不确定是不是在内涵,再看看

bibdibobidi

2024-04-02 12:44:33 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 皓月

皓月 2024-04-02 12:44:54 山东

笑死我了

• K记在逃肥牛饭

K记在逃肥牛饭 2024-04-02 12:54:14 安徽

是就是呗又咋滴哈哈哈,中心也🍵一🍵

• KIKO

KIKO (快乐才是最重要的) 2024-04-02 12:55:03 广东

中心那条微博的转发真的好多有阅读障碍的EBZ,有EBZ说三岁半的福宝已经不能适应半野化的生活,香香:?

• momo

momo 2024-04-02 13:03:49 江苏

在熊猫组被爷宝恶心够了的我们眼里很像内涵,但是如果是路人只看文章,就是正常的科普,连正常的科普都能被内涵到,可知奶奶粉和爷宝有多易碎🤣

• 吃不饱

吃不饱 2024-04-02 13:06:13 山西

笑的

• Liar

Liar 2024-04-02 13:07:22 江苏

中心那条微博的转发真的好多有阅读障碍的EBZ,有EBZ说三岁半的福宝已经不能适应半野化的生活,香 中心那条微博的转发真的好多有阅读障碍的EBZ,有EBZ说三岁半的福宝已经不能适应半野化的生活,香香:? ... KIKO

好想替福宝说一句:老子爱怎么活怎么活,要你管

• 贩卖月亮

贩卖月亮 2024-04-02 13:25:40 湖南

中心那条微博的转发真的好多有阅读障碍的EBZ,有EBZ说三岁半的福宝已经不能适应半野化的生活,香 中心那条微博的转发真的好多有阅读障碍的EBZ,有EBZ说三岁半的福宝已经不能适应半野化的生活,香香:? ... KIKO

?那应该怎么养 养宠物那样 可是大马回来的升谊也很适应啊

• 双眼皮

双眼皮 2024-04-02 13:28:27 上海

EBZ能被内涵到 ,说明它们心里面门清,爷宝乐园到底是个什么样的地方。它们从始至终维护的都是棒国而已

• momo

momo 2024-04-02 13:28:44 北京

支持中心继续倒油

• Haru搭酱油

Haru搭酱油 2024-04-02 13:31:04 上海

如果这也能被内涵到,那说明ebz和棒子爷爷一样👌这么小

• momo

momo 2024-04-02 13:31:33 广东

明天福就到了

• nono

nono 2024-04-02 13:32:50 浙江

内涵就内涵,我支持!科普是给正常人看的,ebz反正再怎么破防,他们也会继续爱亖老头。把科普当谣言,张口闭口都是爷爷说。 期待福宝回家后的快乐自由生活!

• junior super

junior super (队伍越来越大,最后还是要崩溃) 2024-04-02 13:35:46 上海

就算内涵又怎么样了,中心都帮🐶乐园背了多少锅了?

• junior super

junior super (队伍越来越大,最后还是要崩溃) 2024-04-02 13:36:41 上海

如果这也能被内涵到,那说明ebz和棒子爷爷一样👌这么小 如果这也能被内涵到,那说明ebz和棒子爷爷一样👌这么小 Haru搭酱油

只能说明狗爷宝乐园烂到家了,没一样做的好的

• mоmо

mоmо 2024-04-02 13:37:14 湖南

怎么不能内涵 爷宝给中心泼了那么多脏水 本来就不太直面解释

• 小福福

小福福 2024-04-02 13:38:05 浙江

中心阴阳得好

• momo

momo 2024-04-02 13:39:42 辽宁

内涵得好!

• momo

momo 2024-04-02 13:46:44 广东

我感觉也不是内涵?只是实话实说而已,中心本来就是这样的。但其实好像除了猫粉,大部分人都不知道中心是这样的养熊猫方式,也算科普了。(虽然我感觉ebz会当看不到)

• nono

nono 2024-04-02 13:51:36 广东

我也看到那条了,是当宠物来养吗?那话看得我都翻🙄

• 怎么还在下雨

怎么还在下雨 2024-04-02 13:51:43 河北

实话实说怎么叫内涵了?忘不了华妮第一次在爷宝乐园出外场,老头是怎么对她的🤮害怕成那样都不给开门,还好有刘娟奶妈在

• 粉黄格

粉黄格 2024-04-02 13:52:28 山东

不建议内涵 建议明说

• 渺渺

渺渺 2024-04-02 13:54:54 浙江

他们可玻璃心了还是建议明说,之前讨论福宝是是否会繁育,说他亲戚多,都会被说看不起福宝。

• 玲娜贝儿

玲娜贝儿 2024-04-02 14:03:01 广西

我感觉也不是内涵?只是实话实说而已,中心本来就是这样的。但其实好像除了猫粉,大部分人都不知 我感觉也不是内涵?只是实话实说而已,中心本来就是这样的。但其实好像除了猫粉,大部分人都不知道中心是这样的养熊猫方式,也算科普了。(虽然我感觉ebz会当看不到) ... momo

之前组里放过一个🍵狸评论区的截图,说中心没有内场,下雨刮风猫只能被关在内舍,就挺离谱的

• momo

momo 2024-04-02 14:08:46 广东

之前组里放过一个🍵狸评论区的截图,说中心没有内场,下雨刮风猫只能被关在内舍,就挺离谱的 之前组里放过一个🍵狸评论区的截图,说中心没有内场,下雨刮风猫只能被关在内舍,就挺离谱的 玲娜贝儿

是的,我还看过骂碧峰峡放猫在外面风吹日晒不让回内舍没人性😓啥人都有。更搞笑的是我说饲养员在打扫内舍,她说中心真黑心,那么热还逼着饲养员干打扫的工作。我:😅😅😅

• 玲娜贝儿

玲娜贝儿 2024-04-02 14:13:46 广西

是的,我还看过骂碧峰峡放猫在外面风吹日晒不让回内舍没人性😓啥人都有。更搞笑的是我说饲养员 是的,我还看过骂碧峰峡放猫在外面风吹日晒不让回内舍没人性😓啥人都有。更搞笑的是我说饲养员在打扫内舍,她说中心真黑心,那么热还逼着饲养员干打扫的工作。我:😅😅😅 ... momo

而且熊猫根本不怕下雨,都江堰那个24小时直播的镜头,好多雨夜吃播睡播

• 菠萝油不油

菠萝油不油 2024-04-02 14:16:15 安徽

嘻嘻 爱看 多说

• 小乙

小乙 2024-04-02 14:16:18 吉林

爽了

• 喜欢block人

喜欢block人 2024-04-02 14:17:11 广东

讲真我也比较喜欢中心这样的方式,有的大熊猫也喜欢晚上待在外场睡觉,给它们自己选就好了。。。尽量少的人为干预

• 汪汪小队长

汪汪小队长 2024-04-02 16:20:53 湖北

爱他们就应该尽力给他们更多的自由,只要是合适范围内的,他们是熊不是宠物

• ain't me

ain't me 2024-04-02 17:42:52 安徽

中心是不是精分啊,又舔又茶

• 。

2024-04-02 17:43:35 浙江

中心是不是精分啊,又舔又茶 中心是不是精分啊,又舔又茶 ain't me

不同的人负责吧

• 。

2024-04-02 17:43:58 浙江

中心是不是精分啊,又舔又茶 中心是不是精分啊,又舔又茶 ain't me

让我想起了那位may姐姐

• 事出怪异必有妖

事出怪异必有妖 2024-04-02 22:20:48 江苏

不确定,再看看,我希望是在内涵,多来点,爱看

• 巧克力豆🍫

巧克力豆🍫 2024-04-03 10:01:36 江西

国内的动物园环境,饲养员都不会过多干涉大熊猫日常生活。不会他们干点啥都要叫他们。爷宝最可恶的是在华尼带娃的时候不停的干涉语气上教训华妮,大熊猫妈妈什么都知道,带娃教娃还要他们来指导

• oloy

oloy 2024-04-04 12:22:10 浙江

是就是呗又咋滴哈哈哈,中心也🍵一🍵 是就是呗又咋滴哈哈哈,中心也🍵一🍵 K记在逃肥牛饭

我赶脚中心🍵也是被ebz逼的,被骂黑化了哈哈哈哈哈哈

• 财神爱我

财神爱我 2024-04-04 12:26:17 陕西

熊猫是熊

• 夏日

夏日 2024-04-04 12:28:38 福建

再撕响些,恶人自有恶人磨

• shire

shire (外面没有别人,只有你自己) 2024-04-04 23:03:28 浙江

二棒子本质是爱韩

• Sehun

Sehun 2024-04-05 00:51:48 重庆

ebz又要破防了

你的回应

回应请先 , 或 注册

34089 人聚集在这个小组
↑回顶部