穷人家的养猫防越狱网

天水🇺🇦

2020-05-15 19:16:34 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 取名字好难

取名字好难 2020-05-15 19:20:15

粘的胶带吗?你这心有点大呀,这样不行啊,看到飞的会扑的。

• 天水🇺🇦

天水🇺🇦 楼主 2020-05-15 19:30:17

粘的胶带吗?你这心有点大呀,这样不行啊,看到飞的会扑的。 粘的胶带吗?你这心有点大呀,这样不行啊,看到飞的会扑的。 取名字好难

这个我考虑过🤔,我们家的猫是从楼下捡的流浪猫(扣组的男生会自己买猫吗???),来家以后一直佛系附体,家里所有的飞虫一概不管,每日修身养性吃吃睡睡,逗猫棒、飞虫、狗子什么都入不了它的法眼…所以,问题不大。感谢!👍🏻

• 菠萝头

菠萝头 2020-05-15 20:44:06

这个我考虑过🤔,我们家的猫是从楼下捡的流浪猫(扣组的男生会自己买猫吗???),来家以后一 这个我考虑过🤔,我们家的猫是从楼下捡的流浪猫(扣组的男生会自己买猫吗???),来家以后一直佛系附体,家里所有的飞虫一概不管,每日修身养性吃吃睡睡,逗猫棒、飞虫、狗子什么都入不了它的法眼…所以,问题不大。感谢!👍🏻 ... 天水🇺🇦

有呀,上次有个花几千块买了个银渐层猫咪的在组里发帖炫耀,我不过底下说了句“好好照顾它不过最好还是建议领养代替购买”,就被呛“领养能养到银渐层吗?”🌚

• 取名字好难

取名字好难 2020-05-15 20:50:07

这个我考虑过🤔,我们家的猫是从楼下捡的流浪猫(扣组的男生会自己买猫吗???),来家以后一 这个我考虑过🤔,我们家的猫是从楼下捡的流浪猫(扣组的男生会自己买猫吗???),来家以后一直佛系附体,家里所有的飞虫一概不管,每日修身养性吃吃睡睡,逗猫棒、飞虫、狗子什么都入不了它的法眼…所以,问题不大。感谢!👍🏻 ... 天水🇺🇦

不会有意外就好,最好还是买一米塑胶网格封下窗吧,几块钱一米。

• 不知名用户

不知名用户 2020-05-15 21:22:39

有粘贴式的纱窗很方便也不贵还是tb买一个吧😨我也想捡猫!

• 溪海

溪海 2020-05-15 22:07:51

这样真的不太安全,网纱自己也不贵的

• 国产红提

国产红提 2020-05-15 22:19:57

其实这样还挺不安全的

• 樗栎君

樗栎君 2020-05-15 22:49:52

这不叫抠,这叫不负责。请善待一条爱你、信赖你的小生命。 你买那种防猫跳窗的网格吧,某宝有,我替你代付。

• 晨光草莓酸奶

晨光草莓酸奶 (l'absurdité.) 2020-05-15 22:54:03

买封网吧,魔术贴纱窗,不贵的。这胶带一扒就掉了,跟没封差不多。而且也不防蚊啊。

• 豆豆吃豆豆

豆豆吃豆豆 2020-05-15 22:56:25

我用的铁丝网格,很便宜

• 天水🇺🇦

天水🇺🇦 楼主 2020-05-15 22:59:30

唉,我哪有这么万恶啊?我观察过它,我这猫每天就是睡、躺、被家里的柯基啃脚后跟。别的猫喜欢干的事比如飞虫、逗猫棒通通不感兴趣。它要是个活泼好动的,我连开窗都不敢好不好……(我前两天一直没敢开窗,宁可开空调)😩😩😩

• 豆友215298773

豆友215298773 2020-05-15 22:59:40

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2020-05-15 23:35:16

[内容不可见]

• 泡沫艺术家

泡沫艺术家 (严正拒绝杀猪盘) 大抠 2020-05-15 23:47:54

唉,我哪有这么万恶啊?我观察过它,我这猫每天就是睡、躺、被家里的柯基啃脚后跟。别的猫喜欢干 唉,我哪有这么万恶啊?我观察过它,我这猫每天就是睡、躺、被家里的柯基啃脚后跟。别的猫喜欢干的事比如飞虫、逗猫棒通通不感兴趣。它要是个活泼好动的,我连开窗都不敢好不好……(我前两天一直没敢开窗,宁可开空调)😩😩😩 ... 天水🇺🇦

之前我有个朋友也这么说,说她的猫聪明懂事,一叫就过来,后来一岁多跳楼了,后来我和她绝交了,因为这是我家里样出来的小猫,当时没卖,就是为了给她,人家不当回事,当一个名牌包一样耍着,🙃

• 美秋里

美秋里 2020-05-15 23:54:04

之前我有个朋友也这么说,说她的猫聪明懂事,一叫就过来,后来一岁多跳楼了,后来我和她绝交了, 之前我有个朋友也这么说,说她的猫聪明懂事,一叫就过来,后来一岁多跳楼了,后来我和她绝交了,因为这是我家里样出来的小猫,当时没卖,就是为了给她,人家不当回事,当一个名牌包一样耍着,🙃 ... 泡沫艺术家

天哪,不要钱的东西不会珍惜的

• 大吃小兔头

大吃小兔头 (的妹妹) 2020-05-16 00:02:10

兄哎,您花几十块买个纱窗吧,就当给自己防蚊子了行吗,您这可不是一楼二楼啊,掉下去直接是个死.....

• 大吃小兔头

大吃小兔头 (的妹妹) 2020-05-16 00:03:04

我也穷,我根本住不起您这房子,我家小平房我都安两层纱窗怕猫跑丢了..

• bxfdqq

bxfdqq 2020-05-16 00:08:22

这个胶带力道不够,挡不住的

• 🐾Holmeows🐾

🐾Holmeows🐾 (Meep.) 2020-05-16 00:22:25

就算你不养猫也得安纱窗吧。

• 天水🇺🇦

天水🇺🇦 楼主 2020-05-16 00:29:06

好嘞,我明白了,这就买纱窗!

• 荼蘼花下

荼蘼花下 2020-05-16 07:22:35

有呀,上次有个花几千块买了个银渐层猫咪的在组里发帖炫耀,我不过底下说了句“好好照顾它不过最 有呀,上次有个花几千块买了个银渐层猫咪的在组里发帖炫耀,我不过底下说了句“好好照顾它不过最好还是建议领养代替购买”,就被呛“领养能养到银渐层吗?”🌚 ... 菠萝头

哈哈哈,能,不过要碰运气,我也养猫,因为猫咪看病原因,加了宠物医院vx,经常看到不要猫咪了的,还好多都是品种猫…

2048 2020-05-16 08:41:54

可以买粘贴的纱窗,淘宝有。再便宜的可以买一点防坠网

• 努力变有趣

努力变有趣 2020-05-16 09:47:58

不要吧……太危险了,猫咪会掉下去的

• 热仙唐可

热仙唐可 (镜子不是平面,是个世界) 2020-05-16 11:46:09

好嘞,我明白了,这就买纱窗! 好嘞,我明白了,这就买纱窗! 天水🇺🇦

乖!

• 9年了醒醒吧

9年了醒醒吧 2020-05-16 14:19:37

高层,一旦下去死路一条,万一没死摔个全身骨折楼主花多少钱,铁纱窗,金刚网啥的尽快装上,猫把全部都给了你,你也得对得起它。

• 9年了醒醒吧

9年了醒醒吧 2020-05-16 14:21:56

高层,一旦下去死路一条,万一没死摔个全身骨折楼主花多少钱,铁纱窗,金刚网啥的尽快装上,猫把 高层,一旦下去死路一条,万一没死摔个全身骨折楼主花多少钱,铁纱窗,金刚网啥的尽快装上,猫把全部都给了你,你也得对得起它。 ... 9年了醒醒吧

我顺便说下,鄙人从小养猫,猫发情别说个破胶带,纱窗一天能挠坏10个,几楼都有猫跳下来的,我家前面楼小姑娘家4楼还5楼的几只猫,轮流跳,没事就跳,还可以踩着空调外面机箱跳下楼

• 泡沫艺术家

泡沫艺术家 (严正拒绝杀猪盘) 大抠 2020-05-16 14:24:05

哈哈哈,能,不过要碰运气,我也养猫,因为猫咪看病原因,加了宠物医院vx,经常看到不要猫咪了的 哈哈哈,能,不过要碰运气,我也养猫,因为猫咪看病原因,加了宠物医院vx,经常看到不要猫咪了的,还好多都是品种猫… ... 荼蘼花下

是的,有些人简直巨婴,不会负责

• stam

stam 2020-05-16 16:59:15

Tb上恨便宜

• 勤劳笔记本

勤劳笔记本 2020-05-16 20:15:19

这不叫抠,这叫不负责。请善待一条爱你、信赖你的小生命。 你买那种防猫跳窗的网格吧,某宝有, 这不叫抠,这叫不负责。请善待一条爱你、信赖你的小生命。 你买那种防猫跳窗的网格吧,某宝有,我替你代付。 ... 樗栎君

请问楼主联系你了吗

• 樗栎君

樗栎君 2020-05-16 20:43:01

请问楼主联系你了吗 请问楼主联系你了吗 勤劳笔记本

没有,大概他自己买了吧。不花几个钱,为了一条命,真不应该抠。流浪猫的命和品种猫的命没有高低贵贱之分。

• 勤劳笔记本

勤劳笔记本 2020-05-16 20:51:59

没有,大概他自己买了吧。不花几个钱,为了一条命,真不应该抠。流浪猫的命和品种猫的命没有高低 没有,大概他自己买了吧。不花几个钱,为了一条命,真不应该抠。流浪猫的命和品种猫的命没有高低贵贱之分。 ... 樗栎君

我也好担心呀,我亲戚捡了一只流浪狗怎么说呢吃穿不愁,但是她在我看来是“虐待”它的,就是总是打狗(我家也有狗,我也会打和喊,所以我不是圣母那种),或者拎着狗子的腿给他旋转360像是玩单杠那样,狗子明显害怕,弄完就躲起来,狗子很爱他,我不知道怎么说给他,之前提醒过一次他态度挺随意的说,没事又弄了一遍(过年他甚至有一次趁我不在家打了我的狗),感觉好无力,像看见这个楼主一样,好心疼小可怜们,好害怕,感觉自己能做什么又做不了什么,好无奈

• momo

momo 2020-05-16 22:33:17

有呀,上次有个花几千块买了个银渐层猫咪的在组里发帖炫耀,我不过底下说了句“好好照顾它不过最 有呀,上次有个花几千块买了个银渐层猫咪的在组里发帖炫耀,我不过底下说了句“好好照顾它不过最好还是建议领养代替购买”,就被呛“领养能养到银渐层吗?”🌚 ... 菠萝头

有些人爱的是漂亮小动物,而不是小动物😅

• 天水🇺🇦

天水🇺🇦 楼主 2020-05-17 02:58:01

没有,大概他自己买了吧。不花几个钱,为了一条命,真不应该抠。流浪猫的命和品种猫的命没有高低 没有,大概他自己买了吧。不花几个钱,为了一条命,真不应该抠。流浪猫的命和品种猫的命没有高低贵贱之分。 ... 樗栎君

你差不多得了,听你的意思,我是因为它是流浪猫,所以我舍不得给它装纱窗,你这不先入为主,血口喷人么?

• 天水🇺🇦

天水🇺🇦 楼主 2020-05-17 03:07:52

你这种先入为主,是现在网络上的通病。这可不行啊兄弟,没有调查就没有发言权,你好歹之前先问问我啊。我的柯基也是条流浪狗,大概是土狗和柯基的串,我们现在三个生活的很好,怎么到你嘴里就这么不堪了呢?没了解清楚情况不要妄下定论,主观臆测代表不了世间万物。上次说我“不负责任”我都没吱声,你还拐着弯说这些有的没有的。你基于自己的想象,形成的判断,就这么不假思索说出来了?

• 樗栎君

樗栎君 2020-05-17 04:16:00

你这种先入为主,是现在网络上的通病。这可不行啊兄弟,没有调查就没有发言权,你好歹之前先问问 你这种先入为主,是现在网络上的通病。这可不行啊兄弟,没有调查就没有发言权,你好歹之前先问问我啊。我的柯基也是条流浪狗,大概是土狗和柯基的串,我们现在三个生活的很好,怎么到你嘴里就这么不堪了呢?没了解清楚情况不要妄下定论,主观臆测代表不了世间万物。上次说我“不负责任”我都没吱声,你还拐着弯说这些有的没有的。你基于自己的想象,形成的判断,就这么不假思索说出来了? ... 天水🇺🇦

我们家的猫是从楼下捡的流浪猫(扣组的男生会自己买猫吗???) 我大概被你这段话误导了吧。 能善待牠们是最好了,我也没别的意思,你们过得好,我由衷感到高兴。 我理解的“抠”,是节省生活中不必要的开支,比如一杯奶茶、一顿烧烤、或者烟酒,再或者……飞机杯。 而防跳网是不可省的,关乎一条生命。 就当你发的照片是一个幽默吧,而我之前没有get到,抱歉。

• 豆友3324352

豆友3324352 (忘了自己是谁) 2020-05-17 05:07:57

太不负责了吧,真的无语

• 豆腐蛋糕

豆腐蛋糕 2020-05-17 06:50:58

这样很不安全的,金刚网纱窗比较好,最多几百块,这个钱不能省啊,命重要啊!!!多少猫死于高空坠落啊

• 豆腐蛋糕

豆腐蛋糕 2020-05-17 06:52:06

猫天性就是爱爬高,现在没兴趣不代表以后不会爬的

• 豆腐蛋糕

豆腐蛋糕 2020-05-17 06:54:09

真心推荐金刚网,其他都有可能被挠坏,我比了很多最后买的这个,这个钱真的不要省,以后有小孩也能用上的。而且最好每次上锁,推拉的那种猫是能扒拉开的。

• 心迹双清

心迹双清 2020-05-17 09:08:44

这个不靠谱,你去淘宝上搜塑料网格,白色那种,很便宜,之前租的房子我就这么封窗的,我家猫一次都没越狱过

• 礁

这个不靠谱,你去淘宝上搜塑料网格,白色那种,很便宜,之前租的房子我就这么封窗的,我家猫一次 这个不靠谱,你去淘宝上搜塑料网格,白色那种,很便宜,之前租的房子我就这么封窗的,我家猫一次都没越狱过 ... 心迹双清

这个回复很棒,还给了很好的解决方案

• 礁

楼主捡到流浪猫养我觉得是一件很好的事情,可能是因为没有丰富经验所以没采取完善措施。养小动物也是个不断学习的过程,加油💪

• 板砖英熊

板砖英熊 2020-05-17 17:53:01

楼主会好人有好报的👏👏

• 泡沫艺术家

泡沫艺术家 (严正拒绝杀猪盘) 大抠 2020-05-17 20:41:51

很可爱的猫子,lz好心人

• 豆友157481074

豆友157481074 2020-05-18 18:54:58

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

240559 人聚集在这个小组
↑回顶部