求女宝,真的好喜欢女宝宝,想做女宝的妈妈。

momo

2024-03-11 17:24:09 山东

加入小组后即可参加投票
  • 一周要读一本书

一周要读一本书 (2024请加油!) 2024-03-13 04:57:56 意大利

想给宝宝买很多好看的裙子,选好看的发卡,让她像小公主一样,快乐的长大!

• 今天天气好

今天天气好 2024-03-13 22:25:36 云南

可以做我妈妈👩🏻吗

• 少女?

少女? 2024-03-14 21:44:36 内蒙古

妈妈😭😭😭

• momo

momo 楼主 2024-03-15 07:07:07 山东

可以做我妈妈👩🏻吗 可以做我妈妈👩🏻吗 今天天气好

宝宝,妈妈给你梳漂亮的小辫子

• momo

momo 楼主 2024-03-15 07:07:52 山东

妈妈😭😭😭 妈妈😭😭😭 少女?

好宝贝😙😙😙

• momo

momo 2024-03-16 02:11:19 湖北

想要妈妈的支持,听亲爱的小孩在外面哭了

• momo

momo 楼主 2024-03-16 08:06:02 山东

想要妈妈的支持,听亲爱的小孩在外面哭了 想要妈妈的支持,听亲爱的小孩在外面哭了 momo

来了,给宝宝擦眼泪,妈妈拍拍抱抱,宝贝不哭

• momo

momo 2024-03-18 15:35:19 上海

妈妈,上班好累。妈妈,我好孤独。

• 请吃一口梨

请吃一口梨 2024-03-18 17:06:59 福建

妈妈😭😭😭我和自己的妈妈表达了自己的诉求,我希望她能试着学着当不扫兴的妈妈,她说她没办法做到,她年纪大了,也没有文化,已经无法改变了。我很难过,但是也不想去改变了,也许这就是代沟就是思维定式吧。

• momo

momo 楼主 2024-03-18 17:22:30 柬埔寨

妈妈,上班好累。妈妈,我好孤独。 妈妈,上班好累。妈妈,我好孤独。 momo

妈妈也好孤独,但是妈妈有了宝贝就不会孤独了,妈妈好喜欢宝贝,上班累了就摸会鱼,偷偷看妈妈的信息☺️

• momo

momo 楼主 2024-03-18 17:25:44 柬埔寨

妈妈😭😭😭我和自己的妈妈表达了自己的诉求,我希望她能试着学着当不扫兴的妈妈,她说她没 妈妈😭😭😭我和自己的妈妈表达了自己的诉求,我希望她能试着学着当不扫兴的妈妈,她说她没办法做到,她年纪大了,也没有文化,已经无法改变了。我很难过,但是也不想去改变了,也许这就是代沟就是思维定式吧。 ... 请吃一口梨

我懂你,宝宝。无人分享和共鸣是非常难受。妈妈和自己的妈妈之间不存在这个问题,妈妈的妈妈非常懂妈妈,在审美消费和艺术影视这些地方非常有共鸣。但是妈妈和自己的妈妈之间也有别的问题。每一对母女都有这样那样的问题。我们只好能在妈妈身上汲取养分的地方汲取,在相互伤害的地方远离。

• 请吃一口梨

请吃一口梨 2024-03-18 18:04:16 福建

我懂你,宝宝。无人分享和共鸣是非常难受。妈妈和自己的妈妈之间不存在这个问题,妈妈的妈妈非常 我懂你,宝宝。无人分享和共鸣是非常难受。妈妈和自己的妈妈之间不存在这个问题,妈妈的妈妈非常懂妈妈,在审美消费和艺术影视这些地方非常有共鸣。但是妈妈和自己的妈妈之间也有别的问题。每一对母女都有这样那样的问题。我们只好能在妈妈身上汲取养分的地方汲取,在相互伤害的地方远离。 ... momo

好羡慕妈妈,有不扫兴的父母😢给我自己的妈妈买花,她会说浪费钱,我说累她说大家都累,我分享吃喝她说太胖了少吃点,我玩拍立得她说花钱的爱好留着自己以后工作了再玩,太心累了。

• 翼潜子

翼潜子 2024-03-19 08:50:07 浙江

我来啦

• 新世

新世 2024-03-19 10:23:35 江苏

妈妈能不能叫我一声宝贝,从我十六岁开始我妈就没叫过我宝贝了😢

• momo

momo 楼主 2024-03-19 11:07:48 柬埔寨

我来啦 我来啦 翼潜子

抱抱宝贝

• momo

momo 楼主 2024-03-19 11:08:01 柬埔寨

妈妈能不能叫我一声宝贝,从我十六岁开始我妈就没叫过我宝贝了😢 妈妈能不能叫我一声宝贝,从我十六岁开始我妈就没叫过我宝贝了😢 新世

亲亲😘宝贝,大宝贝

• 新世

新世 2024-03-19 12:07:00 江苏

亲亲😘宝贝,大宝贝 亲亲😘宝贝,大宝贝 momo

😭妈妈我爱你

• 翼潜子

翼潜子 2024-03-19 13:43:12 浙江

抱抱宝贝 抱抱宝贝 momo

嗯嗯…我母亲是50后极其凶蛮残酷。我是真的想要父母的…抱抱加一

• momo

momo 楼主 2024-03-19 13:45:23 柬埔寨

嗯嗯…我母亲是50后极其凶蛮残酷。我是真的想要父母的…抱抱加一 嗯嗯…我母亲是50后极其凶蛮残酷。我是真的想要父母的…抱抱加一 翼潜子

50后那代人也在很努力的做父母,但是他们真的不太懂怎么跟子女相处。他们自己可能也很痛苦,既心疼又无奈,抱抱

• 仅医胃小能手

仅医胃小能手 2024-03-19 15:01:51 江苏

妈咪 柬埔寨好玩吗

• momo

momo 楼主 2024-03-19 15:12:48 柬埔寨

妈咪 柬埔寨好玩吗 妈咪 柬埔寨好玩吗 仅医胃小能手

还可以呢就是很热很热

• 仅医胃小能手

仅医胃小能手 2024-03-19 16:18:13 江苏

还可以呢就是很热很热 还可以呢就是很热很热 momo

妈咪 消费高不高呀 那里有什么好玩的景点和项目吗

• momo

momo 楼主 2024-03-19 16:20:08 柬埔寨

妈咪 消费高不高呀 那里有什么好玩的景点和项目吗 妈咪 消费高不高呀 那里有什么好玩的景点和项目吗 仅医胃小能手

妈咪到这边是来做项目的。还真没去过什么玩的地方就在湄公河畔走了走,很穷没事儿不建议来。

• 仅医胃小能手

仅医胃小能手 2024-03-19 16:20:32 江苏

妈咪到这边是来做项目的。还真没去过什么玩的地方就在湄公河畔走了走,很穷没事儿不建议来。 妈咪到这边是来做项目的。还真没去过什么玩的地方就在湄公河畔走了走,很穷没事儿不建议来。 momo

好的 谢谢妈妈

• 翼潜子

翼潜子 2024-03-19 19:39:39 浙江

50后那代人也在很努力的做父母,但是他们真的不太懂怎么跟子女相处。他们自己可能也很痛苦,既心 50后那代人也在很努力的做父母,但是他们真的不太懂怎么跟子女相处。他们自己可能也很痛苦,既心疼又无奈,抱抱 ... momo

我不同情他们。他们虐待狂。妈妈

• 乌龙茶加冰好喝

乌龙茶加冰好喝 2024-03-20 11:58:11 北京

我也是…妈妈离开之后特别特别特别想有一个女儿🥹

• momo

momo 楼主 2024-03-20 12:04:45 柬埔寨

我也是…妈妈离开之后特别特别特别想有一个女儿🥹 我也是…妈妈离开之后特别特别特别想有一个女儿🥹 乌龙茶加冰好喝

抱抱,一定会有的💪

• momo

momo 2024-03-20 16:13:24 四川

好羡慕妈妈,有不扫兴的父母😢给我自己的妈妈买花,她会说浪费钱,我说累她说大家都累,我分享 好羡慕妈妈,有不扫兴的父母😢给我自己的妈妈买花,她会说浪费钱,我说累她说大家都累,我分享吃喝她说太胖了少吃点,我玩拍立得她说花钱的爱好留着自己以后工作了再玩,太心累了。 ... 请吃一口梨

我也好羡慕别人有不扫兴的父母,我常觉得我在“家”里像个迟早要搬走的租客,好想好想有一个真正意义上属于自己的“家”!😭😭😭😭

• 请吃一口梨

请吃一口梨 2024-03-20 18:51:21 福建

我也好羡慕别人有不扫兴的父母,我常觉得我在“家”里像个迟早要搬走的租客,好想好想有一个真正 我也好羡慕别人有不扫兴的父母,我常觉得我在“家”里像个迟早要搬走的租客,好想好想有一个真正意义上属于自己的“家”!😭😭😭😭 ... momo

抱抱,我们给自己一个家吧。

• momo

momo 2024-03-21 09:02:09 浙江

想要妈妈的支持,听亲爱的小孩在外面哭了 想要妈妈的支持,听亲爱的小孩在外面哭了 momo

抱抱宝宝

• 爱丽丝漫游世界

爱丽丝漫游世界 2024-04-01 11:44:19 福建

妈妈😭昨天晚上失眠了,一直到凌晨五点都没睡着,睡前看到好朋友的puq里发miss朋友没有我,明明我们平常那么频繁聊天😭也互相说过很想对方。看来我不是她的首选。妈妈,到底为什么,我已经很努力交朋友对朋友好了,但是没有一个朋友把我当首选😭妈妈,是不是不够优秀就不配被爱😭妈妈,我快毕业了你就突然对我好了,为什么?因为我长大了可以自己赚钱了你以后要依靠我了对吗?所以连父母的爱也是有条件的是吗?妈妈,人活着为什么这么累。。

• momo

momo 楼主 2024-04-01 12:00:46 山东

妈妈😭昨天晚上失眠了,一直到凌晨五点都没睡着,睡前看到好朋友的puq里发miss朋友没有我,明 妈妈😭昨天晚上失眠了,一直到凌晨五点都没睡着,睡前看到好朋友的puq里发miss朋友没有我,明明我们平常那么频繁聊天😭也互相说过很想对方。看来我不是她的首选。妈妈,到底为什么,我已经很努力交朋友对朋友好了,但是没有一个朋友把我当首选😭妈妈,是不是不够优秀就不配被爱😭妈妈,我快毕业了你就突然对我好了,为什么?因为我长大了可以自己赚钱了你以后要依靠我了对吗?所以连父母的爱也是有条件的是吗?妈妈,人活着为什么这么累。。 ... 爱丽丝漫游世界

宝宝,是这样的,人和人之间需要缘分。我也经常不被人当做首选,这是常态,无关是否优秀。父母子女之间的爱也不是无条件的,你是否也会因为想要父母满足自己某个要求而刻意好好表现呢?他们也是一样的只不过你现在长大了,他们也有所顾忌了。不要难过呢宝宝

• 爱丽丝漫游世界

爱丽丝漫游世界 2024-04-01 12:05:52 福建

宝宝,是这样的,人和人之间需要缘分。我也经常不被人当做首选,这是常态,无关是否优秀。父母子 宝宝,是这样的,人和人之间需要缘分。我也经常不被人当做首选,这是常态,无关是否优秀。父母子女之间的爱也不是无条件的,你是否也会因为想要父母满足自己某个要求而刻意好好表现呢?他们也是一样的只不过你现在长大了,他们也有所顾忌了。不要难过呢宝宝 ... momo

谢谢妈妈,只是,我想到爸爸妈妈在我以前,从来对我都不管不问。。我从初中就开始住宿,这么多年一个人熬过来了,你们突然对我好了却是因为马上能从我身上得到利益了,我还是有点难过的😢不过没关系,我知道了妈妈,人和人之间就是这样的,都是利益交换罢了,我知道了妈妈。

• momo

momo 楼主 2024-04-01 13:18:07 山东

谢谢妈妈,只是,我想到爸爸妈妈在我以前,从来对我都不管不问。。我从初中就开始住宿,这么多年 谢谢妈妈,只是,我想到爸爸妈妈在我以前,从来对我都不管不问。。我从初中就开始住宿,这么多年一个人熬过来了,你们突然对我好了却是因为马上能从我身上得到利益了,我还是有点难过的😢不过没关系,我知道了妈妈,人和人之间就是这样的,都是利益交换罢了,我知道了妈妈。 ... 爱丽丝漫游世界

抱抱宝宝,你一定会找到那个无关利益,就想一心对你好的人💪

• 吐花眼眶。

吐花眼眶。 2024-04-01 15:09:34 江西

妈妈,我好讨厌现在这个专业好想退学好想四啊,可不可以不要再问我的成绩催我考研了...我好想退学去打工啊妈妈,每一天都好难过,妈妈我的压力真的好大😭

• momo

momo 楼主 2024-04-01 15:16:22 山东

妈妈,我好讨厌现在这个专业好想退学好想四啊,可不可以不要再问我的成绩催我考研了...我好想退 妈妈,我好讨厌现在这个专业好想退学好想四啊,可不可以不要再问我的成绩催我考研了...我好想退学去打工啊妈妈,每一天都好难过,妈妈我的压力真的好大😭 ... 吐花眼眶。

宝宝,不哭。学这个专业将来也未必就要做这个工作,低分通过拿到毕业证学位证再说。虽然不想这么说,但是不得不承认学历在这个社会还是很重要的。也可以偷偷做一些兼职,如果不喜欢学校就不要把全部的时间都放在学校里面。大学里面学到的根本不是专业知识,是其他对将来有用的像是沟通、人脉、人格,还有就是磨练心态。加油宝宝,别人催问成绩的时候就说都很好,不考研就不考。

• 豆友244497109

豆友244497109 2024-04-17 14:19:06 甘肃

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2024-04-17 14:44:15 山东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友244497109

亲亲宝宝抱抱宝宝摸摸我宝的小脸

• momo

momo 2024-04-19 00:46:50 吉林

妈妈,我没话说,就是偷偷叫一下(对手指)

• 气人小天才

气人小天才 2024-05-10 20:19:04 浙江

妈妈 我想你抱抱我

• momo

momo 楼主 2024-05-10 21:34:25 山东

妈妈 我想你抱抱我 妈妈 我想你抱抱我 气人小天才

抱抱我的宝贝,再亲亲😚

• momo

momo 楼主 2024-05-10 21:34:38 山东

妈妈,我没话说,就是偷偷叫一下(对手指) 妈妈,我没话说,就是偷偷叫一下(对手指) momo

好宝宝,妈妈好开心

• moveee

moveee 2024-05-11 19:55:52 福建

妈妈,还有二十多天高考了我好焦虑,学得很好的地理政治最近赋分从九十多降到七八十,这次周考语文又突破高三新低,一直是强项的英语也做不好了...明明比之前还认真了为什么考得反而比之前差了呢,我不知道哪里出了问题😭😭好想哭

• momo

momo 2024-05-15 18:28:43 新加坡

妈妈,囡囡好像跟前年夏天一样,没有长进,囡囡一直在逃避,不愿意锻炼自己的能力,只想沉溺于自己狭窄的舒适区。囡囡马上毕业了,自己的实习经历却那么空白,火急火燎想要寻找实习,试图往大城市发展,却发现这个过程不亚于考研考公的苦,我又是个i到爆的i人,面试,测评,样样都让我害怕;而一切都在催我赶紧在这个暑假作出决定,我太迷茫了,要是就业,可能就错过应届考公人才引进的机会,是该当老师,考公,还是就业,走一条路意味着放弃另外出路的时机,到底什么选择是对的,我真的不知道,我总是摇摆不定,看着这个焦虑那个......对不起妈妈,囡囡一直以来都活得这么窘迫和软弱,如今就在自己造就的困境里......

• momo

momo 2024-05-18 16:39:00 重庆

妈妈,我现在每个月都会偷偷流泪,我不快乐。我好想回家,但是我不知道哪里有我的家。好多事情我不知道怎么做,我好难过。

• 好运爱我

好运爱我 2024-05-19 19:37:59 河北

想要妈妈的抱抱,妈妈的爱是一种感觉。 我妈妈总是让我和并不爱我的老爷子说话,可是明明是妈妈自己没什么本事,不讨老爷子喜欢的。总让我跟老爷子说话,我不喜欢她们家的亲戚。她家亲戚总对我说负能量的话。

• 天呐我该叫什么

天呐我该叫什么 2024-05-22 01:14:36 广东

肚子好饿啊妈妈,但外卖还在路上。今天没有上班,早上我发消息说想回家,可是心理不舍得放弃这里的生活。每天起床都好痛苦,一天过了却又觉得能再熬一天。妈妈

• 阿菲

阿菲 2024-05-23 23:27:00 广东

妈妈,我昨晚吃坏了肚子很难受,下班在外面坐了很久,给家里人打电话他们并不在意,妈妈我很爱你但是我也接受你并不爱我,你只是爱按照你的想法活下去的“我”

• 豆友224884328

豆友224884328 2024-05-30 23:31:09 广东

妈妈,我不喜欢重男轻女的妈妈,你可不可以不要弟弟,以后人生只为自己而活,对我再好一点就可以了

• 豆友maLUfpSDYo

豆友maLUfpSDYo 2024-05-31 15:58:24 浙江

姐姐您好,我是一位来自温州大学创意写作专业的大二学生。最近我们专业在进行一个人物采访活动,我看到您在“做我妈妈一分钟”里专门发了帖子来帮助许多女宝们,觉得这个活动很有意义,想深入了解采访您,不知道您是否愿意接受我们的采访,如果能的话,想知道您今明(5.31、6.1号)两天有没有空呢?

• momo

momo 楼主 2024-05-31 16:30:17 山东

姐姐您好,我是一位来自温州大学创意写作专业的大二学生。最近我们专业在进行一个人物采访活动, 姐姐您好,我是一位来自温州大学创意写作专业的大二学生。最近我们专业在进行一个人物采访活动,我看到您在“做我妈妈一分钟”里专门发了帖子来帮助许多女宝们,觉得这个活动很有意义,想深入了解采访您,不知道您是否愿意接受我们的采访,如果能的话,想知道您今明(5.31、6.1号)两天有没有空呢? ... 豆友maLUfpSDYo

什么形式的采访,私信吗

豆友maLUfpSDYo 2024-05-31 16:40:03 浙江

什么形式的采访,私信吗 什么形式的采访,私信吗 momo

私信或者电话都可以的,看您用哪种形式方便

• momo

momo 楼主 2024-05-31 16:46:09 山东

私信或者电话都可以的,看您用哪种形式方便 私信或者电话都可以的,看您用哪种形式方便 豆友maLUfpSDYo

就在这个帖子里面吧。定个时间我在这等你

豆友maLUfpSDYo 2024-05-31 22:33:10 浙江

就在这个帖子里面吧。定个时间我在这等你 就在这个帖子里面吧。定个时间我在这等你 momo

好的,谢谢您愿意接受采访! 可以怎样称呼您呢?我们想了解您是在什么契机下接触到“做我妈妈一分钟”的,除了豆瓣您还有在别的平台做电子妈咪吗?看到您主动发帖给予帮助想知道背后有什么故事和原因呢?感觉您身上有很多爱和能量,总是能源源不断地提供积极帮助,是什么让您一直保持温柔和善意呢?在回复过程中您有遇到过印象深刻的留言吗,当时您看到留言是什么感受呢?收到的留言中会有与您自身经历相似的地方吗,如果有,那是什么样的经历呢?还有做电子妈咪后对您的生活或心态有产生哪些影响吗? 姐姐这是我们大概的一个采访提纲,您空闲时回复下就好,麻烦您了ε(○´∀`)з

你的回应

回应请先 , 或 注册

3501 人聚集在这个小组
↑回顶部