三亚这也太可怕了,害命啊

姜饼要去看金虎

2024-03-24 17:29:06 北京

加入小组后即可参加投票
  • 姜饼要去看金虎

姜饼要去看金虎 楼主 2024-03-24 17:29:28 北京

这不用🔒吧

• momo

momo 2024-03-24 17:34:32 天津

妥妥的黑社会

• 火神大我

火神大我 2024-03-24 17:38:16 四川

太可怕了

• 姜饼要去看金虎

姜饼要去看金虎 楼主 2024-03-24 17:38:29 北京

妥妥的黑社会 妥妥的黑社会 momo

三亚旅游真的,这么多年了负面还是不断

• candydun

candydun 2024-03-24 17:43:58 山东

三亚这么多年完全没有改变,真是一锤子买卖式经营

• 好好笑哦

好好笑哦 2024-03-24 17:56:28 上海

死亡威胁

• 拥抱太阳的月亮

拥抱太阳的月亮 2024-03-24 17:58:30 四川

真TM离谱

• leomyleo

leomyleo 2024-03-24 17:59:59 浙江

太可怕了

• 🌙夜不聊灯💡

🌙夜不聊灯💡 2024-03-24 18:00:05 广东

具体是什么样的操作,是让强迫潜水的顾客拍照从而勒索

• 🌵

🌵 2024-03-24 18:01:39 广东

好恐怖

• 豆友11839031

豆友11839031 2024-03-24 18:04:04 河南

[内容不可见]

• 姜饼要去看金虎

姜饼要去看金虎 楼主 2024-03-24 18:04:19 北京

具体是什么样的操作,是让强迫潜水的顾客拍照从而勒索 具体是什么样的操作,是让强迫潜水的顾客拍照从而勒索 🌙夜不聊灯💡

游客参加潜水项目,下水了后几个人突然过来强行摘掉面罩,问拍不拍照,不拍不给面罩。有几个投诉的还是一同下水的潜水教练,更可怕,原本潜水教练应该是保护自己安全的人。

• 三不服

三不服 2024-03-24 18:05:30 安徽

这是故意杀人吧

• 🐾

🐾 (扑啦啦~) 2024-03-24 18:11:04 法国

震惊了😦

• vd金刚功

vd金刚功 2024-03-24 18:12:20 山西

勒索吧,太可怕了

• momo

momo 2024-03-24 18:25:27 江苏

可怕

• 🌙夜不聊灯💡

🌙夜不聊灯💡 2024-03-24 18:26:33 广东

游客参加潜水项目,下水了后几个人突然过来强行摘掉面罩,问拍不拍照,不拍不给面罩。有几个投诉 游客参加潜水项目,下水了后几个人突然过来强行摘掉面罩,问拍不拍照,不拍不给面罩。有几个投诉的还是一同下水的潜水教练,更可怕,原本潜水教练应该是保护自己安全的人。 ... 姜饼要去看金虎

恐怖

• Mooo_o

Mooo_o (哎) 2024-03-24 18:32:56 湖南

我也被坑过,刚下水潜水教练就推销拍照项目,我觉得戴了设备啥都看不见没必要就拒绝了,然后他就一直套话,问我跟谁来的,骗我说我老公也答应了拍照,我太清楚我老公了他更不会答应拍照,然后就再度拒绝了。然后原本的潜水体验是十五分钟的,因为推销拍照未果,潜水一开始教练就拉着我狂往水下潜,快速下潜到几米处,我的耳朵瞬间被水压给整得疼得受不了,脑子都嗡一下。根本什么都没看,赶紧打手势结束潜水,全程几分钟。我真的觉得这种恶意太可怕了太可怕了!这完全就是故意没有过渡让人在水下受不住自愿放弃潜水,结束行程。可是这种操作真的会出事吧,我都感觉被人把命给拿捏了,真的该整顿了

• momo

momo 2024-03-24 18:33:33 湖北

我也被坑过,刚下水潜水教练就推销拍照项目,我觉得戴了设备啥都看不见没必要就拒绝了,然后他就 我也被坑过,刚下水潜水教练就推销拍照项目,我觉得戴了设备啥都看不见没必要就拒绝了,然后他就一直套话,问我跟谁来的,骗我说我老公也答应了拍照,我太清楚我老公了他更不会答应拍照,然后就再度拒绝了。然后原本的潜水体验是十五分钟的,因为推销拍照未果,潜水一开始教练就拉着我狂往水下潜,快速下潜到几米处,我的耳朵瞬间被水压给整得疼得受不了,脑子都嗡一下。根本什么都没看,赶紧打手势结束潜水,全程几分钟。我真的觉得这种恶意太可怕了太可怕了!这完全就是故意没有过渡让人在水下受不住自愿放弃潜水,结束行程。可是这种操作真的会出事吧,我都感觉被人把命给拿捏了,真的该整顿了 ... Mooo_o

好恐怖

• 墨垚

墨垚 (知 是行之始,行 是知之成。) 2024-03-24 18:35:32 福建

除了三亚 东南亚的潜水也不安全,死的也多。。。

• 林轩

林轩 2024-03-24 18:38:26 上海

可怕😨那边这么多年了怎么野蛮的事还屡禁不止啊……

• 比克大魔王👹

比克大魔王👹 2024-03-24 18:40:23 上海

三亚跟云南的旅游,我觉得都蛮可怕的,要你命那种,关键新闻就没断过,他们也不整改

• momo

momo 2024-03-24 18:41:31 广东

看评论,已经多年了

• 姜饼要去看金虎

姜饼要去看金虎 楼主 2024-03-24 18:42:33 北京

我也被坑过,刚下水潜水教练就推销拍照项目,我觉得戴了设备啥都看不见没必要就拒绝了,然后他就 我也被坑过,刚下水潜水教练就推销拍照项目,我觉得戴了设备啥都看不见没必要就拒绝了,然后他就一直套话,问我跟谁来的,骗我说我老公也答应了拍照,我太清楚我老公了他更不会答应拍照,然后就再度拒绝了。然后原本的潜水体验是十五分钟的,因为推销拍照未果,潜水一开始教练就拉着我狂往水下潜,快速下潜到几米处,我的耳朵瞬间被水压给整得疼得受不了,脑子都嗡一下。根本什么都没看,赶紧打手势结束潜水,全程几分钟。我真的觉得这种恶意太可怕了太可怕了!这完全就是故意没有过渡让人在水下受不住自愿放弃潜水,结束行程。可是这种操作真的会出事吧,我都感觉被人把命给拿捏了,真的该整顿了 ... Mooo_o

你彻底打消了我潜水的念头。。。本来和朋友约好去的,所以才去🍠搜攻略,结果发现这个

• 水草

水草 2024-03-24 18:42:39 陕西

游客参加潜水项目,下水了后几个人突然过来强行摘掉面罩,问拍不拍照,不拍不给面罩。有几个投诉 游客参加潜水项目,下水了后几个人突然过来强行摘掉面罩,问拍不拍照,不拍不给面罩。有几个投诉的还是一同下水的潜水教练,更可怕,原本潜水教练应该是保护自己安全的人。 ... 姜饼要去看金虎

救命🆘

• 骂我的都是猪

骂我的都是猪 (要努力啊 不然怎么远离傻逼) 2024-03-24 18:43:08 山东

我感觉这种潜水就是把自己的命攥在别人的手里,万一对面人品不咋滴很容易出事,个人感觉没有说潜水不好的意思。

• momo

momo 2024-03-24 18:44:52 甘肃

去三亚玩,尽量也别租车,水太深了。之前看赛雷偷拍过一两期,只要去租车就是被坑。 我是疫情那几年去三亚玩了几天,物价真的贵到离谱。我还专门去了市区的大型超市,里面物价也很贵。记忆最深刻的是三亚市区卖的赛百味,比我在咸阳机场买的还贵。我真的好奇普通老百姓咋生活啊,三亚工资也不高。

• momo

momo 2024-03-24 18:45:38 福建

三亚的丑闻是真的多

• 姜饼要去看金虎

姜饼要去看金虎 楼主 2024-03-24 18:45:53 北京

我感觉这种潜水就是把自己的命攥在别人的手里,万一对面人品不咋滴很容易出事,个人感觉没有说潜 我感觉这种潜水就是把自己的命攥在别人的手里,万一对面人品不咋滴很容易出事,个人感觉没有说潜水不好的意思。 ... 骂我的都是猪

是啊,前段时间让游客去投诉,有游客说强龙压不过地头蛇,会被打击报复。今天看通报还特别说了不许打击报复。。。说明大家心知肚明。

• 骂我的都是猪

骂我的都是猪 (要努力啊 不然怎么远离傻逼) 2024-03-24 18:49:03 山东

是啊,前段时间让游客去投诉,有游客说强龙压不过地头蛇,会被打击报复。今天看通报还特别说了不 是啊,前段时间让游客去投诉,有游客说强龙压不过地头蛇,会被打击报复。今天看通报还特别说了不许打击报复。。。说明大家心知肚明。 ... 姜饼要去看金虎

旅游真的很容易遇上糟心事,一般都会破财免灾。我几年前去雪乡旅游,就被司机扔半路了,让我们每人报1500的项目不然就不让走,还扬言让所有的司机都不能拉我们,让我们冻死在路上,没办法只能交钱。

• 每一个季节等你

每一个季节等你 2024-03-24 19:10:44 河南

上不了热搜

• momo

momo (我是扎) 2024-03-24 19:21:05 广东

我靠,好恐怖😅

• 小椰子

小椰子 2024-03-24 19:38:13 四川

三亚真是我看到旅游乱象最多的了

• 重度颜控

重度颜控 2024-03-24 19:39:34 江苏

这个地的旅游烂成这样,还这么多年,是根本没人管啊

• 炒牛河品鉴专家

炒牛河品鉴专家 (天秤座渣女) 2024-03-24 19:43:51 浙江

哪里都有这种,三亚如果这次不整治,一定还有更多人被坑

• 鄙人不才吕秀才

鄙人不才吕秀才 2024-03-24 19:52:07 山东

好野蛮啊。。。。

• 海滩奔跑的兔子

海滩奔跑的兔子 2024-03-24 19:58:34 北京

这可比噶腰子来得简单粗暴啊

• momo

momo 2024-03-24 20:00:51 上海

天哪。。。。

• 夏空

夏空 2024-03-24 20:02:16 广西

这根 水刑 有什么区别。。。

• abcde

abcde 2024-03-24 20:02:25 广西

我在普吉岛拍过体验感蛮好的,但在对于怕水的我来说真的蛮害怕的,那可是在大海里不是在泳池里啊!这些人怎么敢的

• 哇 唔

哇 唔 2024-03-24 20:03:09 广东

看了视频,直接就在水里把别人面罩揭掉

• 不说话

不说话 2024-03-24 20:06:06 河北

好狠毒

• 𓅩 𓅪 𓅭 𓅮

𓅩 𓅪 𓅭 𓅮 2024-03-24 20:06:17 黑龙江

没去过三亚,但我想问下有没有去过的人能知道这些人是哪里的,网上好多人说是东北人干的,把锅甩到东北。。。🥹🥹

• 木木灬

木木灬 2024-03-24 20:20:36 江苏

没去过三亚,但我想问下有没有去过的人能知道这些人是哪里的,网上好多人说是东北人干的,把锅甩 没去过三亚,但我想问下有没有去过的人能知道这些人是哪里的,网上好多人说是东北人干的,把锅甩到东北。。。🥹🥹 ... 𓅩 𓅪 𓅭 𓅮

在旅游区经营的哪里人都会有吧,但不管哪里人这确实是三亚公安局和旅游局该管的。。。

• momo

momo (若年者の起業家の活力···) 2024-03-24 20:21:45 山东

这特么怎么敢啊 怎么无法无天胆子能大成这样😡😡

• 姜饼要去看金虎

姜饼要去看金虎 楼主 2024-03-24 20:24:32 北京

没去过三亚,但我想问下有没有去过的人能知道这些人是哪里的,网上好多人说是东北人干的,把锅甩 没去过三亚,但我想问下有没有去过的人能知道这些人是哪里的,网上好多人说是东北人干的,把锅甩到东北。。。🥹🥹 ... 𓅩 𓅪 𓅭 𓅮

不知道是哪里人,但看这几天投诉已经好几年了,警方通报要强调不许打击报复,会保密举报者信息。。。就很搞笑。

• Nana

Nana 2024-03-24 20:25:41 湖北

这不就是勒索,这么猖狂的吗

• 𓅩 𓅪 𓅭 𓅮

𓅩 𓅪 𓅭 𓅮 2024-03-24 20:25:50 黑龙江

在旅游区经营的哪里人都会有吧,但不管哪里人这确实是三亚公安局和旅游局该管的。。。 在旅游区经营的哪里人都会有吧,但不管哪里人这确实是三亚公安局和旅游局该管的。。。 木木灬

主要是有人呼叫东北警方,让东北警方管,我确实是有些迷茫😖

• 𓅩 𓅪 𓅭 𓅮

𓅩 𓅪 𓅭 𓅮 2024-03-24 20:30:32 黑龙江

不知道是哪里人,但看这几天投诉已经好几年了,警方通报要强调不许打击报复,会保密举报者信息。 不知道是哪里人,但看这几天投诉已经好几年了,警方通报要强调不许打击报复,会保密举报者信息。。。就很搞笑。 ... 姜饼要去看金虎

这。。。警方特意说不许打击报复,有点可怕😱

• momo

momo (脾气不好!) 2024-03-24 20:49:30 安徽

后怕,还好之前去三亚的时候没潜水😣

• momo

momo 2024-03-24 20:52:02 陕西

妈呀,有点后怕,我在三亚潜过好几次水

• 尼古拉斯李有田

尼古拉斯李有田 2024-03-24 20:56:12 上海

真的很恶劣,希望当地严打。我还是很爱海南岛的

• 嘻嘻🥰

嘻嘻🥰 (我希望身体健康天天开心) 2024-03-24 21:24:28 四川

啊???????这么恐怖????????

• 双草田

双草田 2024-03-24 21:34:55 江苏

可怕 幸亏我胆小 一切下水的项目都不敢做

• 灿烂🍄🍀

灿烂🍄🍀 (~\(≧▽≦)/~) 2024-03-24 21:44:40 山东

刚去过,那边是那样的,一切向钱看,天高皇帝远的感觉。潜水这个事情在小red书看到避雷帖子就连去都没去,那边圈钱隐形强迫消费的小手段可多了,一路避雷,虽然没怎么踩坑,但体验感极差。出门度假旅游是追求放松的,谁要一路斗智斗勇啊……😑

• 豆友

豆友 2024-03-24 21:47:04 广西

可怕

• momo

momo 2024-03-24 21:50:36 天津

没关系,我们东北人背负

• 泼眼空明供睡鸭

泼眼空明供睡鸭 (公园大道大厦2楼传达室门卫) 2024-03-24 21:55:38 上海

三亚去过太劝退了,到处乱收费,景点价值极低,真不知道是怎么作为旅游城市红这么多年的,当地zf责任很大

• 4.9

4.9 2024-03-24 22:05:35 辽宁

dd

• 清扬

清扬 2024-03-24 22:16:05 河北

那不想拍的,会不会因为不还面罩溺死啊

• 平安如意

平安如意 (只愿你曾被这世界温柔相待) 2024-03-24 22:39:43 新疆

不知道为什么没人管,到处都有这种事情,为什么要纵容这种恶性事件,让恶人更为所欲为。

• 不动风

不动风 (聚散终有时) 2024-03-24 22:43:24 湖北

去过三亚,在海鲜市场差点被东北人宰了,在三亚除了五星酒店和连锁品牌,其他地方消费真是要处处小心

• Aweooo

Aweooo 2024-03-24 22:50:47 天津

好可怕

• momo

momo 2024-03-24 23:00:53 辽宁

无所谓 除了当地的都是东北人 至少华南以上都是东北 第一次知道北京也是东北的时候看笑了 后来就见怪不怪了

• 偷心盗贼

偷心盗贼 2024-03-24 23:14:45 江苏

就我两次在三亚被坑的经历 确实是操着东北口音的老板 但是不知道是不是东北人(不是地域黑

• 可乐喵xs

可乐喵xs 2024-03-24 23:17:56 北京

这产业链都得20年了不断升级进化 终于到害命了。最早大概是不买照片就只带在海面飘着,不带潜水。。

• 莉莉栗🍐

莉莉栗🍐 2024-03-24 23:20:13 湖北

三亚跟云南的旅游,我觉得都蛮可怕的,要你命那种,关键新闻就没断过,他们也不整改 三亚跟云南的旅游,我觉得都蛮可怕的,要你命那种,关键新闻就没断过,他们也不整改 比克大魔王👹

歪个楼,云南怎么了啊😳

• 你还在刷豆瓣👀

你还在刷豆瓣👀 2024-03-24 23:27:26 陕西

这个我遇到过 三亚这种真的太猖狂了 很不规范

• 喝茶叶茶

喝茶叶茶 (吹吹风,喝茶茶) 2024-03-24 23:28:45 德国

山高皇帝远

• XI

XI (Long day's journey into night.) 2024-03-24 23:34:49 内蒙古

简直了 就是谋杀

• 学英语太快乐

学英语太快乐 2024-03-24 23:36:22 上海

千万不要去

• momo

momo 2024-03-24 23:46:10 浙江

有可能已经有人被他们害死了,但就说意外就行了

• 𓅩 𓅪 𓅭 𓅮

𓅩 𓅪 𓅭 𓅮 2024-03-24 23:46:21 黑龙江

无所谓 除了当地的都是东北人 至少华南以上都是东北 第一次知道北京也是东北的时候看笑了 后来就 无所谓 除了当地的都是东北人 至少华南以上都是东北 第一次知道北京也是东北的时候看笑了 后来就见怪不怪了 ... momo

你这么说我想起来了,xhs上还有个山东人说被江苏人当成东北人,真服了🤣🤣🤣这都接壤的省份还能这样。。。

• 🪁️🇨🇳

🪁️🇨🇳 2024-03-24 23:46:39 北京

真的是太吓人了

• 豆浆糊

豆浆糊 2024-03-24 23:47:39 海南

三亚做生意有全国的老板,我在海南几乎不去三亚玩

• 𓅩 𓅪 𓅭 𓅮

𓅩 𓅪 𓅭 𓅮 2024-03-25 00:03:44 黑龙江

就我两次在三亚被坑的经历 确实是操着东北口音的老板 但是不知道是不是东北人(不是地域黑 就我两次在三亚被坑的经历 确实是操着东北口音的老板 但是不知道是不是东北人(不是地域黑 偷心盗贼

所以金里红这波人是东北的吗。

• 发霉馒头

发霉馒头 (i青龙) 2024-03-25 00:07:57 广东

听说过三亚旅游乱,没想过还能这样

• 比克大魔王👹

比克大魔王👹 2024-03-25 00:13:40 上海

歪个楼,云南怎么了啊😳 歪个楼,云南怎么了啊😳 莉莉栗🍐

云南之前不是被曝出导游把游客扔路边吗,因为不买东西

• ☀☕🍓🥐🚴🏼🌈

☀☕🍓🥐🚴🏼🌈 2024-03-25 00:15:16 上海

三亚没有想管的想法

• 墙头千千万

墙头千千万 (不行咱就换) 2024-03-25 00:21:50 江苏

什么管不了 不想管吧 他们给的太多了

• 澄子

澄子 2024-03-25 00:23:11 上海

跟青岛海边拍照一样一样的

• 一只小胖子

一只小胖子 (为何旧知己 在最後 变不到老友) 2024-03-25 00:37:18 云南

去过三次三亚,每一次都很波折,现在发誓不会再去了,各种价格都贵,然后好吃的也不多,对于不爱吃海鲜且海鲜过敏的我非常不友好,且每一次都生病,在海口看过牙,在万宁抽过血拍过片子(去了第二天就发烧),在三亚打过三天吊针(因为过敏全身长包,全脸肿成大馒头),我怀疑我跟海南犯冲

• 大林子

大林子 2024-03-25 00:39:17 江西

居然是真的

• 姜饼要去看金虎

姜饼要去看金虎 楼主 2024-03-25 00:40:24 北京

歪个楼,云南怎么了啊😳 歪个楼,云南怎么了啊😳 莉莉栗🍐

坑蒙拐骗强买强卖有一年好像是丽江还是哪里打了个女孩闹很大(年代久远记不太清了)

• 阿夕

阿夕 2024-03-25 00:40:31 浙江

天啊好可怕

• 擎天一猪

擎天一猪 (好吧。) 2024-03-25 00:46:22 江苏

这样讲我也是拒绝拍照后被迅速带到海底然后迅速拽上去,反正没什么体验感,好在我耳朵没出问题,但是非常恐怖因为到底海是黑的,很让人恐惧。而且你在水下是被带下去的,就是似有若无的那种接触让人觉得不太行,细想下来就是不舒服的接触有觉得被骚扰到

• 长鼻子叮叮咚

长鼻子叮叮咚 2024-03-25 00:46:32 云南

这太嚣张了吧!

• 姜饼要去看金虎

姜饼要去看金虎 楼主 2024-03-25 01:03:23 北京

这样讲我也是拒绝拍照后被迅速带到海底然后迅速拽上去,反正没什么体验感,好在我耳朵没出问题, 这样讲我也是拒绝拍照后被迅速带到海底然后迅速拽上去,反正没什么体验感,好在我耳朵没出问题,但是非常恐怖因为到底海是黑的,很让人恐惧。而且你在水下是被带下去的,就是似有若无的那种接触让人觉得不太行,细想下来就是不舒服的接触有觉得被骚扰到 ... 擎天一猪

潜水急上急下挺危险的

• Lollipop

Lollipop 2024-03-25 01:25:24 天津

妈呀……这一不小心可是会把人害死

• 彩彻区明

彩彻区明 2024-03-25 01:40:58 上海

太吓人了吧

• cinderella

cinderella 2024-03-25 01:43:35 北京

这根 水刑 有什么区别。。。 这根 水刑 有什么区别。。。 夏空

像我这种本身很怕水要是鼓起勇气下去来着么一招 我估计慌都慌得要出问题了

• 香草基杏仁酸

香草基杏仁酸 2024-03-25 02:09:23 广东

吓死了 大海恐惧症的我看帖子感觉都要窒息了 坏人真多啊 人心可怕

• candy

candy 2024-03-25 02:17:15 广东

我天

• 偷心盗贼

偷心盗贼 2024-03-25 07:44:23 江苏

所以金里红这波人是东北的吗。 所以金里红这波人是东北的吗。 𓅩 𓅪 𓅭 𓅮

不知道 你得去问jc

• 𓅩 𓅪 𓅭 𓅮

𓅩 𓅪 𓅭 𓅮 2024-03-25 07:50:04 黑龙江

不知道 你得去问jc 不知道 你得去问jc 偷心盗贼

哦哦,我看你那么回我还以为你知道呢

• momo

momo 2024-03-25 07:50:09 陕西

我记得我去的时候还可以…原来这么可怕么

• 偷心盗贼

偷心盗贼 2024-03-25 07:53:23 江苏

哦哦,我看你那么回我还以为你知道呢 哦哦,我看你那么回我还以为你知道呢 𓅩 𓅪 𓅭 𓅮

那看来你理解能力有问题~~~上网就别太玻璃心了哦

• 𓅩 𓅪 𓅭 𓅮

𓅩 𓅪 𓅭 𓅮 2024-03-25 07:55:34 黑龙江

楼上的,有什么玻璃心的,我一开始就问这波人是不是东北人哎,是你回复的我呀,而且还把我拉黑。。。不知道谁玻璃心🤣🤣

• 偷心盗贼

偷心盗贼 2024-03-25 07:56:51 江苏

哦哦,我看你那么回我还以为你知道呢 哦哦,我看你那么回我还以为你知道呢 𓅩 𓅪 𓅭 𓅮

我讲我的所见所闻 你是怎么和“我知道这些人是东北人”划等号的 谣言就是这么传播出来的 黑东北人的是你们自己吧

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272858 人聚集在这个小组
↑回顶部