🤖

2024-03-26 19:29:35 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • AAA 啤酒花种植

AAA 啤酒花种植 2024-03-26 19:38:30 江苏

其实每一期感觉他聊得也就那么回事🤫

• AAA 啤酒花种植

AAA 啤酒花种植 2024-03-26 19:39:23 江苏

加上又很爱插嘴

• 炸鸡薯条

炸鸡薯条 2024-03-26 19:48:15 天津

和昨天《坠楼的审判》北大首映对照着看,就更好笑了😅

• 听风是雨张老望

听风是雨张老望 (中文说唱歌手) 2024-03-26 20:03:14 上海

大谷翔平火了以后感觉突然多了很多“懂”棒球的人😅

• 黑胶

黑胶 (想当一个手艺人) 2024-03-26 20:20:55 内蒙古

这个樊感觉超级玻璃心 每次节目也都yygq 说评论怎么样怎么样的

• momo

momo 2024-03-26 21:09:29 河南

他特别爱插话

• 林木暮

林木暮 2024-03-26 21:10:08 陕西

这期听不下去没听完…… 顺便问问有没有别的讲日韩的播客啊 我会订阅东观仅仅因为对日韩主题内容有兴趣而已……

3 2024-03-26 21:52:45 湖南

这期听不下去没听完…… 顺便问问有没有别的讲日韩的播客啊 我会订阅东观仅仅因为对日韩主题内容 这期听不下去没听完…… 顺便问问有没有别的讲日韩的播客啊 我会订阅东观仅仅因为对日韩主题内容有兴趣而已…… ... 林木暮

我也蹲一个 东观各期质量真的参差不齐……

• alexis

alexis (Do not stand at my grave weep) 2024-03-26 23:00:00 陕西

这期听不下去没听完…… 顺便问问有没有别的讲日韩的播客啊 我会订阅东观仅仅因为对日韩主题内容 这期听不下去没听完…… 顺便问问有没有别的讲日韩的播客啊 我会订阅东观仅仅因为对日韩主题内容有兴趣而已…… ... 林木暮

他就是吃这个领域的红利,有工作教育背景优势打出品牌,这块其他播客竞争不激烈。 我还关注了日本浮游,河童打扰了,top of Japan。还有一个霓虹电波也可以,不过里面也有男主播抢女主播的话,让我感觉不太愉快

• 林木暮

林木暮 2024-03-26 23:11:29 陕西

他就是吃这个领域的红利,有工作教育背景优势打出品牌,这块其他播客竞争不激烈。 我还关注了日 他就是吃这个领域的红利,有工作教育背景优势打出品牌,这块其他播客竞争不激烈。 我还关注了日本浮游,河童打扰了,top of Japan。还有一个霓虹电波也可以,不过里面也有男主播抢女主播的话,让我感觉不太愉快 ... alexis

谢谢推荐,我去试试听听看

• 废物点心

废物点心 (this is just a stop.) 2024-03-27 01:38:27 天津

梵会拉黑一切它不爱听的,我在评论指出它的错误数据,就喜提拉黑,还被说「是来杠」的。 这么浓烈的ego,坠落的审判北大男团应该有它!

• 🤖

🤖 楼主 2024-03-27 08:21:08 北京

大谷翔平火了以后感觉突然多了很多“懂”棒球的人😅 大谷翔平火了以后感觉突然多了很多“懂”棒球的人😅 听风是雨张老望

他不懂棒球,但是他比嘉宾说得还要多😅

• 🤖

🤖 楼主 2024-03-27 08:21:43 北京

这个樊感觉超级玻璃心 每次节目也都yygq 说评论怎么样怎么样的 这个樊感觉超级玻璃心 每次节目也都yygq 说评论怎么样怎么样的 黑胶

对,还经常“等下观众又要说我们厌女了”😀

• F

F (WE ARE FOOD FOR WORMS) 2024-03-27 09:57:47 上海

这期完全听不下去

• 大薄荷·㍿

大薄荷·㍿ (2.6569) 2024-03-27 11:33:52 北京

在樊一如付费节目评论了一句这期不好听,都被他拉黑了

• 可花阿颂

可花阿颂 2024-03-27 12:19:30 湖北

他就是吃这个领域的红利,有工作教育背景优势打出品牌,这块其他播客竞争不激烈。 我还关注了日 他就是吃这个领域的红利,有工作教育背景优势打出品牌,这块其他播客竞争不激烈。 我还关注了日本浮游,河童打扰了,top of Japan。还有一个霓虹电波也可以,不过里面也有男主播抢女主播的话,让我感觉不太愉快 ... alexis

前面几个我也都关注了,tpa也是男女混搭但是主播还挺有男德的

• 摩尔庄园园长

摩尔庄园园长 2024-03-27 18:11:14 北京

每期都能看到有评论说他爱抢话,感觉主持人没多少水还爱晃荡,表达欲特别强但说的内容往往什么东西,看事物层面非常浅。记得有一期嘉宾说了深入的角度他还不信的样子…服了

• 听风是雨张老望

听风是雨张老望 (中文说唱歌手) 2024-03-27 18:18:24 上海

话说就算真的是嘉宾音量低(不评价实际“听不见的”原因,只针对这个挽尊说法写写如何处理),录音之前简单花个2-3分钟调试好每个话筒的音量,录音中间根据耳朵监听的状态实时反馈,声音大的人离话筒远一点,声音小的离近一点,后期分轨导出,再单独加减一下每条音轨的音量。这都是合格制作的播客可以做到的,千订阅以上就该注意了

• 手机用户2049

手机用户2049 2024-03-28 00:02:02 四川

梵一如有一种对不是很懂的事也能装出超级无敌懂的自信,小宇宙最烦人的主播之一

• lululu

lululu 2024-03-28 02:46:40 美国

插话+不断说自己的日本留学经验是fanyiru一直以来的风格了。就因为实在讨厌这样的风格,他的节目做的再好都不想去听。

• mintmiwa

mintmiwa (wintwima) 2024-03-28 04:59:27 德国

就没有人能来治治梵一如吗?!?!把他噎得说不出话或者插了话也想跳梁小丑那种🚬🚬🚬

• alexis

alexis (Do not stand at my grave weep) 2024-03-28 14:23:41 陕西

前面几个我也都关注了,tpa也是男女混搭但是主播还挺有男德的 前面几个我也都关注了,tpa也是男女混搭但是主播还挺有男德的 可花阿颂

这个播主主业是金融理财方面,现在应该是长期居住日本吧,右边是主要日本生活的播客,还跟其他播客有串台。左边的金融播客也很不错,也涉及日本经济的内容

• 🤖

🤖 楼主 2024-03-28 16:12:18 北京

就没有人能来治治梵一如吗?!?!把他噎得说不出话或者插了话也想跳梁小丑那种🚬🚬🚬 就没有人能来治治梵一如吗?!?!把他噎得说不出话或者插了话也想跳梁小丑那种🚬🚬🚬 mintmiwa

他讲话很快,话密又音量不小,最重要的这是在他的节目 他是主持人,他决定怎么剪辑。。。😇

• 豆友4941757864

豆友4941757864 2024-03-29 23:21:01 广东

fan真的好脆弱,不敢点开评论区,几乎都是他在怼人

豆友4941757864 2024-03-29 23:22:03 广东

在樊一如付费节目评论了一句这期不好听,都被他拉黑了 在樊一如付费节目评论了一句这期不好听,都被他拉黑了 大薄荷·㍿

是不是他和德国女经济学研究者的那档?

豆友4941757864 2024-03-29 23:22:45 广东

这个播主主业是金融理财方面,现在应该是长期居住日本吧,右边是主要日本生活的播客,还跟其他播 这个播主主业是金融理财方面,现在应该是长期居住日本吧,右边是主要日本生活的播客,还跟其他播客有串台。左边的金融播客也很不错,也涉及日本经济的内容 ... alexis

目前很喜欢他!

• 渔人秦诗

渔人秦诗 (中二破产幻想者) 2024-03-30 09:03:16 安徽

梵一如又爹水平又低,看见大家都在骂他我就放心了

• 大薄荷·㍿

大薄荷·㍿ (2.6569) 2024-03-30 19:48:03 北京

是不是他和德国女经济学研究者的那档? 是不是他和德国女经济学研究者的那档? 豆友4941757864

不是,是巴以那期,真的过于离谱了。

• 豆友2078214

豆友2078214 (広く、浅く、楽しく!) 2024-04-01 15:33:20 日本

《现在进行时》,最近的节目都是日本相关的,主播是专业媒体人(女),内容质量比较好,就是每期都比较短。 (就我自己听过的日本相关的素人讲的都不好,尤其男的,我觉得他们对日本社会的接触面似乎很窄,现实里日本朋友很少那种,又没有专业的信息处理素养,内容质量约等于酒会上侃大山,东亚这三位就听typical的)

• 林木暮

林木暮 2024-04-01 17:31:22 上海

《现在进行时》,最近的节目都是日本相关的,主播是专业媒体人(女),内容质量比较好,就是每期 《现在进行时》,最近的节目都是日本相关的,主播是专业媒体人(女),内容质量比较好,就是每期都比较短。 (就我自己听过的日本相关的素人讲的都不好,尤其男的,我觉得他们对日本社会的接触面似乎很窄,现实里日本朋友很少那种,又没有专业的信息处理素养,内容质量约等于酒会上侃大山,东亚这三位就听typical的) ... 豆友2078214

我去试试,感谢推荐

• 地底人

地底人 2024-04-02 01:49:16 美国

他上过好几次的嘻谈录吧,爹味重得吓人。恶心。建议和好莱坞锁在一起。 他插话,然后好莱坞说,你先听我说完,然后他再插话,然后好莱坞再说,你先听我说完啊。

• 用户名

用户名 2024-04-09 10:40:43 福建

fyr给我一种“我已经承认自己喜欢插话了你要是再来指责我就是你的问题”的感觉。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

45141 人聚集在这个小组
↑回顶部