小组指定奶茶品牌——茶话弄(物美价廉纯奶)

没惹你们任何人

2023-11-14 19:20:51 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 烟花嘭

烟花嘭 2023-11-14 19:21:21 北京

啊啊啊啊,我爱桂花引

• 麻花(燚燚燚版

麻花(燚燚燚版 2023-11-14 19:21:47 江苏

热的好喝还是冰的好喝

• Eliauk

Eliauk 2023-11-14 19:23:02 江苏

好的 有时间就去喝

• 小熊软糖🌈

小熊软糖🌈 (ICame,IDanced,IConquered) 2023-11-14 19:23:20 上海

????

• 烟花嘭

烟花嘭 2023-11-14 19:23:46 北京

???? ???? 小熊软糖🌈

可能上海没开

• 小熊软糖🌈

小熊软糖🌈 (ICame,IDanced,IConquered) 2023-11-14 19:24:26 上海

可能上海没开 可能上海没开 烟花嘭

爆哭!我已经被古茗伤害过一次了!为什么老是这么对我!!!

• 没惹你们任何人

没惹你们任何人 楼主 2023-11-14 19:25:16 浙江

热的好喝还是冰的好喝 热的好喝还是冰的好喝 麻花(燚燚燚版

热 这是纯奶 这个天气喝热的 其他的果茶我还没喝 第一次点这家

• 烟花嘭

烟花嘭 2023-11-14 19:25:25 北京

爆哭!我已经被古茗伤害过一次了!为什么老是这么对我!!! 爆哭!我已经被古茗伤害过一次了!为什么老是这么对我!!! 小熊软糖🌈

西安特产。北京开了但有时候没西安的好喝,没事,上海有咖啡

• 没惹你们任何人

没惹你们任何人 楼主 2023-11-14 19:26:25 浙江

爆哭!我已经被古茗伤害过一次了!为什么老是这么对我!!! 爆哭!我已经被古茗伤害过一次了!为什么老是这么对我!!! 小熊软糖🌈

古茗没有不可惜 茶话弄一定要喝 这奶茶真的喝出一股诗意 不懂怎么调的 我个人口感不加糖 也是全脂牛奶的甜味感了

• 小熊软糖🌈

小熊软糖🌈 (ICame,IDanced,IConquered) 2023-11-14 19:27:57 上海

古茗没有不可惜 茶话弄一定要喝 这奶茶真的喝出一股诗意 不懂怎么调的 我个人口感不加糖 也是全 古茗没有不可惜 茶话弄一定要喝 这奶茶真的喝出一股诗意 不懂怎么调的 我个人口感不加糖 也是全脂牛奶的甜味感了 ... 没惹你们任何人

好!我周末在浙江 我去找找 万恶的魔都!哼

• 没惹你们任何人

没惹你们任何人 楼主 2023-11-14 19:28:12 浙江

好!我周末在浙江 我去找找 万恶的魔都!哼 好!我周末在浙江 我去找找 万恶的魔都!哼 小熊软糖🌈

嘉兴有啊

• 没惹你们任何人

没惹你们任何人 楼主 2023-11-14 19:32:49 浙江

西安特产。北京开了但有时候没西安的好喝,没事,上海有咖啡 西安特产。北京开了但有时候没西安的好喝,没事,上海有咖啡 烟花嘭

你在西安还喝了哪个味道?

• 烟花嘭

烟花嘭 2023-11-14 19:34:49 北京

你在西安还喝了哪个味道? 你在西安还喝了哪个味道? 没惹你们任何人

花开富贵,和墨啥啥啥的,花开富贵也好喝,但我北京又喝了一回,没那么好喝了

• 没惹你们任何人

没惹你们任何人 楼主 2023-11-14 19:37:21 浙江

花开富贵,和墨啥啥啥的,花开富贵也好喝,但我北京又喝了一回,没那么好喝了 花开富贵,和墨啥啥啥的,花开富贵也好喝,但我北京又喝了一回,没那么好喝了 烟花嘭

花开富贵牡丹的味道 轻红点墨 葡玉问墨 折莓探墨 水果茶不适合现在的天气

• 烟花嘭

烟花嘭 2023-11-14 19:41:08 北京

花开富贵牡丹的味道 轻红点墨 葡玉问墨 折莓探墨 水果茶不适合现在的天气 花开富贵牡丹的味道 轻红点墨 葡玉问墨 折莓探墨 水果茶不适合现在的天气 没惹你们任何人

葡玉问墨吧,我觉得他家果茶没奶茶好喝🤣

• 路灯

路灯 2023-11-14 19:46:16 浙江

俺心目中的茶颜悦色代替 奶油好好吃

• 没惹你们任何人

没惹你们任何人 楼主 2023-11-14 19:46:17 浙江

葡玉问墨吧,我觉得他家果茶没奶茶好喝🤣 葡玉问墨吧,我觉得他家果茶没奶茶好喝🤣 烟花嘭

感觉果茶她们可能不那么在意吧 没有什么花样 奶茶主要是清淡口味➕惊艳的添加口感 感觉没喝过这样的 也不知道是不是纯果汁

• 没惹你们任何人

没惹你们任何人 楼主 2023-11-14 19:46:35 浙江

俺心目中的茶颜悦色代替 奶油好好吃 俺心目中的茶颜悦色代替 奶油好好吃 路灯

啥奶油?

• 不想工作

不想工作 2023-11-14 19:54:35 河南

上次去西安,一天炫了四杯,当天的第五杯因为吃饭的地方有分店地址填错了没喝到,梅占瑶红真的喝不腻

• 路灯

路灯 2023-11-14 19:57:36 浙江

啥奶油? 啥奶油? 没惹你们任何人

啊 我说这个牌子的梅占摇红

• 没惹你们任何人

没惹你们任何人 楼主 2023-11-14 19:58:16 浙江

上次去西安,一天炫了四杯,当天的第五杯因为吃饭的地方有分店地址填错了没喝到,梅占瑶红真的喝 上次去西安,一天炫了四杯,当天的第五杯因为吃饭的地方有分店地址填错了没喝到,梅占瑶红真的喝不腻 ... 不想工作

你好猛啊 五杯奶茶感觉不是假话 我下次试这个 是奶茶类还是果茶类?

• 百因-不粉活人

百因-不粉活人 2023-11-14 19:59:58 山东

桂花引好喝!

• 西瓜啵啵

西瓜啵啵 2023-11-14 20:25:20 四川

我最近的新宠 有一款带草莓的贼好喝

• 没惹你们任何人

没惹你们任何人 楼主 2023-11-14 20:29:31 浙江

我最近的新宠 有一款带草莓的贼好喝 我最近的新宠 有一款带草莓的贼好喝 西瓜啵啵

青寻 名字我感觉和草莓没啥关系啊

• 何故

何故 2023-11-14 20:37:46 江苏

确实好喝去苏州喝过

• 玛卡巴卡辰

玛卡巴卡辰 2023-11-14 20:38:15 福建

不喝了,戒了

• 没惹你们任何人

没惹你们任何人 楼主 2023-11-14 20:41:18 浙江

不喝了,戒了 不喝了,戒了 玛卡巴卡辰

无糖的 当牛奶喝了

• 不想工作

不想工作 2023-11-14 21:07:24 河南

你好猛啊 五杯奶茶感觉不是假话 我下次试这个 是奶茶类还是果茶类? 你好猛啊 五杯奶茶感觉不是假话 我下次试这个 是奶茶类还是果茶类? 没惹你们任何人

奶茶,但是不腻,我喜欢奶茶加一层雪顶

你的回应

回应请先 , 或 注册

678 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部