导演别老拍心灵鸡汤了,快点搞《动物世界2》吧

SAM

2024-03-31 17:48:38 广东

加入小组后即可参加投票
  • 恪洲

恪洲 2024-03-31 20:56:50 广东

应该是早几年就拍了吧,我猜,但是峰哥凉凉了啊。咋办。

• 小凉席爱吃柚子

小凉席爱吃柚子 2024-04-29 10:10:14 湖北

可惜啊 我还挺喜欢1的

• 月落鸟啼

月落鸟啼 2024-04-29 19:05:49 广东

郭帆说流浪地球要是赔了,就拍10部同桌的你还债。动物世界赔了近1个亿,所以韩延得再多拍几部赚钱的电影。摇太阳这片由于宣发失误的原因,目测也得赔5000万到1亿左右。春节的票补加宣发就是几千万上亿地洒出去了。

• 月落鸟啼

月落鸟啼 2024-04-29 19:11:04 广东

动物世界记得看过财报制作成本2.5亿不含宣发,片方分账才1.8亿。几十分钟的特效、置景的赌船、国际影星道格拉斯都是花了大钱。

• 哗啦啦

哗啦啦 2024-05-01 23:07:21 广东

郭帆说流浪地球要是赔了,就拍10部同桌的你还债。动物世界赔了近1个亿,所以韩延得再多拍几部赚 郭帆说流浪地球要是赔了,就拍10部同桌的你还债。动物世界赔了近1个亿,所以韩延得再多拍几部赚钱的电影。摇太阳这片由于宣发失误的原因,目测也得赔5000万到1亿左右。春节的票补加宣发就是几千万上亿地洒出去了。 ... 月落鸟啼

为啥宣发失误了,是宣发力度不够的意思吗?

• 微醺

微醺 2024-05-02 22:01:20 陕西

为啥宣发失误了,是宣发力度不够的意思吗? 为啥宣发失误了,是宣发力度不够的意思吗? 哗啦啦

因为定在了春节档 这是这个电影发行方犯下最致命的错误 宣发再用力也无济于事 一来爱情片不是春节档受众 二来这还是个疾病片

• 2024不要花钱

2024不要花钱 2024-05-04 19:56:30 河北

为啥宣发失误了,是宣发力度不够的意思吗? 为啥宣发失误了,是宣发力度不够的意思吗? 哗啦啦

我记得是撞上了《我不是药神》

你的回应

回应请先 , 或 注册

357 人聚集在这个小组
↑回顶部