我人都懵了 难道不是男主自杀么?

额麦克

2024-03-24 23:40:16 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 额麦克

额麦克 楼主 2024-03-24 23:41:52 广东

男主自杀点赞这条

• 额麦克

额麦克 楼主 2024-03-24 23:42:01 广东

女主杀人点这条

• Oceanlightyear

Oceanlightyear 2024-03-25 08:06:12 广东

男主是不是自杀对这部电影来说并不重要。。

• 额麦克

额麦克 楼主 2024-03-25 10:29:44 广东

男主是不是自杀对这部电影来说并不重要。。 男主是不是自杀对这部电影来说并不重要。。 Oceanlightyear

对我来说重要

• Thinker

Thinker 2024-03-25 13:41:16 北京

今天的采访导演自己说了是开放式结局

• 额麦克

额麦克 楼主 2024-03-25 14:02:21 广东

今天的采访导演自己说了是开放式结局 今天的采访导演自己说了是开放式结局 Thinker

我看到了

• 福禄寿喜锅

福禄寿喜锅 2024-03-25 14:58:46 四川

导演说法国观众看完多数认为是男主自杀,美国观众看完多数认为是女主杀的。她很好奇中国人怎么想?反正我觉得男的就是自杀,高自尊心的普信男,自己废还要怪女人

• SingMeALullaby

SingMeALullaby 2024-03-25 15:00:20 四川

我觉得是自杀 但确实是开放结局 因为从头到尾都没有concrete evidence

• yuki

yuki (我爱美食剧!) 2024-03-25 17:33:14 上海

女主根本没必要杀他

• well

well 2024-03-25 17:50:26 浙江

你应该再放一个选项,“开放式结局,男主是不是自杀并不是重点。”

• 孤单小骆驼

孤单小骆驼 2024-03-26 04:14:05 海南

我觉得 男主可能是有自杀企图 但是当下没有非常强烈的意志要死 但是精神恍惚 导致意外坠楼 磕了脑袋。基于他之前有自杀尝试,而且其实也是在家里实践的,他好像不太考虑自己的死会对家人造成的影响,或许他考虑了但是已经心境的脆弱已经无法承受这种负担。但是在有积雪的情况下跳楼确实不是一个高效的自杀方式,所以我觉得可能是想死,恍惚间发生了意外。猜测而已。

• 啊七

啊七 2024-03-26 20:41:24 上海

小朋友看到妻子在阳台捶打丈夫那个片段是他回忆还是想象啊?

• ST哈基米

ST哈基米 (一条狗) 2024-03-26 22:09:47 山东

小朋友看到妻子在阳台捶打丈夫那个片段是他回忆还是想象啊? 小朋友看到妻子在阳台捶打丈夫那个片段是他回忆还是想象啊? 啊七

小朋友没看到……那是其中一个证人讲述ta的推断是配合的影像,表示一种可能性

• 啊七

啊七 2024-03-26 22:21:10 上海

小朋友没看到……那是其中一个证人讲述ta的推断是配合的影像,表示一种可能性 小朋友没看到……那是其中一个证人讲述ta的推断是配合的影像,表示一种可能性 ST哈基米

好吧 印象中是小孩视角

• 予智波

予智波 2024-03-26 23:13:54 广东

导演说法国观众看完多数认为是男主自杀,美国观众看完多数认为是女主杀的。她很好奇中国人怎么想 导演说法国观众看完多数认为是男主自杀,美国观众看完多数认为是女主杀的。她很好奇中国人怎么想?反正我觉得男的就是自杀,高自尊心的普信男,自己废还要怪女人 ... 福禄寿喜锅

如果是开放结局,往悬疑方面思考。那我认为是女主干的,因为我记得片中没有交代丹尼尔在回忆父母在阳台边的事情,桑德拉和萨姆在扭打,这件事他回忆起了,但是没说,而且片子也没交代。如果是桑德拉杀的,那就是当天他们又争吵了,但是此时丹尼尔因为音乐声太大出去了,不过忘了拿手帕又回来了,然后就是他看到的那一幕,之后他以为看见父母扭打,再次出去,回来后父亲就挂了。并且片尾丹尼尔有亲吻母亲后脑的动作,我认为这里是具备安慰能力的人才能做出的行为,如果我假设的刚好是事实,那么丹尼尔在此亲母亲头发更像是在想“没事了,一切都解决了”。

• YcY-YoY

YcY-YoY 2024-03-27 00:05:42 德国

我认为导演这种设计是想让观众自己思考 到底是什么原因造成男主人的死亡 而这个思路能反映观众自己对两性婚姻关系/案情的看法 态度

• 予智波

予智波 2024-03-27 00:23:15 广东

小朋友看到妻子在阳台捶打丈夫那个片段是他回忆还是想象啊? 小朋友看到妻子在阳台捶打丈夫那个片段是他回忆还是想象啊? 啊七

我印象里这段是丹尼尔的记忆。他的确有有根据原告推断而想象的画面,但是我印象里这一段不是

• 长江中下游游花

长江中下游游花 2024-03-28 01:52:09 上海

谁自杀从三楼跳到雪地里啊,摔个残疾不是更加惨

• Delete

Delete 2024-03-31 00:01:23 上海

看电影的时候专心一些。鉴定专家在庭上分析过两种情况,推搡男主下去不能形成那三滴血迹的轨迹。光头还在那里死鸭子嘴硬说概率小但还是有可能的。哎,本来我以为光头这种是少数,结果看了组讨论评论,光头这一类人群不在少数....

• 豆友227687792

豆友227687792 2024-03-31 00:13:24 北京

[内容不可见]

• bloomfield

bloomfield 2024-04-01 08:14:55 上海

好吧 印象中是小孩视角 好吧 印象中是小孩视角 啊七

他有视障,不可能看得清那种画面的……

• 哦哦哦哦哦

哦哦哦哦哦 2024-04-01 11:37:59 河南

我觉得是意外坠亡 因为在装修

• 莉莉周

莉莉周 2024-04-01 12:39:37 江西

我不仅觉得他自杀,还利用大半年的录音以自杀陷害女主坐牢

你的回应

回应请先 , 或 注册

940 人聚集在这个小组
↑回顶部