近五年最喜欢的剧

往事随风

2023-12-26 14:05:56 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • Theone

Theone 2023-12-26 15:17:23 上海

我刷第三遍的时候,台词都认真看了。跟前两遍有点不一样的看法。39集小花说:当今圣上,仁爱宽和,体恤百姓,是个好皇帝。 这才是他把忘川花给皇帝最重要的原因吧。 小花的骨子里还是跟相夷一样。侠之大者,为国为民。

• momo

momo 2023-12-26 15:20:27 贵州

最喜欢的剧,知否,山河令,云之羽,漫长的季节,终极笔记……啊好像还挺多的

• 往事随风

往事随风 楼主 2023-12-26 16:22:51 上海

我刷第三遍的时候,台词都认真看了。跟前两遍有点不一样的看法。39集小花说:当今圣上,仁爱宽和 我刷第三遍的时候,台词都认真看了。跟前两遍有点不一样的看法。39集小花说:当今圣上,仁爱宽和,体恤百姓,是个好皇帝。 这才是他把忘川花给皇帝最重要的原因吧。 小花的骨子里还是跟相夷一样。侠之大者,为国为民。 ... Theone

又是一个新奇的角度😄

• 林惊羽(眼瞎版

林惊羽(眼瞎版 2023-12-26 16:32:15 浙江

我刷第三遍的时候,台词都认真看了。跟前两遍有点不一样的看法。39集小花说:当今圣上,仁爱宽和 我刷第三遍的时候,台词都认真看了。跟前两遍有点不一样的看法。39集小花说:当今圣上,仁爱宽和,体恤百姓,是个好皇帝。 这才是他把忘川花给皇帝最重要的原因吧。 小花的骨子里还是跟相夷一样。侠之大者,为国为民。 ... Theone

本来就是

• 独自发疯的角落

独自发疯的角落 2023-12-26 16:33:59 福建

想起一个怨念溢出的网友评论说 那么大的忘川花 怎么不撑死他哈哈哈哈哈哈

• <>

<> 2023-12-26 16:40:59 上海

这是唯一一部我连片头片尾曲都舍不得快进的剧🥰

• momo

momo 2023-12-26 18:39:15 北京

就是这样的,李莲花的底色始终还是李相夷。

• 豆友267567726

豆友267567726 2023-12-26 18:39:34 湖北

[内容不可见]

• 陈咩咩

陈咩咩 2023-12-26 21:17:51 福建

是的

• 易遇(未黑化版)

易遇(未黑化版) 2023-12-26 21:19:30 上海

上一部最喜欢的古装是琅琊榜,多少年了我终于有后了哈哈哈哈

• momo

momo 2023-12-26 21:21:06 吉林

长月烬明+1 般若浮生神魔对峙我吹一辈子

• 七月七日晴

七月七日晴 2023-12-26 21:24:58 湖北

莲花楼 真的让我放下了很多……人不再纠结过去, 这一点我在漫长的季节里也感受到了… 往前走,别回头

• 豆友

豆友 2023-12-26 21:32:02 江苏

最近跟着广东卫视深夜档追剧竟然还是这么好看,而且晚上还做噩梦了,被人追杀😂

• 心心

心心 2023-12-27 12:23:51 江苏

莲花楼 真的让我放下了很多……人不再纠结过去, 这一点我在漫长的季节里也感受到了… 往前走, 莲花楼 真的让我放下了很多……人不再纠结过去, 这一点我在漫长的季节里也感受到了… 往前走,别回头 ... 七月七日晴

往前走别回头

你的回应

回应请先 , 或 注册

805470 人聚集在这个小组
↑回顶部