追风者还挺好看的

momo

2024-03-31 18:37:34 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-03-31 18:38:56 湖南

是好看啊,我以前不喜欢博子哥的脸,现在觉得有时他帅,有时去头可食(肿脸版)

• 超级无敌大土豆

超级无敌大土豆 2024-03-31 18:41:06 江苏

状态好的时候是真帅 尤其是侧脸

• momo

momo 楼主 2024-03-31 18:41:09 辽宁

是好看啊,我以前不喜欢博子哥的脸,现在觉得有时他帅,有时去头可食(肿脸版) 是好看啊,我以前不喜欢博子哥的脸,现在觉得有时他帅,有时去头可食(肿脸版) momo

我感觉他之前脸挺肿的 但是这部剧还挺瘦的 而且有的时候感觉还有点可爱?

• momo

momo 楼主 2024-03-31 18:41:41 辽宁

状态好的时候是真帅 尤其是侧脸 状态好的时候是真帅 尤其是侧脸 超级无敌大土豆

剧里确实可以

• momo

momo 2024-03-31 18:57:07 湖南

我感觉他之前脸挺肿的 但是这部剧还挺瘦的 而且有的时候感觉还有点可爱? 我感觉他之前脸挺肿的 但是这部剧还挺瘦的 而且有的时候感觉还有点可爱? momo

时肿时瘦吧,状态不稳定

• 纪存希

纪存希 2024-03-31 19:01:17 上海

你往后看吧,后面演得更好而且这编剧伏笔很多,很有回收包袱的快感

• 晃晃

晃晃 2024-03-31 19:01:58 美国

黑转路了,这个剧真的让他翻身了,

• 豆友200396514

豆友200396514 2024-03-31 19:05:18 上海

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2024-03-31 19:06:08 辽宁

黑转路了,这个剧真的让他翻身了, 黑转路了,这个剧真的让他翻身了, 晃晃

我已经对他有点好感了

• momo

momo 楼主 2024-03-31 19:06:26 辽宁

你往后看吧,后面演得更好而且这编剧伏笔很多,很有回收包袱的快感 你往后看吧,后面演得更好而且这编剧伏笔很多,很有回收包袱的快感 纪存希

剧情确实好看

• 丹丹

丹丹 2024-03-31 19:18:29 湖北

后面越来越精彩

• 且活且珍惜

且活且珍惜 2024-03-31 19:25:22 广西

牛春苗跟魏若来一起的剧情好鲜活233333333333333333333

• 与你共赴风沙

与你共赴风沙 2024-03-31 19:49:45 广东

是真的好看

• momo

momo 2024-03-31 19:52:51 福建

里面我最喜欢的竟然是反派

• momo

momo 楼主 2024-03-31 19:56:16 辽宁

里面我最喜欢的竟然是反派 里面我最喜欢的竟然是反派 momo

我感觉那个林队长还挺帅的 而且很有脑子

• momo

momo 2024-03-31 19:57:11 福建

我感觉那个林队长还挺帅的 而且很有脑子 我感觉那个林队长还挺帅的 而且很有脑子 momo

人设很丰满。演技也好。

• 喝杯橙汁

喝杯橙汁 2024-03-31 19:57:22 湖北

我感觉那个林队长还挺帅的 而且很有脑子 我感觉那个林队长还挺帅的 而且很有脑子 momo

我觉得他后面真的情绪不稳定,前后没退路的bt

• momo

momo 楼主 2024-03-31 19:58:30 辽宁

我觉得他后面真的情绪不稳定,前后没退路的bt 我觉得他后面真的情绪不稳定,前后没退路的bt 喝杯橙汁

他真是bt 有时候好吓人

• shirley

shirley 2024-03-31 20:07:13 辽宁

我是不太喜欢他家粉丝的风格的,不过讲道理吹起牛逼来其实大家都一样,但是之前三个电影吹得天花乱坠的,我还真都看了,都一般,反倒这个,我都没听说过,但是真的质量好,这明显是班底托人了

• 簪花小狸🌸

簪花小狸🌸 2024-03-31 20:29:22 上海

啊啊啊今天小魏又高光了😭 真的好看

• 夏水襄陵

夏水襄陵 2024-03-31 20:50:37 河南

这个剧情不错,注意力主要集中在剧情上,就顾不上挑男主演技了,脖子哥演的也没有很差,就还行

• amygoo2

amygoo2 2024-03-31 21:06:02 江苏

剧情真好,以前没看过男主的剧,这部他演得挺好的,当然所有演员都完成得很好

• 退休倒计时

退休倒计时 2024-03-31 21:34:37 安徽

真的很好看,里面没有强行降智剧情,剧情也开始逐渐开大

• 晃晃

晃晃 2024-03-31 21:37:27 美国

我是不太喜欢他家粉丝的风格的,不过讲道理吹起牛逼来其实大家都一样,但是之前三个电影吹得天花 我是不太喜欢他家粉丝的风格的,不过讲道理吹起牛逼来其实大家都一样,但是之前三个电影吹得天花乱坠的,我还真都看了,都一般,反倒这个,我都没听说过,但是真的质量好,这明显是班底托人了 ... shirley

我看不惯他家粉丝追着别人后面,说这个剧没有感情线,是事业剧,我剪辑的每个视频下面都有,真的无语

• 踹飞太子的奶瓶

踹飞太子的奶瓶 2024-03-31 21:42:29 浙江

吹爆导演和编剧,今天两集拍的也太好了,今年白玉兰编剧有竞争力的吗,替翁良平展望一下

• 浪花

浪花 2024-03-31 21:42:46 贵州

是还挺好看的,我妈在看,我陪她看了几集,对他改观了

• 耘昀

耘昀 2024-03-31 21:46:16 北京

好看呀演的好

• momo

momo 2024-03-31 21:53:25 湖南

我看不惯他家粉丝追着别人后面,说这个剧没有感情线,是事业剧,我剪辑的每个视频下面都有,真的 我看不惯他家粉丝追着别人后面,说这个剧没有感情线,是事业剧,我剪辑的每个视频下面都有,真的无语 ... 晃晃

哈哈哈哈哈哈,没用,魏若来唯爱沈近真

• shirley

shirley 2024-03-31 21:55:47 辽宁

我看不惯他家粉丝追着别人后面,说这个剧没有感情线,是事业剧,我剪辑的每个视频下面都有,真的 我看不惯他家粉丝追着别人后面,说这个剧没有感情线,是事业剧,我剪辑的每个视频下面都有,真的无语 ... 晃晃

还喜欢按头让人说演技进步了😂这明明是个编剧导演剪辑整体演员都配置非常不错的剧,能演得不拉胯,就已经很好了,不明白否定昨天的自己,真的能成就更好的明天吗,哈哈哈过好今天就不错了

• 7小骗子不准走7

7小骗子不准走7 2024-03-31 21:56:42 上海

超级好看!

• elcmm

elcmm 2024-03-31 21:56:55 美国

越来越好看

• CAT猫姐

CAT猫姐 2024-03-31 22:02:19 北京

[内容不可见] [内容不可见] 豆友200396514

啊啊啊啊这段超级有魅力。

• 77and88

77and88 2024-03-31 22:33:33 福建

是好看

你的回应

回应请先 , 或 注册

803292 人聚集在这个小组
↑回顶部