草木人间的预售咋越来越低啊(别吵架:日增票房)😅

棠夏

2024-03-30 22:52:48 已编辑 广西

加入小组后即可参加投票
  • 甜茶的锤子

甜茶的锤子 2024-03-30 22:55:59 广东

fans退票吧

• 崇拜

崇拜 2024-03-30 23:16:06 广东

fans退票吧 fans退票吧 甜茶的锤子

咋可能🤣。楼主的意思应该是增速缓慢,不是总预售降低。

• 崇拜

崇拜 2024-03-30 23:16:44 广东

总预售能突破500w不,感觉和我预计的会差不多

• 森燚

森燚 2024-03-30 23:17:17 北京

造什么谣呢

• 球状闪电⚡

球状闪电⚡ 2024-03-30 23:21:20 湖南

这个片子的宣发透露出一种极其不和谐的怪异感,片名像是文艺片,但是片子题材和发的物料却大部分是商业片样子。片方似乎不愿意放弃下沉市场的受众,但又不愿意改个更商业化的片名。

• momo

momo 2024-03-30 23:22:41 广东

这片的海报看了会发笑

• 冰封秒杀22112

冰封秒杀22112 2024-03-30 23:24:08 山东

这电影除了粉谁会去看啊

• hhhhh

hhhhh 2024-03-30 23:24:12 重庆

造什么谣呢 造什么谣呢 森燚

我就说嘛,怎么可能会越来越低。

• 麦仔

麦仔 2024-03-30 23:24:31 重庆

这个片子的宣发透露出一种极其不和谐的怪异感,片名像是文艺片,但是片子题材和发的物料却大部分 这个片子的宣发透露出一种极其不和谐的怪异感,片名像是文艺片,但是片子题材和发的物料却大部分是商业片样子。片方似乎不愿意放弃下沉市场的受众,但又不愿意改个更商业化的片名。 ... 球状闪电⚡

我看repo,觉得还是偏文艺的,山里的戏份较多。repo体现的话哈

• 丰收的日子

丰收的日子 2024-03-30 23:25:32 浙江

这电影除了粉谁会去看啊 这电影除了粉谁会去看啊 冰封秒杀22112

非演员粉,传销题材挺吸引人的,风景拍的也不错

• 田恬打工ing

田恬打工ing 2024-03-30 23:25:36 重庆

主要孤注一掷票房那么高 传销题材很受下沉市场的青睐 反正对于文艺片来说 能吸引到更多的一些观众来看总是没错的 其实片方挺聪明的

• 草疯长

草疯长 2024-03-30 23:26:45 内蒙古

片方营销挺好的啊,看抖和微博的热搜次数,已经快超过《丢你》和《灿她》了

• 森燚

森燚 2024-03-30 23:26:51 北京

这片的海报看了会发笑 这片的海报看了会发笑 momo

笑啥?

• 迪迪

迪迪 2024-03-30 23:27:04 山东

我前天看的时候还不到200w 小成本电影上映前四天预售360w 又没点映,路演也免费,已经不错了吧

• 崇拜

崇拜 2024-03-30 23:29:34 广东

我前天看的时候还不到200w 小成本电影上映前四天预售360w 又没点映,路演也免费,已经不错了吧 我前天看的时候还不到200w 小成本电影上映前四天预售360w 又没点映,路演也免费,已经不错了吧 迪迪

说实话哈 这片如果没有磊子,预售估计就是雪豹的水平🤣

• 香葱花椒青鱼片

香葱花椒青鱼片 2024-03-30 23:30:24 浙江

什么意思啊??你是说日增预售吗?按道理一般都是离上映越近,预售日增就越来越高

• 小筱那么八

小筱那么八 2024-03-30 23:31:15 江苏

反传销题材的电影难道是fans题材电影吗?什么叫除了粉谁会去看?片方没钱,线上宣传有限,打不开市场,只能靠主要线下跑高校路演,电影还都是免费放映的,也赚不到票房。现在陆续也有观影团的影评,感兴趣就自己去影院看看吧。

• momo

momo 2024-03-30 23:33:57 广东

笑啥? 笑啥? 森燚

• 崇拜

崇拜 2024-03-30 23:35:08 广东

这个片子的宣发透露出一种极其不和谐的怪异感,片名像是文艺片,但是片子题材和发的物料却大部分 这个片子的宣发透露出一种极其不和谐的怪异感,片名像是文艺片,但是片子题材和发的物料却大部分是商业片样子。片方似乎不愿意放弃下沉市场的受众,但又不愿意改个更商业化的片名。 ... 球状闪电⚡

咋可能改名,刚在xhs看到了几篇今天观影团的repo,就是文艺片啊🤣。以传销为载体,讲的是人性,不是孤注一掷那种纯粹的爽片

• 崇拜

崇拜 2024-03-30 23:36:55 广东

这张海报真的笑到我了,片方咋想的🤣

• L.

L. 2024-03-30 23:43:06 湖南

这张海报真的笑到我了,片方咋想的🤣 这张海报真的笑到我了,片方咋想的🤣 崇拜

宣发离谱到像是卧底的程度

• CR7

CR7 2024-03-30 23:44:01 山西

都是粉买的预售吧。。。最后能过500万就不错了

• 小筱那么八

小筱那么八 2024-03-30 23:45:35 江苏

宣发是觉得老年人会对这种海报感兴趣吗?老年人很少主动去影院,除非是孩子带着去。这种海报,当传单在社区里发都会被扔掉的。

• love&ps

love&ps 2024-03-30 23:46:16 四川

传销热度这么大,想看也没咋吸引到的样子,看来题材还是有保质期的

• 四月沐

四月沐 2024-03-30 23:47:21 浙江

这张海报真的笑到我了,片方咋想的🤣 这张海报真的笑到我了,片方咋想的🤣 崇拜

我在影院如果看到这张海报可能会以为是隔壁宾馆或KTV的laji小广告😂

• 书小拉

书小拉 2024-03-30 23:49:31 北京

看档期就知道啊,连个普通冷月冷周末都不敢去。另外都这么极限躲避了,居然还跟万玛才旦的片同天上映,真的是。文艺片受众拢共就那些人,还得分流。

• Serendipity

Serendipity 2024-03-30 23:51:08 广东

吴磊的ll什么水平?我记得范丞丞去年也是清明档有个一番,总预售刚500万。超过这个数就行了~毕竟都说范丞丞是ll😅

• 流放之徒

流放之徒 2024-03-30 23:51:41 江苏

还有 3天,最后会增一波,这片就是不知道质量怎么样,如果质量好,一亿还是可以展望

• 泥沼之中

泥沼之中 2024-03-30 23:52:25 四川

好割裂,片名文艺,预告商业,海报…emm土味(

• 蓝柒

蓝柒 2024-03-30 23:53:38 陕西

看档期就知道啊,连个普通冷月冷周末都不敢去。另外都这么极限躲避了,居然还跟万玛才旦的片同天 看档期就知道啊,连个普通冷月冷周末都不敢去。另外都这么极限躲避了,居然还跟万玛才旦的片同天上映,真的是。文艺片受众拢共就那些人,还得分流。 ... 书小拉

我觉得这个主题不是文艺片受众喜欢的诶

• 🌷🌷🌷

🌷🌷🌷 2024-03-30 23:56:03 江苏

看海报感觉挺痛苦的片子和黄渤那部涉过愤怒的海一样的感受

• Milkyway🌌

Milkyway🌌 2024-03-31 00:00:50 江西

听名字想去看的,看完预告说是诈骗题材的片子就不想看了

• seven

seven 2024-03-31 00:01:29 河北

什么叫越老越低?用词能不能严谨点 票房总额一直在涨啊,你可以说增幅越来越慢 ,票房越来越越低,能看出你的恶意了,还有评论区造谣退票的,看完总额再说话吧

• leeieo

leeieo 2024-03-31 00:05:46 广东

预售越来越低 你还挺有文化

• 书小拉

书小拉 2024-03-31 00:07:10 北京

我觉得这个主题不是文艺片受众喜欢的诶 我觉得这个主题不是文艺片受众喜欢的诶 蓝柒

文艺批喜欢的重点不是题材,是情绪,有那味就行。

• 虎皮青梅

虎皮青梅 2024-03-31 00:07:14 福建

现在没多少传销了吧?已经被打击的差不多了,热度早就没了

• 崇拜

崇拜 2024-03-31 00:07:46 广东

吴磊的ll什么水平?我记得范丞丞去年也是清明档有个一番,总预售刚500万。超过这个数就行了~毕 吴磊的ll什么水平?我记得范丞丞去年也是清明档有个一番,总预售刚500万。超过这个数就行了~毕竟都说范丞丞是ll😅 ... Serendipity

fcc那部是啥片啊?应该不是文艺片吧。不过据我估计,草木预售破500w应该还是没问题的🤣

• 棠夏

棠夏 楼主 2024-03-31 00:09:23 广西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] leeieo

😅先别急,有时间骂我给你家哥哥多买几张票

• 波西米亚

波西米亚 2024-03-31 00:10:12 河南

宣发是觉得老年人会对这种海报感兴趣吗?老年人很少主动去影院,除非是孩子带着去。这种海报,当 宣发是觉得老年人会对这种海报感兴趣吗?老年人很少主动去影院,除非是孩子带着去。这种海报,当传单在社区里发都会被扔掉的。 ... 小筱那么八

我妈退休了,周五带她去看那个怪兽片,她确实被海报吸引了🤣说要看草木人间。。我之前都没有听说过,就问是什么剧情,她说是类似传销保健品骗老人的🥹🥹duang duang磕头认亲很刺激

• 书小拉

书小拉 2024-03-31 00:10:13 北京

我觉得这个主题不是文艺片受众喜欢的诶 我觉得这个主题不是文艺片受众喜欢的诶 蓝柒

另外还有一点,营销目标要精准,不能侥幸赌一把。本来是文艺片,非要按商业片套路搞的话,上一个被搞s的是燃冬。

• 棠夏

棠夏 楼主 2024-03-31 00:11:44 广西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] leeieo

4000+是吧😅

• Mtkxsl

Mtkxsl (拜托了) 2024-03-31 00:38:59 福建

晚了点,传销感觉有些年代感了。现在还是反诈比较有话题

• 蓝柒

蓝柒 2024-03-31 00:41:38 陕西

另外还有一点,营销目标要精准,不能侥幸赌一把。本来是文艺片,非要按商业片套路搞的话,上一个 另外还有一点,营销目标要精准,不能侥幸赌一把。本来是文艺片,非要按商业片套路搞的话,上一个被搞s的是燃冬。 ... 书小拉

是的,观众变聪明了,诈骗营销很难奏效了,宣发思维得跟上😢

• 乔乔(先混着)

乔乔(先混着) 2024-03-31 00:57:09 四川

粉挺多,但鸡血*粉不够多。首日预售估计五百万不够,要看后期口碑。 但现在宣传和观影REPO给我感觉有点割.裂

• 往日随风

往日随风 2024-03-31 01:29:15 上海

既要又要吧

• 喵郎

喵郎 2024-03-31 01:33:10 河北

传销题材我更期待贾玲的新片

• Lebbycat

Lebbycat (梧桐叶落干树梢) 2024-03-31 01:37:26 天津

导演第一部就觉得一般,演员里也没有吸引我的

• 丛林

丛林 2024-03-31 01:38:31 加拿大

文艺片吗?

• blueblue

blueblue 2024-03-31 01:39:18 天津

怎么?楼主是嫌预售票房少么?那就买票来支持一下呗。4月3号影院见。

• 老实人

老实人 2024-03-31 01:43:06 重庆

传销这个话题感觉没宣传起来,都在宣传蒋勤勤在里面的发枫片段。光这个片段不太吸引人去看

• 鬼脸嘟嘟漫漫逃

鬼脸嘟嘟漫漫逃 2024-03-31 02:46:09 北京

这电影非常看,吴磊的体验派演技让观众看到了他的天赋异禀和作为艺术家的匠心。每一句台词的语气节奏,每一个微表情的拿捏,都是有灵魂的,有生命的。在吴磊这副华丽贵公子皮囊下的何目莲,竟然出奇的没有一丝贵气,反而很接地气。这就是作为演员千人千面的天赋异禀吧。他站在那,举手投足,就是何目连。

• 荔荔兰香

荔荔兰香 2024-03-31 07:26:50 天津

这部不是商业片吗?之前推介会上,片方宣传是商业片

• 林允

林允 2024-03-31 07:46:56 湖北

这部不是商业片吗?之前推介会上,片方宣传是商业片 这部不是商业片吗?之前推介会上,片方宣传是商业片 荔荔兰香

前面还有反类型三个字啊

• 荔荔兰香

荔荔兰香 2024-03-31 08:18:47 天津

前面还有反类型三个字啊 前面还有反类型三个字啊 林允

但是后面写的是商业片,如果是文艺片为什么片方不直接说反类型文艺片

• 在你头上暴扣

在你头上暴扣 2024-03-31 08:20:14 广东

造什么谣呢 造什么谣呢 森燚

他应该说的增速,确实没前几天高

• JimJiim

JimJiim 2024-03-31 08:29:28 福建

我抖刷到的营销一直是四郎无痛出专辑,刷到各种视频,至今不知道这电影讲什么,就名字而言确实挺文艺片的

• 心软的神

心软的神 2024-03-31 08:29:31 四川

都是粉买的预售吧。。。最后能过500万就不错了 都是粉买的预售吧。。。最后能过500万就不错了 CR7

差不多是吧,这电影这两天终于能在猫眼第一页末尾看到了

• 梦无非梦

梦无非梦 2024-03-31 08:52:26 江苏

说明fen丝冲不动了,就看上映前一天有没有路人进场了

• wang76

wang76 2024-03-31 11:25:35 上海

是否文艺片应该不用再争了 东影主竞赛单元 且昨天导演讲述专场也开好了,明天首映也开了,专业人士都开始发声了,片子有太多的意向映射,很多导演的主观意识,就是文艺片。 不过是一部有票房想法的文艺片。

• wang76

wang76 2024-03-31 11:26:07 上海

今晚与辉同行会有直播,欢迎观看

• wang76

wang76 2024-03-31 11:27:00 上海

今晚与辉同行会有直播,欢迎观看

• 崇拜

崇拜 2024-03-31 11:34:33 广东

是否文艺片应该不用再争了 东影主竞赛单元 且昨天导演讲述专场也开好了,明天首映也开了,专业人 是否文艺片应该不用再争了 东影主竞赛单元 且昨天导演讲述专场也开好了,明天首映也开了,专业人士都开始发声了,片子有太多的意向映射,很多导演的主观意识,就是文艺片。 不过是一部有票房想法的文艺片。 ... wang76

嗯,昨天看到很多影评了,基本都是这个意思

• 富贵勿相忘

富贵勿相忘 2024-03-31 12:29:57 江西

因为近两天几乎没有新增排片释放

• wang76

wang76 2024-03-31 12:58:04 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 现偶创死momo

大boss点名演他父亲,你还想怎样?

• 现偶创死momo

现偶创死momo 2024-03-31 12:59:21 重庆

大boss点名演他父亲,你还想怎样? 大boss点名演他父亲,你还想怎样? wang76

哦,我不敢说

• wang76

wang76 2024-03-31 13:06:24 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 现偶创死momo

说阿修罗的,只记得十六岁的磊子,还有影帝梁家辉、刘嘉玲都没人提了 只盯着阿修罗的,也会自动忽视我和我的父辈、盛夏未来 想把磊子和xq挂勾的,磊子一直有央视帮忙盯着

• 现偶创死momo

现偶创死momo 2024-03-31 13:10:48 重庆

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] wang76

不是一直被捧着么 只有老天爷看不下去,步步扑街,没有例外

• momo

momo 2024-03-31 13:12:19 浙江

传销?敢贴张庭吗,今天刚出新闻,复出了,哈哈,估计不敢

• wang76

wang76 2024-03-31 13:21:08 上海

不是一直被捧着么 只有老天爷看不下去,步步扑街,没有例外 不是一直被捧着么 只有老天爷看不下去,步步扑街,没有例外 现偶创死momo

怎么?磊子扑街?排后面的都。。。干嘛还捧他,不捧你么?可怜你一个人间清醒。。。

• 罗罗꒰♡⃛ℴ⃙ ᴗ̮ℴ⃙

罗罗꒰♡⃛ℴ⃙ ᴗ̮ℴ⃙ 2024-03-31 17:44:36 湖北

不是一直被捧着么 只有老天爷看不下去,步步扑街,没有例外 不是一直被捧着么 只有老天爷看不下去,步步扑街,没有例外 现偶创死momo

都扑街还能看到你这个黑子?别太爱他了,真扑了你也不会出现在这了宝儿~。

• 现偶创死momo

现偶创死momo 2024-03-31 17:47:13 重庆

怎么?磊子扑街?排后面的都。。。干嘛还捧他,不捧你么?可怜你一个人间清醒。。。 怎么?磊子扑街?排后面的都。。。干嘛还捧他,不捧你么?可怜你一个人间清醒。。。 wang76

我清不清醒有啥,你爱上个天杀的,可怎么办

• 现偶创死momo

现偶创死momo 2024-03-31 17:47:32 重庆

都扑街还能看到你这个黑子?别太爱他了,真扑了你也不会出现在这了宝儿~。 都扑街还能看到你这个黑子?别太爱他了,真扑了你也不会出现在这了宝儿~。 罗罗꒰♡⃛ℴ⃙ ᴗ̮ℴ⃙

放心,我会一直在的

• kiki

kiki 2024-03-31 17:49:32 江西

看这个名字和宣发的内容极其割裂完全不想看

• Y.Woo

Y.Woo 2024-03-31 17:55:03 浙江

目前基本只有3 4号,等1 2号后面排片释放出来了,增速会上来

• 麻薯蜀黍

麻薯蜀黍 2024-03-31 18:07:54 江苏

我说实在的 差不多的题材但实际和孤注一掷压根不是一个热度 电诈题材近几年很火 尤其是搭配着东南亚营销 抖下沉市场自动来 而传销说真的 往前推十五年热度还有的说 现在身边有几个人会提传销?我国早打击的差不多了 再好的题材也要讲究实效性 我记得不久前有个片子也是因为题材不错但实效过了观众就不买帐了

• 豆友

豆友 2024-03-31 18:14:49 河南

已经获奖的片子 ➕ 清明档期 ➕ 磊子 ➕ 非文艺片 这个预售着实有点低

• mono

mono 2024-03-31 18:21:13 河南

已经获奖的片子 ➕ 清明档期 ➕ 磊子 ➕ 非文艺片 这个预售着实有点低 已经获奖的片子 ➕ 清明档期 ➕ 磊子 ➕ 非文艺片 这个预售着实有点低 豆友

这就是文艺片啊😅

• 豆友

豆友 2024-03-31 18:22:51 河南

这就是文艺片啊😅 这就是文艺片啊😅 mono

有传销这样的剧情就不算是传统文艺片 尤其你看海报,根本就不是文艺片的海报

• 现偶创死momo

现偶创死momo 2024-03-31 18:23:48 重庆

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 罗罗꒰♡⃛ℴ⃙ ᴗ̮ℴ⃙

扑街使人ff

• 🍧

🍧 2024-03-31 18:28:19 四川

我说实在的 差不多的题材但实际和孤注一掷压根不是一个热度 电诈题材近几年很火 尤其是搭配着东 我说实在的 差不多的题材但实际和孤注一掷压根不是一个热度 电诈题材近几年很火 尤其是搭配着东南亚营销 抖下沉市场自动来 而传销说真的 往前推十五年热度还有的说 现在身边有几个人会提传销?我国早打击的差不多了 再好的题材也要讲究实效性 我记得不久前有个片子也是因为题材不错但实效过了观众就不买帐了 ... 麻薯蜀黍

一片一命,去年也不是没有反诈题材。但只有孤注一掷冲出来了。

• 谅谷

谅谷 2024-03-31 18:30:34 广东

文艺片宣传成“反类型”商业片,一部有关于传销诈骗的电影不会到时营销成了真诈骗电影吧

• L.

L. 2024-03-31 18:32:12 湖南

一片一命,去年也不是没有反诈题材。但只有孤注一掷冲出来了。 一片一命,去年也不是没有反诈题材。但只有孤注一掷冲出来了。 🍧

雇主是缅甸诈骗啊,去年缅甸诈骗热度多高不需要给你科普吧

• trueblood

trueblood 2024-03-31 18:32:51 湖北

文艺片宣传成“反类型”商业片,一部有关于传销诈骗的电影不会到时营销成了真诈骗电影吧 文艺片宣传成“反类型”商业片,一部有关于传销诈骗的电影不会到时营销成了真诈骗电影吧 谅谷

呵 看把你急得

• 🍧

🍧 2024-03-31 18:34:46 四川

雇主是缅甸诈骗啊,去年缅甸诈骗热度多高不需要给你科普吧 雇主是缅甸诈骗啊,去年缅甸诈骗热度多高不需要给你科普吧 L.

另两部电影宣传是杀猪盘。杀猪盘就是源于缅北反诈的说法不用科普吧

• 小筱那么八

小筱那么八 2024-03-31 18:40:22 江苏

看过电影的都没说宣传诈骗,没看过电影的在这儿操什么心啊。感兴趣就去看看,不感兴趣就略过。

• 豆友223764057

豆友223764057 2024-03-31 18:56:45 广东

[内容不可见]

• 崇拜

崇拜 2024-03-31 19:30:26 广东

目前总预售418w,增速还行

• 崇拜

崇拜 2024-03-31 19:34:27 广东

有传销这样的剧情就不算是传统文艺片 尤其你看海报,根本就不是文艺片的海报 有传销这样的剧情就不算是传统文艺片 尤其你看海报,根本就不是文艺片的海报 豆友

是否文艺片这个不用争执了,已经很多人看过了,没人说这不是文艺片。至于海报,你咋不看看之前的海报呢,那么文艺

• wang76

wang76 2024-03-31 21:46:56 上海

有传销这样的剧情就不算是传统文艺片 尤其你看海报,根本就不是文艺片的海报 有传销这样的剧情就不算是传统文艺片 尤其你看海报,根本就不是文艺片的海报 豆友

这是第一张海报

• wang76

wang76 2024-03-31 21:47:36 上海

这是第二张海报

• wang76

wang76 2024-03-31 21:51:09 上海

好了,与辉同行的直播也结束了,明天也要首映了,片子质量如何已经有不少评判了。 我总感觉票组多少还是应该有点文化水平的。可以评判片子,但来人身攻击实属少见。

• 下个路口有狗

下个路口有狗 2024-03-31 21:55:19 北京

文艺片宣传成“反类型”商业片,一部有关于传销诈骗的电影不会到时营销成了真诈骗电影吧 文艺片宣传成“反类型”商业片,一部有关于传销诈骗的电影不会到时营销成了真诈骗电影吧 谅谷

你去看看不就知道了?

• 请开静音

请开静音 2024-03-31 22:01:43 重庆

这电影名取得就不像高票房的

• 江湖偏子

江湖偏子 2024-03-31 22:59:30 福建

场次太少了,我点进去只有晚上8点以后的两场,时间对不上,看看场次取消了

• 干嘛呀

干嘛呀 2024-03-31 23:02:26 四川

吴磊有几根fans啊,他都不算正儿八经的ll

你的回应

回应请先 , 或 注册

170813 人聚集在这个小组
↑回顶部