百分茶像极了给导师做汇报的我。。。(内含百分茶安利)

婷子

加入小组后即可参加投票
  • 在逃小咕咚

在逃小咕咚 组长 2021-03-25 22:53:56

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈水文章

• 婷子

婷子 楼主 2021-03-26 00:30:53

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈水文章 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈水文章 在逃小咕咚

甚至试图去百分茶应聘小编(心动ing)

• 钟意梨🍐

钟意梨🍐 2021-03-26 11:38:24

他家草莓好喝!我很喜欢他家奶盖 味道不一样

• 看穿

看穿 2021-03-26 12:19:53

它家豆乳奶奶也很好喝 喝过一次念念不忘

• 豆友

豆友 2021-03-26 12:27:44

送到糊弄组

• 婷子

婷子 楼主 2021-03-26 12:56:03

他家草莓好喝!我很喜欢他家奶盖 味道不一样 他家草莓好喝!我很喜欢他家奶盖 味道不一样 钟意梨🍐

我觉得他家的麻薯也好吃!

• 婷子

婷子 楼主 2021-03-26 12:56:50

它家豆乳奶奶也很好喝 喝过一次念念不忘 它家豆乳奶奶也很好喝 喝过一次念念不忘 看穿

我还没喝过他家豆乳,让我明天试试

• 婷子

婷子 楼主 2021-03-26 12:57:03

送到糊弄组 送到糊弄组 豆友

可能就是糊弄组去的

• 逆世界

逆世界 2021-03-28 03:15:53

他的四囍白桃和云上白桃有什么区别吗

• 婷子

婷子 楼主 2021-03-28 16:42:23

他的四囍白桃和云上白桃有什么区别吗 他的四囍白桃和云上白桃有什么区别吗 逆世界

四囍是芋圆吧。我没喝过,但是点单上面显示加的料是芋圆。

• 小杨不能胖胖

小杨不能胖胖 2021-03-29 13:55:09

它家的葡萄yyds

• 雾春渡意

雾春渡意 2021-03-29 17:15:52

哈哈哈哈哈哈建议入糊弄组

• L-LLLLL

L-LLLLL 2021-03-29 18:13:51

我过年喝的栗子奶奶味道不错 让我印象深刻他们家的吸管太软了 根本吸不动 夏天芒果糯叽叽🉑

• 婷子

婷子 楼主 2021-03-29 22:06:48

它家的葡萄yyds 它家的葡萄yyds 小杨不能胖胖

我还没喝过葡萄,下回去试试

• 婷子

婷子 楼主 2021-03-29 22:07:24

我过年喝的栗子奶奶味道不错 让我印象深刻他们家的吸管太软了 根本吸不动 夏天芒果糯叽叽🉑 我过年喝的栗子奶奶味道不错 让我印象深刻他们家的吸管太软了 根本吸不动 夏天芒果糯叽叽🉑 L-LLLLL

我觉得还行(不给纸吸管我就很满足了)

• 婷子

婷子 楼主 2021-03-29 22:07:45

哈哈哈哈哈哈建议入糊弄组 哈哈哈哈哈哈建议入糊弄组 雾春渡意

@小编 记得加一下糊弄组

你的回应

回应请先 , 或 注册

118838 人聚集在这个小组
↑回顶部