如果小黑把JO带回地球,是不是就没有人按按钮了

Kate

2024-03-28 21:26:03 加拿大

加入小组后即可参加投票
  • 豆友2gAAqp99Vw

豆友2gAAqp99Vw 2024-03-28 21:31:20 江苏

应该是这样没错,两个世界的螺栓都是尸体乔打开的

• ss

ss (love dies romance grow) 2024-04-09 11:59:49 加拿大

不是啊,一个空间是活着的jo按的,另一个空间是活着的保罗,叠加在一起就是两个

• lz

lz 2024-04-09 16:29:22 甘肃

我还以为一个是小黑的手 另一个是尸体乔碰到的

• 山上风下

山上风下 (【) 2024-04-09 21:47:58 上海

所以是谁按按钮的?

• Kate

Kate (hey,,hey,,bye~~bye~~) 楼主 2024-04-10 08:05:24 加拿大

所以是谁按按钮的? 所以是谁按按钮的? 山上风下

我的理解是,如果小黑带JO的实体在返回舱,那么两个世界谁哪个也回不来,然后就没有然后了

• 山上风下

山上风下 (【) 2024-04-10 08:50:10 上海

我的理解是,如果小黑带JO的实体在返回舱,那么两个世界谁哪个也回不来,然后就没有然后了 我的理解是,如果小黑带JO的实体在返回舱,那么两个世界谁哪个也回不来,然后就没有然后了 Kate

但是没有具体镜头拍是哪个人碰了按钮,而且也只有jo的尸体被留在太空,所以是jo的尸体碰了按钮?

• 长尾景虎

长尾景虎 2024-04-10 14:04:53 安徽

Jo和保罗都在空间站有记忆丢失的情况,我的理解是两人死去的身体的意识都还在,都是死去的意识在利用某种方式帮助他们按了按钮。这也对应了电影中一直提到的,就是jo死了,她也一直在女儿身边。

• 但丁

但丁 (无病不入弥留坑) 2024-04-13 20:55:14 湖北

不是啊,一个空间是活着的jo按的,另一个空间是活着的保罗,叠加在一起就是两个 不是啊,一个空间是活着的jo按的,另一个空间是活着的保罗,叠加在一起就是两个 ss

你看错了,这个按钮是要到空间站另一头去按的。无论是乔还是保罗按的都是救生舱里的那个。而那时候给了另一边按钮的镜头,是有个影子的。说明还有其他人按了按钮。通过结尾僵尸乔复活,可以大致想到就是它按的。

• 傲娇牛肉面

傲娇牛肉面 2024-04-19 16:01:30 云南

不是啊,一个空间是活着的jo按的,另一个空间是活着的保罗,叠加在一起就是两个 不是啊,一个空间是活着的jo按的,另一个空间是活着的保罗,叠加在一起就是两个 ss

两个保罗都在救生舱里怎么按,怎么乔和保罗还能叠加的?实在不行你就按平行世界来理解嘛,别整什么量子力学了

• 你在说什么呢亲

你在说什么呢亲 2024-04-21 17:21:00 北京

我觉得这里应该可以分裂成两个宇宙,一个是尸体jo按了,一个没有,这样应该有四个结局。以此类推,结果有无限个,不过这样就太复杂了

你的回应

回应请先 , 或 注册

2174 人聚集在这个小组
↑回顶部