【避雷】北京家长避雷姚某峰

暂时住在夏天

2024-03-27 15:03:40 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • mom0

mom0 2024-03-27 15:17:22 安徽

姐妹,首先我没有说这个医生对的意思。但是下次可以直接偷偷录音🙇‍♀️手机屏幕朝下卡在桌子上就好

• 暂时住在夏天

暂时住在夏天 (当时明月在,曾照彩云归。) 楼主 2024-03-27 15:25:02 北京

姐妹,首先我没有说这个医生对的意思。但是下次可以直接偷偷录音🙇‍♀️手机屏幕朝下卡在 姐妹,首先我没有说这个医生对的意思。但是下次可以直接偷偷录音🙇‍♀️手机屏幕朝下卡在桌子上就好 ... mom0

我就是没想着偷录,我甚至有录音笔之类的专业工具。而且之前也有医生拒绝的,但人家态度很好,说录音他会想着怎么谨慎表达,反而不会专注在病情上,拒绝我录音。我也理解接受,最后也顺利看诊。

• 月刊烧酒小花君

月刊烧酒小花君 狗官 2024-03-27 15:31:27 北京

姚海峰感觉一直就这样,不尊重人,牛的不行

• 暂时住在夏天

暂时住在夏天 (当时明月在,曾照彩云归。) 楼主 2024-03-27 15:36:53 北京

姚海峰感觉一直就这样,不尊重人,牛的不行 姚海峰感觉一直就这样,不尊重人,牛的不行 月刊烧酒小花君

唉,养狗人实在太卑微了,为了崽哪怕遇到不好的也忍了,所以才把他捧成了这样的“大咖”,再牛的人医,也不会一言不合就拒诊。

• mom0

mom0 2024-03-27 15:41:56 安徽

我就是没想着偷录,我甚至有录音笔之类的专业工具。而且之前也有医生拒绝的,但人家态度很好,说 我就是没想着偷录,我甚至有录音笔之类的专业工具。而且之前也有医生拒绝的,但人家态度很好,说录音他会想着怎么谨慎表达,反而不会专注在病情上,拒绝我录音。我也理解接受,最后也顺利看诊。 ... 暂时住在夏天

养宠人真的很卑微

• 千里不留行

千里不留行 2024-03-27 16:14:03 山东

帮dd,要是有名态度还这样的话,真的是被捧得太高了,都是患者求着他,也不在乎这一两个患者了,反正他也不缺钱挣

• 暂时住在夏天

暂时住在夏天 (当时明月在,曾照彩云归。) 楼主 2024-03-27 16:21:03 北京

帮dd,要是有名态度还这样的话,真的是被捧得太高了,都是患者求着他,也不在乎这一两个患者了, 帮dd,要是有名态度还这样的话,真的是被捧得太高了,都是患者求着他,也不在乎这一两个患者了,反正他也不缺钱挣 ... 千里不留行

是这样的,感觉被宠物主人们捧得太高,所以容不了一点觉得“你不听话”的行为。

• 陪崽摸鱼每一天

陪崽摸鱼每一天 2024-03-27 17:19:25 河南

好可怜,态度离谱,但是你其实可以偷偷录的,没必要说出来,这大夫自负又被害妄想吧😅感觉我们这大夫都会主动讨论病情方案让主人选择

• 陪崽摸鱼每一天

陪崽摸鱼每一天 2024-03-27 17:22:29 河南

不过我们这有些救助医院大夫有粉丝团体,粉丝蛮颠的😂

• 暂时住在夏天

暂时住在夏天 (当时明月在,曾照彩云归。) 楼主 2024-03-27 17:29:26 北京

好可怜,态度离谱,但是你其实可以偷偷录的,没必要说出来,这大夫自负又被害妄想吧😅感觉我们 好可怜,态度离谱,但是你其实可以偷偷录的,没必要说出来,这大夫自负又被害妄想吧😅感觉我们这大夫都会主动讨论病情方案让主人选择 ... 陪崽摸鱼每一天

我就是太尊重人了,想着录音前肯定要告知一下,答不答应再沟通。结果他直接变脸,一下就拒诊了,我真是愣了一下。

• momo

momo 2024-03-27 17:51:51 江苏

dd 看着好心酸,除了避雷贴没有任何办法😭

• 暂时住在夏天

暂时住在夏天 (当时明月在,曾照彩云归。) 楼主 2024-03-27 18:01:10 北京

dd 看着好心酸,除了避雷贴没有任何办法😭 dd 看着好心酸,除了避雷贴没有任何办法😭 momo

养狗人现在真的是人下人😭

• Duang Dua

Duang Dua 2024-03-27 19:21:32 江苏

估计以前发生过多起类似后期拿着语音产生的矛盾。 我们这边医生是习惯手写,把重点的内容写在检查单上,后续如果有不明白的可以微信再沟通

• 暂时住在夏天

暂时住在夏天 (当时明月在,曾照彩云归。) 楼主 2024-03-27 19:28:10 北京

估计以前发生过多起类似后期拿着语音产生的矛盾。 我们这边医生是习惯手写,把重点的内容写在检 估计以前发生过多起类似后期拿着语音产生的矛盾。 我们这边医生是习惯手写,把重点的内容写在检查单上,后续如果有不明白的可以微信再沟通 ... Duang Dua

是的,我回来和狗友聊天,才发现他之前出现过医疗纠纷,有只救助田园猫在他那死了,被主人质疑然后说“田园猫只值20块”,最后被主人录音发出来了。所以我提录音他才这么生气吧,觉得我踩他痛脚了(但我当时是真不知道啊)。微信这个是因为他不回微信的,可能加他的人太多了,他基本不回。

• bochhi

bochhi 2024-03-27 19:39:00 湖南

脾气这么大吗……没点保障了

• Duang Dua

Duang Dua 2024-03-27 19:50:32 江苏

是的,我回来和狗友聊天,才发现他之前出现过医疗纠纷,有只救助田园猫在他那死了,被主人质疑然 是的,我回来和狗友聊天,才发现他之前出现过医疗纠纷,有只救助田园猫在他那死了,被主人质疑然后说“田园猫只值20块”,最后被主人录音发出来了。所以我提录音他才这么生气吧,觉得我踩他痛脚了(但我当时是真不知道啊)。微信这个是因为他不回微信的,可能加他的人太多了,他基本不回。 ... 暂时住在夏天

一般可以加医院的微信的,然后前台他们会转达问题,也会回消息。个人医生的微信除非是自己病例,不然我们这边医生也不加,都是统加店铺的😹

• ✈飞天小蘑菇

✈飞天小蘑菇 (奢侈品 二手 直播 寄卖 回收) 2024-03-27 19:52:32 江苏

希望更多家长看到,连最起码的德行都没有,还谈什么医术。

• 暂时住在夏天

暂时住在夏天 (当时明月在,曾照彩云归。) 楼主 2024-03-27 19:54:02 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 已注销

好啊姐妹 我私你

• Mono

Mono (天予不取 为之奈何) 2024-03-27 20:16:33 江苏

啊这,我以为大家共识了啊。人医分数很高,兽医就不同了。大多数是专科,兽医圈子很小的,华东这边大部分都是泰州和扬州两个学校出来的,其实就诊也大差不差的。 卑微养狗人自学倒是真的需要,听说之前我组好多大牛,看片到非常熟练的地步。 叠甲: 我遇到的宠物医生都还不错挺敬业的,但不排除行业鱼龙混杂 再叠:没有看不起学历的意思,就是普通表达。杠我就是你对。

• 暂时住在夏天

暂时住在夏天 (当时明月在,曾照彩云归。) 楼主 2024-03-27 20:26:12 北京

啊这,我以为大家共识了啊。人医分数很高,兽医就不同了。大多数是专科,兽医圈子很小的,华东这 啊这,我以为大家共识了啊。人医分数很高,兽医就不同了。大多数是专科,兽医圈子很小的,华东这边大部分都是泰州和扬州两个学校出来的,其实就诊也大差不差的。 卑微养狗人自学倒是真的需要,听说之前我组好多大牛,看片到非常熟练的地步。 叠甲: 我遇到的宠物医生都还不错挺敬业的,但不排除行业鱼龙混杂 再叠:没有看不起学历的意思,就是普通表达。杠我就是你对。 ... Mono

是的,不过姚是农大本硕博学历,放在兽医圈这个bg算特别好的,所以我对科班产生了一些不切实际的期待,结果被伤到了…

• momo

momo 2024-03-27 23:32:49 四川

可是,人医也不同意录音啊,我觉得医生挺反感这个。所以我要记什么,我都是打开备忘录让医生看见我在打字而不是录音。或者找个纸头记一下

• 暂时住在夏天

暂时住在夏天 (当时明月在,曾照彩云归。) 楼主 2024-03-27 23:40:49 北京

可是,人医也不同意录音啊,我觉得医生挺反感这个。所以我要记什么,我都是打开备忘录让医生看见 可是,人医也不同意录音啊,我觉得医生挺反感这个。所以我要记什么,我都是打开备忘录让医生看见我在打字而不是录音。或者找个纸头记一下 ... momo

所以开始之前我问了他啊,我问的是“能不能”,而不是直接告知,然后他翻脸了…他要是拒绝我,我也不会生气,我生气的是他一言不合直接拒诊了。

• 暂时住在夏天

暂时住在夏天 (当时明月在,曾照彩云归。) 楼主 2024-03-27 23:44:11 北京

可是,人医也不同意录音啊,我觉得医生挺反感这个。所以我要记什么,我都是打开备忘录让医生看见 可是,人医也不同意录音啊,我觉得医生挺反感这个。所以我要记什么,我都是打开备忘录让医生看见我在打字而不是录音。或者找个纸头记一下 ... momo

而且人医这个看医生吧,我之前因为心脏问题去阜外看专家号,医生还特地让我打开录音,告知我术后需要注意事项。

• 鲁西西

鲁西西 2024-03-28 00:33:07 江苏

啊这,我以为大家共识了啊。人医分数很高,兽医就不同了。大多数是专科,兽医圈子很小的,华东这 啊这,我以为大家共识了啊。人医分数很高,兽医就不同了。大多数是专科,兽医圈子很小的,华东这边大部分都是泰州和扬州两个学校出来的,其实就诊也大差不差的。 卑微养狗人自学倒是真的需要,听说之前我组好多大牛,看片到非常熟练的地步。 叠甲: 我遇到的宠物医生都还不错挺敬业的,但不排除行业鱼龙混杂 再叠:没有看不起学历的意思,就是普通表达。杠我就是你对。 ... Mono

泰州那边是专科学校,扬大是预防兽医学比较厉害吧,只能说这个圈子真是水平很参差不齐,就算我学兽医我也没有办法给家里崽崽有更多保障

• 谢仔仔

谢仔仔 2024-03-28 00:42:16 北京

dd谢谢避雷

• momo

momo 2024-03-28 03:27:36 北京

某个比较有名的兽医还提醒家长要录音呢,他怎么这么跳脚啊

• 腿毛也别拔了

腿毛也别拔了 2024-03-28 11:56:47 北京

姐妹我找他看过,是挺贵,做个核磁,做个检查1w,但是看的确实好。

• 女儿命

女儿命 2024-03-28 16:05:02 北京

不能理解,如果是正常医患沟通为什么不能录音?假如给的方案和药物都不对症导致出现医疗事故最起码还有的分辨吧。他的工作就是告诉医疗方案我不懂这有什么隐私?又没问他家有几口人,其次,我能理解的就是不管什么行业技术牛了都不缺钱不缺资源肯定会趾高气扬

• 暂时住在夏天

暂时住在夏天 (当时明月在,曾照彩云归。) 楼主 2024-03-28 17:12:17 北京

姐妹我找他看过,是挺贵,做个核磁,做个检查1w,但是看的确实好。 姐妹我找他看过,是挺贵,做个核磁,做个检查1w,但是看的确实好。 腿毛也别拔了

贵其实我不介意的,也看到很多说他确实业务能力很好的例子,所以我才去的,结果没想到他脾气大成这样,说不看就不看了。

• 暂时住在夏天

暂时住在夏天 (当时明月在,曾照彩云归。) 楼主 2024-03-28 17:12:46 北京

某个比较有名的兽医还提醒家长要录音呢,他怎么这么跳脚啊 某个比较有名的兽医还提醒家长要录音呢,他怎么这么跳脚啊 momo

我貌似知道姐妹说谁了啊哈哈哈

• 暂时住在夏天

暂时住在夏天 (当时明月在,曾照彩云归。) 楼主 2024-03-28 17:14:35 北京

不能理解,如果是正常医患沟通为什么不能录音?假如给的方案和药物都不对症导致出现医疗事故最起 不能理解,如果是正常医患沟通为什么不能录音?假如给的方案和药物都不对症导致出现医疗事故最起码还有的分辨吧。他的工作就是告诉医疗方案我不懂这有什么隐私?又没问他家有几口人,其次,我能理解的就是不管什么行业技术牛了都不缺钱不缺资源肯定会趾高气扬 ... 女儿命

我也,其实如果他只是拒绝录音我都接受,可他直接翻脸说不看且拒绝沟通,我就有点来气。

• 柠檬薄荷气泡水

柠檬薄荷气泡水 2024-03-28 21:51:28 安徽

感谢姐妹分享

• 蛋中蛋

蛋中蛋 2024-03-30 10:55:58 河南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 已注销

求进群

• momo

momo 2024-03-30 11:12:25 江苏

完全能理解楼主。。。出于尊重询问,结果换来极不尊重的无逻辑翻脸拒诊。。。真的不是贵不贵、医术好坏或者录音对不对的问题。。。就是礼貌沟通而已。。。可能真的是田园猫事情对他“伤害很大”所以格外在意😂

• 暂时住在夏天

暂时住在夏天 (当时明月在,曾照彩云归。) 楼主 2024-03-30 11:22:16 北京

完全能理解楼主。。。出于尊重询问,结果换来极不尊重的无逻辑翻脸拒诊。。。真的不是贵不贵、医 完全能理解楼主。。。出于尊重询问,结果换来极不尊重的无逻辑翻脸拒诊。。。真的不是贵不贵、医术好坏或者录音对不对的问题。。。就是礼貌沟通而已。。。可能真的是田园猫事情对他“伤害很大”所以格外在意😂 ... momo

呜呜宝宝说到我心坎了😭可能他就是真的很在意吧

• momo

momo 2024-03-30 22:22:54 江苏

dd

404 2024-04-02 16:42:29 重庆

🆙

• momo

momo 2024-04-02 17:28:31 山东

dd

• 农夫山泉

农夫山泉 2024-04-03 22:47:56 北京

他脾气一直非常差

• 农夫山泉

农夫山泉 2024-04-03 23:03:17 北京

他脾气一直非常差 他脾气一直非常差 农夫山泉

之前就因为找他看之前去另两家医院看了下 想结合多个意见做决定 他一听我去别的医院看过 直接阴阳怪气“那你还来找我干嘛 你想让我跟你说什么?”200块钱的挂号费 说了不到十句话 就结束看诊了 因为是组里表格里推荐过的外科医生 前后找过他三次 给我的感觉就是比起兽医他更像商人

• 暂时住在夏天

暂时住在夏天 (当时明月在,曾照彩云归。) 楼主 2024-04-03 23:06:26 北京

之前就因为找他看之前去另两家医院看了下 想结合多个意见做决定 他一听我去别的医院看过 直接阴 之前就因为找他看之前去另两家医院看了下 想结合多个意见做决定 他一听我去别的医院看过 直接阴阳怪气“那你还来找我干嘛 你想让我跟你说什么?”200块钱的挂号费 说了不到十句话 就结束看诊了 因为是组里表格里推荐过的外科医生 前后找过他三次 给我的感觉就是比起兽医他更像商人 ... 农夫山泉

很无语啊,多看几个医生不是很正常吗?我也是看了组里推荐去的,唉

你的回应

回应请先 , 或 注册

16558 人聚集在这个小组
↑回顶部