试用期最后两天被劝退

喵喵要发财

2024-03-29 00:07:02 广东

加入小组后即可参加投票
  • ins

ins 2024-03-29 00:08:49 福建

一样的,今天刚被公司劝退,好难啊,不知道要找什么工作了

• 喵喵要发财

喵喵要发财 楼主 2024-03-29 00:09:54 广东

一样的,今天刚被公司劝退,好难啊,不知道要找什么工作了 一样的,今天刚被公司劝退,好难啊,不知道要找什么工作了 ins

是呀,总说这个世界是个草台班子,可是我觉得一切都好难🤧🤧

• momo

momo 2024-03-29 00:10:01 四川

试用期上了不到十天 试用期说不合格 性格与公司理念不合 真的绝

• 多喝热水

多喝热水 2024-03-29 00:36:32 湖北

加班到这么晚还没有补贴,是互联网技术岗么?试用期最后两天被劝退前两个月合格也可能是被bp试用期了……不是你的问题姐妹

• 喵喵要发财

喵喵要发财 楼主 2024-03-29 00:49:19 广东

试用期上了不到十天 试用期说不合格 性格与公司理念不合 真的绝 试用期上了不到十天 试用期说不合格 性格与公司理念不合 真的绝 momo

浪费人时间

• 喵喵要发财

喵喵要发财 楼主 2024-03-29 00:50:29 广东

加班到这么晚还没有补贴,是互联网技术岗么?试用期最后两天被劝退前两个月合格也可能是被bp试用 加班到这么晚还没有补贴,是互联网技术岗么?试用期最后两天被劝退前两个月合格也可能是被bp试用期了……不是你的问题姐妹 ... 多喝热水

电商呢😮‍💨😮‍💨我也觉得自己是被bp了,现在还弄花了简历,恶心坏了

• 就是不吃土豆

就是不吃土豆 2024-03-29 00:51:12 安徽

这种有赔偿吗?可以问下。 不要怀疑自己,你在能力范围已经做到最好了!是他们没有眼光

• 多喝热水

多喝热水 2024-03-29 00:57:51 湖北

电商呢😮‍💨😮‍💨我也觉得自己是被bp了,现在还弄花了简历,恶心坏了 电商呢😮‍💨😮‍💨我也觉得自己是被bp了,现在还弄花了简历,恶心坏了 喵喵要发财

这种真的很恶心…你还拿它没办法,其实照理说他们要辞退你应该要拿出你没有达到考核的证据的,到底是哪一条没有达到你们的考核制度,不过感觉公司可能很熟悉这一套

• 管埋员

管埋员 (一个梦,梦完一生。) 2024-03-29 01:24:22 广东

保存好工作证据,如果双方在试用期之前没有讨论过怎么样的考核标准,这样无端辞退是违法的,可以去仲裁的

• 死鲨

死鲨 2024-03-29 01:25:18 江西

我跟你一样宝子,再努力都没用,不如学会摸鱼,工作就是个屁。怎么样都能活下去,这家不行换一家,不要觉得一个地方不认可就是自己问题,百分百不是。没有人是为了适配工作而被生下来的,是我们去迁就而已。开心一天就赚一天,工作算个屁

• 零度sanity

零度sanity 2024-03-29 01:46:26 广东

哪家公司方便私信吗?我也是做电商的,最近在找工作,害怕踩雷

• 骂你怪我喽?

骂你怪我喽? 2024-03-29 02:05:46 陕西

试用期辞退也是需要补偿的。他如果要求你写什么离职申请或者表之类别填。留着之前的绩效考核和其他证明你符合工作的信息,然后去仲裁吧

• H玉米起司

H玉米起司 2024-03-29 03:03:31 浙江

我以前一个同事被劝退后下一份工作底薪直接翻倍。有些破公司不行还要pua打工人

• 林嬷嬷

林嬷嬷 2024-03-29 07:01:04 浙江

就是公司不行。如果不合适就是头2周就知道了

• 喵喵要发财

喵喵要发财 楼主 2024-03-29 07:41:15 广东

哪家公司方便私信吗?我也是做电商的,最近在找工作,害怕踩雷 哪家公司方便私信吗?我也是做电商的,最近在找工作,害怕踩雷 零度sanity

宝子你设置了不能私信

• 喵喵要发财

喵喵要发财 楼主 2024-03-29 07:43:49 广东

这种真的很恶心…你还拿它没办法,其实照理说他们要辞退你应该要拿出你没有达到考核的证据的,到 这种真的很恶心…你还拿它没办法,其实照理说他们要辞退你应该要拿出你没有达到考核的证据的,到底是哪一条没有达到你们的考核制度,不过感觉公司可能很熟悉这一套 ... 多喝热水

是的,公司基本只有干了很多年的老员工和新入职的员工,今天要去找他们协商赔偿

• 喵喵要发财

喵喵要发财 楼主 2024-03-29 07:44:20 广东

这种有赔偿吗?可以问下。 不要怀疑自己,你在能力范围已经做到最好了!是他们没有眼光 这种有赔偿吗?可以问下。 不要怀疑自己,你在能力范围已经做到最好了!是他们没有眼光 就是不吃土豆

今天就去问,因为我以为转正稳了上个星期刚租了房子

• 喵喵要发财

喵喵要发财 楼主 2024-03-29 07:44:44 广东

保存好工作证据,如果双方在试用期之前没有讨论过怎么样的考核标准,这样无端辞退是违法的,可以 保存好工作证据,如果双方在试用期之前没有讨论过怎么样的考核标准,这样无端辞退是违法的,可以去仲裁的 ... 管埋员

必须要赔偿,因为我以为转正稳了刚租了房子🤮

• momo

momo 2024-03-29 07:54:15 广东

友友别怀疑自己。以我的经验来讲试用期通过与否和领导以及公司hc有关,不一定是友友表现的问题

• momo

momo 2024-03-29 08:18:11 江苏

• 喵喵要发财

喵喵要发财 楼主 2024-03-29 08:26:43 广东

我跟你一样宝子,再努力都没用,不如学会摸鱼,工作就是个屁。怎么样都能活下去,这家不行换一家 我跟你一样宝子,再努力都没用,不如学会摸鱼,工作就是个屁。怎么样都能活下去,这家不行换一家,不要觉得一个地方不认可就是自己问题,百分百不是。没有人是为了适配工作而被生下来的,是我们去迁就而已。开心一天就赚一天,工作算个屁 ... 死鲨

只是想到这辈子大部分时间都要被失业和工作这两件事反复恶心就很难受,多希望自己是个没有感情的机器人

• 喵喵要发财

喵喵要发财 楼主 2024-03-29 08:27:04 广东

试用期辞退也是需要补偿的。他如果要求你写什么离职申请或者表之类别填。留着之前的绩效考核和其 试用期辞退也是需要补偿的。他如果要求你写什么离职申请或者表之类别填。留着之前的绩效考核和其他证明你符合工作的信息,然后去仲裁吧 ... 骂你怪我喽?

必须仲裁🤮弄脏了我的简历不能忍

• 喵喵要发财

喵喵要发财 楼主 2024-03-29 08:27:32 广东

我以前一个同事被劝退后下一份工作底薪直接翻倍。有些破公司不行还要pua打工人 我以前一个同事被劝退后下一份工作底薪直接翻倍。有些破公司不行还要pua打工人 H玉米起司

现在简历被弄脏了,希望能找到更好的公司吧

• 零度sanity

零度sanity 2024-03-29 09:05:18 广东

宝子你设置了不能私信 宝子你设置了不能私信 喵喵要发财

我试着私信你,系统也显示“由于对方的设置,无法发送私信”,豆瓣癫癫的,要不你在我第一条动态留言吧,发拼音缩写就行,我自己猜是哪家公司,辛苦宝子了

• YACHNIN

YACHNIN (有失偏颇。) 2024-03-29 11:20:05 北京

仲裁!

• 死鲨

死鲨 2024-03-29 11:24:50 江西

只是想到这辈子大部分时间都要被失业和工作这两件事反复恶心就很难受,多希望自己是个没有感情的 只是想到这辈子大部分时间都要被失业和工作这两件事反复恶心就很难受,多希望自己是个没有感情的机器人 ... 喵喵要发财

心态转换下,你有选择工作的自由,不一定一直打工。不好的工作立马换,人生的成就感肯定不止一份稳定的工作。干啥都能活,咱们吃得不贵,用得不多,不要有生存焦虑。远古时代人类连裤衩都没有呢,过完这辈子算球,死后哪管它洪水滔天。尝试快乐一点,不会亏本。

• 大大大麦子

大大大麦子 2024-03-29 11:38:46 山东

仲裁啊,哪有时间逼逼赖赖,赶紧支棱起来,违法辞退要赔一个月工资的

• 喵喵要发财

喵喵要发财 楼主 2024-03-29 12:30:38 广东

仲裁啊,哪有时间逼逼赖赖,赶紧支棱起来,违法辞退要赔一个月工资的 仲裁啊,哪有时间逼逼赖赖,赶紧支棱起来,违法辞退要赔一个月工资的 大大大麦子

因为公司没有提前书面通知我,今天就让我走,我要申请2n+1

• 大大大麦子

大大大麦子 2024-03-29 12:31:16 山东

因为公司没有提前书面通知我,今天就让我走,我要申请2n+1 因为公司没有提前书面通知我,今天就让我走,我要申请2n+1 喵喵要发财

试用期就是赔一个月工资老铁

• 没想好

没想好 2024-03-29 12:33:53 湖南

和我一样,太恶心了

• 喵喵要发财

喵喵要发财 楼主 2024-03-29 12:51:29 广东

试用期就是赔一个月工资老铁 试用期就是赔一个月工资老铁 大大大麦子

我知道,但我家里人有做律师的,他们说仲裁要往高了提,因为仲裁也会协商压价格,如果我提个2n+1仲裁那边就会让我不要提那么多提个n+1就好了。

• 蒹葭未茗

蒹葭未茗 (上穷碧落下黄泉 i want you) 2024-03-29 13:48:18 云南

如果是高层或管理岗,在试用期间除了工作,还应该有闲余时间找领导多多聊天,了解一些公司深处的东西吧,比如对现在业务的看法,人的看法等等。 如果只是一些基层岗,那么哪怕是加班,做的工作也需要及时的和上级反馈情况吧。 反正我感觉现在工作都不是闷声发大财的事,至少要先领导看到你,关注到你,你的努力才有意义。

• 哇喔哇喔是我喔

哇喔哇喔是我喔 2024-03-29 14:05:00 江西

试用期上了不到十天 试用期说不合格 性格与公司理念不合 真的绝 试用期上了不到十天 试用期说不合格 性格与公司理念不合 真的绝 momo

我上了二十天被裁了,部门解散。

• momo

momo 2024-03-29 14:06:19 四川

我上了二十天被裁了,部门解散。 我上了二十天被裁了,部门解散。 哇喔哇喔是我喔

我那小破公司 只能说开不起来是有原因的 还让人开一系列的报告入职 还不如刚开始就说考察期一周 行才入职 不然不用 真的恶心人

• 哇喔哇喔是我喔

哇喔哇喔是我喔 2024-03-29 15:42:21 江西

我那小破公司 只能说开不起来是有原因的 还让人开一系列的报告入职 还不如刚开始就说考察期一周 我那小破公司 只能说开不起来是有原因的 还让人开一系列的报告入职 还不如刚开始就说考察期一周 行才入职 不然不用 真的恶心人 ... momo

笑死了,是呗,我还上了一周的班然后觉得不错,才在附近租房子,结果一周过完了就开始出幺蛾子。也是搞笑,二十天包括我,我目睹了八个人离开😅😅😅

• momo

momo 2024-03-29 17:34:46 四川

笑死了,是呗,我还上了一周的班然后觉得不错,才在附近租房子,结果一周过完了就开始出幺蛾子。 笑死了,是呗,我还上了一周的班然后觉得不错,才在附近租房子,结果一周过完了就开始出幺蛾子。也是搞笑,二十天包括我,我目睹了八个人离开😅😅😅 ... 哇喔哇喔是我喔

这些烂公司 早日倒闭吧

• 嫦娥(已奔月)

嫦娥(已奔月) 2024-03-29 17:43:59 北京

今天就去问,因为我以为转正稳了上个星期刚租了房子 今天就去问,因为我以为转正稳了上个星期刚租了房子 喵喵要发财

刚租房还好,有住的地方了,去当地的劳动仲裁问问律师具体情况怎么弄。我之前跟你一样,但是当时房租到期了也不敢跟她们刚,后面她们又扣了其他的工资我才去仲裁的,仲裁之后hr的态度就是一个翻天覆地的改变🌚

• momo

momo 2024-03-29 18:13:27 浙江

我也是!真的特别绝望

• 豆友204965587

豆友204965587 2024-03-29 18:40:46 北京

有那种很缺德的公司就是故意不让人过试用期的,可以给少一点工资而且大概率可以不给补偿辞退人,是公司的问题lz不要怀疑自己

• momo

momo 2024-03-29 18:43:53 四川

我也是今天被辞退 我真的感觉我是不是没有工作运啊 活着怎么那么难啊 都努力成这样了还没有好结果

• volcano

volcano 2024-03-29 20:19:16 北京

反手一个仲裁,先诉求拿2N,加班费(日常一倍,周末两倍,节假日三倍)、年假折现,再查一下社保、公积金是否全额缴纳,没全额要求补足

• yang

yang 2024-03-30 00:28:34 上海

一样被辞退,

• ypq

ypq (拒绝傻逼和杠精跟我讲话) 2024-03-30 00:57:40 海南

我知道,但我家里人有做律师的,他们说仲裁要往高了提,因为仲裁也会协商压价格,如果我提个2n+ 我知道,但我家里人有做律师的,他们说仲裁要往高了提,因为仲裁也会协商压价格,如果我提个2n+1仲裁那边就会让我不要提那么多提个n+1就好了。 ... 喵喵要发财

我看你ip是广东,我来蹲个后续吧。不知道广东那边劳动仲裁给力不给力…。上海这边欠薪啥的根本追不回钱。(我在ip地玩所以不是上海ip)

• 最近在迷石头记

最近在迷石头记 2024-04-06 14:05:33 山东

我说个极端的单位,不断找女的到我家楼上上班监视我骚扰我,我出门就跟着我骂大街,到医院我听到她给人说我不上班所以单位不断派人到我家楼上24小时骚扰我,从固定一个女的33天长期待着,还换其他女的到我家楼上上班,说是单位叫别的女人到我楼上上班。这种死单位估计快死了!缺德冒泡!

• momo

momo 2024-04-06 14:12:14 安徽

给工资了吗

• momo

momo 2024-04-06 21:21:14 四川

给工资了吗 给工资了吗 momo

要给

• momo

momo 2024-04-08 01:32:56 四川

今天就去问,因为我以为转正稳了上个星期刚租了房子 今天就去问,因为我以为转正稳了上个星期刚租了房子 喵喵要发财

请问下姐妹前两个月是住哪啊,我也好怕试用期被辞,但是不租房子没地方去😢

• 喵喵要发财

喵喵要发财 楼主 2024-04-08 12:42:06 广东

请问下姐妹前两个月是住哪啊,我也好怕试用期被辞,但是不租房子没地方去😢 请问下姐妹前两个月是住哪啊,我也好怕试用期被辞,但是不租房子没地方去😢 momo

我是回家住,但我家离公司三十多公里,每天来回通勤只能坐公交好累的

• ⠀

2024-04-08 12:45:34 广西

有后续了吗uu

你的回应

回应请先 , 或 注册

925946 人聚集在这个小组
↑回顶部