什么时候流媒体?

Mr.Yes

2024-05-01 23:49:01 山东

加入小组后即可参加投票
  • Mr.Yes

Mr.Yes 楼主 2024-05-01 23:49:11 山东

呜呜呜

• 豆友274704293

豆友274704293 2024-05-02 02:41:43 广东

[内容不可见]

• 添饭处

添饭处 (绿萝死了。) 2024-05-02 03:04:19 浙江

[内容不可见] [内容不可见] 豆友274704293

爱奇艺五月片单有摇太阳,应该快了。

• 小刘

小刘 2024-05-02 06:48:24 河南

应该过不了几天

豆友274704293 2024-05-02 08:56:28 广东

应该过不了几天 应该过不了几天 小刘

[内容不可见]

• Mr.Yes

Mr.Yes 楼主 2024-05-02 09:20:13 山东

OK

• 小刘

小刘 2024-05-02 09:22:19 河南

今天网上看了草木人间,看了笑出声,没看以前以为得奖大热门,演技有多牛逼,看了才知道处了几场发狂的戏,其余演技也太平庸了

豆友274704293 2024-05-02 09:45:49 广东

今天网上看了草木人间,看了笑出声,没看以前以为得奖大热门,演技有多牛逼,看了才知道处了几场 今天网上看了草木人间,看了笑出声,没看以前以为得奖大热门,演技有多牛逼,看了才知道处了几场发狂的戏,其余演技也太平庸了 ... 小刘

[内容不可见]

• 二轩

二轩 2024-05-09 19:46:47 浙江

今天网上看了草木人间,看了笑出声,没看以前以为得奖大热门,演技有多牛逼,看了才知道处了几场 今天网上看了草木人间,看了笑出声,没看以前以为得奖大热门,演技有多牛逼,看了才知道处了几场发狂的戏,其余演技也太平庸了 ... 小刘

草木人间又还没上流媒体,你怎么网上看的?你神仙吗?

• 小刘

小刘 2024-05-09 20:00:17 河南

草木人间又还没上流媒体,你怎么网上看的?你神仙吗? 草木人间又还没上流媒体,你怎么网上看的?你神仙吗? 二轩

网上有枪版的

豆友274704293 2024-05-10 02:29:43 广东

网上有枪版的 网上有枪版的 小刘

[内容不可见]

• Mr.Yes

Mr.Yes 楼主 2024-05-10 10:04:32 山东

为什么

• 曰辰____Cen

曰辰____Cen 2024-05-10 10:27:06 江苏

为什么?等好久了,忍着枪版没看

豆友274704293 2024-05-10 11:28:42 广东

为什么 为什么 Mr.Yes

[内容不可见]

• 叫啥昵称好呢

叫啥昵称好呢 (以后想起来再改) 2024-05-10 14:14:20 美国

这个应该不会影响吧,毕竟他不是主角。不过也有可能是被人算计了,他的出轨都是几年前的事,把他的事情现在拿出来炒作肯定是为了某种利益。如果是为了打压摇太阳,实在是阴损,而这部片子也是实在命途多舛。

• 曰辰____Cen

曰辰____Cen 2024-05-10 14:17:30 江苏

这个应该不会影响吧,毕竟他不是主角。不过也有可能是被人算计了,他的出轨都是几年前的事,把他 这个应该不会影响吧,毕竟他不是主角。不过也有可能是被人算计了,他的出轨都是几年前的事,把他的事情现在拿出来炒作肯定是为了某种利益。如果是为了打压摇太阳,实在是阴损,而这部片子也是实在命途多舛。 ... 叫啥昵称好呢

对啊,片子都下映了,再说要搞为什么不在春节档刚上映的时候算计夏东海?

• 小刘

小刘 2024-05-10 19:16:56 河南

出轨的文章董洁等一大票人继续演戏,最严重的吴秀波作品也没下架,真要到极端情况把高那几分钟戏份删除

• 小九爷

小九爷 2024-05-10 20:03:24 江苏

出轨的文章董洁等一大票人继续演戏,最严重的吴秀波作品也没下架,真要到极端情况把高那几分钟戏 出轨的文章董洁等一大票人继续演戏,最严重的吴秀波作品也没下架,真要到极端情况把高那几分钟戏份删除 ... 小刘

文章还不惨,内地头号小生直接打压没了

• 小刘

小刘 2024-05-10 20:35:35 河南

文章还不惨,内地头号小生直接打压没了 文章还不惨,内地头号小生直接打压没了 小九爷

现在是讨论出轨是否作品下架,文章不但作品没下架,甚至出轨后拍了部豆瓣5点多分的烂片,被金鸡奖大加褒奖,获得了导演处女作奖,该片包贝尔提了金鸡影帝。文章董洁出轨后声誉大受影响,高某某也会如此,这是高某人自作自受。但按以往的例子不会影响作品,尤其是配角的作品

• 叫啥昵称好呢

叫啥昵称好呢 (以后想起来再改) 2024-05-11 03:59:58 美国

出轨的文章董洁等一大票人继续演戏,最严重的吴秀波作品也没下架,真要到极端情况把高那几分钟戏 出轨的文章董洁等一大票人继续演戏,最严重的吴秀波作品也没下架,真要到极端情况把高那几分钟戏份删除 ... 小刘

可惜的是那几分钟还不能删,他在片子里贡献的演技还真的很关键,也很打动人

• Mr.Yes

Mr.Yes 楼主 2024-05-11 15:29:03 山东

可惜的是那几分钟还不能删,他在片子里贡献的演技还真的很关键,也很打动人 可惜的是那几分钟还不能删,他在片子里贡献的演技还真的很关键,也很打动人 叫啥昵称好呢

哈哈哈哈

豆友274704293 2024-05-11 20:55:22 广东

[内容不可见]

• Mr.Yes

Mr.Yes 楼主 2024-05-11 22:17:54 山东

好吧

• 小刘

小刘 2024-05-12 11:33:16 河南

先等几天,等高的事过了风口浪尖再说

• 吗啡

吗啡 (公众号:电影票房预告片) 2024-05-12 20:35:19 安徽

韩延哭晕在厕所。 看看上面怎么定性高亚麟的事。 如果把他弄进劣迹艺人里面去,那这部电影一时半会上不了流媒体。

• 钱德勒乔伊

钱德勒乔伊 2024-05-13 10:34:30 江苏

网络上映没有这么严格吧,现在高亚麟有话题,这时候上映点击率嘎嘎高啊

• 曰辰____Cen

曰辰____Cen 2024-05-13 11:39:58 江苏

网络上映没有这么严格吧,现在高亚麟有话题,这时候上映点击率嘎嘎高啊 网络上映没有这么严格吧,现在高亚麟有话题,这时候上映点击率嘎嘎高啊 钱德勒乔伊

上不上流媒体不是导演全部说了算😅

• 小刘

小刘 2024-05-14 18:01:40 河南

优酷的电影预约,摇太阳的位置一直跟着周处除三害,周处定与5月17日,摇太阳也许就跟着周处,5月19日左右上线,一个星期后,也许高的事热度过去了,这几天的绯闻主角已经换了人

• profounder

profounder 2024-05-21 10:47:17 陕西

本周五上线!

你的回应

回应请先 , 或 注册

483 人聚集在这个小组
↑回顶部