有人知道陈坤提名过金马影帝吗

爱吃小青菜

2024-05-23 14:34:38 江西

加入小组后即可参加投票
  • 爱吃小青菜

爱吃小青菜 楼主 2024-05-23 15:00:54 江西

2005年提名的,很古早了,感觉差不多上个世纪了。 1999年陈坤拍第一部电影,出道几年后能提名金马还可以了。 当年金马奖影帝是郭富城,据考古,郭天王那时候也是演技大爆发的时候,连续两年拿金马。

• 爱吃小青菜

爱吃小青菜 楼主 2024-05-23 15:02:44 江西

不过鸳鸯蝴蝶里算不上他的人生角色,只是一个普通的文艺片。 感觉没什么发挥空间。

• 豆友L0qr_8S94c

豆友L0qr_8S94c 2024-05-23 15:08:28 河南

说明当时金马还是比不了金像奖

豆友L0qr_8S94c 2024-05-23 15:09:01 河南

金马在内地有名气是黄渤张家辉双簧

豆友L0qr_8S94c 2024-05-23 15:10:04 河南

金马在内地有名气是黄渤张家辉双簧 金马在内地有名气是黄渤张家辉双簧 豆友L0qr_8S94c

可以吧票房低口碑好的演员提升到另一个层次,前一年的张涵予还是票房好的结果*金马对他来说只是锦上添花

• 爱吃小青菜

爱吃小青菜 楼主 2024-05-23 15:38:03 江西

说明当时金马还是比不了金像奖 说明当时金马还是比不了金像奖 豆友L0qr_8S94c

不是吧,2018年前是金马比金像好吧?我也不太清楚,我以前没关注这些,感觉都是金马在前的

• 爱吃小青菜

爱吃小青菜 楼主 2024-05-23 15:45:05 江西

金马在内地有名气是黄渤张家辉双簧 金马在内地有名气是黄渤张家辉双簧 豆友L0qr_8S94c

内地好几个金马影帝啊,徐峥、刘烨,还有几个老戏骨吧。 黄渤那年,金马真是赚足了眼球,渤哥好会怼,怼得很解气哈哈,我那时并不关注内娱,也刷到了这个。

• 爱吃小青菜

爱吃小青菜 楼主 2024-05-23 15:47:29 江西

可以吧票房低口碑好的演员提升到另一个层次,前一年的张涵予还是票房好的结果*金马对他来说只是 可以吧票房低口碑好的演员提升到另一个层次,前一年的张涵予还是票房好的结果*金马对他来说只是锦上添花 ... 豆友L0qr_8S94c

我居然忘了金马影帝韩语书,韩语书已经是下一个level 了,以前不了解,韩语书很低调啊实绩很牛。 金马不是以票房论的吧,以演技哥角色来论的。

• 爱吃小青菜

爱吃小青菜 楼主 2024-05-23 15:50:10 江西

2006年《云水谣》上映,陈坤一番男主,战争文艺片,票房年度第八。 该片根据张克辉创作的电影文学剧本《寻找》改编而成,讲述了青年陈秋水因做家庭教师来到王家,与王家千金王碧云一见钟情并私定终身,因局势动荡,秋水为躲避迫害来到大陆,两人坚守“等待彼此”誓言的故事。 陈秋水是陈坤的代表角色之一了,2007年他提名金鸡、百花,华表,拿了华表影帝。 ———— 2007年的金鸡奖影帝 ,影片《天狗》男主实力派演员富大龙。 《天狗》改编自作家张平创作的小说《凶犯》。讲述了小人物李天狗历经苦难、拼尽全力与黑恶愚昧势力坚决斗争,用生命和鲜血守护国有山林的故事。

• 爱吃小青菜

爱吃小青菜 楼主 2024-05-23 16:17:03 江西

2005年提名的,很古早了,感觉差不多上个世纪了。 1999年陈坤拍第一部电影,出道几年后能提名金 2005年提名的,很古早了,感觉差不多上个世纪了。 1999年陈坤拍第一部电影,出道几年后能提名金马还可以了。 当年金马奖影帝是郭富城,据考古,郭天王那时候也是演技大爆发的时候,连续两年拿金马。 ... 爱吃小青菜

补充: 郭富城金马影帝在《三岔口》演一个落魄警察,影片讲述了饰演律师的郑伊健、当警察的郭富城及杀手吴彦祖,怎样在自己的工作和经历中寻回自己的故事。 陈坤拍的第一部电影是《国歌》,演聂耳。 《鸳鸯蝴蝶》,刚考古到上映日期是2月13日,那就是个情人节档期的爱情片了。主要讲述了来自北京的编剧阿秦与杭州女孩小语邂逅,两人相恋后分开,最后又重新在一起的故事。

豆友L0qr_8S94c 2024-05-23 16:44:54 河南

内地好几个金马影帝啊,徐峥、刘烨,还有几个老戏骨吧。 黄渤那年,金马真是赚足了眼球,渤哥好 内地好几个金马影帝啊,徐峥、刘烨,还有几个老戏骨吧。 黄渤那年,金马真是赚足了眼球,渤哥好会怼,怼得很解气哈哈,我那时并不关注内娱,也刷到了这个。 ... 爱吃小青菜

怼那次是一三年了,那就五十大寿就奠定华语第一

豆友L0qr_8S94c 2024-05-23 16:46:21 河南

我居然忘了金马影帝韩语书,韩语书已经是下一个level 了,以前不了解,韩语书很低调啊实绩很牛。 我居然忘了金马影帝韩语书,韩语书已经是下一个level 了,以前不了解,韩语书很低调啊实绩很牛。 金马不是以票房论的吧,以演技哥角色来论的。 ... 爱吃小青菜

就没有金马*张涵予靠开年百花和票房也能内地立足*黄渤那年双簧才是热点沸腾

• bobo

bobo 2024-05-23 16:51:00 北京

巴尔扎克还入围金球奖最佳外语片,你们知道吗?

• bobo

bobo 2024-05-23 16:51:43 北京

陈坤有小青菜在我们组永远不会糊的。

• 小面包没有了啦

小面包没有了啦 2024-05-23 17:13:36 河南

陈坤有小青菜在我们组永远不会糊的。 陈坤有小青菜在我们组永远不会糊的。 bobo

哈哈哈

• 哎呀喂

哎呀喂 2024-05-23 19:03:58 江西

陈坤有小青菜在我们组永远不会糊的。 陈坤有小青菜在我们组永远不会糊的。 bobo

😆😆😆😆

• Leventselève

Leventselève 2024-05-23 19:05:12 河北

“我也是考古才知道的。”

• 在逃视后赵丽颖

在逃视后赵丽颖 2024-05-23 19:38:22 广东

本组唯一坤丝小青菜

• 爱吃小青菜

爱吃小青菜 楼主 2024-05-23 20:46:51 江西

怼那次是一三年了,那就五十大寿就奠定华语第一 怼那次是一三年了,那就五十大寿就奠定华语第一 豆友L0qr_8S94c

有印象,那时就听到金马金马的,那年好多报道,就算不关注内娱也能看到,规格很高,得了奖都很高兴的。那时渤哥人气就很高,被大赞。

• 爱吃小青菜

爱吃小青菜 楼主 2024-05-23 20:49:00 江西

就没有金马*张涵予靠开年百花和票房也能内地立足*黄渤那年双簧才是热点沸腾 就没有金马*张涵予靠开年百花和票房也能内地立足*黄渤那年双簧才是热点沸腾 豆友L0qr_8S94c

不记得有双簧,可能我不太关注这些吧。我只知道渤哥那年拿了金马影帝,而且怼湾湾的名场面经常都能看到

• 爱吃小青菜

爱吃小青菜 楼主 2024-05-23 20:49:50 江西

巴尔扎克还入围金球奖最佳外语片,你们知道吗? 巴尔扎克还入围金球奖最佳外语片,你们知道吗? bobo

我当然知道哈,这个是看到老粉科普的。

• 爱吃小青菜

爱吃小青菜 楼主 2024-05-23 20:51:01 江西

笑死我了,我在隔壁组被流liang粉说成是水军

• 偷税漏税

偷税漏税 2024-05-23 20:51:15 云南

本组著名论文哥了,就不要装第一次知道吧,怪好笑的。

• 爱吃小青菜

爱吃小青菜 楼主 2024-05-23 20:52:39 江西

本组唯一坤丝小青菜 本组唯一坤丝小青菜 在逃视后赵丽颖

体感还有几根坤丝的,只不过大都佛系,没我这么闲。

豆友L0qr_8S94c 2024-05-23 20:53:00 河南

不记得有双簧,可能我不太关注这些吧。我只知道渤哥那年拿了金马影帝,而且怼湾湾的名场面经常都 不记得有双簧,可能我不太关注这些吧。我只知道渤哥那年拿了金马影帝,而且怼湾湾的名场面经常都能看到 ... 爱吃小青菜

如果我是评委会选张家辉*但是黄渤口才太好了*零九年拿奖后看了很多他的采访

• 爱吃小青菜

爱吃小青菜 楼主 2024-05-23 20:57:05 江西

本组著名论文哥了,就不要装第一次知道吧,怪好笑的。 本组著名论文哥了,就不要装第一次知道吧,怪好笑的。 偷税漏税

没说是今天第一次知道啊,我早就知道了,粉了之后通过考古知道的,发的总结贴就有说金马提名的,只不过今天发帖特别提一下而已。因为还有人不知道啊所以来科个普,反正闲着也是闲着

• 爱吃小青菜

爱吃小青菜 楼主 2024-05-23 21:00:23 江西

如果我是评委会选张家辉*但是黄渤口才太好了*零九年拿奖后看了很多他的采访 如果我是评委会选张家辉*但是黄渤口才太好了*零九年拿奖后看了很多他的采访 豆友L0qr_8S94c

我还是听你说那年有张家辉。不过渤哥拿奖不是靠口才啊,口才只是附属的。他那个电影也演的非常好,评奖有严格的流程的,不然18年之前的金马会那么受追捧,不就因为是最专业的吗

• 爱吃小青菜

爱吃小青菜 楼主 2024-05-23 21:06:37 江西

“我也是考古才知道的。” “我也是考古才知道的。” Leventselève

?有问题吗。不是通过考古知道,那怎么才能知道呢请问,一般人谁会去了解这个啊。 就差说一句不是今天考古,是粉了之后的早就有的考古。

• 雨我无瓜

雨我无瓜 2024-05-23 21:07:18 北京

😬

• 问渠那得清如许

问渠那得清如许 2024-05-23 21:09:32 河南

坤哥还是厉害

• 爱吃小青菜

爱吃小青菜 楼主 2024-05-23 21:09:58 江西

😬 😬 雨我无瓜

可以和🤖️握爪吗

• 爱吃小青菜

爱吃小青菜 楼主 2024-05-23 21:11:13 江西

坤哥还是厉害 坤哥还是厉害 问渠那得清如许

运气好

• 雨我无瓜

雨我无瓜 2024-05-23 21:16:26 北京

可以和🤖️握爪吗 可以和🤖️握爪吗 爱吃小青菜

🤝

• 问渠那得清如许

问渠那得清如许 2024-05-23 21:19:21 河南

运气好 运气好 爱吃小青菜

坤哥还是有实力的 运气也是实力的一种 不能谦虚的

• 爱吃小青菜

爱吃小青菜 楼主 2024-05-23 21:37:07 江西

坤哥还是有实力的 运气也是实力的一种 不能谦虚的 坤哥还是有实力的 运气也是实力的一种 不能谦虚的 问渠那得清如许

哈哈,我考古到他毕业后不想当演员,一心想学设计,还准备去欧洲的一个艺术学院什么的专门去学设计(我不知道学校名字),好像被录取了,到了欧洲,学校对学设计的好像是不提供奖学金,家境贫寒的他没那么多学费供他读完,只能继续做演员了。 做了演员后除了设计还是喜欢搞七搞八,空间设计啊书籍装帧设计啊设计什么的,做出版啊,行走啊,办学堂啊,兴趣爱好太多了,精力分散。比如太爱行走了,好像有次为了行走都拒了拍戏的邀约。

• 爱吃小青菜

爱吃小青菜 楼主 2024-05-23 21:43:58 江西

🤝 🤝 雨我无瓜

吗呀,🤖️好智能啊

• 问渠那得清如许

问渠那得清如许 2024-05-23 21:44:25 河南

哈哈,我考古到他毕业后不想当演员,一心想学设计,还准备去欧洲的一个艺术学院什么的专门去学设 哈哈,我考古到他毕业后不想当演员,一心想学设计,还准备去欧洲的一个艺术学院什么的专门去学设计(我不知道学校名字),好像被录取了,到了欧洲,学校对学设计的好像是不提供奖学金,家境贫寒的他没那么多学费供他读完,只能继续做演员了。 做了演员后除了设计还是喜欢搞七搞八,空间设计啊书籍装帧设计啊设计什么的,做出版啊,行走啊,办学堂啊,兴趣爱好太多了,精力分散。比如太爱行走了,好像有次为了行走都拒了拍戏的邀约。 ... 爱吃小青菜

坤哥有艺术家的气质😎

• 雨我无瓜

雨我无瓜 2024-05-23 21:50:49 北京

吗呀,🤖️好智能啊 吗呀,🤖️好智能啊 爱吃小青菜

😬

• 爱吃小青菜

爱吃小青菜 楼主 2024-05-23 22:05:10 江西

坤哥有艺术家的气质😎 坤哥有艺术家的气质😎 问渠那得清如许

别,快别这么说,不然黑子又要发帖骂他装b装艺术家了,上个月本组的黑贴还心有余悸,好怕 我说的那些考古其实是想说他很奇特,考试是陪歌舞团同事去考的,之前想都没想过要当演员,没想到考了第一名被录取。毕业后比起当演员,它更想当设计师,更喜欢当设计师,但是当演员后没多久就走红。走红了,他的拍戏频率是同龄人最少的,但是转化率却不错。 他是被命运推着走的吧,运气好,当然拍戏时他也非常认真敬业,拍戏的他并不拧巴。

• 狼图腾嚣张

狼图腾嚣张 2024-05-23 22:41:11 河南

坤叔感觉近年好像隐退了一样,作品少了!

• 爱吃小青菜

爱吃小青菜 楼主 2024-05-23 23:19:05 江西

坤叔感觉近年好像隐退了一样,作品少了! 坤叔感觉近年好像隐退了一样,作品少了! 狼图腾嚣张

你的体感是对的,我的体感也是这样,感觉他越来越像当神仙去了。 老叔本来就拍的不多,拍了的有的还压了好几年。 存货两部武侠片一部文艺片,元代武侠可能成本高一点,民国武侠成本小点,文艺片成本应该不高。最快上的有可能是民国武侠片。

你的回应

回应请先 , 或 注册

172604 人聚集在这个小组
↑回顶部