【讨论】不要不要光顾猫咖

momo

2024-03-28 22:17:38 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-03-28 22:30:14 浙江

啊?谁看都是奶茶店啊😵

• momo

momo 楼主 2024-03-28 22:38:47 广东

啊?谁看都是奶茶店啊😵 啊?谁看都是奶茶店啊😵 momo

是的,两人都挺无语

• 水晶甜甜圈

水晶甜甜圈 2024-03-28 22:40:09 北京

友友你好有耐心

• 杨柳北里小豆包

杨柳北里小豆包 2024-03-28 23:32:46 四川

xx

• 杨柳北里小豆包

杨柳北里小豆包 2024-03-28 23:32:49 四川

dd

• momo

momo 2024-03-28 23:43:11 江苏

不养猫的人也正常 像我养猫之前我也不知道猫咖的猫生活都那么惨 去过那么一两次 没在意也看不太出来状态好不好 就是觉得很可爱😂 养了猫才会在意这些 再也不会去了

• 成功学大师

成功学大师 2024-03-29 00:21:38 福建

不去猫咖的原因是我怕把传染病带回家传给自家崽子……

• vv

vv 2024-03-29 00:32:02 北京

多多宣传不去猫咖

• momo

momo 2024-03-29 00:44:24 贵州

偏题一下这个猫窝是去古茗店里买吗?(不妥删)

• 狮子喵饲养日记

狮子喵饲养日记 2024-03-29 01:00:10 四川

不养猫前不知道猫咖的猫状态有多差……

• 你谁

你谁 2024-03-29 01:06:45 广东

确实

• 粉色天空

粉色天空 (我可以。) 2024-03-29 08:06:27 广东

不养猫的真的不知道,我没养我崽之前我真的喜欢去😭广州有家下午茶好吃的。我那时候一呆就是一下午,养崽之后才没去。

• momo

momo 楼主 2024-03-29 09:19:46 广东

偏题一下这个猫窝是去古茗店里买吗?(不妥删) 偏题一下这个猫窝是去古茗店里买吗?(不妥删) momo

好像是广东限定诶

• momo

momo 2024-03-29 09:20:32 贵州

好像是广东限定诶 好像是广东限定诶 momo

哦哦那好的,谢谢uu回答!

• Jamie

Jamie 2024-03-29 09:33:56 江苏

养了猫还去猫咖我会觉得只是把猫当玩具

• 六一Ma

六一Ma 2024-03-29 09:39:18 广东

没养猫之前就不去,养了更不去

• NYT

NYT 2024-03-29 09:43:43 四川

喔。。。这样的事钝感力高一点的人这么说可能只是开玩笑说几句真要他来也不会去的,毕竟对于给动物花钱这种事 他们也不会愿意干

• momo

momo 2024-03-29 09:48:23 湖北

没养猫之前只去过一次猫咖,因为猫猫真的很可爱但我自己又没有,去的少是因为精神洁癖总感觉猫猫狗狗身上不干净,猫咖的猫更是(我有罪QAQ)入了组之后了解猫咖的真相更不会去了,养了猫之后更更不会去,一是猫猫真的很可怜,二是怕把病带回家传染给我宝,但养猫真的很容易让人双标💢,以前:猫猫不干净,现在:(宝在地上疯狂打滚)【拍床】快来妈妈亲亲😚,个人感觉猫咖还得跟没养猫的人科普,因为这部分人单纯就是喜欢猫又没养,什么东西也不了解就夸夸去猫咖送钱了

• 每天每天

每天每天 2024-03-29 09:54:02 江西

猫咖里的猫。。。感觉好可怜精神状态和毛色都很难看的,我们这还有个是前面做猫咖后面一个房间卖小猫。。。后院+猫咖,老板吃绝户。

• Eees1

Eees1 2024-03-29 10:03:38 贵州

我只去当地一家流浪猫猫咖,说是猫咖其实就是救助猫然后开放签协议领养的,和朋友会时不时去送点吃的,顺便撸撸小流浪们

• 有什么问题

有什么问题 2024-03-29 10:10:46 陕西

哈哈哈喜欢你的头像

• 豆友143009396

豆友143009396 2024-03-29 11:00:34 广东

我去过猫咖,早期的时候,确实状态都不好,有一只还生病了,不过猫咖当时接盘了一只别人弃养的(当时对弃养没概念,没骂)后面在医院接触了待领养的我崽之后,猫瘾犯到一度疯狂想去猫咖,最后就是,直接把我崽接回家,现在每天撸,不会想念外面的猫了,强烈建议每个有猫瘾的都直接去把猫猫领回家吧!

• 力力饿了

力力饿了 (今朝有酒今朝醉) 2024-03-29 11:02:20 广东

不喜欢猫咖狗咖,但是我没有狗,真的好想去狗咖撸狗😭

• 知后买后不要脸

知后买后不要脸 2024-03-29 11:03:26 广东

养猫后就不喜欢这种店了

• ,

2024-03-29 11:11:04 湖北

楼主真是日行一善了

• momo

momo 2024-03-29 11:17:44 广东

不去+1

• III-CCC

III-CCC 2024-03-29 11:21:23 广东

之前去过,基本猫咖都特别臭。

• 棠

2024-03-29 11:22:48 浙江

养猫前很喜欢去猫咖来着,但是很少数店里的猫咪状态是好的,那种很贵的店猫咪状态会相对好一点,去过武汉光谷一家猫咖,当时是夏天空调温度打得很低,所有小猫看到人就主动往怀里钻,那个时候还以为猫咪教得好,现在想想估计是冷的吧……而且猫咪几乎都不同程度的在打喷嚏流鼻涕,整个猫咖只有几个草垫子,没有任何能让猫咪感觉暖和一点的设备…… 养猫后就不去了,一是家里已经有小祖宗了没必要去外面摸新猫,二是外面的猫不知道有没有传染病,为了家里猫咪安全还是算了

• 一一二

一一二 2024-03-29 14:51:25 江苏

男的吧…

• ᐕ)ノ

ᐕ)ノ (一个人面向全世界的顽强突围) 2024-03-29 14:53:55 辽宁

忍着ex说出来这些话 楼楼很棒

• 一针见血

一针见血 2024-03-29 14:57:45 内蒙古

没去过猫咖,不知道什么样子。我之前带女儿去商场玩,然后有那种进去撸动物的店,里面好多猫,都是笼养,都不忍心看。

• momo

momo 2024-03-29 15:23:10 江苏

对面♂总有一种降智感

• 别管我啦

别管我啦 2024-03-29 15:33:03 四川

“可以送人啊”小猫的生命变成了这样一句轻飘飘的话

• 六月茉莉

六月茉莉 2024-03-29 17:06:53 四川

没有养过猫的这样想也不意外,要是自己养猫还这样想纯纯有毛病

• 瘦煎饺

瘦煎饺 2024-03-29 18:16:26 湖南

不去猫咖的原因是我怕把传染病带回家传给自家崽子…… 不去猫咖的原因是我怕把传染病带回家传给自家崽子…… 成功学大师

顶了,我真的恐传染病。不得不路过街边卖猫的都会把全套衣服换了➕鞋子消毒

• ringhlf

ringhlf 2024-03-29 20:40:33 天津

没养猫之前,我还想去猫咖,还老想招惹流浪猫,养了之后真的怕有什么传染病,受不起这罪花不起这钱。 想去猫咖的时候,多看了几个大众点评就觉得不妙,啥品种都有,一看就是后院,养猫密度超大,猫都跑不开,什么耳螨泪痕,一眼看过去就不够健康,追着人要吃的,可不就是吃不饱。看了点评后就不想去了,直接领养了我家崽。

1640 2024-03-30 08:30:19 山东

从来不去,怕传染病被带回家……也看不过去那些猫的生活环境

• 大风车呀吱悠悠

大风车呀吱悠悠 2024-03-30 08:33:20 河南

不去 跟妓院有什么区别

• 猫猫是心头爱

猫猫是心头爱 2024-03-30 09:24:29 福建

别说去猫咖,养猫后,别的猫不确定健康的我都不敢动,同时还要求家人也尽量不要去接触别的猫,有接触别的猫回家一定要先洗干净才能碰自家的崽 😂

• 竹鸢

竹鸢 2024-03-30 12:12:49 广东

什么!广东限定古茗猫窝?火速打开小程序

• 彩虹脆脆鲨

彩虹脆脆鲨 2024-03-31 13:47:15 四川

这个猫窝好可爱!

• 王忧草

王忧草 2024-03-31 18:28:07 湖南

说句题外话这个猫窝我真的眼馋了😍 养了猫就没去过猫咖了,很难不心疼那些小猫

• 日光

日光 (YOU ARE THE SUNSHINE IN MYLIFE) 2024-03-31 19:36:39 山东

我之前固定去一个猫咖,那家猫咖的猫都是救助回来的,老板有个房子,专门养这些救助的猫。这些救助的猫他每天会带几只去猫咖营业,有人看上可以领养。营业水平不好的他就会少带或者不往猫咖带,也不会找领养。他会控制救助的猫的数量,固定30只左右,数量太多就不救助了,等领养出去一些再继续救助。我印象比较深的是他家救助回来品种猫就加菲多,得有三五只,好像都是因为呼吸道还是什么有问题被遗弃的。

• momo

momo 2024-04-01 20:09:13 广东

滴滴,题外话这个猫窝我真的很心动,宝宝能不能跟我说一下怎么得到啊?是地区限制吗?

• randiloey

randiloey 2024-04-01 20:15:20 江苏

我也心动猫窝!!我恨ip 没有古茗,至今只喝到过一次! and 好癫的... 我大学的时候呜呜呜去过几次猫咖,至今悔恨自己当初啥也不知道跑去了..毕业后通过朋友了解到猫组再也不去再也不去

• momo

momo 楼主 2024-04-01 20:18:29 广东

滴滴,题外话这个猫窝我真的很心动,宝宝能不能跟我说一下怎么得到啊?是地区限制吗? 滴滴,题外话这个猫窝我真的很心动,宝宝能不能跟我说一下怎么得到啊?是地区限制吗? momo

这一个

• momo

momo 楼主 2024-04-01 20:20:09 广东

滴滴,题外话这个猫窝我真的很心动,宝宝能不能跟我说一下怎么得到啊?是地区限制吗? 滴滴,题外话这个猫窝我真的很心动,宝宝能不能跟我说一下怎么得到啊?是地区限制吗? momo

小cx点单 里面有这个套餐

• momo

momo 2024-04-01 20:27:43 广东

这一个 这一个 momo

呜呜我们这里没有,可能是卖完了😭😭

• momo

momo 2024-04-01 20:27:53 广东

小cx点单 里面有这个套餐 小cx点单 里面有这个套餐 momo

还是谢谢姐妹👭👭👭👭

• Meiko老婆

Meiko老婆 2024-04-01 23:35:19 白俄罗斯

我这边有家猫咖都是老板收养的流浪猫,我第一次去还在楼梯上逮到一只试图越狱的大猫,它还记仇给我抓了😕

• 缺肾老肝人

缺肾老肝人 2024-04-02 00:19:09 广东

之前给猫看病的时候医院楼上有一家猫咖,里面的猫看起来都病怏怏的,医院+猫咖直接一个buff病毒拉满,后来就再也不去这家医院了(环境也不好)

• momo

momo 2024-04-03 20:57:58 江苏

真的不要去猫咖…首先很容易带细菌给猫猫,其次猫咖的猫,脸上都有眼屎,里面的环境也是臭臭的!喝的水也不经常换,非常浑浊!以前去过一次,现在自己养了猫再也不去那种地方了。猫咪本性就不是特别好动且爱粘人的生物。🥲🥲🥲🥲🥲

• 想养猫

想养猫 2024-04-04 09:49:41 浙江

哼,拒绝所有形式的小动物打工

• coolascucumber

coolascucumber 2024-04-05 09:18:45 山东

原来喜欢去本地的一家猫咖 开了快10年了里面的猫倒是肉眼可见的壮硕健康,心情不好或者身体不好的员工会放假回老板家休息,老板很舍得请人照顾的那种,导致我一直以为所有猫咖都这样,后来去了外地的一家,猫瘦得都能摸到脊梁骨,再也不去了

• 惟余莽莽

惟余莽莽 2024-04-08 08:29:02 广东

我想起我有天做梦 梦见我去一个地方经过一家猫咖 它倒闭了 里面一堆小猫被遗弃在阴暗的店内 好可怕 我哭醒了

• 真的不加葱!

真的不加葱! 2024-04-10 19:16:42 江苏

自从养猫以后再也不去各种猫咖,一是害怕它们身上有什么被我传染给我家小猫,二是看到的多数猫咖都会有一些无良老板不管小猫生病。(耳螨泪痕就算了,有的都流脓了老板还说没事。。)😔也真的很心疼。

• up

up 2024-04-10 23:55:01 天津

我遇到过一个还不错的猫咖,就是主人原先是做救助的,猫越来越多,就尝试开个店让猫猫出来接客,补贴一下猫粮钱,所以猫咖里大部分都是土猫,个别品种猫,性格都挺好的,我感觉那家猫咖的老板,还是很有科养精神的,比如猫都会绝育,猫爬架也很多,小猫也有花枝鼠电视,感觉还行

• uzi的宝贝

uzi的宝贝 2024-04-11 00:25:33 重庆

啊波波这个感叹。。以为是我四川老家那边了

• 老六打你挺住

老六打你挺住 2024-04-11 04:54:10 江苏

楼主是川渝人吗

• momo

momo 楼主 2024-04-11 08:34:47 广东

啊波波这个感叹。。以为是我四川老家那边了 啊波波这个感叹。。以为是我四川老家那边了 uzi的宝贝

的确是哈哈哈

• momo

momo 楼主 2024-04-11 08:34:59 广东

楼主是川渝人吗 楼主是川渝人吗 老六打你挺住

是哒

• uzi的宝贝

uzi的宝贝 2024-04-11 08:40:30 重庆

的确是哈哈哈 的确是哈哈哈 momo

原来咱俩老乡?!

• 长睡不醒

长睡不醒 2024-04-20 15:51:52 安徽

我想要,这个猫窝!

• 好想吃鸡蛋汉堡

好想吃鸡蛋汉堡 2024-04-23 14:19:53 天津

聊天记录对面那个人感觉像蝻。。。

• 好想吃鸡蛋汉堡

好想吃鸡蛋汉堡 2024-04-23 14:20:51 天津

我只去当地一家流浪猫猫咖,说是猫咖其实就是救助猫然后开放签协议领养的,和朋友会时不时去送点 我只去当地一家流浪猫猫咖,说是猫咖其实就是救助猫然后开放签协议领养的,和朋友会时不时去送点吃的,顺便撸撸小流浪们 ... Eees1

我想在我家这边开一个来着 但是又怕没有什么经济收入cover不了猫猫看病的花销

你的回应

回应请先 , 或 注册

716985 人聚集在这个小组
↑回顶部