本意是感觉莲花楼里有更多比嗑cp更需要关注的东西,而并不是想把嗑cp的一杆子打死,阅读能力有问题的黑子就是这样的

_SMILEY_FACE_

2024-04-01 04:12:04 已编辑 黑龙江

加入小组后即可参加投票
  • 一壶莲花醉

一壶莲花醉 2024-04-01 04:13:41 北京

嗑cp:没有内涵,脑袋空空

• _SMILEY_FACE_

_SMILEY_FACE_ 楼主 2024-04-01 04:21:54 黑龙江

里面有很多台词我很喜欢 比如人们都相信善恶终有报,但现实是评判这些的,都是人。 评判善恶有没有报的不是天,而是人….

• 我在呢

我在呢 2024-04-01 07:02:27 辽宁

认真看完.哪有几个真磕真c p粉.都不去骑相关方的face.很多跳的高的在嘴李莲花.喜欢谁完全可以正大光明.何必遮遮掩掩.何必把李莲花当工具人.如果不是一些人装的过分.我就不会想揭这个短.观众追剧不是啥都ke的.大部分看的是剧情.别拉低我们.不愿意被这些人代表.

• _SMILEY_FACE_

_SMILEY_FACE_ 楼主 2024-04-01 07:16:48 黑龙江

别的剧卖是为了让剧火,这部是火了有人试图开始强买强卖……

• 夕言若离

夕言若离 2024-04-01 08:06:06 贵州

磕cp的是不是比例非常低的一些年纪偏小的果子,不是对年龄有歧义,主要是这部剧太有质感了,精神层次特别丰富,有一些阅历的人不太会关注磕CP。。。

• 莲花处处开

莲花处处开 2024-04-01 08:07:48 四川

头脑进水,精神虚空,目光短浅,品味低俗

• lala

lala 2024-04-01 08:14:01 湖北

磕cp的是不是比例非常低的一些年纪偏小的果子,不是对年龄有歧义,主要是这部剧太有质感了,精神 磕cp的是不是比例非常低的一些年纪偏小的果子,不是对年龄有歧义,主要是这部剧太有质感了,精神层次特别丰富,有一些阅历的人不太会关注磕CP。。。 ... 夕言若离

你知道果子的含义吗?果子是唯粉!磕cp的不叫唯粉!磕cp的究竟是谁,另有其人吧,不点名了!

• WINDOWS

WINDOWS 2024-04-01 09:30:24 广东

不李姐

• 好运莲莲

好运莲莲 2024-04-01 09:31:41 上海

我也不理解,看剧从来就没有嗑过CP。

• 夕言若离

夕言若离 2024-04-01 09:50:50 贵州

你知道果子的含义吗?果子是唯粉!磕cp的不叫唯粉!磕cp的究竟是谁,另有其人吧,不点名了! 你知道果子的含义吗?果子是唯粉!磕cp的不叫唯粉!磕cp的究竟是谁,另有其人吧,不点名了! lala

哦对,不好意思我弄混了🥹🥹🥹

• NoNoNo

NoNoNo (想要我写下个性签名么///) 2024-04-01 09:52:01 广东

磕cp的是不是比例非常低的一些年纪偏小的果子,不是对年龄有歧义,主要是这部剧太有质感了,精神 磕cp的是不是比例非常低的一些年纪偏小的果子,不是对年龄有歧义,主要是这部剧太有质感了,精神层次特别丰富,有一些阅历的人不太会关注磕CP。。。 ... 夕言若离

???啥意思 果子是?还是你把看莲花楼的都称果子? 说这个话之前…成毅家发现了是杀无赦的 你要不要去确定下再来下结论

• lala

lala 2024-04-01 09:52:12 湖北

哦对,不好意思我弄混了🥹🥹🥹 哦对,不好意思我弄混了🥹🥹🥹 夕言若离

没事的

• 夕言若离

夕言若离 2024-04-01 09:54:07 贵州

???啥意思 果子是?还是你把看莲花楼的都称果子? 说这个话之前…成毅家发现了是杀无赦的 你 ???啥意思 果子是?还是你把看莲花楼的都称果子? 说这个话之前…成毅家发现了是杀无赦的 你要不要去确定下再来下结论 ... NoNoNo

对不起对不起,我说错话了。我可能说的时候代入了一半我的脑回路,因为我只关注成毅,我忘记了磕CP的会关注另外一个人,哈哈哈哈迷糊了😂😂😂

• 豆友maNRPFdknw

豆友maNRPFdknw 2024-04-01 16:07:27 广西

不该嗑硬嗑的人,从心理学的角度上看,属于缺爱,说白了就是情感上的loser

• 水晶玲珑

水晶玲珑 2024-04-01 19:40:38 广东

男配有自己的官配他粉不去磕,反而在武侠剧乱磕,一群需要脑白金的厕品

• 熹薇

熹薇 2024-04-01 19:43:57 上海

…………我被隔壁帖子彻底恶心到了

• 明月照我场苗

明月照我场苗 2024-04-01 20:04:12 江苏

…………我被隔壁帖子彻底恶心到了 …………我被隔壁帖子彻底恶心到了 熹薇

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊神经病啊啊啊啊啊啊啊啊啊,这个东西就是故意的😭绝对是故意的,不是正常人🙃这是搞同人的老师都会恶心的程度

• gugugugu

gugugugu 2024-04-01 20:34:58 福建

kyj是这样的

• 沉默着疯狂

沉默着疯狂 2024-04-01 20:44:18 福建

那群磕💊j应该都是烂菊花脑子有泡天天装史才会磕邪门cp,咋不去磕她爸和她爷爷呢!

• 莲花处处开

莲花处处开 2024-04-01 20:55:10 四川

别的剧卖是为了让剧火,这部是火了有人试图开始强买强卖…… 别的剧卖是为了让剧火,这部是火了有人试图开始强买强卖…… _SMILEY_FACE_

所见略同,我一直有点猜测但不太好意思说出来,既然探讨嘛,那—— 我看制片人中有个跟某人同姓的,大概或许是巧合吧。他们家可能一开始也没多看好这剧,不过呢,男二戏份这么多,人设又讨巧,江湖传言男主是女主的,男二是观众的,不错不错,说不定还能压男主一头呢?火不了也没关系,先混个脸熟,炒一炒有流量就好,反正咱有的是人脉资源。谁料它居然火了,意外之喜意外之喜,赶紧运作赶紧运作……哈哈哈以上就当随便吹吹牛哈,粉丝也别当真,既然大家都是剧粉是吧,随便开开玩笑而已是吧,不会开不起吧? (以上真就我自己随便猜猜随便说说,不代表任何人也当不得真哈,如有不妥,烦请楼主删了吧)

• 我在呢

我在呢 2024-04-01 22:09:45 辽宁

up

• 巧克力

巧克力 2024-04-01 22:10:38 福建

除了初恋都磕不动

• 我在呢

我在呢 2024-04-01 22:17:32 辽宁

up

• mean

mean 2024-04-02 00:01:28 湖南

哈哈

• 如此完美sscy

如此完美sscy 2024-04-06 00:14:57 陕西

我只知道李莲花是任何人都不能亵渎的,对李相夷的口号是:入我夷门,睡我夷神。对着李莲花只会喊;李莲花长命百岁

• 半弦月💃

半弦月💃 2024-04-12 08:48:04 福建

每个人心里需要什么就看到什么。哈哈他们太需要爱,小情小爱哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

74011 人聚集在这个小组
↑回顶部