(4.4更)crush了图书馆里纸很香的邻座男生,但他不会再来了

请不要凶我

2024-04-01 17:39:33 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 请不要凶我

请不要凶我 楼主 2024-04-01 17:44:51 安徽

dd🥹

• 奇遇费洛蒙

奇遇费洛蒙 2024-04-02 04:41:01 湖北

懂!我的crush也好香呀

• 布响丸辣

布响丸辣 2024-04-02 07:13:00 四川

集美去捞,不要留遗憾!!!

• JOY

JOY 2024-04-02 07:48:14 吉林

呜呜不知道给什么建议,但是如果一直想的话,去捞一下吧

• 🦅老鹰捉小鸡🐥

🦅老鹰捉小鸡🐥 (想做的事就去做,喜欢的人就去追) 2024-04-02 08:36:40 浙江

被种草了这个抽纸(我是认真的下单了…),难怪我是寡王😬

• 请不要凶我

请不要凶我 楼主 2024-04-02 08:58:19 安徽

被种草了这个抽纸(我是认真的下单了…),难怪我是寡王😬 被种草了这个抽纸(我是认真的下单了…),难怪我是寡王😬 🦅老鹰捉小鸡🐥

哈哈他还用过另外一种,我感觉比主楼里的那个更好闻!

• 请不要凶我

请不要凶我 楼主 2024-04-02 08:58:44 安徽

哈哈他还用过另外一种,我感觉比主楼里的那个更好闻! 哈哈他还用过另外一种,我感觉比主楼里的那个更好闻! 请不要凶我

天 我跟痴汉一样拍这么多他座位的照片😇

• 🦅老鹰捉小鸡🐥

🦅老鹰捉小鸡🐥 (想做的事就去做,喜欢的人就去追) 2024-04-02 08:59:35 浙江

哈哈他还用过另外一种,我感觉比主楼里的那个更好闻! 哈哈他还用过另外一种,我感觉比主楼里的那个更好闻! 请不要凶我

收到🫡,马上把两种香型都买了

• 请不要凶我

请不要凶我 楼主 2024-04-02 09:03:31 安徽

懂!我的crush也好香呀 懂!我的crush也好香呀 奇遇费洛蒙

味道真的会让人也变得有吸引力

• 可爱宝宝

可爱宝宝 2024-04-02 19:02:59 吉林

直接买下同款支它不香吗?不过得宝真的很香哈哈哈哈,我喜欢茉莉花香

• 请不要凶我

请不要凶我 楼主 2024-04-02 20:17:38 安徽

直接买下同款支它不香吗?不过得宝真的很香哈哈哈哈,我喜欢茉莉花香 直接买下同款支它不香吗?不过得宝真的很香哈哈哈哈,我喜欢茉莉花香 可爱宝宝

哈哈哈我朋友让我买点同款纸 闻纸思人一下

• Waffles泡水喝

Waffles泡水喝 2024-04-02 22:29:10 英国

这个Tempo纸巾好闻是真的

• momo

momo 2024-04-02 22:31:53 江苏

• 敲爱苹果绿

敲爱苹果绿 2024-04-02 23:40:10 上海

哈哈哈我朋友让我买点同款纸 闻纸思人一下 哈哈哈我朋友让我买点同款纸 闻纸思人一下 请不要凶我

这是什么香型呀?我也想买了

• 请不要凶我

请不要凶我 楼主 2024-04-03 00:03:54 安徽

这是什么香型呀?我也想买了 这是什么香型呀?我也想买了 敲爱苹果绿

tempo的好像是什么青木的 维达那个是山茶花的吧

• 请不要凶我

请不要凶我 楼主 2024-04-03 00:04:15 安徽

momo

好 明天就试试🐛

• 多看书多睡觉

多看书多睡觉 2024-04-03 15:19:53 天津

哇靠我也是,被带动学真的会学到很多

• 多看书多睡觉

多看书多睡觉 2024-04-03 15:20:05 天津

哇靠我也是,被带动学真的会学到很多 哇靠我也是,被带动学真的会学到很多 多看书多睡觉

不过我那个哥们估计也不会再来了

• 请不要凶我

请不要凶我 楼主 2024-04-03 22:25:18 安徽

哇靠我也是,被带动学真的会学到很多 哇靠我也是,被带动学真的会学到很多 多看书多睡觉

是的!!有点表演型学习的感觉哈哈哈

• 多看书多睡觉

多看书多睡觉 2024-04-03 23:06:07 天津

是的!!有点表演型学习的感觉哈哈哈 是的!!有点表演型学习的感觉哈哈哈 请不要凶我

是的,不过我是一个强压学习的话必须要找个情感寄托的人,不想让自己太陷入的话我就会催眠自己他不过只是一个最普通的男生罢了,只是我的幻想给他添砖加瓦,无所谓去,靠的还是自己

• 请不要凶我

请不要凶我 楼主 2024-04-03 23:14:13 安徽

是的,不过我是一个强压学习的话必须要找个情感寄托的人,不想让自己太陷入的话我就会催眠自己他 是的,不过我是一个强压学习的话必须要找个情感寄托的人,不想让自己太陷入的话我就会催眠自己他不过只是一个最普通的男生罢了,只是我的幻想给他添砖加瓦,无所谓去,靠的还是自己 ... 多看书多睡觉

你这样很好的姐妹,我感觉我就有点陷进去了,有寄托的感觉太难以自拔了

• 多看书多睡觉

多看书多睡觉 2024-04-03 23:55:29 天津

你这样很好的姐妹,我感觉我就有点陷进去了,有寄托的感觉太难以自拔了 你这样很好的姐妹,我感觉我就有点陷进去了,有寄托的感觉太难以自拔了 请不要凶我

是…但我建议是逐渐把寄托匀给朋友,匀给生活,因为我自己清楚不可能跟他发展什么,你说要谈恋爱吧我也不敢,他们毕业生六月就走了,到时候又要牵动我情绪,坏!一切都是挡我们上岸的路的!

• X

X 2024-04-05 03:08:38 中国香港

可恶磕到了!!一定可以找到(双手合十

• 荒南

荒南 2024-04-05 10:20:58 广西

种草了这个纸

• 请不要凶我

请不要凶我 楼主 2024-04-05 11:26:30 安徽

可恶磕到了!!一定可以找到(双手合十 可恶磕到了!!一定可以找到(双手合十 X

借你吉言!😼

• 请不要凶我

请不要凶我 楼主 2024-04-05 11:27:29 安徽

种草了这个纸 种草了这个纸 荒南

昨天dy给了券 我不知道买啥 逛了一圈最后买了他的同款纸哈哈哈

• X

X 2024-04-05 11:28:02 浙江

借你吉言!😼 借你吉言!😼 请不要凶我

哈哈哈哈太懂你了 我经常去同一家咖啡店学 因为会有熟悉且陪伴的感觉!!!就很有学习氛围

• momo

momo 2024-04-06 10:19:58 四川

我太懂这种感觉了,之前也在图书馆有遇到过这种crush,之后收拾东西看到人去楼空真的很难受!

• 请不要凶我

请不要凶我 楼主 2024-04-06 12:17:41 安徽

哈哈哈哈太懂你了 我经常去同一家咖啡店学 因为会有熟悉且陪伴的感觉!!!就很有学习氛围 哈哈哈哈太懂你了 我经常去同一家咖啡店学 因为会有熟悉且陪伴的感觉!!!就很有学习氛围 X

对的 感觉现在学习状态都没有之前好了😢

• 请不要凶我

请不要凶我 楼主 2024-04-06 12:18:18 安徽

我太懂这种感觉了,之前也在图书馆有遇到过这种crush,之后收拾东西看到人去楼空真的很难受! 我太懂这种感觉了,之前也在图书馆有遇到过这种crush,之后收拾东西看到人去楼空真的很难受! momo

超难受的😖戒断反应的感觉,实在遗憾

• X

X 2024-04-12 01:12:59 北京

对的 感觉现在学习状态都没有之前好了😢 对的 感觉现在学习状态都没有之前好了😢 请不要凶我

patpat不如和我一样找个有环境的环境!!人靠不住

• 挑染黑猫不吃鱼

挑染黑猫不吃鱼 2024-04-12 16:46:51 江苏

好神奇的crush经历 看得我感觉都幻闻到了香香的味道hhh

• 请不要凶我

请不要凶我 楼主 2024-04-12 23:36:45 安徽

patpat不如和我一样找个有环境的环境!!人靠不住 patpat不如和我一样找个有环境的环境!!人靠不住 X

好!人靠不住!

• 已注销

已注销 2024-04-13 01:43:34 广东

我买过这个纸巾 木质香哈哈哈

• ʕ ᵔᴥᵔ ʔ

ʕ ᵔᴥᵔ ʔ 2024-04-13 15:24:25 江苏

我也有这个纸,我感觉拉屎的时候可以盖味买的(目移)

你的回应

回应请先 , 或 注册

183033 人聚集在这个小组
↑回顶部