下行业评价,然后就是大吹特吹他们多牛逼,从项目覆盖整体,表达自己的仰慕。 ... momo.

然后是不是过了!

• momo.

momo. 2023-04-22 19:02:21 江苏

然后是不是过了! 然后是不是过了! ▟ ▚▞ ▙

是的,当时是应届生,就像楼上的uu说的大概率是考察态度吧。

• 未注销

未注销 2023-04-22 22:25:16 四川

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 已注销

已注销 2023-04-23 17:22:13 广东

国企真的很不专业的

• 泡面yyds

泡面yyds 2023-04-23 17:25:02 广东

这种就是纯扯淡,你是去应聘的,又特么不是保荐对方上市的,神经病一样的问题! 这种就是纯扯淡,你是去应聘的,又特么不是保荐对方上市的,神经病一样的问题! 小柒木有七

问这个也正常,有一次我简单回答了几句,对面还说我觉得你不够了解我们公司,你为什么要来呢,我tm真是气死

• mоmо

mоmо 2023-04-23 17:46:36 河南

你说的都是大实话哈哈

• 我不是滚滚

我不是滚滚 2023-04-23 23:49:46 四川

这不是应该公司自己介绍吗

• momo

momo 2023-04-24 03:54:05 广东

hr:请问你来我们公司的原因是什么? :因为你们在招人。 hr:你能为我们公司带来什么? :一个 hr:请问你来我们公司的原因是什么? :因为你们在招人。 hr:你能为我们公司带来什么? :一个新员工。 ... momo

明明就是大实话,公司还不愿意听,非得上点价值才行

• Leo.

Leo. (反正最后每个人都孤独~) 2023-04-24 07:41:45 北京

这样的面试官不要也罢,本身这种问题就是开放性的,他问出来了却又不满意别人的回答,包容性不够,及时止损不要去

• 🙏🏻🗻🔥

🙏🏻🗻🔥 楼主 2023-04-24 15:19:26 江西

好消息:面试过了🥳

• 反冷暴力高手

反冷暴力高手 2023-04-24 16:51:33 云南

好消息:面试过了🥳 好消息:面试过了🥳 🙏🏻🗻🔥

恭喜!

• momo

momo 2023-04-24 21:15:01 山东

哈哈哈哈哈哈哈恭喜哈哈哈哈

• troubleshooter

troubleshooter (世界属于我们沉默寡言的人。) 2023-04-25 12:45:31 广西

恭喜 估计就喜欢你这种实诚人哈哈哈哈

• 哎哟喂🌸

哎哟喂🌸 2023-04-25 12:46:33 广东

哈哈,恭喜

• 小八

小八 2023-04-25 15:44:00 福建

看到标题就笑了,果断点击进来看看哈哈哈哈

• momo

momo 2023-04-25 18:59:54 河南

哈哈哈哈哈哈这个话没一点问题!

• 千羽蓁叶

千羽蓁叶 (既然选择了远方,便只顾风雨兼程) 2023-04-26 18:30:42 浙江

所以最后楼主被招进去了?

• momo

momo (十七月) 2023-04-29 12:01:55 江苏

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2023-04-29 13:03:03 湖北

哈哈哈哈,恭喜恭喜哇!

• 迷情烈爱

迷情烈爱 (在期待什么,绝不会愧疚。) 2023-04-30 08:08:52 湖北

主打的就是一个真诚。主要还是考察技术的

• 张弓也的小狗

张弓也的小狗 2023-05-01 09:01:48 云南

结局也很好笑

• momo

momo 2023-05-01 12:05:06 广东

哈哈哈哈恭喜楼主啊!

• momo

momo 2023-05-01 17:42:35 江苏

真诚就是必杀技

• Ysaline🌸

Ysaline🌸 2023-05-02 09:28:47 江苏

哈哈哈哈哈,恭喜

• 薄荷猫猫

薄荷猫猫 2023-05-02 22:37:10 四川

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈真的好可爱啊你

• 邮一抹心动

邮一抹心动 2023-05-03 13:05:08 广东

🤣🤣

你的回应

回应请先 , 或 注册

933745 人聚集在这个小组
↑回顶部