请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

我的初夏短途成功旅行

78篇内容 · 9.1万次浏览
查看话题 >

青岛-黄岛之行以及攻略合集

鱼丸虾饺麻辣烫

2023-05-27 23:02:07 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 乐观乐观

乐观乐观 2023-05-28 08:11:54 北京

楼主连发三遍是几个意思? 操作失误吧?

• 风行

风行 (加油向前!) 2023-05-28 08:38:29 山东

相对青岛市区来说,黄岛更宜居一些,该有的其实也都有,但节奏更安逸些

• 乐观乐观

乐观乐观 2023-05-28 09:21:16 北京

要说黄岛确实不错。 安静人还少,海景很漂亮,唐岛湾真的有些惊艳的感觉。 但是奇怪的是,就是没多少人知道,没多少人来玩。似乎就山东人来黄岛的多吧?

• 鱼丸虾饺麻辣烫

鱼丸虾饺麻辣烫 楼主 2023-05-28 09:56:45 上海

楼主连发三遍是几个意思? 操作失误吧? 楼主连发三遍是几个意思? 操作失误吧? 乐观乐观

操作失误 打扰了

• 豆友231319699

豆友231319699 2023-05-28 17:03:33 四川

[内容不可见]

• 小半

小半 2023-06-10 09:01:47 内蒙古

楼主有平价民宿推荐吗

• 鱼丸虾饺麻辣烫

鱼丸虾饺麻辣烫 楼主 2023-06-10 09:04:02 上海

楼主有平价民宿推荐吗 楼主有平价民宿推荐吗 小半

没有耶 我都是住酒店 如果你不去黄岛 住市区的话青岛站附近就很便利 但是青岛站有些酒店是私人营业 我住的就是日租房我个人觉得很一般但是我选的房间好能看到栈桥和海 其他的方面就很一般

• 小半

小半 2023-06-10 09:14:44 内蒙古

没有耶 我都是住酒店 如果你不去黄岛 住市区的话青岛站附近就很便利 但是青岛站有些酒店是私人营 没有耶 我都是住酒店 如果你不去黄岛 住市区的话青岛站附近就很便利 但是青岛站有些酒店是私人营业 我住的就是日租房我个人觉得很一般但是我选的房间好能看到栈桥和海 其他的方面就很一般 ... 鱼丸虾饺麻辣烫

啊啊啊,谢谢楼主回复,你住的日租房可以推荐一下吗

• 乐观乐观

乐观乐观 2023-06-10 09:21:06 北京

啊啊啊,谢谢楼主回复,你住的日租房可以推荐一下吗 啊啊啊,谢谢楼主回复,你住的日租房可以推荐一下吗 小半

如果主要目的是看海的话 ,到黄岛玩比较好。 并且建议住宿最好也选在黄岛,性价比比较高

• 鱼丸虾饺麻辣烫

鱼丸虾饺麻辣烫 楼主 2023-06-10 09:23:50 浙江

啊啊啊,谢谢楼主回复,你住的日租房可以推荐一下吗 啊啊啊,谢谢楼主回复,你住的日租房可以推荐一下吗 小半

回复你了 但是吧 商住楼电梯贼慢 环境一般 店家人挺好 还是黄岛的性价比高呜呜呜呜呜

• 小半

小半 2023-06-10 14:23:22 内蒙古

如果主要目的是看海的话 ,到黄岛玩比较好。 并且建议住宿最好也选在黄岛,性价比比较高 如果主要目的是看海的话 ,到黄岛玩比较好。 并且建议住宿最好也选在黄岛,性价比比较高 乐观乐观

好嘞好嘞,谢谢,我搜搜看看

• 小半

小半 2023-06-10 14:23:32 内蒙古

回复你了 但是吧 商住楼电梯贼慢 环境一般 店家人挺好 还是黄岛的性价比高呜呜呜呜呜 回复你了 但是吧 商住楼电梯贼慢 环境一般 店家人挺好 还是黄岛的性价比高呜呜呜呜呜 鱼丸虾饺麻辣烫

ヾ(≧∇≦谢谢≧∇≦)ノ

• 冰淇淋火锅

冰淇淋火锅 2023-07-24 16:27:38 青海

宝 想问一下 从黄岛晚上去青岛方便不

• 鱼丸虾饺麻辣烫

鱼丸虾饺麻辣烫 楼主 2023-07-24 16:29:27 上海

宝 想问一下 从黄岛晚上去青岛方便不 宝 想问一下 从黄岛晚上去青岛方便不 冰淇淋火锅

我白天坐的地铁 晚上太晚打车的话就看平台价格吧

• 冰淇淋火锅

冰淇淋火锅 2023-07-24 16:30:06 青海

我白天坐的地铁 晚上太晚打车的话就看平台价格吧 我白天坐的地铁 晚上太晚打车的话就看平台价格吧 鱼丸虾饺麻辣烫

好的😊

你的回应

回应请先 , 或 注册

86595 人聚集在这个小组
↑回顶部