因为多次拒绝加班...

贪玩蓝月

加入小组后即可参加投票
  • 贪玩蓝月

贪玩蓝月 楼主 2022-06-24 19:35:26

是不是拒绝别人就要承受这些啊 😭

• 买瓜能手刘华强

买瓜能手刘华强 2022-06-25 02:33:38

直接怼他,这点钱还让我加班

• 坠星

坠星 2022-06-25 05:06:00

加班是因为效率低干不完,你效率高正常坐班时间就干完了有什么问题吗

• 明天会更好

明天会更好 (在发光) 2022-06-25 05:15:59

我工作做完了为什么还要加班?

• 贪玩蓝月

贪玩蓝月 楼主 2022-06-25 09:10:20

直接怼他,这点钱还让我加班 直接怼他,这点钱还让我加班 买瓜能手刘华强

我说,我们应该价值观念不同我认为给我多少钱做多少事,您认为锻炼到自己更重要,我觉得没有谁对谁错,她说她不是想批评我,但是希望我换个角度看问题

• 贪玩蓝月

贪玩蓝月 楼主 2022-06-25 09:10:58

我工作做完了为什么还要加班? 我工作做完了为什么还要加班? 明天会更好

我们工作有时候在周六日或者晚上开活动效果更好,可是我真的很抗拒 😶

• 先叫这个吧

先叫这个吧 2022-06-25 09:23:43

一线社畜不敢拒绝甚至被卷得自动加班了😩😩😩

• 哆啦A梦蓝

哆啦A梦蓝 2022-06-25 09:51:13

我说,我们应该价值观念不同我认为给我多少钱做多少事,您认为锻炼到自己更重要,我觉得没有谁对 我说,我们应该价值观念不同我认为给我多少钱做多少事,您认为锻炼到自己更重要,我觉得没有谁对谁错,她说她不是想批评我,但是希望我换个角度看问题 ... 贪玩蓝月

打工人要站资本家角度?笑死

• 贪玩蓝月

贪玩蓝月 楼主 2022-06-25 10:12:51

打工人要站资本家角度?笑死 打工人要站资本家角度?笑死 哆啦A梦蓝

更可笑的是给我举我们行业工资更高的公司,说这个公司虽然工资高一点,但是太清闲学习不到东西哦,你真的要选择锻炼不到自己的工作吗

• 哆啦A梦蓝

哆啦A梦蓝 2022-06-25 10:15:02

更可笑的是给我举我们行业工资更高的公司,说这个公司虽然工资高一点,但是太清闲学习不到东西哦 更可笑的是给我举我们行业工资更高的公司,说这个公司虽然工资高一点,但是太清闲学习不到东西哦,你真的要选择锻炼不到自己的工作吗 ... 贪玩蓝月

笑死,上班不是为了锻炼,是为了赚钱的好吗?

• 贪玩蓝月

贪玩蓝月 楼主 2022-06-25 10:16:39

笑死,上班不是为了锻炼,是为了赚钱的好吗? 笑死,上班不是为了锻炼,是为了赚钱的好吗? 哆啦A梦蓝

我虽然现在想想觉得可笑,昨天真的被她影响到了,会觉得,别人怎样看我是不是影响我形象啥的 😰

• 又被强制改名了

又被强制改名了 2022-06-25 11:00:08

我同事更好笑,跟我说同事之间不要计较这么多🤗笑死,不计较这么多为什么她不上要我上呢。

• 贪玩蓝月

贪玩蓝月 楼主 2022-06-25 11:19:09

我同事更好笑,跟我说同事之间不要计较这么多🤗笑死,不计较这么多为什么她不上要我上呢。 我同事更好笑,跟我说同事之间不要计较这么多🤗笑死,不计较这么多为什么她不上要我上呢。 又被强制改名了

为什么能说出这种话啊,自己做不到不要要求别人好不好啊 😅

• momo

momo (既然相似卻也不相同。) 2022-06-27 08:26:13

🥺你说你家里有老有小,要照顾呢

• 贪玩蓝月

贪玩蓝月 楼主 2022-06-27 10:50:35

🥺你说你家里有老有小,要照顾呢 🥺你说你家里有老有小,要照顾呢 momo

会提前问你时间 好好的两天连休拆的不成样子 😭

• momo

momo (既然相似卻也不相同。) 2022-06-27 10:51:38

会提前问你时间 好好的两天连休拆的不成样子 😭 会提前问你时间 好好的两天连休拆的不成样子 😭 贪玩蓝月

可是家里人要照顾呀,三千块请不起保姆,所以只能在家里照顾家人

• 侏罗纪的金坷垃

侏罗纪的金坷垃 2022-06-27 11:41:34

不愧是当领导的,pua有一套

• momo

momo 2022-06-27 14:54:43

我们工作有时候在周六日或者晚上开活动效果更好,可是我真的很抗拒 😶 我们工作有时候在周六日或者晚上开活动效果更好,可是我真的很抗拒 😶 贪玩蓝月

既然加班的那个时间工作更合适,那为什么不能整体调整上班时间,直接下午到晚上上班呗,省的无效上班辛苦加班了

• Naomi

Naomi 2022-06-27 15:14:15

典型的职场PUA哇,但是加班也不是什么非黑即白的问题,看这份工作对你有多重要,如果离开分分钟能换到差不多或者更好的工作,那就可以坚持自己。 还有,回复你的一楼,是哇,拒绝肯定是要承受别人的看法的,但是如果太在意别人的看法,自己就会很累,这也是我们拒绝的初衷。

• 贪玩蓝月

贪玩蓝月 楼主 2022-06-27 15:44:11

既然加班的那个时间工作更合适,那为什么不能整体调整上班时间,直接下午到晚上上班呗,省的无效 既然加班的那个时间工作更合适,那为什么不能整体调整上班时间,直接下午到晚上上班呗,省的无效上班辛苦加班了 ... momo

说到这个我就想起一个更恶心的事情... 我们有次因为疫情防控加班早上正常上班到下午2点,没有午休,然后晚上18点又继续上班到22点,我申请加班,领导不给过,说我们中间休息了,所以不算加班 😅 可是正常来说我们上班是12.00-14.30午休的

• 贪玩蓝月

贪玩蓝月 楼主 2022-06-27 15:45:48

典型的职场PUA哇,但是加班也不是什么非黑即白的问题,看这份工作对你有多重要,如果离开分分钟 典型的职场PUA哇,但是加班也不是什么非黑即白的问题,看这份工作对你有多重要,如果离开分分钟能换到差不多或者更好的工作,那就可以坚持自己。 还有,回复你的一楼,是哇,拒绝肯定是要承受别人的看法的,但是如果太在意别人的看法,自己就会很累,这也是我们拒绝的初衷。 ... Naomi

所以就是要学会拒绝别人,也要学会承认别人对自己的看法💪

• JULES

JULES (C'est la vie.) 2022-06-28 17:00:47

嗨,要是大厂年薪几十万得那种工作,卷就算了。3千来块有加班得必要么?干的不爽辞职换一个就是了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

269436 人聚集在这个小组
↑回顶部