有案号了就一定会被起诉吗

娜娜米

2024-03-27 10:27:25 上海

加入小组后即可参加投票
  • MATLAB黄

MATLAB黄 2024-03-27 13:16:04 上海

民初的案号有才算起诉

• 娜娜米

娜娜米 楼主 2024-03-27 13:47:28 上海

民初的案号有才算起诉 民初的案号有才算起诉 MATLAB黄

我的就是民初的。。。那看来如果诉前调解不成,就是真起诉了啊

• MATLAB黄

MATLAB黄 2024-03-27 13:49:47 上海

我的就是民初的。。。那看来如果诉前调解不成,就是真起诉了啊 我的就是民初的。。。那看来如果诉前调解不成,就是真起诉了啊 娜娜米

你老家法院还是什么法院,案号给我看看

• Colo

Colo 2024-03-27 15:18:49 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Brad

冻了也不一定会起诉,也可能一个月解除,如果有米当然是积极点去协商,没有米说多也无用

• 娜娜米

娜娜米 楼主 2024-03-27 17:14:40 上海

你老家法院还是什么法院,案号给我看看 你老家法院还是什么法院,案号给我看看 MATLAB黄

被债转到新疆的一个平台了,在新疆起诉的…………(2024) 兵1102民初xxx号。。。之前也有其他平台起诉的,一个月就解冻了,这个不晓得会不会解冻,这个调解员说是要排期开庭,不知道是不是唬我

• MATLAB黄

MATLAB黄 2024-03-27 17:53:41 上海

被债转到新疆的一个平台了,在新疆起诉的…………(2024) 兵1102民初xxx号。。。之前也有其他平 被债转到新疆的一个平台了,在新疆起诉的…………(2024) 兵1102民初xxx号。。。之前也有其他平台起诉的,一个月就解冻了,这个不晓得会不会解冻,这个调解员说是要排期开庭,不知道是不是唬我 ... 娜娜米

有案号,就看法院受理不,金额大,一开庭就麻烦

• 小宝气

小宝气 2024-03-28 11:21:49 贵州

有案号,就看法院受理不,金额大,一开庭就麻烦 有案号,就看法院受理不,金额大,一开庭就麻烦 MATLAB黄

多大的金额算大?

• 小宝气

小宝气 2024-03-28 11:22:44 贵州

被债转到新疆的一个平台了,在新疆起诉的…………(2024) 兵1102民初xxx号。。。之前也有其他平 被债转到新疆的一个平台了,在新疆起诉的…………(2024) 兵1102民初xxx号。。。之前也有其他平台起诉的,一个月就解冻了,这个不晓得会不会解冻,这个调解员说是要排期开庭,不知道是不是唬我 ... 娜娜米

你之前一个月就解冻的那种是财保还是执保啊?我昨天v也被限制了

• 娜娜米

娜娜米 楼主 2024-03-29 07:38:46 上海

你之前一个月就解冻的那种是财保还是执保啊?我昨天v也被限制了 你之前一个月就解冻的那种是财保还是执保啊?我昨天v也被限制了 小宝气

执保

• 娜娜米

娜娜米 楼主 2024-03-29 07:39:15 上海

执保 执保 娜娜米

当时连银行卡也一起冻了

• 小宝气

小宝气 2024-03-29 12:27:50 贵州

执保 执保 娜娜米

我也是执保,你后面谈协商方案什么的没?

• 唯心

唯心 2024-03-29 17:46:34 四川

我也是这家执保被冻结了

• 雅可比

雅可比 2024-03-30 04:01:07 云南

你看冻结是不是财保,

• 静静的春天

静静的春天 2024-03-30 11:05:01 四川

我那个微博借钱,本金24000好像,它起诉我了冻结微和yhk ,我协商还款24期,每期900多,我只还了一年,后来没还了,然后现在也没人来催我,不知咋回事

• 娜娜米

娜娜米 楼主 2024-04-02 12:53:16 上海

我也是执保,你后面谈协商方案什么的没? 我也是执保,你后面谈协商方案什么的没? 小宝气

没谈,当时也没钱,然后等了一个月就解冻了

• 娜娜米

娜娜米 楼主 2024-04-02 12:54:44 上海

我也是这家执保被冻结了 我也是这家执保被冻结了 唯心

你后来有什么进展吗?

• 唯心

唯心 2024-04-02 15:04:02 四川

你后来有什么进展吗? 你后来有什么进展吗? 娜娜米

没有,冻着的,等他一个月以后自动解

• 找什么电影看咧

找什么电影看咧 2024-04-05 22:33:45 广东

执保冻一个月

• Richwangyr

Richwangyr 2024-04-08 01:05:25 广东

执保冻一个月 执保冻一个月 找什么电影看咧

怎么问银行那边,银行那边说是一年呀

• 找什么电影看咧

找什么电影看咧 2024-04-08 01:27:54 广东

怎么问银行那边,银行那边说是一年呀 怎么问银行那边,银行那边说是一年呀 Richwangyr

不是执保是执的话才是冻一年。如果是财保或者执保,一般都是冻一个月的

Richwangyr 2024-04-08 01:32:42 广东

不是执保是执的话才是冻一年。如果是财保或者执保,一般都是冻一个月的 不是执保是执的话才是冻一年。如果是财保或者执保,一般都是冻一个月的 找什么电影看咧

我都不知情这个,今天给我冻了,还能协商吗?

• 找什么电影看咧

找什么电影看咧 2024-04-08 01:35:16 广东

我都不知情这个,今天给我冻了,还能协商吗? 我都不知情这个,今天给我冻了,还能协商吗? Richwangyr

W信冻的通知显示如果是财保或者执保,打给通知里的法院就行,法院那边会给你对方的联系方式,但大概率都是吓唬你。除非本金一次还清又或者分短期还。

Richwangyr 2024-04-08 01:38:34 广东

W信冻的通知显示如果是财保或者执保,打给通知里的法院就行,法院那边会给你对方的联系方式,但 W信冻的通知显示如果是财保或者执保,打给通知里的法院就行,法院那边会给你对方的联系方式,但大概率都是吓唬你。除非本金一次还清又或者分短期还。 ... 找什么电影看咧

银行卡被冻结了,是执号,我也没有收到相关通知,我现在也没能力还啊,现在把我卡里的钱冻住了都没钱吃饭了,下个月房租也不知道怎么交了。哎

• 找什么电影看咧

找什么电影看咧 2024-04-08 01:39:52 广东

银行卡被冻结了,是执号,我也没有收到相关通知,我现在也没能力还啊,现在把我卡里的钱冻住了都 银行卡被冻结了,是执号,我也没有收到相关通知,我现在也没能力还啊,现在把我卡里的钱冻住了都没钱吃饭了,下个月房租也不知道怎么交了。哎 ... Richwangyr

这种是冻一年了。你是不是换手机号了,一般会通知借款的手机号的,有短信的

Richwangyr 2024-04-08 01:44:40 广东

这种是冻一年了。你是不是换手机号了,一般会通知借款的手机号的,有短信的 这种是冻一年了。你是不是换手机号了,一般会通知借款的手机号的,有短信的 找什么电影看咧

没换,拦截了,我看短信也没有收到相关通知

Richwangyr 2024-04-08 01:45:39 广东

这种是冻一年了。你是不是换手机号了,一般会通知借款的手机号的,有短信的 这种是冻一年了。你是不是换手机号了,一般会通知借款的手机号的,有短信的 找什么电影看咧

问题是我生活的钱也都在里面,冻住了我没钱生活了我饿死了他们还能要回去钱啊?明天打电话问一下法院,而且是河北的法院。

• momo

momo (客观) 2024-04-08 15:00:27 四川

先冻结零钱,再起诉的吗

• 找什么电影看咧

找什么电影看咧 2024-04-09 22:27:34 广东

问题是我生活的钱也都在里面,冻住了我没钱生活了我饿死了他们还能要回去钱啊?明天打电话问一下 问题是我生活的钱也都在里面,冻住了我没钱生活了我饿死了他们还能要回去钱啊?明天打电话问一下法院,而且是河北的法院。 ... Richwangyr

就是很恶心的

你的回应

回应请先 , 或 注册

58768 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部