逛crush组有感

小熊饼干

加入小组后即可参加投票
  • 糯米团子

糯米团子 2022-01-17 23:46:22

这.....原因就在楼主你的描述里....因为是crush写信才感动,因为不是crush才无感,感到有负担,这很正常的,没必要怀疑自己的,人之常情

• 小熊饼干

小熊饼干 楼主 2022-01-17 23:51:36

这.....原因就在楼主你的描述里....因为是crush写信才感动,因为不是crush才无感,感到有负担, 这.....原因就在楼主你的描述里....因为是crush写信才感动,因为不是crush才无感,感到有负担,这很正常的,没必要怀疑自己的,人之常情 ... 糯米团子

果然是正常的吧!

• 糯米团子

糯米团子 2022-01-17 23:52:07

我觉得如果不喜欢的话就当朋友送的礼物,给一份比较用心的回礼就可以啦~不用有太大的负担,因为我觉得给喜欢的人(不管是想要在一起的人还是朋友)准备礼物的过程就很开心,不用太有负担觉得自己没办法回应他的认真~(我的猜测,可能不对)

• 小熊饼干

小熊饼干 楼主 2022-01-17 23:54:16

我觉得如果不喜欢的话就当朋友送的礼物,给一份比较用心的回礼就可以啦~不用有太大的负担,因为 我觉得如果不喜欢的话就当朋友送的礼物,给一份比较用心的回礼就可以啦~不用有太大的负担,因为我觉得给喜欢的人(不管是想要在一起的人还是朋友)准备礼物的过程就很开心,不用太有负担觉得自己没办法回应他的认真~(我的猜测,可能不对) ... 糯米团子

好的!今天是想着要好好感谢一下的,但是不知道为什么我打开聊天框就不是很想回复了😥

• 糯米团子

糯米团子 2022-01-17 23:55:54

好的!今天是想着要好好感谢一下的,但是不知道为什么我打开聊天框就不是很想回复了😥 好的!今天是想着要好好感谢一下的,但是不知道为什么我打开聊天框就不是很想回复了😥 小熊饼干

是我了,这种情况我一般安慰自己早死早超生😂,早感谢早处理少点精神内耗🐶

• 小熊饼干

小熊饼干 楼主 2022-01-17 23:56:05

我觉得如果不喜欢的话就当朋友送的礼物,给一份比较用心的回礼就可以啦~不用有太大的负担,因为 我觉得如果不喜欢的话就当朋友送的礼物,给一份比较用心的回礼就可以啦~不用有太大的负担,因为我觉得给喜欢的人(不管是想要在一起的人还是朋友)准备礼物的过程就很开心,不用太有负担觉得自己没办法回应他的认真~(我的猜测,可能不对) ... 糯米团子

之前在搞期末考试,我已经一周?没有回过他了,现在想着就这样吧,也没啥好聊的

• 糯米团子

糯米团子 2022-01-17 23:58:31

之前在搞期末考试,我已经一周?没有回过他了,现在想着就这样吧,也没啥好聊的 之前在搞期末考试,我已经一周?没有回过他了,现在想着就这样吧,也没啥好聊的 小熊饼干

那.....就.......姐妹你要相信自己,不要烦恼这件事情😂

• 小熊饼干

小熊饼干 楼主 2022-01-18 00:01:10

那.....就.......姐妹你要相信自己,不要烦恼这件事情😂 那.....就.......姐妹你要相信自己,不要烦恼这件事情😂 糯米团子

嗯嗯!其实我只是觉得自己对感情的要求是不是太理想化了,但又不想降低或者改变

• 糯米团子

糯米团子 2022-01-18 00:04:14

嗯嗯!其实我只是觉得自己对感情的要求是不是太理想化了,但又不想降低或者改变 嗯嗯!其实我只是觉得自己对感情的要求是不是太理想化了,但又不想降低或者改变 小熊饼干

我的爱情观也很理想化,甚至于有点格格不入,我自己的想法是:首先不用为难自己,不要陷入精神内耗,开始怀疑自己,如果以后有一个契机改变了,就顺其自然吧,谁知道呢?如果我撞大运找到了呢😂

• 小熊饼干

小熊饼干 楼主 2022-01-18 00:06:43

我的爱情观也很理想化,甚至于有点格格不入,我自己的想法是:首先不用为难自己,不要陷入精神内 我的爱情观也很理想化,甚至于有点格格不入,我自己的想法是:首先不用为难自己,不要陷入精神内耗,开始怀疑自己,如果以后有一个契机改变了,就顺其自然吧,谁知道呢?如果我撞大运找到了呢😂 ... 糯米团子

哈哈哈哈哈哈哈哈哈你说得对

• 小熊饼干

小熊饼干 楼主 2022-01-18 00:09:37

我的爱情观也很理想化,甚至于有点格格不入,我自己的想法是:首先不用为难自己,不要陷入精神内 我的爱情观也很理想化,甚至于有点格格不入,我自己的想法是:首先不用为难自己,不要陷入精神内耗,开始怀疑自己,如果以后有一个契机改变了,就顺其自然吧,谁知道呢?如果我撞大运找到了呢😂 ... 糯米团子

姐妹你这么善解人意肯定会有好运的🥺🥺

• 糯米团子

糯米团子 2022-01-18 00:11:31

姐妹你这么善解人意肯定会有好运的🥺🥺 姐妹你这么善解人意肯定会有好运的🥺🥺 小熊饼干

😘谢谢啦,姐妹你这么可爱也会有好运的!

• 小熊饼干

小熊饼干 楼主 2022-01-18 00:12:37

😘谢谢啦,姐妹你这么可爱也会有好运的! 😘谢谢啦,姐妹你这么可爱也会有好运的! 糯米团子

今天就e到这里,姐妹也早点睡💤

• 糯米团子

糯米团子 2022-01-18 00:15:34

今天就e到这里,姐妹也早点睡💤 今天就e到这里,姐妹也早点睡💤 小熊饼干

嗯嗯,晚安~

• 土豆雷

土豆雷 (向苏打看齐) 2022-01-18 00:36:24

好像有一点点懂。我经常畏畏缩缩的一个点就是 他是喜欢我这个人才怎么做 还是为了想和我恋爱才这么做?他是真的也喜欢这件事还是想迎合我为了让我更有好感?

• 小熊饼干

小熊饼干 楼主 2022-01-19 21:14:27

好像有一点点懂。我经常畏畏缩缩的一个点就是 他是喜欢我这个人才怎么做 还是为了想和我恋爱才这 好像有一点点懂。我经常畏畏缩缩的一个点就是 他是喜欢我这个人才怎么做 还是为了想和我恋爱才这么做?他是真的也喜欢这件事还是想迎合我为了让我更有好感? ... 土豆雷

对对对!我也会有这种感受

你的回应

回应请先 , 或 注册

45389 人聚集在这个小组
↑回顶部