心灵奇旅早晚能登上豆瓣top250

历代星辰监护人

加入小组后即可参加投票
  • 照野弥弥浅浪

照野弥弥浅浪 2021-08-15 22:22:23

我嚼的不行,套路感有点强,精灵创意一般,剧情不够有特点,很难上榜的。

• 历代星辰监护人

历代星辰监护人 楼主 2021-08-15 22:31:00

我嚼的不行,套路感有点强,精灵创意一般,剧情不够有特点,很难上榜的。 我嚼的不行,套路感有点强,精灵创意一般,剧情不够有特点,很难上榜的。 照野弥弥浅浪

在皮克斯动画电影高分榜单上面排名仅次于飞屋环游记,而高于怪兽电力公司,因为时间是2020年的电影,所以现在还没有20年的榜单,等时间过了,不出意外的话这部肯定能上榜。剧情啥的我不知道 不过目前看评分高的离谱

• Lüge

Lüge (不用在意) 2021-08-15 23:36:32

有希望 又觉得不必

• 红了樱桃

红了樱桃 (偶尔看看电影的宅男) 2021-08-16 10:23:03

会上的,近两年评分数据最好的电影了,比榜单上很多电影数据都要好,时间问题,要上映一年以后才有机会

• مان

مان (超爱公共交通) 2021-08-16 10:28:55

我也觉得不行 非常cliche

• 浅

我看够呛

• 放逐

放逐 2021-08-16 18:18:43

我嚼的不行,套路感有点强,精灵创意一般,剧情不够有特点,很难上榜的。 我嚼的不行,套路感有点强,精灵创意一般,剧情不够有特点,很难上榜的。 照野弥弥浅浪

8.8分 70万人评分 不是你觉得不行 而是客观事实上一定会上

• 放逐

放逐 2021-08-16 18:19:25

我也觉得不行 非常cliche 我也觉得不行 非常cliche مان

8.8分 70万人评分 不是你觉得不行 而是客观事实上一定会上

• مان

مان (超爱公共交通) 2021-08-16 18:36:25

8.8分 70万人评分 不是你觉得不行 而是客观事实上一定会上 8.8分 70万人评分 不是你觉得不行 而是客观事实上一定会上 放逐

有道理 从数据上看确实

• 大梦想小尾巴🌈

大梦想小尾巴🌈 2021-08-16 20:37:41

几十万人,8.8分,到时候肯定会的。这部影片确实很不错,毕竟奥斯卡最佳,有内核,有深度

• 临泊

临泊 2021-08-17 00:07:02

不必要,即使不上Top250我也会觉得它够好;觉得俗套的应该会更偏爱头脑或者Coco吧,想起我评价它俩的时候多少也会想起这类似cliche的词汇,人与人总是有隔阂。

• 沉默如海

沉默如海 2021-08-17 13:38:17

和朋友去看的,真的难看,两个人睡过来睡过去,困的眼睛睁不开,终于熬完了。

• 豆友4710912

豆友4710912 2021-08-17 14:34:06

[内容不可见]

• Violet

Violet 2021-08-17 17:33:45

感觉并没有很深刻。

• 四叠半主义者

四叠半主义者 2021-08-17 19:19:16

我反正看哭了

• 择日生

择日生 2021-08-17 21:49:56

握手!!我也超级喜欢美食总动员,但是感觉被很多人忽略了5555

• 历代星辰监护人

历代星辰监护人 楼主 2021-08-17 21:56:27

握手!!我也超级喜欢美食总动员,但是感觉被很多人忽略了5555 握手!!我也超级喜欢美食总动员,但是感觉被很多人忽略了5555 择日生

在我看过的皮克斯动画榜单上面,美食总动员我肯定会给第一,因为这一部确实是很治愈很伟大。可惜这么有意思的一部动画竟然还不如寻梦和飞屋分数高。精灵奇旅我还没看,不过上250是早晚的事,美食总动员那评分和人数基本没戏😓

• put the paper

put the paper 2021-08-17 22:02:54

这部很难上榜,不太行

• 历代星辰监护人

历代星辰监护人 楼主 2021-08-17 22:05:34

这部很难上榜,不太行 这部很难上榜,不太行 put the paper

是肯定能上榜,按数据来看的。我没看过这个电影,但是2020年高分电影榜单上这部的算法计算出来是排名第一的。只是时间问题,不仅会上榜,而且会名列前茅,预估大概100-150之间。皮克斯好多动画电影都感觉不行,但是就是上榜了,因为这个是大众打出来的分,个人口味是没法断言一部电影能否上榜的。

• 择日生

择日生 2021-08-17 22:06:11

在我看过的皮克斯动画榜单上面,美食总动员我肯定会给第一,因为这一部确实是很治愈很伟大。可 在我看过的皮克斯动画榜单上面,美食总动员我肯定会给第一,因为这一部确实是很治愈很伟大。可惜这么有意思的一部动画竟然还不如寻梦和飞屋分数高。精灵奇旅我还没看,不过上250是早晚的事,美食总动员那评分和人数基本没戏😓 ... 历代星辰监护人

是的,其实没记错的话这部是mtc评分最高的动画电影,可能还是因为国人偏爱催泪向的影片吧😂

• 历代星辰监护人

历代星辰监护人 楼主 2021-08-17 22:10:10

是的,其实没记错的话这部是mtc评分最高的动画电影,可能还是因为国人偏爱催泪向的影片吧😂 是的,其实没记错的话这部是mtc评分最高的动画电影,可能还是因为国人偏爱催泪向的影片吧😂 择日生

对,这部不催泪😑。飞屋,机器人,寻梦那些好多人都说看完后感动哭了,但是这部确实没啥泪点。不过它在动画影史地位还是很高的,很多细节都制作的很精湛,也收录在专业影评人推荐的一生必看100部电影书录中,好像imb250这部也是榜单上的。所以没上豆瓣250也不妨碍它是部伟大的动画电影

• put the paper

put the paper 2021-08-17 22:10:23

有希望 又觉得不必 有希望 又觉得不必 Lüge

头像好评~

• 张啊哥

张啊哥 2021-08-18 10:38:32

在我心里心灵甚至高于Coco。皮克斯所有作品要排前三的水平。

• 未完待续

未完待续 2021-08-18 12:49:28

小盆友看了表示很感人,已经看了三遍了,直到现在视频网站还没免费

• 历代星辰监护人

历代星辰监护人 楼主 2021-08-19 21:10:45

看完了,实在是喜欢不起来。情节有点枯燥,台词有点深奥,我是越看越暴躁。皮克斯我排第一的是美食总动员,第二名寻梦环游记,第三名怪兽电力公司。像机器人总动员,头脑特工队,心灵奇旅这种稍微有点文艺,故事情节没什么特色和吸引力

• 王十一

王十一 2021-08-20 14:17:30

收藏了还没看看完评价

• 我存在的每一天

我存在的每一天 2021-08-20 14:38:41

这部差点意思

• 照野弥弥浅浪

照野弥弥浅浪 2021-08-20 15:40:39

看完了,实在是喜欢不起来。情节有点枯燥,台词有点深奥,我是越看越暴躁。皮克斯我排第一的是美 看完了,实在是喜欢不起来。情节有点枯燥,台词有点深奥,我是越看越暴躁。皮克斯我排第一的是美食总动员,第二名寻梦环游记,第三名怪兽电力公司。像机器人总动员,头脑特工队,心灵奇旅这种稍微有点文艺,故事情节没什么特色和吸引力 ... 历代星辰监护人

hhhh确实是觉得难以喜欢……当时我是第一批冲去影院看的,看完出来比较失望,觉得很一般。后续评分人数那么多是没想到的,不是说宣发差吗……?

• 三伏

三伏 2021-08-23 16:26:21

我觉得挺好的啊 去电影院看了又在现下二刷了

• 小清新大妖孽

小清新大妖孽 2021-08-23 17:03:22

不咋地这电影

• TWICE-夏鸣星

TWICE-夏鸣星 2021-08-26 15:38:00

觉得很不错,但给我的感受和冲击力没有提到的那几个深刻

• 口力刀

口力刀 2021-09-06 01:16:42

很难不赞同

• まじめに拳を打

まじめに拳を打 2021-09-13 22:17:49

仅仅谈创意有什么用,多么天马行空也必须结合现实,有深刻内涵,创意在故事里不过是包装深刻思想内涵,并迸发出生机活力的东西。这部电影做到了,这真是我看过最好的动画片了,有许多共鸣

• 豪豪想你🌈

豪豪想你🌈 (七彩飘云) 2021-10-08 15:56:06

新电影要熬一年才资格上250

• 绿兔子

绿兔子 2022-02-03 17:56:14

[内容不可见] [内容不可见] 豆友4710912

同意!

• Nicole

Nicole 2022-02-05 01:19:59

我觉得不如寻梦,寻梦设定太神来之笔了。这个画面也一般。

• 七如飘灯镜泊

七如飘灯镜泊 2022-02-11 16:51:25

我真的超爱,当时在电影院的音乐尤其令人震撼,希望重映,想再看一遍。

• 螺蛳fan

螺蛳fan 2022-02-12 17:41:05

看完觉得感受和冲击力一般,而且后半段有点说教的感觉,还是更喜欢寻梦环游记

• 带聪明

带聪明 2022-02-12 19:12:01

就是评分高,本质上是套框架,然后往里填剧情,但是剧情一般,除了俩主角再没能立起来的角色,都是那种为了推剧情的工具人

• Amo

Amo 2022-02-12 21:09:50

感觉有点复杂,我去电影院看了三场。 但是同意高赞,也不是不行,就是不必。

• pure-flame

pure-flame 2022-02-14 23:26:31

我人生电影了

• Major Tom

Major Tom 2022-02-15 13:08:35

支持,其实比起寻梦更喜欢这部

• 历代星辰监护人

历代星辰监护人 楼主 2022-02-15 13:10:54

就是评分高,本质上是套框架,然后往里填剧情,但是剧情一般,除了俩主角再没能立起来的角色,都 就是评分高,本质上是套框架,然后往里填剧情,但是剧情一般,除了俩主角再没能立起来的角色,都是那种为了推剧情的工具人 ... 带聪明

你觉得比较好看的动画电影,,说几部出来呗

• 历代星辰监护人

历代星辰监护人 楼主 2022-02-15 13:11:14

看完觉得感受和冲击力一般,而且后半段有点说教的感觉,还是更喜欢寻梦环游记 看完觉得感受和冲击力一般,而且后半段有点说教的感觉,还是更喜欢寻梦环游记 螺蛳fan

怎么说 各有各的好处吧。

• 向北↑向南↓

向北↑向南↓ (Run Away With Me) 2022-02-15 23:15:11

基本会上

• 带聪明

带聪明 2022-02-16 14:07:25

你觉得比较好看的动画电影,,说几部出来呗 你觉得比较好看的动画电影,,说几部出来呗 历代星辰监护人

寻梦,飞屋,机器人…🤐

• 回复我功德+1

回复我功德+1 2022-02-19 00:19:00

我很喜欢,但还是不如头脑和寻梦吧

• 日月明夕

日月明夕 2022-02-22 20:15:27

我觉得这部片子给我的感动不及coco,所以感觉可能够呛进

• 工口全裸虫

工口全裸虫 2022-03-10 05:04:48

我觉得比寻梦好看

• Caché

Caché 2022-03-21 11:24:05

今天上了兄弟

• 名古屋夜游

名古屋夜游 2022-03-21 11:26:17

哈哈上了

• 俊俊的王同学

俊俊的王同学 组长 2022-03-21 11:26:31

大预言家

• 白昼星河

白昼星河 2022-03-21 11:27:11

上了上了

• 白昼星河

白昼星河 2022-03-21 11:28:23

这个组逐渐变成上了也欢呼被踢了也欢呼😂喜欢这种美美与共的感觉

• Lizile

Lizile 2022-03-21 11:45:27

已经上了

• 柚

恭喜 已经上了250了

• 已注销

已注销 2022-03-27 23:55:07

有点点套路,但是我觉得比寻梦好看(个人品味)

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部