【讨论】一些博主推的宠物空气净化器有用吗

小希の

2024-05-20 11:29:01 北京

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-20 12:18:30 河北

• 谢谢开车

谢谢开车 2024-05-20 12:40:34 广东

应该多少有点作用吧,可以吸附过滤一下。运动增强抵抗力应该比较有用。我大学毕业那年鼻炎严重到一整年鼻子呼吸不了,晚上睡一会就得喷一下那种喷鼻子的药,当时觉得不如死了算了。后来瑜伽三个月竟然不药而愈,之后坚持了半年瑜伽一年健身,现在又几年没运动,没复发。

• momo

momo 2024-05-20 12:42:55 安徽

没什么特别的地方,普通空气净化器也能吸不少毛发,我家空气净化器前置滤网上全是猫毛。

• 小希の

小希の 楼主 2024-05-20 14:15:30 北京

应该多少有点作用吧,可以吸附过滤一下。运动增强抵抗力应该比较有用。我大学毕业那年鼻炎严重到 应该多少有点作用吧,可以吸附过滤一下。运动增强抵抗力应该比较有用。我大学毕业那年鼻炎严重到一整年鼻子呼吸不了,晚上睡一会就得喷一下那种喷鼻子的药,当时觉得不如死了算了。后来瑜伽三个月竟然不药而愈,之后坚持了半年瑜伽一年健身,现在又几年没运动,没复发。 ... 谢谢开车

好神奇,可是社畜实在是抽不开身运动了,每天下了班只想躺着哈哈哈哈

• 小希の

小希の 楼主 2024-05-20 14:15:49 北京

没什么特别的地方,普通空气净化器也能吸不少毛发,我家空气净化器前置滤网上全是猫毛。 没什么特别的地方,普通空气净化器也能吸不少毛发,我家空气净化器前置滤网上全是猫毛。 momo

好滴,我也在纠结是买个宠物专用的还是普通的净化器

• Pinko猫

Pinko猫 (继,空荡身心) 2024-05-20 14:16:01 湖北

看着确实有点种草

• lweia

lweia 2024-05-20 14:20:00 北京

有人买 霍尼韦尔的那款吗? 准备今晚入手呢 ,值得买吗?

• 小希の

小希の 楼主 2024-05-20 14:21:31 北京

看着确实有点种草 看着确实有点种草 Pinko猫

对,确实种草了,就是纠结是不是智商税,怕买来又闲置

• 小希の

小希の 楼主 2024-05-20 14:21:39 北京

有人买 霍尼韦尔的那款吗? 准备今晚入手呢 ,值得买吗? 有人买 霍尼韦尔的那款吗? 准备今晚入手呢 ,值得买吗? lweia

我也是看的这款

• 谢谢开车

谢谢开车 2024-05-20 14:28:44 广东

好神奇,可是社畜实在是抽不开身运动了,每天下了班只想躺着哈哈哈哈 好神奇,可是社畜实在是抽不开身运动了,每天下了班只想躺着哈哈哈哈 小希の

我也是社畜,那会儿就是下班后坚持运动一小时,时间很短就能见效,就是过程比较痛苦。

• ( ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧

( ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧ 2024-05-20 14:29:51 四川

有人买 霍尼韦尔的那款吗? 准备今晚入手呢 ,值得买吗? 有人买 霍尼韦尔的那款吗? 准备今晚入手呢 ,值得买吗? lweia

我也是看的这款,蹲一下反馈嘿嘿

• 小希の

小希の 楼主 2024-05-20 14:35:59 北京

我也是社畜,那会儿就是下班后坚持运动一小时,时间很短就能见效,就是过程比较痛苦。 我也是社畜,那会儿就是下班后坚持运动一小时,时间很短就能见效,就是过程比较痛苦。 谢谢开车

你太厉害了,我做了好多次计划下班跳绳跳操这些,就没开始过😅

• momo

momo 2024-05-20 14:46:27 福建

我在推霍尼韦尔下面看到 别人说松下更好用的 感觉不是广 又给我种草了松下哎

• Jamie

Jamie 2024-05-20 15:03:22 江苏

之前组里投票贴存的

• 重度白日做梦者

重度白日做梦者 2024-05-20 15:21:06 浙江

个人感觉跟普通空气净化器没啥区别,长毛猫个人感觉不适用 毛会吸附在外面

• 小希の

小希の 楼主 2024-05-20 15:30:34 北京

我在推霍尼韦尔下面看到 别人说松下更好用的 感觉不是广 又给我种草了松下哎 我在推霍尼韦尔下面看到 别人说松下更好用的 感觉不是广 又给我种草了松下哎 momo

我也是在被反复种草,所以来问问组里的姐妹~

• 小希の

小希の 楼主 2024-05-20 15:31:02 北京

之前组里投票贴存的 之前组里投票贴存的 Jamie

考虑一下霍尼韦尔

• 小希の

小希の 楼主 2024-05-20 15:31:27 北京

个人感觉跟普通空气净化器没啥区别,长毛猫个人感觉不适用 毛会吸附在外面 个人感觉跟普通空气净化器没啥区别,长毛猫个人感觉不适用 毛会吸附在外面 重度白日做梦者

我家俩长毛,看你这么说又纠结了

• hehe

hehe 2024-05-20 15:35:09 江苏

我也鼻炎患者,买的普通空气净化器放猫砂盆旁边。铲屎感觉没什么粉尘,但换滤芯的时候才发现里面巨多灰…就感觉还是有点用的😢

• 妙哇种子

妙哇种子 2024-05-20 15:58:20 上海

我被种草了blueair的!有个博主贴了blueair宠物款和霍尼韦尔宠物款的对比(看起来99%是个广子),好像blueair的数值好些(大概率也是我被骗到了)。还有4个小时可以纠结😐

• 小希の

小希の 楼主 2024-05-20 16:27:53 北京

我被种草了blueair的!有个博主贴了blueair宠物款和霍尼韦尔宠物款的对比(看起来99%是个广子) 我被种草了blueair的!有个博主贴了blueair宠物款和霍尼韦尔宠物款的对比(看起来99%是个广子),好像blueair的数值好些(大概率也是我被骗到了)。还有4个小时可以纠结😐 ... 妙哇种子

我之前有被种草范罗士,基础款的也不贵,很便宜,就纠结是一步到位还是先买个基础的用着

• 小希の

小希の 楼主 2024-05-20 16:28:23 北京

我也鼻炎患者,买的普通空气净化器放猫砂盆旁边。铲屎感觉没什么粉尘,但换滤芯的时候才发现里面 我也鼻炎患者,买的普通空气净化器放猫砂盆旁边。铲屎感觉没什么粉尘,但换滤芯的时候才发现里面巨多灰…就感觉还是有点用的😢 ... hehe

我主要是想去掉猫毛,我家俩长毛每天巨多毛

• hehe

hehe 2024-05-20 18:08:17 江苏

我主要是想去掉猫毛,我家俩长毛每天巨多毛 我主要是想去掉猫毛,我家俩长毛每天巨多毛 小希の

猫毛说实话普通净化器是没啥用,我家短毛都完全没效果哈哈哈

• lweia

lweia 2024-05-21 15:44:28 北京

我主要是想去掉猫毛,我家俩长毛每天巨多毛 我主要是想去掉猫毛,我家俩长毛每天巨多毛 小希の

最后买了blueair ...

• Rkycyuri-

Rkycyuri- 2024-05-21 15:55:07 北京

猫毛说实话普通净化器是没啥用,我家短毛都完全没效果哈哈哈 猫毛说实话普通净化器是没啥用,我家短毛都完全没效果哈哈哈 hehe

普通净化器还是能吸到小部分,滤芯外面有个网上次我打开也不少

• 小希の

小希の 楼主 2024-05-21 16:01:29 北京

最后买了blueair ... 最后买了blueair ... lweia

我快纠结死了,蹲蹲宝的反馈

• lweia

lweia 2024-05-21 16:45:12 北京

我快纠结死了,蹲蹲宝的反馈 我快纠结死了,蹲蹲宝的反馈 小希の

emmm ... blueair有个分享券100,我就买了,哈哈哈

• 把深夜倒扣

把深夜倒扣 2024-05-21 17:23:34 贵州

• 咕咚喵星人

咕咚喵星人 2024-05-21 20:41:37 河北

jd买有会员券会更便宜,这个好用,现在还有30天试用,可以试试

• 🐈

🐈 2024-05-24 16:30:22 广东

我看到好多人推有哈,不知道怎么样

• 不爱吃面包

不爱吃面包 2024-05-24 16:32:25 河南

舒乐适

• 。

2024-05-26 20:38:03 四川

别买352

你的回应

回应请先 , 或 注册

718069 人聚集在这个小组
↑回顶部