好好喝……我的新人生奶茶

😃

2024-03-30 12:38:06 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 不知道是谁的猫

不知道是谁的猫 (不买别摸) 2024-03-30 14:00:34 山西

山茶海盐比嫣红好喝~

• 😃

😃 楼主 2024-03-30 14:28:26 浙江

山茶海盐比嫣红好喝~ 山茶海盐比嫣红好喝~ 不知道是谁的猫

那我下次试试!

• 和敏感肌处不来

和敏感肌处不来 2024-03-30 14:43:27 浙江

喝过一次,对味道没印象了,但外卖送过来杯口居然缠着透明胶防倒出。。。

• Nemo

Nemo 2024-03-30 16:30:59 上海

进城喝过一次,嫣红海盐好绝,咸只到改变风味的程度,微糖刚好。山茶鲜奶茶踩雷了,不像寻香山茶居然像青青糯山,腻腻的

• Milktea_1pm

Milktea_1pm 2024-03-30 17:19:21 陕西

哇,都没听过这个牌子,一搜居然有,下次尝尝

• 灰螳螂

灰螳螂 2024-03-30 19:45:48 上海

回去就喝!

• 回不来的胡汉三

回不来的胡汉三 2024-03-30 20:54:16 重庆

看到楼主说抱着试一试的想法去搜了一下发现居然有!明天就去试试w

• 汤包

汤包 2024-03-31 00:39:03 山东

绢豆腐好好喝的🤩可惜只有老家有雾鲜😔我这里都没有绢豆腐奶茶

• 旺旺大礼包

旺旺大礼包 2024-03-31 01:12:27 广东

啊啊啊啊居然有雾鲜 存了

• momo

momo 2024-03-31 10:39:57 山东

嫣红海盐我的最爱!!!!

• momo

momo 2024-03-31 10:40:21 山东

推荐一下他家奶油顶好吃!

• momo

momo 2024-03-31 10:41:24 山东

我也喝过山茶的,但是感觉嫣红更对我的口味!山茶更清香一点,嫣红咸咸的🥳

• 😃

😃 楼主 2024-03-31 11:10:43 浙江

喝过一次,对味道没印象了,但外卖送过来杯口居然缠着透明胶防倒出。。。 喝过一次,对味道没印象了,但外卖送过来杯口居然缠着透明胶防倒出。。。 和敏感肌处不来

啊这,可能是品控问题,我这边封口都是ok的

• 😃

😃 楼主 2024-03-31 11:11:58 浙江

进城喝过一次,嫣红海盐好绝,咸只到改变风味的程度,微糖刚好。山茶鲜奶茶踩雷了,不像寻香山茶 进城喝过一次,嫣红海盐好绝,咸只到改变风味的程度,微糖刚好。山茶鲜奶茶踩雷了,不像寻香山茶居然像青青糯山,腻腻的 ... Nemo

山茶要喝橙馥山茶!橙味融合得很好,如果你喜欢茶理宜世莺莺和一点点草莓牛乳绿茶的话可以试试!

• 😃

😃 楼主 2024-03-31 11:12:33 浙江

绢豆腐好好喝的🤩可惜只有老家有雾鲜😔我这里都没有绢豆腐奶茶 绢豆腐好好喝的🤩可惜只有老家有雾鲜😔我这里都没有绢豆腐奶茶 汤包

现在没几家奶茶店有绢豆腐了😭

• 😃

😃 楼主 2024-03-31 11:13:07 浙江

推荐一下他家奶油顶好吃! 推荐一下他家奶油顶好吃! momo

外卖的奶油顶我觉得和别家差不多,有机会堂食的话我尝尝看!

• momo

momo 2024-03-31 11:37:29 上海

给雾鲜疯狂dd除了离我太远没别的不好😭😭

• momo

momo 2024-03-31 11:38:00 上海

杨枝甘露也好喝的!!果茶也都不错

• 😃

😃 楼主 2024-03-31 11:46:36 浙江

杨枝甘露也好喝的!!果茶也都不错 杨枝甘露也好喝的!!果茶也都不错 momo

杨枝甘露是他们家那个杨枝甘露海底捞吗?我下次点点看!

• momo

momo 2024-03-31 11:47:22 上海

杨枝甘露是他们家那个杨枝甘露海底捞吗?我下次点点看! 杨枝甘露是他们家那个杨枝甘露海底捞吗?我下次点点看! 😃

• Louxy

Louxy 2024-03-31 13:18:04 陕西

种草了 改天去试试

• 霹雳乓啷

霹雳乓啷 2024-03-31 14:45:57 吉林

我们这边的雾仙好难喝 不知道是不是假的

123123 2024-03-31 19:57:24 四川

终于看到有人推雾鲜了,真的不错,还有强推它的果茶,每一款果肉很多也很好喝,特别是金枝海盐凤梨!

• 唯不忘相思

唯不忘相思 2024-03-31 20:33:07 江苏

雾鲜真的很好喝!!!海盐的两款特别好喝!

• 背对山河

背对山河 2024-03-31 21:21:36 浙江

海盐好喝!可是本ip店比小眷村还少🥲

• 李不逃

李不逃 2024-03-31 22:12:29 四川

种草了然后一搜成都没有。。。

• 😃

😃 楼主 2024-03-31 22:55:24 浙江

种草了然后一搜成都没有。。。 种草了然后一搜成都没有。。。 李不逃

成都竟然没有!这好像还是绵阳的店

• momo

momo 2024-03-31 23:19:57 河南

我这里有一家即将开业,楼主形容得我好好奇味道

• 😃

😃 楼主 2024-03-31 23:49:06 浙江

我比较推荐海盐嫣红奶玉和橙馥山茶,这两个比较独特!

• momo

momo 2024-04-01 09:03:13 浙江

mark

• 今天清空万里

今天清空万里 2024-04-01 19:31:37 江苏

d

• 小破孩ons

小破孩ons 2024-04-01 20:11:30 四川

还可以

• Kiki

Kiki 2024-04-03 12:40:02 浙江

求问uu这家如果换牛乳的话有没有植脂末😂

• momo

momo 2024-04-04 09:46:52 浙江

感谢楼主分享,尝试了山茶海盐水牛乳,不知道跟奶玉有啥差别,但是奶味很浓又没有奶腥味,对我这种讨厌纯牛奶的人来说比较友好。点的是少糖,不过还是很甜,神奇的是等它变凉以后,再喝又变成微咸了,挺奇妙的。总体来说还可以,下次有机会的话试试嫣红😋

• 😃

😃 楼主 2024-04-04 10:00:14 浙江

求问uu这家如果换牛乳的话有没有植脂末😂 求问uu这家如果换牛乳的话有没有植脂末😂 Kiki

我猜应该是和别的国潮奶茶一样加咖奶的,不过店里有一个水牛乳系列,可以店家问问那个是不是不加咖奶的

• 😃

😃 楼主 2024-04-04 10:00:51 浙江

感谢楼主分享,尝试了山茶海盐水牛乳,不知道跟奶玉有啥差别,但是奶味很浓又没有奶腥味,对我这 感谢楼主分享,尝试了山茶海盐水牛乳,不知道跟奶玉有啥差别,但是奶味很浓又没有奶腥味,对我这种讨厌纯牛奶的人来说比较友好。点的是少糖,不过还是很甜,神奇的是等它变凉以后,再喝又变成微咸了,挺奇妙的。总体来说还可以,下次有机会的话试试嫣红😋 ... momo

是这样的,所有奶茶在相同的甜度下都是热的喝起来比冷的更甜的!

• Kiki

Kiki 2024-04-04 12:27:55 浙江

我猜应该是和别的国潮奶茶一样加咖奶的,不过店里有一个水牛乳系列,可以店家问问那个是不是不加 我猜应该是和别的国潮奶茶一样加咖奶的,不过店里有一个水牛乳系列,可以店家问问那个是不是不加咖奶的 ... 😃

好滴谢谢uu

• Ohnoxisi

Ohnoxisi 2024-04-04 13:05:27 河北

最推荐哪款啊姐妹,离得比较远所以在纠结去不去😭

• 😃

😃 楼主 2024-04-04 15:07:53 浙江

最推荐哪款啊姐妹,离得比较远所以在纠结去不去😭 最推荐哪款啊姐妹,离得比较远所以在纠结去不去😭 Ohnoxisi

能接受咸甜口的就海盐嫣红奶玉,喜欢清爽的(比如一点点草莓牛乳绿茶和茶理宜世的莺莺)就推荐橙馥山茶,不过离得远的话要不看看能不能点外卖?我怕万一不合uu的胃口就不划算了😭

• 黄泉路人

黄泉路人 2024-04-04 15:34:56 江苏

刚好开一家🥺火速去了

• 黄泉路人

黄泉路人 2024-04-04 16:04:10 江苏

刚好开一家🥺火速去了 刚好开一家🥺火速去了 黄泉路人

点了海盐的,少糖的咸味还蛮重的但素也好喝🥺

• 😃

😃 楼主 2024-04-04 16:27:30 浙江

点了海盐的,少糖的咸味还蛮重的但素也好喝🥺 点了海盐的,少糖的咸味还蛮重的但素也好喝🥺 黄泉路人

海盐好上头😭全糖应该是好喝的但是我自欺欺人少糖能健康点

• Ohnoxisi

Ohnoxisi 2024-04-04 18:21:27 河北

能接受咸甜口的就海盐嫣红奶玉,喜欢清爽的(比如一点点草莓牛乳绿茶和茶理宜世的莺莺)就推荐橙 能接受咸甜口的就海盐嫣红奶玉,喜欢清爽的(比如一点点草莓牛乳绿茶和茶理宜世的莺莺)就推荐橙馥山茶,不过离得远的话要不看看能不能点外卖?我怕万一不合uu的胃口就不划算了😭 ... 😃

没事没事,我喜欢咸甜口!有机会去的话就试试!

你的回应

回应请先 , 或 注册

115554 人聚集在这个小组
↑回顶部