发现一个事

momo

2024-04-16 14:29:45 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 零一零二

零一零二 2024-04-16 14:39:56 吉林

瞎说啥大实话

• 零一零二

零一零二 2024-04-16 14:40:35 吉林

一会♂包马给你举报咯

• 独上西楼

独上西楼 2024-04-16 14:45:01 江苏

靠一个chat GTP就能一月挣1亿呢(世界之外),谁还愿意好好干啊

• 阿精酱

阿精酱 2024-04-16 14:52:08 江西

吸引的玩家就是大基数的爱鸭割,可不得这样嘛,普通玩家早不玩了,毕竟再玩下去迟早被同化

• 布鲁布鲁㛇

布鲁布鲁㛇 2024-04-16 14:52:16 江苏

它们才不在乎呢,能赚到钱就行。

• momo

momo 2024-04-16 14:59:43 北京

而且还经常有虜洋洋自得乙游流水高男的消费能力比不过,是呢几个辱女低成本纸片鸭就让你们把💰上供了我笑不出来

• 阿精酱

阿精酱 2024-04-16 15:08:13 江西

吸引的玩家就是大基数的爱鸭割,可不得这样嘛,普通玩家早不玩了,毕竟再玩下去迟早被同化 吸引的玩家就是大基数的爱鸭割,可不得这样嘛,普通玩家早不玩了,毕竟再玩下去迟早被同化 阿精酱

还有人说知道剧情恶心但还是能不受影响玩下去,这怎么可能呢,一上线就一口一个宠物昵称,还大部分剧情不能跳过,卡面也是压迫女主的卡面,你就说你怎么避免不受影响吧,完全无法睁眼无视啊

• momo

momo 楼主 2024-04-16 15:12:12 浙江

图楼已经没了😅😅😅😅

• momo

momo 楼主 2024-04-16 15:12:34 浙江

一会♂包马给你举报咯 一会♂包马给你举报咯 零一零二

图已经没了😅之前就锁我一帖。服咧

• momo

momo 楼主 2024-04-16 15:13:19 浙江

靠一个chat GTP就能一月挣1亿呢(世界之外),谁还愿意好好干啊 靠一个chat GTP就能一月挣1亿呢(世界之外),谁还愿意好好干啊 独上西楼

喂shi都吃干嘛喂🍚😜

• momo

momo 楼主 2024-04-16 15:14:34 浙江

害怕

• 偷我昵称

偷我昵称 2024-04-16 21:16:53 广东

而且还经常有虜洋洋自得乙游流水高男的消费能力比不过,是呢几个辱女低成本纸片鸭就让你们把💰 而且还经常有虜洋洋自得乙游流水高男的消费能力比不过,是呢几个辱女低成本纸片鸭就让你们把💰上供了我笑不出来 ... momo

我也是看到过这种言论,明明好忽悠人傻钱多头脑一热就控制不住消费,居然能把这当成优点,本就不多的资源还拿来氪金,真真脑子空空

• 豆友275352034

豆友275352034 2024-04-16 21:24:53 江西

[内容不可见]

• momo

momo 2024-04-16 21:47:15 浙江

还有人说知道剧情恶心但还是能不受影响玩下去,这怎么可能呢,一上线就一口一个宠物昵称,还大部 还有人说知道剧情恶心但还是能不受影响玩下去,这怎么可能呢,一上线就一口一个宠物昵称,还大部分剧情不能跳过,卡面也是压迫女主的卡面,你就说你怎么避免不受影响吧,完全无法睁眼无视啊 ... 阿精酱

楼主可以私发吗?主楼是什么?

• 专业劁猪户

专业劁猪户 2024-04-16 22:41:35 浙江

主楼是什么,我也想看

• momo

momo 楼主 2024-04-16 23:06:45 浙江

[内容不可见] [内容不可见] 豆友275352034

🥲🥲还l

• momo

momo 2024-04-17 00:33:22 河北

给我也看看主楼🤨

• momo

momo 2024-04-17 09:09:51 广西

好奇主楼😯

• momo

momo 楼主 2024-04-17 10:08:44 浙江

主楼内容是 标题是:|我要是郭乙厂殇我也不把这群乙割当回事 那几大果乙每一个都sao操作不断 不都活得好好的 再怎么作die都有南保👵给我上供我为什么要改?反正他们都能忍

你的回应

回应请先 , 或 注册

2334 人聚集在这个小组
↑回顶部