妈妈,我是个被你遗弃的孤儿

她不要韵脚

2024-03-30 23:57:17 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 日光明照

日光明照 2024-03-31 12:16:33 江西

宝贝,我看见你的脑海里有一个独属自己的故事,也许你已经尽最大努力隐藏很久了,请你可以细细描述“我觉得我是个被你抛弃的孤儿”背后的故事吗?这里没有评判,写完后,你可以选择再念一遍你的故事,全然体验那压抑许久的感受——你只有全然看见了情绪,你就会看清它的真相而不给与它力量。坦诚自己的脆弱,是真正的勇敢。 在这期间,妈妈知道非常难,所以请多给自己些关爱吧。向外寻求力量只是暂时,不是不好,是可能会让你忽视内心本就有如此如此如此强大的力量。囡囡,你永远永远是你生活的勇士。在赛博妈妈这,没有评判,有爱与接纳,也请你勇敢地与自己同行。

• 她不要韵脚

她不要韵脚 楼主 2024-03-31 21:46:43 四川

宝贝,我看见你的脑海里有一个独属自己的故事,也许你已经尽最大努力隐藏很久了,请你可以细细描 宝贝,我看见你的脑海里有一个独属自己的故事,也许你已经尽最大努力隐藏很久了,请你可以细细描述“我觉得我是个被你抛弃的孤儿”背后的故事吗?这里没有评判,写完后,你可以选择再念一遍你的故事,全然体验那压抑许久的感受——你只有全然看见了情绪,你就会看清它的真相而不给与它力量。坦诚自己的脆弱,是真正的勇敢。 在这期间,妈妈知道非常难,所以请多给自己些关爱吧。向外寻求力量只是暂时,不是不好,是可能会让你忽视内心本就有如此如此如此强大的力量。囡囡,你永远永远是你生活的勇士。在赛博妈妈这,没有评判,有爱与接纳,也请你勇敢地与自己同行。 ... 日光明照

妈妈,你为什么剥夺我去县城读书的机会,把我困在乡镇初中,但你儿子要读初中时,你却想托关系,想他送到县城去? 妈妈,你为什么在我中考前羞辱谩骂恐吓我,威胁我考不上县城最好的高中,就辍学去供养你儿子? 妈妈,你为什么在我读高中时无数次谴责我用钱浪费?可是我一个月生活费才600,贫困补助都拿来缴纳学费了。对了,你和你老公在外省违反计划生育政ce生二胎,家长的村干部听到风声,还来威胁我,你们不交罚金,他就不给我的贫困补助盖章。我差点连贫困补助都领不到了。 妈妈,你为什么在我读大学时几次三番向我哭诉你堕胎身体痛,我安慰你,你却怪我,是我的出生把你害惨了,如果没有我,你的人生会更好? 妈妈,你为什么在我大四考研考编的关键期,一直羞辱我,责骂我,甚至拿着刀砍我,还把我从家里赶走? 妈妈,你为什么在我刚参加工作,还没有领到工资,就急匆匆地质问我为什么不为家里奉献,能不能让你儿子来我工作的城市读书?为什么在我穷困潦倒的工作初期,引导家里人羞辱我谩骂我?那一次我差点从29楼一跃而下。 妈妈,你为什么向我炫耀你自己的胸罩500元,却在我本命年时送我一条价值9.9元、标签都没有撕掉的内裤? 妈妈,你为什么三番五次说要找个男人把我卖掉,你要收18.8万的彩礼? 妈妈,你为什么一边向我哭诉,你对不起我,你也是女人,你不会重男轻女,一边跟姑姑说现在要把我舔好哄好,将来我才会当伏地魔供养你儿子? 你对我犯下的罪孽罄竹难书,我真想和你、你老公、你儿子同归于尽。

• 她不要韵脚

她不要韵脚 楼主 2024-03-31 21:56:19 四川

宝贝,我看见你的脑海里有一个独属自己的故事,也许你已经尽最大努力隐藏很久了,请你可以细细描 宝贝,我看见你的脑海里有一个独属自己的故事,也许你已经尽最大努力隐藏很久了,请你可以细细描述“我觉得我是个被你抛弃的孤儿”背后的故事吗?这里没有评判,写完后,你可以选择再念一遍你的故事,全然体验那压抑许久的感受——你只有全然看见了情绪,你就会看清它的真相而不给与它力量。坦诚自己的脆弱,是真正的勇敢。 在这期间,妈妈知道非常难,所以请多给自己些关爱吧。向外寻求力量只是暂时,不是不好,是可能会让你忽视内心本就有如此如此如此强大的力量。囡囡,你永远永远是你生活的勇士。在赛博妈妈这,没有评判,有爱与接纳,也请你勇敢地与自己同行。 ... 日光明照

谢谢赛博妈妈的回复,我写的文字有围巾词,只能以图片形式呈现了。

• 她不要韵脚

她不要韵脚 楼主 2024-03-31 22:03:47 四川

谢谢赛博妈妈的回复,我想跟你说话,却被迫失语了。

• 她不要韵脚

她不要韵脚 楼主 2024-03-31 22:06:25 四川

• 日光明照

日光明照 2024-04-01 12:19:44 江西

妈妈,你为什么剥夺我去县城读书的机会,把我困在乡镇初中,但你儿子要读初中时,你却想托关系, 妈妈,你为什么剥夺我去县城读书的机会,把我困在乡镇初中,但你儿子要读初中时,你却想托关系,想他送到县城去? 妈妈,你为什么在我中考前羞辱谩骂恐吓我,威胁我考不上县城最好的高中,就辍学去供养你儿子? 妈妈,你为什么在我读高中时无数次谴责我用钱浪费?可是我一个月生活费才600,贫困补助都拿来缴纳学费了。对了,你和你老公在外省违反计划生育政ce生二胎,家长的村干部听到风声,还来威胁我,你们不交罚金,他就不给我的贫困补助盖章。我差点连贫困补助都领不到了。 妈妈,你为什么在我读大学时几次三番向我哭诉你堕胎身体痛,我安慰你,你却怪我,是我的出生把你害惨了,如果没有我,你的人生会更好? 妈妈,你为什么在我大四考研考编的关键期,一直羞辱我,责骂我,甚至拿着刀砍我,还把我从家里赶走? 妈妈,你为什么在我刚参加工作,还没有领到工资,就急匆匆地质问我为什么不为家里奉献,能不能让你儿子来我工作的城市读书?为什么在我穷困潦倒的工作初期,引导家里人羞辱我谩骂我?那一次我差点从29楼一跃而下。 妈妈,你为什么向我炫耀你自己的胸罩500元,却在我本命年时送我一条价值9.9元、标签都没有撕掉的内裤? 妈妈,你为什么三番五次说要找个男人把我卖掉,你要收18.8万的彩礼? 妈妈,你为什么一边向我哭诉,你对不起我,你也是女人,你不会重男轻女,一边跟姑姑说现在要把我舔好哄好,将来我才会当伏地魔供养你儿子? 你对我犯下的罪孽罄竹难书,我真想和你、你老公、你儿子同归于尽。 ... 她不要韵脚

没关系宝宝,妈妈看到了。 下面是一种方法论,你也可以在生活实践中找到自己的疗愈辅助方法,但疗愈的大致流程都是这样的。来自李尔纳杰克布森,我总结了一些。 “全然地感受这些感受,允许它们在你内在被体验。它们会穿过你。它们不会进驻于你的内在。如果你排斥,会把它们压抑在内。如果你迎合,会对它们产生执着。你试图逃避的愤怒、受伤和怨恨并不属于你,允许感受如同河流流经你,以负责任的方式(比如一个人独处时打枕头)表达。表达愤怒,但不要陷入怒气要你去相信的故事里,那属于过去,你只存在于当下,当下时刻你是安全的。而未来是基于过去不安全感的投射。看到愤怒背后的观念:你没能拥有你想要的,得到自己不想要的。真正允许自己去感受受伤和难过,可能会发生的、最糟糕的事是你会哭泣。就让眼泪流吧。欢迎它们。无需多时,泪水会化成欢笑,而痛苦会显露其内藏的喜悦。”

• 日光明照

日光明照 2024-04-01 12:34:56 江西

囡囡,你还有很长的时间去体验,相信妈妈,勇敢疗愈过后你绝对会发现隐藏的宝藏。 愿智慧法门在你的生命中显化,每时每刻

• 日光明照

日光明照 2024-04-01 20:56:37 江西

再次认真看了一遍,宝宝受苦了[抱抱]一个人默默抗了很久吧?在这里妈妈都看到了

• 日光明照

日光明照 2024-04-01 21:07:48 江西

郑重感谢你愿意发帖告诉我,我在今天从你的故事里学到了很多呢,祝愿囡囡能早些跳出困扰你的故事

你的回应

回应请先 , 或 注册

3270 人聚集在这个小组
↑回顶部