之前发的那个:为什么总提大男主的帖子 被锁了,我这里重新发一下,带路过的新莲络人了解一下莲花楼背后的故事

༺i花落了无痕༻

2024-04-13 22:05:39 甘肃

加入小组后即可参加投票
  • 豆友5446808861

豆友5446808861 2024-04-14 07:12:10 山东

追剧的时候亲身经历过 当时看剧觉得挺好看的 还去抖官博看 不知是啥时候起 就说李莲花的世界破破烂烂 放小宝缝缝补补 我还觉得奇怪 剧里也没有感觉是这样啊 后来小宝就成了什么小狗 我还在想哪来的小狗?都不懂啥意思 ? 弹幕上就说李莲花又骗房多病了 我还觉得也不算骗吧!李莲花做为曾经的天下第一 只想自己独立生活 没有错啊 为啥要和一个初入江湖的小子结伴而行 他们的三观 思想境地都不是一个档次 不同频 李莲花知道自己命不久已 只想自在罢了 原来这就是营销 把剧里没有的东西 强行给你洗脑……这也是为啥爱花的人不喜欢方的原因吧!本来都喜欢有好感,但为了营销自己踩别人角色踩别人内核,确实过分了! 最后李莲花的离开本就是他的本意啊 熙熙囔囔的江湖他也不想参与 碧茶无解如果死,也不想别人看到他狼狈 如果能活还是希望自己和之前一样一楼一狗逍遥快活生活 这剧本就是李莲花与江湖的一场告别!后来剧爆了aqy的操作也是为了他家艺人啊!毕竟成毅是别的公司的 ,肯定营销自家艺人!王权都是aqy自己人应该更加留心 护住成毅王权富贵角色和内核

• 熹薇

熹薇 2024-04-14 08:15:05 上海

楼主辛苦了! 莲花楼就是大男主剧!李莲花就是唯一大男主!剧外营销真心恶心得很,还有那什么“李莲花人老,实话不多”也是,每次看到我都骂骂咧咧!

• 攀登

攀登 2024-04-14 08:20:07 湖北

补图,预约时候可是这样的。

• 攀登

攀登 2024-04-14 08:21:49 湖北

剧爆了就想引导人忘记曾经吗?彻底把四顾门改头换面变百川院?

• xty独爱李莲花

xty独爱李莲花 2024-04-14 09:01:10 北京

点了

• 吃好喝好
  • 豆友zzjPcZfogE

豆友zzjPcZfogE 2024-04-14 09:24:15 陕西

滴滴,官博就没在意过李莲花,李莲花的楼也是说送就送,官🫘也是,一直在歪屁股,实时追剧的都知道,一直在引导剧粉磕磕磕,但是剧粉明显对李莲花更喜欢,就开始引导李莲花对不起某男配的言论,但是剧粉还是不吃这套。在莲欢会后某男配粉丝引导李莲花渣男人设,在某男配新剧播出后某男配粉丝又引导李莲花抛妻弃子的言论,但是剧粉依旧不吃这套,并于剧粉有磨砂还扣锅男主粉丝,后面271为男配偷番,剧粉大规模维权,只针对于平台,但是某男配粉丝又出来卖🍵觉得剧粉维权李莲花的男主地位以及核心,都是男主粉丝不让它家上桌

• 豆友zzjPcZfogE

豆友zzjPcZfogE 2024-04-14 09:24:52 陕西

• 背影!

背影! 2024-04-14 10:47:21 湖北

太恶心了

• 背影!

背影! 2024-04-14 10:47:37 湖北

大男主大男主大男主

• 独坐饮春茶

独坐饮春茶 2024-04-14 11:07:18 吉林

太恶心了🤢

• 豆友maNRPFdknw

豆友maNRPFdknw 2024-04-14 11:50:10 广西

莲花楼,莲花是谁,李莲花,谁演的,成毅,还有疑问,请去补齐九年义务教育

豆友maNRPFdknw 2024-04-14 11:51:44 广西

李莲花哪里破破烂烂?人家一直在渡人自渡,如果说他是靠男二才被救赎,那请问十年中的李莲花是靠谁活着的?

豆友maNRPFdknw 2024-04-14 11:52:28 广西

喜欢任何演员都不反对,你都有理由,都能理解,但是抹杀花花,抹杀成毅,其心可诛

豆友maNRPFdknw 2024-04-14 11:53:57 广西

支持楼主为花花证明,友情感动,但也需原则

豆友maNRPFdknw 2024-04-14 11:55:47 广西

无论喜欢男几女几,我都是因为先喜欢花花,爱屋及乌,没有成毅演的花花,我不会看

豆友maNRPFdknw 2024-04-14 11:56:06 广西

我是剧粉剧粉,但不影响我只喜欢花花

• 仙界第一可爱

仙界第一可爱 2024-04-14 11:56:58 广西

众所周知莲花楼是李莲花的楼,李莲花的个人传记,一番大男主扛剧,带某些人上桌吃饭还想踹主人下桌,真搞笑

豆友maNRPFdknw 2024-04-14 12:06:35 广西

不要再说花花丢下方多病了,不能因为谁弱谁有理,不能因为花花内心强大就薅他,那时他已经是个病入膏肓快死了的人,他只想找到师兄,不想再与任何人有牵扯这有错吗,况且在知道方多吧是单儿子以后,他就在没有抛下他吧,反倒是口口声声称李相夷为师父的方在得知花花真实身份后,是怎么做的,用剑指刚刚救了自己的花花,抛下重病的花花,只是因为相信风言风语,别说花花没解释过,花花是解释过的,在莲花楼前,只是有人不相信

• 淇水流碧玉

淇水流碧玉 2024-04-14 12:15:57 安徽

dd

• 厌🍵

厌🍵 2024-04-14 12:27:10 江苏

连成毅因为李莲花在尖叫之夜个人获奖的片段里都要有其他角色,说这些,是男二没有家吗?非得在别人的获奖片段里找存在感

• ༺i花落了无痕༻

༺i花落了无痕༻ 楼主 2024-04-14 14:03:42 甘肃

追剧的时候亲身经历过 当时看剧觉得挺好看的 还去抖官博看 不知是啥时候起 就说李莲花的世 追剧的时候亲身经历过 当时看剧觉得挺好看的 还去抖官博看 不知是啥时候起 就说李莲花的世界破破烂烂 放小宝缝缝补补 我还觉得奇怪 剧里也没有感觉是这样啊 后来小宝就成了什么小狗 我还在想哪来的小狗?都不懂啥意思 ? 弹幕上就说李莲花又骗房多病了 我还觉得也不算骗吧!李莲花做为曾经的天下第一 只想自己独立生活 没有错啊 为啥要和一个初入江湖的小子结伴而行 他们的三观 思想境地都不是一个档次 不同频 李莲花知道自己命不久已 只想自在罢了 原来这就是营销 把剧里没有的东西 强行给你洗脑……这也是为啥爱花的人不喜欢方的原因吧!本来都喜欢有好感,但为了营销自己踩别人角色踩别人内核,确实过分了! 最后李莲花的离开本就是他的本意啊 熙熙囔囔的江湖他也不想参与 碧茶无解如果死,也不想别人看到他狼狈 如果能活还是希望自己和之前一样一楼一狗逍遥快活生活 这剧本就是李莲花与江湖的一场告别!后来剧爆了aqy的操作也是为了他家艺人啊!毕竟成毅是别的公司的 ,肯定营销自家艺人!王权都是aqy自己人应该更加留心 护住成毅王权富贵角色和内核 ... 豆友5446808861

这个就是剧外营销,把李莲花当工具,绝不容忍

• ༺i花落了无痕༻

༺i花落了无痕༻ 楼主 2024-04-14 14:05:12 甘肃

楼主辛苦了! 莲花楼就是大男主剧!李莲花就是唯一大男主!剧外营销真心恶心得很,还有那什么“ 楼主辛苦了! 莲花楼就是大男主剧!李莲花就是唯一大男主!剧外营销真心恶心得很,还有那什么“李莲花人老,实话不多”也是,每次看到我都骂骂咧咧! ... 熹薇

不辛苦的,就是可惜了之前的帖子被锁了,只能重新发一遍,我们就是只爱李莲花,不管多久,留在这里也是因为舍不得李莲花

• 馒头不馒

馒头不馒 2024-04-14 14:19:54 四川

补图,预约时候可是这样的。 补图,预约时候可是这样的。 攀登

太恶心了 以后那个人的剧我不会多看一眼

• 辻中佳纪

辻中佳纪 2024-04-14 14:44:02 吉林

😳😳😳好家伙,还有这种事,第一次知道……

• gugugugu

gugugugu 2024-04-14 15:01:53 福建

补图,预约时候可是这样的。 补图,预约时候可是这样的。 攀登

dd

• 决明子茶

决明子茶 2024-04-14 16:36:02 湖南

第一批莲络人在此,给你作证,你说的完全是真的,还有楼里的时间线也是真的。

• ༺i花落了无痕༻

༺i花落了无痕༻ 楼主 2024-04-14 17:00:19 甘肃

😳😳😳好家伙,还有这种事,第一次知道…… 😳😳😳好家伙,还有这种事,第一次知道…… 辻中佳纪

我看了这么多年剧,也是第一次遇到,到现在想起来都心梗的经历

• 辻中佳纪

辻中佳纪 2024-04-14 17:02:05 吉林

我看了这么多年剧,也是第一次遇到,到现在想起来都心梗的经历 我看了这么多年剧,也是第一次遇到,到现在想起来都心梗的经历 ༺i花落了无痕༻

天……太惨了,顶顶……只看剧完全没关注这些事,现在才知道😳

• ༺i花落了无痕༻

༺i花落了无痕༻ 楼主 2024-04-14 17:09:50 甘肃

天……太惨了,顶顶……只看剧完全没关注这些事,现在才知道😳 天……太惨了,顶顶……只看剧完全没关注这些事,现在才知道😳 辻中佳纪

当时抖音都有的,有特别详细的说明,热闹到央妈都看到了

• 辻中佳纪

辻中佳纪 2024-04-14 17:12:37 吉林

当时抖音都有的,有特别详细的说明,热闹到央妈都看到了 当时抖音都有的,有特别详细的说明,热闹到央妈都看到了 ༺i花落了无痕༻

我之前长年呆在破站,破站里统一不聊楼子,再加上近年追剧氛围都不咋滴,我也就懒得关注戏外了……现在放弃破站这地了出来逛才看见很多东西,属于延迟吃瓜……太离谱了这……

• 一顾倾城

一顾倾城 2024-04-14 17:13:30 广东

天……太惨了,顶顶……只看剧完全没关注这些事,现在才知道😳 天……太惨了,顶顶……只看剧完全没关注这些事,现在才知道😳 辻中佳纪

实时追剧过来的告诉你是真的

• 辻中佳纪

辻中佳纪 2024-04-14 17:16:02 吉林

实时追剧过来的告诉你是真的 实时追剧过来的告诉你是真的 一顾倾城

其实之前也略有耳闻啦……只是我觉得影响我看剧所以都没点进去看具体发生了什么……现在放下得差不多了才来看看是咋回事

• ༺i花落了无痕༻

༺i花落了无痕༻ 楼主 2024-04-14 17:33:46 甘肃

我之前长年呆在破站,破站里统一不聊楼子,再加上近年追剧氛围都不咋滴,我也就懒得关注戏外了… 我之前长年呆在破站,破站里统一不聊楼子,再加上近年追剧氛围都不咋滴,我也就懒得关注戏外了……现在放弃破站这地了出来逛才看见很多东西,属于延迟吃瓜……太离谱了这…… ... 辻中佳纪

正常,我看莲花楼之前都只看小说和动漫,完美啊,斗破啊,吞噬星空等等,根本不认识这些人是谁,只是偶尔刷抖音被李莲花说话的声音和腔调吸引,才去看的剧,上一部还是琅琊,万万没想到我有生之年看个剧还能被平台给虐到,离谱她妈给离谱开门——离谱到家了。。。。

• 辻中佳纪

辻中佳纪 2024-04-14 17:35:54 吉林

正常,我看莲花楼之前都只看小说和动漫,完美啊,斗破啊,吞噬星空等等,根本不认识这些人是谁, 正常,我看莲花楼之前都只看小说和动漫,完美啊,斗破啊,吞噬星空等等,根本不认识这些人是谁,只是偶尔刷抖音被李莲花说话的声音和腔调吸引,才去看的剧,上一部还是琅琊,万万没想到我有生之年看个剧还能被平台给虐到,离谱她妈给离谱开门——离谱到家了。。。。 ... ༺i花落了无痕༻

真的离谱……🍑是真的颠,完全不顾演员死活和付出的一个平台……

• ༺i花落了无痕༻

༺i花落了无痕༻ 楼主 2024-04-14 17:39:43 甘肃

真的离谱……🍑是真的颠,完全不顾演员死活和付出的一个平台…… 真的离谱……🍑是真的颠,完全不顾演员死活和付出的一个平台…… 辻中佳纪

到现在它们家还时不时跑来剧专发癫,搞各种文字,还不让我们提大男主,提了就是破坏看剧氛围😂

• 嵑辰

嵑辰 2024-04-14 17:41:38 辽宁

花花本身自己就闪闪发光无需他人照亮。前10集特别是前二集花花活蹦乱跳的,步伐是轻快的,跑路是可爱的,烧饭是投入的,神医做得不要太溜和人民群众打成一片又接地气,哪不好?由俯视众生,了解众生,成为众生这是一段多么艰难的心路历程,这样的自我救赎试问几人能够做到?何况“天助自助者”花花的经历不就是告诉我们人只有自己才能救赎自己吗? 花花的格局决定了他会活出洒脱的自我,比如专注提高生活质量所以他把自己的小日子过得有滋有味又豁达通透所以有些事他看破不说破,这样的他会给现生的我们带来力量,治愈焦虑但同时他又印证了那句“侠之大者,为国为民,侠之小者,为友为邻″他竭尽全力坚持到了最后直到粉碎了所有阴谋,这难道不是这部剧要表达的吗? 最后想说一句这是一部武侠剧,大侠不都是豪气干云,肝胆相照的吗?大侠的使命感注定他们不需牵绊无需计较交友也更需要那种惺惺相惜,套一句东北话“一切都在酒里了”因为他们已经铁肩担道义了就不要哄娃带娃了吧,太累。

• 明月照我场苗

明月照我场苗 2024-04-14 17:41:58 江苏

我之前长年呆在破站,破站里统一不聊楼子,再加上近年追剧氛围都不咋滴,我也就懒得关注戏外了… 我之前长年呆在破站,破站里统一不聊楼子,再加上近年追剧氛围都不咋滴,我也就懒得关注戏外了……现在放弃破站这地了出来逛才看见很多东西,属于延迟吃瓜……太离谱了这…… ... 辻中佳纪

阿b不聊楼子也是真的离谱。。。想当初我也时不时看看吐槽和安利,以前那些在播的影视,up主们都会讲,我本来就不怎么看剧,就是那种热播剧一个没看但是吐槽一个不落的人。结果楼这种质量的片子没啥大up讲真的是见鬼了😅以前他们说收钱了我一点不信,现在不信都不行😬

• ༺i花落了无痕༻

༺i花落了无痕༻ 楼主 2024-04-14 17:41:59 甘肃

真的离谱……🍑是真的颠,完全不顾演员死活和付出的一个平台…… 真的离谱……🍑是真的颠,完全不顾演员死活和付出的一个平台…… 辻中佳纪

李莲花遇到这种平台和这样的男配已及它们这种癫粉,真的是更让我心疼了

• 辻中佳纪

辻中佳纪 2024-04-14 17:44:18 吉林

到现在它们家还时不时跑来剧专发癫,搞各种文字,还不让我们提大男主,提了就是破坏看剧氛围😂 到现在它们家还时不时跑来剧专发癫,搞各种文字,还不让我们提大男主,提了就是破坏看剧氛围😂 ༺i花落了无痕༻

好神金……这么讨厌的吗?真正破坏追剧氛围的人到底是谁啊……我又不是没看过小说😅标准大男主文没有任何问题,澄清剧真正的属性怎么它们了😅

• 辻中佳纪

辻中佳纪 2024-04-14 17:49:26 吉林

阿b不聊楼子也是真的离谱。。。想当初我也时不时看看吐槽和安利,以前那些在播的影视,up主们都 阿b不聊楼子也是真的离谱。。。想当初我也时不时看看吐槽和安利,以前那些在播的影视,up主们都会讲,我本来就不怎么看剧,就是那种热播剧一个没看但是吐槽一个不落的人。结果楼这种质量的片子没啥大up讲真的是见鬼了😅以前他们说收钱了我一点不信,现在不信都不行😬 ... 明月照我场苗

就是收钱了……而且是毫不掩饰的收钱了……破站的影视区真的烂透了,只要钱到位,想夸就夸得天花乱坠,想骂就断章取义逐帧审判造谣式骂,还可以闭口不提红黑俱灭,口风惊人的一致,网暴犯大本营,比哪里都恶心😅

• 辻中佳纪

辻中佳纪 2024-04-14 17:50:05 吉林

李莲花遇到这种平台和这样的男配已及它们这种癫粉,真的是更让我心疼了 李莲花遇到这种平台和这样的男配已及它们这种癫粉,真的是更让我心疼了 ༺i花落了无痕༻

真的惨……

• ༺i花落了无痕༻

༺i花落了无痕༻ 楼主 2024-04-14 17:51:14 甘肃

好神金……这么讨厌的吗?真正破坏追剧氛围的人到底是谁啊……我又不是没看过小说😅标准大男主 好神金……这么讨厌的吗?真正破坏追剧氛围的人到底是谁啊……我又不是没看过小说😅标准大男主文没有任何问题,澄清剧真正的属性怎么它们了😅 ... 辻中佳纪

影响它们踩着李莲花上位了,那当然不允许啦 来来来,看看人都把莲花楼打成双男主了,另一个就是平台想提的哪位,我就是说了一下莲花楼是大男主,人就给我扣了多大的帽子🎩

• 辻中佳纪

辻中佳纪 2024-04-14 17:55:47 吉林

影响它们踩着李莲花上位了,那当然不允许啦 来来来,看看人都把莲花楼打成双男主了,另一个就是 影响它们踩着李莲花上位了,那当然不允许啦 来来来,看看人都把莲花楼打成双男主了,另一个就是平台想提的哪位,我就是说了一下莲花楼是大男主,人就给我扣了多大的帽子🎩 ... ༺i花落了无痕༻

一眼那位的粉,太假了。说出这种话怎么可能是成毅粉……虚假的爱三人组,真正的模糊男主。

• ༺i花落了无痕༻

༺i花落了无痕༻ 楼主 2024-04-14 17:58:10 甘肃

一眼那位的粉,太假了。说出这种话怎么可能是成毅粉……虚假的爱三人组,真正的模糊男主。 一眼那位的粉,太假了。说出这种话怎么可能是成毅粉……虚假的爱三人组,真正的模糊男主。 辻中佳纪

所以有些人怕啊,怕死了别人知道真相

• 明月照我场苗

明月照我场苗 2024-04-14 17:58:48 江苏

就是收钱了……而且是毫不掩饰的收钱了……破站的影视区真的烂透了,只要钱到位,想夸就夸得天花 就是收钱了……而且是毫不掩饰的收钱了……破站的影视区真的烂透了,只要钱到位,想夸就夸得天花乱坠,想骂就断章取义逐帧审判造谣式骂,还可以闭口不提红黑俱灭,口风惊人的一致,网暴犯大本营,比哪里都恶心😅 ... 辻中佳纪

嗐,真的无语了,优秀的剪辑二创掉赞播放量上不去有些甚至被下架被投诉,影视吐槽张口就来耍耍嘴皮子取些黑称分分钟大几百万播放,牛逼!😀可怜那些评论区里面跟着高潮的人了,这么容易被带节奏,那就祝他们和那些吐槽up锁死吧

• 厌🍵

厌🍵 2024-04-14 18:03:29 江苏

😳😳😳好家伙,还有这种事,第一次知道…… 😳😳😳好家伙,还有这种事,第一次知道…… 辻中佳纪

这个平台是偷番惯犯了,它家里一堆太子太女等着嗷嗷吸血呢

• 辻中佳纪

辻中佳纪 2024-04-14 18:06:17 吉林

嗐,真的无语了,优秀的剪辑二创掉赞播放量上不去有些甚至被下架被投诉,影视吐槽张口就来耍耍嘴 嗐,真的无语了,优秀的剪辑二创掉赞播放量上不去有些甚至被下架被投诉,影视吐槽张口就来耍耍嘴皮子取些黑称分分钟大几百万播放,牛逼!😀可怜那些评论区里面跟着高潮的人了,这么容易被带节奏,那就祝他们和那些吐槽up锁死吧 ... 明月照我场苗

是这样……真的触目惊心。密密麻麻的大字报封面都是造谣网暴的痕迹……那些助纣为虐的“高贵路人”真是个个都在狂欢,跟中世纪“灭杀女巫”一样丧心病狂

• 辻中佳纪

辻中佳纪 2024-04-14 18:07:32 吉林

这个平台是偷番惯犯了,它家里一堆太子太女等着嗷嗷吸血呢 这个平台是偷番惯犯了,它家里一堆太子太女等着嗷嗷吸血呢 厌🍵

😳😳😳离谱……那以后这样的事只会多不会少了。

• 厌🍵

厌🍵 2024-04-14 18:10:37 江苏

😳😳😳离谱……那以后这样的事只会多不会少了。 😳😳😳离谱……那以后这样的事只会多不会少了。 辻中佳纪

因为这些破事儿,鹅和酷在我心里的形象抖升

• 明月照我场苗

明月照我场苗 2024-04-14 18:12:12 江苏

好神金……这么讨厌的吗?真正破坏追剧氛围的人到底是谁啊……我又不是没看过小说😅标准大男主 好神金……这么讨厌的吗?真正破坏追剧氛围的人到底是谁啊……我又不是没看过小说😅标准大男主文没有任何问题,澄清剧真正的属性怎么它们了😅 ... 辻中佳纪

我十一月左右来的剧专,潜水了很久,不参与争端但见证了隔三差五的癫人大闹剧专事件,有个甚至离谱到跑到人家外国小哥的re下面丢人😬(id和说话的口吻相似)。给你看个最近的,深夜发癫刷屏污染剧专完了之后到公共组表演给我看笑了😅我也是生平第一次见这种事

• 辻中佳纪

辻中佳纪 2024-04-14 18:13:10 吉林

因为这些破事儿,鹅和酷在我心里的形象抖升 因为这些破事儿,鹅和酷在我心里的形象抖升 厌🍵

我也……酷虽然滤镜不行,好歹不干这种破事儿,鹅虽然也难评,但也不干这掉档次的活儿😅

• 辻中佳纪

辻中佳纪 2024-04-14 18:15:51 吉林

我十一月左右来的剧专,潜水了很久,不参与争端但见证了隔三差五的癫人大闹剧专事件,有个甚至离 我十一月左右来的剧专,潜水了很久,不参与争端但见证了隔三差五的癫人大闹剧专事件,有个甚至离谱到跑到人家外国小哥的re下面丢人😬(id和说话的口吻相似)。给你看个最近的,深夜发癫刷屏污染剧专完了之后到公共组表演给我看笑了😅我也是生平第一次见这种事 ... 明月照我场苗

神金,哪门子cp粉啊?给正常cp粉丢人,癫成这样建议去精神病院挂专家号看看病吧。

• 我在呢

我在呢 2024-04-14 18:20:11 辽宁

如果不是这些作yao的.我这种zha女型剧粉根本不会经常回剧专.就想揭他们老底.隔三差五闹.还有一些说我们si的.啥叫si.我们这叫说真话.少给我们扣锅.

• ༺i花落了无痕༻

༺i花落了无痕༻ 楼主 2024-04-14 18:38:19 甘肃

如果不是这些作yao的.我这种zha女型剧粉根本不会经常回剧专.就想揭他们老底.隔三差五闹.还有一些 如果不是这些作yao的.我这种zha女型剧粉根本不会经常回剧专.就想揭他们老底.隔三差五闹.还有一些说我们si的.啥叫si.我们这叫说真话.少给我们扣锅. ... 我在呢

额看到你这句,我突然想到了在花渣看到的一句话,有人拽着我的脚🦶🏻,不让我走😂

• 我在呢

我在呢 2024-04-14 18:50:18 辽宁

额看到你这句,我突然想到了在花渣看到的一句话,有人拽着我的脚🦶🏻,不让我走😂 额看到你这句,我突然想到了在花渣看到的一句话,有人拽着我的脚🦶🏻,不让我走😂 ༺i花落了无痕༻

我都追完n部剧顺手还追了新番.莲花楼这一出一出的.硬是把我拉回来.换着花样膈应我.还有一堆装剧粉的.拒绝被他们代表.都播完9个月了.不是他们上赶着谁乐意搭理他们.我连明⭐本人hei称都没叫过.用各种手段bi着别人喜欢他.没达到目的就耍阴zhao.真丢人.

• ༺i花落了无痕༻

༺i花落了无痕༻ 楼主 2024-04-14 20:28:46 甘肃

我都追完n部剧顺手还追了新番.莲花楼这一出一出的.硬是把我拉回来.换着花样膈应我.还有一堆装剧 我都追完n部剧顺手还追了新番.莲花楼这一出一出的.硬是把我拉回来.换着花样膈应我.还有一堆装剧粉的.拒绝被他们代表.都播完9个月了.不是他们上赶着谁乐意搭理他们.我连明⭐本人hei称都没叫过.用各种手段bi着别人喜欢他.没达到目的就耍阴zhao.真丢人. ... 我在呢

心疼李莲花,也心疼爱花的我们,追剧到现在遇到的所有的事情,真的是好笑又心酸

• 口

2024-04-14 20:54:49 广西

dd

• 绒毛毛

绒毛毛 2024-04-14 21:22:55 山东

dd

• 夕言若离

夕言若离 2024-04-14 21:23:37 贵州

辛苦!!!抱抱楼主

• 应渊的地止

应渊的地止 2024-04-14 21:34:25 四川

李莲花大男主角是绝世单扛没有任何问题。

• 应渊的地止

应渊的地止 2024-04-14 21:35:12 四川

心疼李莲花,也心疼爱花的我们,追剧到现在遇到的所有的事情,真的是好笑又心酸 心疼李莲花,也心疼爱花的我们,追剧到现在遇到的所有的事情,真的是好笑又心酸 ༺i花落了无痕༻

没关系,一切都过来了。他们跳脚又有什么用?剧播完了除了李莲花之外,还能记住任何一个角色吗?

• 扒得牢

扒得牢 2024-04-14 21:49:42 浙江

楼主有心了🙏🏻

• 吾皇要睡觉

吾皇要睡觉 2024-04-14 21:55:02 四川

核心就是李莲花,毋庸置疑大男主,看过剧的都明白

• 小懒

小懒 2024-04-15 00:46:38 重庆

😭😭😭😭真的恶心到了,我之前还反驳来着,有人问,我就说了这个,她说我想太多了,井底之蛙😭😭😭啊啊啊气死我了,现在想起来肺都能气炸的程度

• 读一本书

读一本书 2024-04-15 08:36:56 广东

dd

• 花开富贵

花开富贵 2024-04-15 10:54:47 上海

楼主辛苦了

• ༺i花落了无痕༻

༺i花落了无痕༻ 楼主 2024-04-15 15:24:21 甘肃

😭😭😭😭真的恶心到了,我之前还反驳来着,有人问,我就说了这个,她说我想太多了,井底 😭😭😭😭真的恶心到了,我之前还反驳来着,有人问,我就说了这个,她说我想太多了,井底之蛙😭😭😭啊啊啊气死我了,现在想起来肺都能气炸的程度 ... 小懒

不气不气,那种基本都是披皮的某家

• ༺i花落了无痕༻

༺i花落了无痕༻ 楼主 2024-04-15 15:25:14 甘肃

没关系,一切都过来了。他们跳脚又有什么用?剧播完了除了李莲花之外,还能记住任何一个角色吗? 没关系,一切都过来了。他们跳脚又有什么用?剧播完了除了李莲花之外,还能记住任何一个角色吗? 应渊的地止

嗯,这个就是给新莲络人的普及而已

• 无垠

无垠 2024-04-15 18:12:07 广东

嗯,这个就是给新莲络人的普及而已 嗯,这个就是给新莲络人的普及而已 ༺i花落了无痕༻

谢谢普及

• ༺i花落了无痕༻

༺i花落了无痕༻ 楼主 2024-04-15 18:38:51 甘肃

谢谢普及 谢谢普及 无垠

欢迎新莲络人👏🏻

• 一顾倾城

一顾倾城 2024-04-15 20:10:16 广东

🌸

• :D

:D 2024-04-16 10:01:00 河南

• 草

2024-04-16 11:17:52 重庆

四顾门,单孤刀,肖紫衿常有

• 草

2024-04-16 11:21:55 重庆

说英雄的男一是曾,央妈直接放了男二的封面

• ༺i花落了无痕༻

༺i花落了无痕༻ 楼主 2024-04-16 11:29:29 甘肃

说英雄的男一是曾,央妈直接放了男二的封面 说英雄的男一是曾,央妈直接放了男二的封面

我没看那个,这倒是刚想明白,笑死,央妈这气性,我可太爱了😂😂😂

• 草

2024-04-16 11:36:37 重庆

我没看那个,这倒是刚想明白,笑死,央妈这气性,我可太爱了😂😂😂 我没看那个,这倒是刚想明白,笑死,央妈这气性,我可太爱了😂😂😂 ༺i花落了无痕༻

反正我也是后来反感男配才发现他家好多骚操作,破万前不做数据就算了还嘲笑讽刺ie,要和莲花楼切割,后来火了又多次拿莲花楼当自家实绩跟别家打架,播新剧拿莲花楼营销,钓着cp粉,估计后面还有的蹭还想剧粉帮他撕b

• 辻中佳纪

辻中佳纪 2024-04-16 11:37:48 吉林

我没看那个,这倒是刚想明白,笑死,央妈这气性,我可太爱了😂😂😂 我没看那个,这倒是刚想明白,笑死,央妈这气性,我可太爱了😂😂😂 ༺i花落了无痕༻

哈哈哈哈哈哈哈哈央妈你……笋笋的🤓

• 西西里的靴

西西里的靴 2024-04-16 12:02:19 江苏

🐏妈是最懂的,打脸一切🍵言🍵语 我们小花就是渡人渡心,完成自我修行

• 一顾倾城

一顾倾城 2024-04-18 12:11:35 广东

🌸

• 豆友ZlTTbBdruc

豆友ZlTTbBdruc 2024-04-18 21:11:12 浙江

说得对,顶

• 豆友ZlTTbBdruc

豆友ZlTTbBdruc 2024-04-18 21:11:24 浙江

李莲花绝对的大男主

• 夕言若离

夕言若离 2024-04-18 22:15:21 贵州

dd

• 豆浆油条

豆浆油条 2024-04-18 22:32:06 湖南

dd

• 豆友276583065

豆友276583065 2024-04-20 13:51:40 广东

海外那次,真是把我气哭了,我看过那么多剧,没见过这么骚操作的,这么见,爱花还被那群人🍵,真是戏里戏外被虐心到极致啊。

• 你🉑拉倒吧

你🉑拉倒吧 2024-04-22 06:58:24 湖北

辛苦了

• 草

2024-04-22 07:17:18 重庆

• 草

2024-04-22 12:12:13 重庆

dd

• 黄果子

黄果子 2024-04-25 01:49:04 广东

真的很气爱奇艺,恨死它,我之前是剧粉被虐成唯粉的。当时太爱这部剧了,连带里面的演员也爱了,考古后也只是特别喜欢成毅,不到毒唯,但我为了去演唱会把爱奇艺会员充到2030年,花了三千多,没抽到,我都不怨恨它,直到海外事件,我真的被资本创飞了,我的钱难道是白花了?我充的钱是因为李莲花,不是男二好吗?没了李莲花谁看莲花楼啊。不是李莲花,莲花楼能火吗?大概是有点智障,难怪都说爱奇艺眼光差

• ༺i花落了无痕༻

༺i花落了无痕༻ 楼主 2024-04-25 02:35:19 甘肃

真的很气爱奇艺,恨死它,我之前是剧粉被虐成唯粉的。当时太爱这部剧了,连带里面的演员也爱了, 真的很气爱奇艺,恨死它,我之前是剧粉被虐成唯粉的。当时太爱这部剧了,连带里面的演员也爱了,考古后也只是特别喜欢成毅,不到毒唯,但我为了去演唱会把爱奇艺会员充到2030年,花了三千多,没抽到,我都不怨恨它,直到海外事件,我真的被资本创飞了,我的钱难道是白花了?我充的钱是因为李莲花,不是男二好吗?没了李莲花谁看莲花楼啊。不是李莲花,莲花楼能火吗?大概是有点智障,难怪都说爱奇艺眼光差 ... 黄果子

抱抱宝儿~都一样

• lixinggu

lixinggu 2024-04-25 14:02:31 河南

✔️

• 浅浅吃个瓜

浅浅吃个瓜 2024-04-26 01:32:29 四川

今晚看到脏东西了,顶下帖子洗洗眼

• ༺i花落了无痕༻

༺i花落了无痕༻ 楼主 2024-04-26 03:27:20 甘肃

今晚看到脏东西了,顶下帖子洗洗眼 今晚看到脏东西了,顶下帖子洗洗眼 浅浅吃个瓜

关门放🐶

• 淡淡青_花开

淡淡青_花开 2024-04-26 14:00:08 河北

有一阵没看这里,帖子居然被投掉了?楼主辛苦了,再赞一个,顶一下,顺便骂一句,🐶平台,偷番抬配角,踩李莲花歪曲楼的内核,恶心死我了,严重影响我再刷莲花楼,不想看到配角那张脸。

• ༺i花落了无痕༻

༺i花落了无痕༻ 楼主 2024-04-26 14:53:48 甘肃

有一阵没看这里,帖子居然被投掉了?楼主辛苦了,再赞一个,顶一下,顺便骂一句,🐶平台,偷番 有一阵没看这里,帖子居然被投掉了?楼主辛苦了,再赞一个,顶一下,顺便骂一句,🐶平台,偷番抬配角,踩李莲花歪曲楼的内核,恶心死我了,严重影响我再刷莲花楼,不想看到配角那张脸。 ... 淡淡青_花开

嗯,被投掉了,还好友友们的大部分回复我截图了😔😔😔

• 枫君

枫君 2024-04-26 20:02:04 河南

好久没来了,这样的楼也能被投掉。真心虚啊

• 秀坊咸鱼

秀坊咸鱼 2024-04-27 14:24:22 山东

我本来是纯剧粉,因为这事进的内鱼考古成毅转唯粉的

• 诡异的罐头

诡异的罐头 2024-04-27 17:30:27 江西

🍑这个平台特别急功近利,就好像什么会所倒闭之前大捞一把的感觉。。短视低智到这种程度的确实罕见。。

• 草

2024-04-28 08:40:01 重庆

dd

• mean

mean 2024-04-28 10:54:17 湖南

的确很难受

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

74143 人聚集在这个小组
↑回顶部