你们看追风者了吗 蛮好看的

上官浅

2024-04-04 23:41:23 四川

加入小组后即可参加投票
  • 上官浅

上官浅 楼主 2024-04-04 23:43:05 四川

家太只有宋长官一个民国角色,完全不够看

• 龙龙

龙龙 2024-04-04 23:43:07 四川

附议 喜欢民国造型

• 上官浅

上官浅 楼主 2024-04-04 23:43:36 四川

附议 喜欢民国造型 附议 喜欢民国造型 龙龙

宋红菱衣服不多,但真的特别特别好看

• 别管我

别管我 高贵路人 2024-04-04 23:43:47 江苏

附议 家太下一部演民国吧🥺🤲

• 🫶

🫶 组长 2024-04-04 23:43:55 黑龙江

打算完结了去看 刷到评价都还不错

• 上官浅

上官浅 楼主 2024-04-04 23:44:19 四川

附议 家太下一部演民国吧🥺🤲 附议 家太下一部演民国吧🥺🤲 别管我

🥹🥹许愿

• 上官浅

上官浅 楼主 2024-04-04 23:45:14 四川

打算完结了去看 刷到评价都还不错 打算完结了去看 刷到评价都还不错 🫶

我很少看这种,结果一点开就停不下来了

• 今日爱妾了吗

今日爱妾了吗 2024-04-04 23:48:10 浙江

许愿下一部吧🤣这是我的梦

• 上官浅

上官浅 楼主 2024-04-04 23:49:26 四川

许愿下一部吧🤣这是我的梦 许愿下一部吧🤣这是我的梦 今日爱妾了吗

🥲🥲🥲许愿

• 不做学术混子

不做学术混子 2024-04-05 00:08:12 青海

许愿下一部吧🤣这是我的梦 许愿下一部吧🤣这是我的梦 今日爱妾了吗

许愿,希望家太再来一部民国🥺🥺🥺

• 恁是你滴跌

恁是你滴跌 高贵路人 2024-04-05 00:20:38 湖北

我想且那个编剧…… 但后面感觉沈近真有点工具人了,她好像没什么成长的空间,就是,人物弧光吧。这剧本质还是大男主,师徒线做的非常丰满

• 上官浅

上官浅 楼主 2024-04-05 00:59:53 四川

我想且那个编剧…… 但后面感觉沈近真有点工具人了,她好像没什么成长的空间,就是,人物弧光吧 我想且那个编剧…… 但后面感觉沈近真有点工具人了,她好像没什么成长的空间,就是,人物弧光吧。这剧本质还是大男主,师徒线做的非常丰满 ... 恁是你滴跌

是的,她戏份没老啵和王阳多,还不知道后面是什么走向,我看有人说女主最后牺牲了。

• coco

coco 2024-04-05 01:00:24 中国香港

看了 对脖子黑转路了泥敢信 好剧的抬人效果无敌

• 上官浅

上官浅 楼主 2024-04-05 01:02:28 四川

看了 对脖子黑转路了泥敢信 好剧的抬人效果无敌 看了 对脖子黑转路了泥敢信 好剧的抬人效果无敌 coco

我都原谅老啵肿肿的脸了,剧里有些镜头挺帅的,还有粉丝给他舞得什么绿茶徒弟嫡秘书人设显得他有种憨直的搞笑

• 你有柿吗

你有柿吗 2024-04-05 01:05:04 江苏

看了 对脖子黑转路了泥敢信 好剧的抬人效果无敌 看了 对脖子黑转路了泥敢信 好剧的抬人效果无敌 coco

omg脖子真的有整容式演技吗

• 你有柿吗

你有柿吗 2024-04-05 01:05:35 江苏

在看惜花芷,今天一口气看了四集,看得我眼泪哗哗的

• 如果爱忘了

如果爱忘了 2024-04-05 01:05:45 浙江

家太的台词不太行,沁那段兄妹对峙爆发戏真好啊

• momo

momo 2024-04-05 01:07:14 福建

在看,还不错

• 上官浅

上官浅 楼主 2024-04-05 01:08:08 四川

omg脖子真的有整容式演技吗 omg脖子真的有整容式演技吗 你有柿吗

老啵身段还是不错的,只要不怼脸拍不算很愁,剧里人设也还行

• 上官浅

上官浅 楼主 2024-04-05 01:08:36 四川

在看惜花芷,今天一口气看了四集,看得我眼泪哗哗的 在看惜花芷,今天一口气看了四集,看得我眼泪哗哗的 你有柿吗

等我找时间看看

• 今日爱妾了吗

今日爱妾了吗 2024-04-05 01:10:10 浙江

是的,她戏份没老啵和王阳多,还不知道后面是什么走向,我看有人说女主最后牺牲了。 是的,她戏份没老啵和王阳多,还不知道后面是什么走向,我看有人说女主最后牺牲了。 上官浅

OMG 窝沁又当挂件了?还是啵啵的挂件

• 上官浅

上官浅 楼主 2024-04-05 01:10:43 四川

家太的台词不太行,沁那段兄妹对峙爆发戏真好啊 家太的台词不太行,沁那段兄妹对峙爆发戏真好啊 如果爱忘了

那段很震撼,沁的一字一句都很坚定。家太在我这里是好过的,有过听着很舒服的一段时间。

• 上官浅

上官浅 楼主 2024-04-05 01:10:49 四川

在看,还不错 在看,还不错 momo

是吧

• 上官浅

上官浅 楼主 2024-04-05 01:12:31 四川

OMG 窝沁又当挂件了?还是啵啵的挂件 OMG 窝沁又当挂件了?还是啵啵的挂件 今日爱妾了吗

就是拍这个好像大规模脱粉了。不过这个戏她人设挺好的她也稳稳发挥住了高光戏,和她哥决裂的戏在抖上被夸上天了,我感觉目前还算挺值的

• coco

coco 2024-04-05 01:23:42 中国香港

omg脖子真的有整容式演技吗 omg脖子真的有整容式演技吗 你有柿吗

窝觉得是剧本和导演立大功,泥看了就知道了

• coco

coco 2024-04-05 01:24:33 中国香港

我都原谅老啵肿肿的脸了,剧里有些镜头挺帅的,还有粉丝给他舞得什么绿茶徒弟嫡秘书人设显得他有 我都原谅老啵肿肿的脸了,剧里有些镜头挺帅的,还有粉丝给他舞得什么绿茶徒弟嫡秘书人设显得他有种憨直的搞笑 ... 上官浅

脖子真该给剧组磕一个。魏若来这个角色太好了

• mono

mono 2024-04-05 07:12:17 江苏

她这个角色前期我不太喜欢,演的也不太好,中间还行,可能我是偏爱沈图南的,这部剧编剧导演还有配乐上大分,剧抬人

你的回应

回应请先 , 或 注册

851 人聚集在这个小组
↑回顶部