妈妈去世后,好孤独啊!

😁

2024-02-26 12:26:46 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 😁

😁 楼主 2024-02-26 12:28:05 浙江

我都三十岁了精神还是无法独立

• 😁

😁 楼主 2024-02-26 12:28:35 浙江

妈妈都去世三年了,我还是想她

• 小马豹莉

小马豹莉 2024-02-26 12:29:55 北京

抱抱楼主🫂我爸爸去世一年了感觉生活也没有意义了,每天行尸走肉般活着

• 😁

😁 楼主 2024-02-26 12:30:42 浙江

没有妈妈我就没有家了

• 已注销

已注销 (略略略....) 2024-02-26 12:31:24 浙江

抱抱你~

• 姜姜你没有心

姜姜你没有心 2024-02-26 12:31:42 浙江

抱抱

• Phoebe.

Phoebe. (。) 2024-02-26 12:32:27 浙江

抱抱

• 😁

😁 楼主 2024-02-26 12:32:35 浙江

我的痛苦无人诉说,我的快乐也无人分享

• 抱着兔子的月亮

抱着兔子的月亮 2024-02-26 12:33:20 山东

抱抱楼主

• 请我吃泡芙

请我吃泡芙 2024-02-26 12:33:28 安徽

抱抱楼主,我妈妈刚刚也和我打电话,她最近身体一直不好,又撞上更年期,每天胡思乱想感觉活着没什么意义了……但是我在异地什么都做不了

• 😁

😁 楼主 2024-02-26 12:33:40 浙江

[该回复已被折叠]展开
  • 😁

😁 楼主 2024-02-26 12:35:46 浙江

抱抱楼主,我妈妈刚刚也和我打电话,她最近身体一直不好,又撞上更年期,每天胡思乱想感觉活着没 抱抱楼主,我妈妈刚刚也和我打电话,她最近身体一直不好,又撞上更年期,每天胡思乱想感觉活着没什么意义了……但是我在异地什么都做不了 ... 请我吃泡芙

请多回家陪陪她吧,妈妈真的很不容易

• momo

momo 2024-02-26 12:35:51 广东

我妈离开了3年多,我爸离开了1年多,去年真的孤独无助,以前的不婚不育想法还是被孤独打败了,开始接受相亲谈了个对象

• momo

momo 2024-02-26 12:36:02 上海

抱抱

• momo

momo 2024-02-26 12:36:06 湖南

抱抱楼主

• 😁

😁 楼主 2024-02-26 12:36:08 浙江

再也没人关心我了

• 鲁小鲁

鲁小鲁 2024-02-26 12:36:49 上海

我觉得有妈妈才是活着,孩子都不行

• 😁

😁 楼主 2024-02-26 12:37:02 浙江

只要我不跟爸打电话,估计他一辈子也不会跟我打,更别提什么关心了

• 😁

😁 楼主 2024-02-26 12:38:23 浙江

看到好多人给妈妈买金镯子,好后悔没给你买一个,让你走的时候什么首饰都没有

• 😁

😁 楼主 2024-02-26 12:39:50 浙江

我妈离开了3年多,我爸离开了1年多,去年真的孤独无助,以前的不婚不育想法还是被孤独打败了,开 我妈离开了3年多,我爸离开了1年多,去年真的孤独无助,以前的不婚不育想法还是被孤独打败了,开始接受相亲谈了个对象 ... momo

我不想结婚,我对婚姻很失望

• 😁

😁 楼主 2024-02-26 12:40:30 浙江

我觉得有妈妈才是活着,孩子都不行 我觉得有妈妈才是活着,孩子都不行 鲁小鲁

是啊,这个世界上没有比妈妈更重要的人了

• 😁

😁 楼主 2024-02-26 12:43:02 浙江

要坚强,要努力

• momoo

momoo 2024-02-26 12:43:20 四川

亲人的离世不是一场暴雨,而是一生的潮湿。我爸爸过世13年,我一生都要承受再无法和他相见的遗憾。

• momo

momo 2024-02-26 12:44:00 海南

抱抱你

• 一只咸鱼

一只咸鱼 2024-02-26 12:44:49 天津

是啊,这个世界上没有比妈妈更重要的人了 是啊,这个世界上没有比妈妈更重要的人了 😁

我也这么觉得 可惜没有妈妈了

• 😁

😁 楼主 2024-02-26 12:44:56 浙江

亲人的离世不是一场暴雨,而是一生的潮湿。我爸爸过世13年,我一生都要承受再无法和他相见的遗憾 亲人的离世不是一场暴雨,而是一生的潮湿。我爸爸过世13年,我一生都要承受再无法和他相见的遗憾。 ... momoo

一辈子,好痛苦

• 绿色天空

绿色天空 2024-02-26 12:45:32 广西

抱抱姐妹!

• 憨人憨福段王爷

憨人憨福段王爷 (漫不经心最愉快,二话不说最爽快) 2024-02-26 12:45:34 湖北

过年的时候我妈妈没了妈妈,肉眼可见的老了一大截……干啥都提不起劲儿那种,之前虽然工作很忙很辛苦但是有股动力,我知道这是我们儿女提供不了的那种情感……😭

• 🦄

🦄 2024-02-26 12:46:27 陕西

抱抱lz,你妈妈一定很爱你,所以你才这么怀念她,你一定要带着她的爱好好地开心地活下去,毕竟这才是你妈妈最希望看到的

• 云吞

云吞 2024-02-26 12:46:31 山东

我妈妈也走了,走了好几年了,我至今没办法把心中的痛苦全部倒出来

• 要按时吃饭哦

要按时吃饭哦 2024-02-26 12:46:50 四川

抱抱姐妹

• 😁

😁 楼主 2024-02-26 12:50:58 浙江

抱抱lz,你妈妈一定很爱你,所以你才这么怀念她,你一定要带着她的爱好好地开心地活下去,毕竟这 抱抱lz,你妈妈一定很爱你,所以你才这么怀念她,你一定要带着她的爱好好地开心地活下去,毕竟这才是你妈妈最希望看到的 ... 🦄

她真的爱我,我们每天都开视频,我们每天都聊两三个小时,只要我给她打电话,她不管在干嘛都会放下,跟我说话,她从不催我结婚,她说她怕以后我结婚了婆家对我不好

• 🦄

🦄 2024-02-26 12:53:01 陕西

她真的爱我,我们每天都开视频,我们每天都聊两三个小时,只要我给她打电话,她不管在干嘛都会放 她真的爱我,我们每天都开视频,我们每天都聊两三个小时,只要我给她打电话,她不管在干嘛都会放下,跟我说话,她从不催我结婚,她说她怕以后我结婚了婆家对我不好 ... 😁

好棒的妈妈,她一定在天上看着你呢,你要开开心心的过好每一天,这样你妈妈也开心,抱抱lz

• pppeachtea

pppeachtea 2024-02-26 12:53:37 四川

我妈走了半年了,自从她不在了,我就感觉我没有家了,没有依靠和寄托,好几次做梦梦到她回来,真的太想她了

• 😁

😁 楼主 2024-02-26 12:54:10 浙江

好棒的妈妈,她一定在天上看着你呢,你要开开心心的过好每一天,这样你妈妈也开心,抱抱lz 好棒的妈妈,她一定在天上看着你呢,你要开开心心的过好每一天,这样你妈妈也开心,抱抱lz 🦄

嗯,我要努力的生活,我要快乐幸福

• Q

Q 2024-02-26 12:55:41 内蒙古

抱抱楼主🫂我爸爸去世一年了感觉生活也没有意义了,每天行尸走肉般活着 抱抱楼主🫂我爸爸去世一年了感觉生活也没有意义了,每天行尸走肉般活着 小马豹莉

抱抱

• 😁

😁 楼主 2024-02-26 12:56:12 浙江

我妈走了半年了,自从她不在了,我就感觉我没有家了,没有依靠和寄托,好几次做梦梦到她回来,真 我妈走了半年了,自从她不在了,我就感觉我没有家了,没有依靠和寄托,好几次做梦梦到她回来,真的太想她了 ... pppeachtea

我只要一梦到她,她就在医院抢救,我跪在地上求老天救救我妈妈吧

• 顾村拓哉

顾村拓哉 (discere faciendo) 2024-02-26 13:02:16 上海

抱抱,黯然伤神者唯别而已,何况还是天底下至亲至爱。为妈妈为自己好好生活吧,她在天上肯定希望你开开心心。

• 小墨

小墨 2024-02-26 13:03:07 黑龙江

我妈妈去世五年了,某天突然翻出她的遗照眼泪还是噼里啪啦掉下来。但是真的没办法回到过去,没人诉说情感就不说,只能逼着自己坚强…

• 牵着考拉去散步

牵着考拉去散步 2024-02-26 13:04:03 重庆

妈妈会一直陪在你身边,虽然见不着面,但是她会存在于你身边的空气里,会存在于温暖的阳光里。下雨了,是妈妈在拥抱你,起风了,是妈妈在亲吻你。她可能会是你看得到的美丽的鲜花,晶莹的葡萄,振翅的蝴蝶等等一切出现在你身边的事物。妈妈其实从未离开,你一定要过得快乐

• momo

momo 2024-02-26 13:04:22 河南

我都三十岁了精神还是无法独立 我都三十岁了精神还是无法独立 😁

抱抱楼主,我姥姥去世两年了,我都没走出来,我不敢想象你你妈妈走了你该多伤心

• 伊丽莎白的腿毛

伊丽莎白的腿毛 2024-02-26 13:04:42 云南

抱抱楼主

• 🦄

🦄 2024-02-26 13:05:00 陕西

lz看过《coco》这部电影吗?你逝去的亲人并没有离你而去,当你把他们都忘了的时候才是他们真正离开的时候。你妈妈没有离开你,而是在你心中好好活着呢

• 十一酱

十一酱 2024-02-26 13:05:50 江苏

抱抱楼主。。要好好的呀,姐妹

• Chirashi

Chirashi 2024-02-26 13:06:48 美国

是無法安慰的悲傷 唯一能做的就是帶著媽媽這份愛 好好活下去

• 拖延症治疗院

拖延症治疗院 (从未有淑女只有未修炼成功的妖女) 2024-02-26 13:07:44 北京

理解你。 正在经受同样的痛苦,每天在反刍以前的日子。

• momo

momo 2024-02-26 13:10:27 吉林

我妈妈已经去世6年了,每年过年都很难受

• momo

momo 2024-02-26 13:11:36 贵州

没办法的事情……不知道怎么安慰lz,lz有什么,就尽情发泄吧……

• 六扇门在逃小偷

六扇门在逃小偷 2024-02-26 13:12:04 江西

爷爷奶奶带大的孩子,爷爷目前在抢救,多器官衰竭,医生说治疗的意义不大

• 曲如语

曲如语 (嗯) 2024-02-26 13:16:28 湖南

跟父母关系一般 我可能没有感觉

• 诶哟微微

诶哟微微 (解决问题最好的时刻是当下) 2024-02-26 13:18:21 北京

要坚强,要努力 要坚强,要努力 😁

抱抱 好好生活 妈妈会看见的

• momo

momo 2024-02-26 13:25:08 浙江

我也是,妈妈走了一年了,因为😷,哎

• 哆啦朵儿

哆啦朵儿 2024-02-26 13:28:53 北京

抱抱楼主,非常能理解你,妈妈真的太重要了。我三岁时妈妈就不在了,总觉得一直以来缺乏安全感缺少自信,即使再努力想让自己看起来好一些,但心里仍觉得人生有一大块无法弥补的缺憾,恨自己记事太晚,所以没有存下多少和妈妈相处的记忆能够回味。

• 开心的兔子

开心的兔子 2024-02-26 13:29:30 山东

亲人的离去不是一场暴雨,而是此生漫长的潮湿。至少今后每一个晴朗的日子,你能走出去晒晒光明,这样退回暗处,不至于太冷✧٩(ˊωˋ*)و✧

• momo

momo (想跟汤姆克鲁斯去新西兰养老) 2024-02-26 13:32:39 上海

抱抱你。。妈妈一直在你心里

• 托蒂吃饭用勺子

托蒂吃饭用勺子 (6 unica) 2024-02-26 13:34:19 安徽

有什么想说的,就直接告诉她,她一定听得到!

• 我是奶茶

我是奶茶 (我弟弟是牛奶) 2024-02-26 13:34:50 北京

抱抱~会好的~都会好的~

• 爱躲草丛

爱躲草丛 2024-02-26 13:37:07 四川

抱抱lz 妈妈会一直陪着你的

• 巷陌

巷陌 2024-02-26 13:38:44 江苏

没有妈妈我就没有家了 没有妈妈我就没有家了 😁

你在哪家就在哪,你在家就在。

• solo

solo 2024-02-26 13:39:33 云南

我妈走了12年了,习惯了孤独。 难以想象,曾经有她的日子是什么样的 我已经忘记有妈妈的感觉了

• 我是尼玛啊

我是尼玛啊 (醉了) 2024-02-26 13:40:55 重庆

抱抱楼主

• 卡塔西斯

卡塔西斯 2024-02-26 13:47:11 浙江

抱抱

• 神楽北海

神楽北海 (日久见人心) 2024-02-26 13:47:20 山东

我懂,极致的孤独,孤零零在世界上,想和她团聚。姥姥去世三年了,每天晚上睡不着脑海里带着自己飞去她长眠那座山,随时都能落泪,前些天无法自控地哭几个小时,真的感觉自己的一部分永远坏死了,唯一的爱的来源冰冷了,七情六欲缺了一块,好几次想过改名,用她的名字纪念她。

• momo

momo 2024-02-26 13:51:45 韩国

抱抱楼主

• 付出行动

付出行动 2024-02-26 14:06:45 广东

[该回复已被折叠]展开
  • 豆友153482580

豆友153482580 2024-02-26 14:08:06 山东

抱抱 光看到这个帖子心就开始酸了

• 皓月无眠

皓月无眠 2024-02-26 14:11:25 广东

抱抱。我是爷爷奶奶带大的,爷爷前阵子走了,不敢想象等奶奶也离开我的那天我该怎么办,就像一片没有根的浮萍到处漂

• 皓月无眠

皓月无眠 2024-02-26 14:13:17 广东

前几天我还梦到爷爷了。他还是像我小时候那样,我什么要求都尽量满足,梦里我觉得路边的花好好看但不应该摘,转眼他竟然给我变出了一束给我。虽然他只是个普通的小老头,但在我心里他就是很厉害什么都会

• 面面

面面 (听好好睡的歌) 2024-02-26 14:14:50 福建

抱抱楼主

• 8点30分

8点30分 (收集感动,给以后怀念。) 2024-02-26 14:15:03 广东

我跟我爸关系不咋样,他一直对我不咋好,他走了以后,我还难受好几年都无法释怀(我妈倒是比我能放下)。就因为这一点,我真心不想结婚要孩子,不想让孩子受这种苦。

• momo

momo 2024-02-26 14:15:10 江苏

lz很孤独的话 可以经常来组里聊聊天 有些情感靠自己是没办法排解的 跟亲近的人也没办法诉说

• 巷陌

巷陌 2024-02-26 14:16:38 江苏

妈妈都去世三年了,我还是想她 妈妈都去世三年了,我还是想她 😁

我也会一辈子想念我姥爷,一开始肯定会流着泪痛哭,会情绪崩溃,也许还会失眠厌食,突然病痛缠身,觉得人生一下子失去所有活着的意义。 没关系的,都很正常,都会过去。不过,他一定不希望我如此虐待自己。比起摧毁自己,我更想分享我的快乐、分享我的收获、分享我丰富的人生体验给他,他那么爱我,他看到我即使摔倒也能乐呵呵拍拍屁股继续往前跑也会很为我骄傲吧! 也许亲人的离世只是换成更无处不在的强大力量守护我们,我们每一次思念都是他们来拥抱我们了,思念不再是痛苦,而是爱的敲门声。 我也不再惧怕死亡,没有什么不能失去,而他一定在那里笑着迎接我!我也更加珍惜生命,因为喜怒哀乐都很珍贵。我要快快乐乐地奔向终点,带着载满爱与能量的心。 楼主,现在是下午两点,不知道你那边天气如何,如果是雨天,我们就跟妈妈分享雨滴的雀跃,如果是晴天,我们就跟妈妈分享灿烂的阳光,如果是阴天,我们就跟妈妈分享乌云的形状…… 下次看到妈妈喜欢吃的东西,不是悲伤,而是开心,看!我还记得是妈妈爱吃的东西呢!如果碰巧你也喜欢吃,那就更幸运了,帮妈妈多吃一些叭~o(^▽^)o

• |ૂᴗ⸝⸝)

|ૂᴗ⸝⸝) (时间才不会追赶你) 2024-02-26 14:30:11 陕西

这点同意,妈妈就是家

• kazuma

kazuma 2024-02-26 14:31:21 浙江

抱抱楼主 可以成为你的朋友

• 郭襄的小毛驴

郭襄的小毛驴 (我是一枚资深优质的仙草 ~) 2024-02-26 14:32:01 福建

抱抱

• 桑之未落

桑之未落 (我爱艺术,艺术不爱我) 2024-02-26 14:33:06 广东

抱抱

• momo

momo 2024-02-26 14:41:48 山东

亲人的离世不是一场暴雨,而是一生的潮湿。我爸爸过世13年,我一生都要承受再无法和他相见的遗憾 亲人的离世不是一场暴雨,而是一生的潮湿。我爸爸过世13年,我一生都要承受再无法和他相见的遗憾。 ... momoo

泪目,说的太对了,不是一场暴雨,像一生的潮湿

• 路过的小熊猫

路过的小熊猫 2024-02-26 14:44:02 广东

我不想结婚,我对婚姻很失望 我不想结婚,我对婚姻很失望 😁

结婚是为了生孩子,孩子才是幸福的根源,血脉相承的亲情是无法割舍的

• 不吃馒头

不吃馒头 2024-02-26 14:50:36 广东

理解,有时候也会想,父母永远年轻永远都在,我们也不会长大多好,哎 楼主从此以后把自己当“女儿”养吧,给自己双倍的爱

• 君山銀針

君山銀針 2024-02-26 14:51:10 辽宁

抱抱楼主

• Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2024-02-26 14:54:01 山东

亲人离去真的无法释怀。。。有时候真的很希望有另一个世界大家都过得好好地 生命好像就一瞬

• momo

momo 2024-02-26 14:55:08 江苏

带着妈妈到各地走走看看

• 行走的爱本身

行走的爱本身 2024-02-26 14:55:25 安徽

抱抱

• 哒啦哒啦

哒啦哒啦 2024-02-26 14:56:18 江苏

看着好想哭啊,抱抱姐妹

• 玛卡巴卡

玛卡巴卡 2024-02-26 14:56:39 河北

抱抱你 保重

• 数独爱好者

数独爱好者 2024-02-26 15:29:33 广东

抱抱你,朝前走,妈妈下看着你呢

• 大孩

大孩 (拥抱你) 2024-02-26 15:36:02 湖南

光是看到留言我都哭了 抱抱楼主 我也反思自己要努力让妈妈过上好日子 给妈妈争口气

• 舞名

舞名 2024-02-26 15:38:05 广东

抱抱~

• 飞光飞光

飞光飞光 (纵然是世界辽阔) 2024-02-26 15:39:23 广东

看标题就很难受了😭抱抱lz

• 葡萄柚绿

葡萄柚绿 2024-02-26 15:40:12 山东

抱抱楼主

• 月关

月关 (有些故事还没讲完那就算了吧) 2024-02-26 15:42:52 上海

抱抱你

• 暴肥猫🐝

暴肥猫🐝 2024-02-26 15:49:42 上海

只有妈妈会真的关心我,我和我爸几乎不说话,说没几句就要吵架

• Rachel

Rachel (我是你的现实生活) 2024-02-26 15:56:30 广东

我妈妈已经离开12年了,这场漫长的潮湿还如影随形。她还极少托梦给我,我老是做梦都梦不到她,我就当做她现在很开心了。

• shawhin

shawhin 2024-02-26 15:57:59 河北

[该回复已被折叠]展开
  • 哇 唔

哇 唔 2024-02-26 16:18:25 广东

昨晚做梦梦到妈妈了,早上醒来太难过了……

• 云降芝黑提

云降芝黑提 2024-02-26 16:21:20 湖北

抱抱 妈妈会在天上看着你的

• Yawn

Yawn 2024-02-26 16:22:18 广东

不敢想。抱抱楼主!

• 骑扫把的女巫

骑扫把的女巫 2024-02-26 16:26:47 四川

我妈走了两年了,有时候有事情还是会恍惚想给她打个电话,没有妈真的人生缺失了很大一块。

• 全智贤

全智贤 2024-02-26 16:41:44 上海

今年是我爸走的第三年了,平时工作生活好像没有任何影响,但就是闻到了桂花香会想到他给我发的短信,收养了小流浪会想给他看一看,女儿和我妈撒娇的时候会想到如果我爸在她也会这样飞奔过去吧。思念就是渗透在生活的点点滴滴中,想起来都会刺痛一下。 不过我坚信以后我们都会在另一个时空相聚,所以一定要好好生活,连带着逝去亲人的那份一起。

• 愉兮

愉兮 (转身入人海,天色都已暗。) 2024-02-26 16:43:06 浙江

抱抱 抱抱 momo

抱抱啊~ 所以有时候原生家庭让我很痛苦,我却割舍不了,因为没有爸妈以后我就成孤儿了~哎

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272856 人聚集在这个小组
↑回顶部