在酒店镜子中看见眼睛

秘斯塔

2024-03-25 04:40:51 福建

加入小组后即可参加投票
  • 莎菲娜

莎菲娜 (When life gives you lemons, ad) 2024-04-08 10:50:17 四川

竟然没有人回复。。。。。

• 潇潇萧洒脱

潇潇萧洒脱 2024-04-08 14:15:21 福建

我有一回在外面住酒店,然后在卫生间洗漱,洗漱的时候眼睛在看放在洗手台的手机,然后突然抬头看镜子,一瞬间看到镜子的自己盯着现实的自己,就大概一秒钟,然后画面马上变回和我现实的动作同步的……

• 山有扶苏

山有扶苏 2024-04-08 16:22:14 上海

你真是勇者

• 宁静致远

宁静致远 2024-04-08 17:32:11 浙江

拉把板凳听故事

• TiAmo

TiAmo 2024-04-09 01:08:41 山东

还挺吓人喏

• 秘斯塔

秘斯塔 楼主 2024-04-12 08:00:45 福建

我有一回在外面住酒店,然后在卫生间洗漱,洗漱的时候眼睛在看放在洗手台的手机,然后突然抬头看 我有一回在外面住酒店,然后在卫生间洗漱,洗漱的时候眼睛在看放在洗手台的手机,然后突然抬头看镜子,一瞬间看到镜子的自己盯着现实的自己,就大概一秒钟,然后画面马上变回和我现实的动作同步的…… ... 潇潇萧洒脱

🙀

• 豆友2514587907

豆友2514587907 2024-04-12 08:24:13 山东

我有一回在外面住酒店,然后在卫生间洗漱,洗漱的时候眼睛在看放在洗手台的手机,然后突然抬头看 我有一回在外面住酒店,然后在卫生间洗漱,洗漱的时候眼睛在看放在洗手台的手机,然后突然抬头看镜子,一瞬间看到镜子的自己盯着现实的自己,就大概一秒钟,然后画面马上变回和我现实的动作同步的…… ... 潇潇萧洒脱

啊🤯

• ⠀

2024-04-13 00:50:35 辽宁

嗯…我有很类似的经历,在学校宿舍,舍友床上玩手机,我穿着纯白t,没有任何图案商标,手机屏幕很暗的时候看到屏幕上反着一只眼睛,就只有一只。一开始我以为是眼花了或者手机上的东西,干脆锁屏了,结果锁屏后那只眼睛还在,我和它对视了半天,它还眨了下眼,我有点忘了感觉像鹿的眼睛,当时黑着的屏幕就对着我的白t,按理说应该什么都没有的,但出现了眼睛还会动真的没法解释。而且我当时也是很平静,甚至都没和舍友说,也不怎么怕,也没啥事,lz如果后续没什么问题应该也不用太在意。

• 秘斯塔

秘斯塔 楼主 2024-04-15 02:42:00 福建

嗯…我有很类似的经历,在学校宿舍,舍友床上玩手机,我穿着纯白t,没有任何图案商标,手机屏幕 嗯…我有很类似的经历,在学校宿舍,舍友床上玩手机,我穿着纯白t,没有任何图案商标,手机屏幕很暗的时候看到屏幕上反着一只眼睛,就只有一只。一开始我以为是眼花了或者手机上的东西,干脆锁屏了,结果锁屏后那只眼睛还在,我和它对视了半天,它还眨了下眼,我有点忘了感觉像鹿的眼睛,当时黑着的屏幕就对着我的白t,按理说应该什么都没有的,但出现了眼睛还会动真的没法解释。而且我当时也是很平静,甚至都没和舍友说,也不怎么怕,也没啥事,lz如果后续没什么问题应该也不用太在意。 ...

我的后续问题有点大,碰到很多事,我会陆续分享出来,现在倒是走出来了,那一年感觉脱层皮

• melodie

melodie 2024-04-24 19:34:57 广东

追更追更

• 埃及探险记

埃及探险记 2024-04-24 21:22:08 山东

你这个故事太吓人了。

• ⠀

2024-04-25 01:13:19 辽宁

我的后续问题有点大,碰到很多事,我会陆续分享出来,现在倒是走出来了,那一年感觉脱层皮 我的后续问题有点大,碰到很多事,我会陆续分享出来,现在倒是走出来了,那一年感觉脱层皮 秘斯塔

其实你这么一说,我后面大概几个月一年也有遇到一些事,不过我不能确定和这个眼睛有关联。我们学校本身就很灵异,每年固定一个跳楼紫砂的,像献祭一样…的规律。不过我最后没什么事就是了。期待下你的分享!

• 踢死一只蚂蚁

踢死一只蚂蚁 2024-04-26 23:27:33 重庆

吓鼠

• 征衍

征衍 2024-04-29 16:52:47 浙江

我也遇到过类似的,是大学时候在寝室卫生间刷牙,眼睛看着旁边,然后视线转向镜子时很短的一瞬间看见我的眼睛还是看着旁边。

• 潇潇萧洒脱

潇潇萧洒脱 2024-04-29 17:23:09 福建

我也遇到过类似的,是大学时候在寝室卫生间刷牙,眼睛看着旁边,然后视线转向镜子时很短的一瞬间 我也遇到过类似的,是大学时候在寝室卫生间刷牙,眼睛看着旁边,然后视线转向镜子时很短的一瞬间看见我的眼睛还是看着旁边。 ... 征衍

我的心是真的很大,哈哈哈,要是别人估计要换酒店了吧

• KUDOU

KUDOU 2024-04-30 15:27:42 江苏

追更

你的回应

回应请先 , 或 注册

232879 人聚集在这个小组
↑回顶部