江先生前妻发的两篇内容来看看 🤔🥶

Loveforever_cx

2024-03-24 12:48:42 山西

加入小组后即可参加投票
  • Chace

Chace 2024-03-24 13:08:05 广东

她在干嘛 有什么事快说吧

• 心动的修勾

心动的修勾 2024-03-24 13:08:35 山东

借🐶喻人?

• momo

momo 2024-03-24 13:12:11 上海

哭了4年……字里行间都流露出他们之前的婚姻并不愉快,也受了很多伤害。

• momo

momo 2024-03-24 13:13:27 江苏

话里有话

• momo

momo 2024-03-24 13:18:20 湖南

发出来就是很在意了,怎么感觉想复合

• hjkcpaykl

hjkcpaykl 2024-03-24 13:19:40 四川

组里之前不是有个帖子涛江前妻见狗的事情 估计江看到了吧 不让她见狗了 也是彻底和过去那段感情说拜拜了

• momo(审判版

momo(审判版 2024-03-24 13:20:39 广东

。。。。

• momo

momo 2024-03-24 13:23:04 上海

想知道她受到了什么伤害

• momo

momo 2024-03-24 13:41:37 江西

就江的家庭她能愉快有鬼了

• momo

momo 2024-03-24 13:42:39 四川

这个节点很微妙 看看后续…

• 撒野miu

撒野miu 2024-03-24 13:49:32 四川

从她的描述,感觉她是被离那一方

• 四十四次日落

四十四次日落 2024-03-24 14:04:09 山西

如果他俩真能复合吗我是真的可以磕到…..

• 嘟嘟比亚

嘟嘟比亚 2024-03-24 14:39:22 广东

这个时间点,有点微妙,感觉这个连续剧可以有

• 香菜滚出地球_

香菜滚出地球_ 2024-03-24 14:40:20 黑龙江

就江的家庭她能愉快有鬼了 就江的家庭她能愉快有鬼了 momo

江家庭到底啥样啊?

• momo

momo 2024-03-24 14:44:04 四川

江家庭到底啥样啊? 江家庭到底啥样啊? 香菜滚出地球_

医生家庭,哥哥继续当医生。对于普通人来说非常富但不是什么企业家大富豪吧?毕竟香港房子就那么贵了,应该是算家庭总资产两亿吧

• 香菜滚出地球_

香菜滚出地球_ 2024-03-24 14:45:35 黑龙江

医生家庭,哥哥继续当医生。对于普通人来说非常富但不是什么企业家大富豪吧?毕竟香港房子就那么 医生家庭,哥哥继续当医生。对于普通人来说非常富但不是什么企业家大富豪吧?毕竟香港房子就那么贵了,应该是算家庭总资产两亿吧 ... momo

那条件挺不错的了 感觉他两离婚是不是因为工作不同追求不同?毕竟女方也算女明星

• momo

momo 2024-03-24 14:47:25 四川

那条件挺不错的了 感觉他两离婚是不是因为工作不同追求不同?毕竟女方也算女明星 那条件挺不错的了 感觉他两离婚是不是因为工作不同追求不同?毕竟女方也算女明星 香菜滚出地球_

那就不知道了,肯定只有当事人清楚,肯定会拍他的封印故事,等着看呗。

• momo

momo 2024-03-24 14:54:01 江苏

医生家庭,哥哥继续当医生。对于普通人来说非常富但不是什么企业家大富豪吧?毕竟香港房子就那么 医生家庭,哥哥继续当医生。对于普通人来说非常富但不是什么企业家大富豪吧?毕竟香港房子就那么贵了,应该是算家庭总资产两亿吧 ... momo

不是 港媒爆料他自己住的那套值2亿…他爸好像是儿科医生 刷到香港的说他家庭挺富 他结婚那会很多政届人士参加

• Beth

Beth 2024-03-24 14:57:09 陕西

哭了四年才发现寻求可依赖的人都失败了,只有自己可以依赖?

• momo

momo 2024-03-24 14:59:18 四川

不是 港媒爆料他自己住的那套值2亿…他爸好像是儿科医生 刷到香港的说他家庭挺富 他结婚那会很 不是 港媒爆料他自己住的那套值2亿…他爸好像是儿科医生 刷到香港的说他家庭挺富 他结婚那会很多政届人士参加 ... momo

哇唔,那就很牛了,吃瓜不全

• momo

momo 2024-03-24 15:01:15 江苏

有一说一 医生世家一般是香港最富的那批人里面的了

• momo

momo 2024-03-24 15:01:41 浙江

这是在播连续剧吗?好drama。实在不行他俩上再见爱人吧😂

• momo

momo 2024-03-24 15:04:50 四川

有一说一 医生世家一般是香港最富的那批人里面的了 有一说一 医生世家一般是香港最富的那批人里面的了 momo

搞不懂前妻为啥离婚,不过如果离婚狠狠分一笔也没事哈哈。可能各个地方不一样,我楼下就有一个三甲副院长,一家子医生,感觉和大家日子差不多。没有那么大悬殊。

• 李李LiLi

李李LiLi 2024-03-24 15:09:36 黑龙江

这也太抓马了

• Dodie4024

Dodie4024 2024-03-24 15:39:20 广东

哭了4年……字里行间都流露出他们之前的婚姻并不愉快,也受了很多伤害。 哭了4年……字里行间都流露出他们之前的婚姻并不愉快,也受了很多伤害。 momo

她说的是:哭了快4年,需求的可依赖的人都失败了...我的理解是除了Kelvin,应该也有其他的恋情,但是都以分手告终,所以她应该是为逝去的爱情哭,并没特指Kelvin,只不过发文的timing是有点妙啦

• 硬糖少女樊博艺

硬糖少女樊博艺 2024-03-24 15:41:52 浙江

她说的是:哭了快4年,需求的可依赖的人都失败了...我的理解是除了Kelvin,应该也有其他的恋情, 她说的是:哭了快4年,需求的可依赖的人都失败了...我的理解是除了Kelvin,应该也有其他的恋情,但是都以分手告终,所以她应该是为逝去的爱情哭,并没特指Kelvin,只不过发文的timing是有点妙啦 ... Dodie4024

21年离婚的,其中有一年和结婚时间是重合的

• 硬糖少女樊博艺

硬糖少女樊博艺 2024-03-24 15:44:47 浙江

她说的是:哭了快4年,需求的可依赖的人都失败了...我的理解是除了Kelvin,应该也有其他的恋情, 她说的是:哭了快4年,需求的可依赖的人都失败了...我的理解是除了Kelvin,应该也有其他的恋情,但是都以分手告终,所以她应该是为逝去的爱情哭,并没特指Kelvin,只不过发文的timing是有点妙啦 ... Dodie4024

而且这个重合一年还是指哭的时间截止到最近

• Dodie4024

Dodie4024 2024-03-24 15:45:53 广东

搞不懂前妻为啥离婚,不过如果离婚狠狠分一笔也没事哈哈。可能各个地方不一样,我楼下就有一个三 搞不懂前妻为啥离婚,不过如果离婚狠狠分一笔也没事哈哈。可能各个地方不一样,我楼下就有一个三甲副院长,一家子医生,感觉和大家日子差不多。没有那么大悬殊。 ... momo

那要看双方是否有签婚前协议,如果有,那样双方都无法因为离婚而对涉及各自婚前所得进行分割财产

• Dodie4024

Dodie4024 2024-03-24 15:51:53 广东

21年离婚的,其中有一年和结婚时间是重合的 21年离婚的,其中有一年和结婚时间是重合的 硬糖少女樊博艺

whatever,我的关注点是在她的“都”,无论他们的离婚原因是什么,在过了这么久才开始哭诉,我的感觉就是“戏多”

• 硬糖少女樊博艺

硬糖少女樊博艺 2024-03-24 15:54:18 浙江

whatever,我的关注点是在她的“都”,无论他们的离婚原因是什么,在过了这么久才开始哭诉,我的 whatever,我的关注点是在她的“都”,无论他们的离婚原因是什么,在过了这么久才开始哭诉,我的感觉就是“戏多” ... Dodie4024

。。。。。她也没发几篇吧,要是每天都一篇,十天半个月的再说戏多也来得及

• 硬糖少女樊博艺

硬糖少女樊博艺 2024-03-24 15:56:55 浙江

搞不懂前妻为啥离婚,不过如果离婚狠狠分一笔也没事哈哈。可能各个地方不一样,我楼下就有一个三 搞不懂前妻为啥离婚,不过如果离婚狠狠分一笔也没事哈哈。可能各个地方不一样,我楼下就有一个三甲副院长,一家子医生,感觉和大家日子差不多。没有那么大悬殊。 ... momo

感觉前妻应该也不差钱,tvb工资出了名的低,看百度好像也没跑多少龙套,也不是头部的那几个(我看过的几部剧里都不眼熟她),但是微博里生活还是挺丰富的,应该也不是那种差钱的

• 花卷

花卷 2024-03-24 15:57:11 福建

[内容不可见]

• Dodie4024

Dodie4024 2024-03-24 15:58:43 广东

。。。。。她也没发几篇吧,要是每天都一篇,十天半个月的再说戏多也来得及 。。。。。她也没发几篇吧,要是每天都一篇,十天半个月的再说戏多也来得及 硬糖少女樊博艺

说她戏多的原因是她开始发文的timing(Kelvin节目播出期间),不是发的篇数,如果不是戏多,也有可能是为了蹭节目流量

• 硬糖少女樊博艺

硬糖少女樊博艺 2024-03-24 15:59:03 浙江

说她戏多的原因是她开始发文的timing(Kelvin节目播出期间),不是发的篇数,如果不是戏多,也有 说她戏多的原因是她开始发文的timing(Kelvin节目播出期间),不是发的篇数,如果不是戏多,也有可能是为了蹭节目流量 ... Dodie4024

这倒是,不能看到狗狗两个多月了,偏偏这几天开始发,不知道是不是想趁机要回狗狗

• Dodie4024

Dodie4024 2024-03-24 16:05:10 广东

感觉前妻应该也不差钱,tvb工资出了名的低,看百度好像也没跑多少龙套,也不是头部的那几个(我 感觉前妻应该也不差钱,tvb工资出了名的低,看百度好像也没跑多少龙套,也不是头部的那几个(我看过的几部剧里都不眼熟她),但是微博里生活还是挺丰富的,应该也不是那种差钱的 ... 硬糖少女樊博艺

有人扒过她的家境吗?我只是好奇,因为香港娱乐圈的潜规则,特别是身材特别火爆又比较糊的女艺人,都会被公司派去各种饭局,然后公司再提成,所以也是一种收入来源。至于这个前妻是不是这种case,我就不知道了。

• Dodie4024

Dodie4024 2024-03-24 16:09:35 广东

这倒是,不能看到狗狗两个多月了,偏偏这几天开始发,不知道是不是想趁机要回狗狗 这倒是,不能看到狗狗两个多月了,偏偏这几天开始发,不知道是不是想趁机要回狗狗 硬糖少女樊博艺

不晓得狗狗是否是两人婚后的共同财产,还是Kelvin的婚前财产,如果是后者,那这个前妻有可能拿不回狗狗。她之前跟狗狗在一起,有可能是Kelvin因为要录节目,所以拜托前妻照顾一段时间,也是有可能的。

• 硬糖少女樊博艺

硬糖少女樊博艺 2024-03-24 16:10:52 浙江

有人扒过她的家境吗?我只是好奇,因为香港娱乐圈的潜规则,特别是身材特别火爆又比较糊的女艺人 有人扒过她的家境吗?我只是好奇,因为香港娱乐圈的潜规则,特别是身材特别火爆又比较糊的女艺人,都会被公司派去各种饭局,然后公司再提成,所以也是一种收入来源。至于这个前妻是不是这种case,我就不知道了。 ... Dodie4024

不清楚,但是她大部分剧是17年及以后播出的,就算进组的时候往前推一年,那个时候已经和k结婚了,而且k家那么传统,个人比较倾向于没有

• 硬糖少女樊博艺

硬糖少女樊博艺 2024-03-24 16:12:30 浙江

不晓得狗狗是否是两人婚后的共同财产,还是Kelvin的婚前财产,如果是后者,那这个前妻有可能拿不 不晓得狗狗是否是两人婚后的共同财产,还是Kelvin的婚前财产,如果是后者,那这个前妻有可能拿不回狗狗。她之前跟狗狗在一起,有可能是Kelvin因为要录节目,所以拜托前妻照顾一段时间,也是有可能的。 ... Dodie4024

狗狗不是捡的吗,即使是一起捡的,也想不通为什么拿不回来

• 硬糖少女樊博艺

硬糖少女樊博艺 2024-03-24 16:13:57 浙江

不清楚,但是她大部分剧是17年及以后播出的,就算进组的时候往前推一年,那个时候已经和k结婚了 不清楚,但是她大部分剧是17年及以后播出的,就算进组的时候往前推一年,那个时候已经和k结婚了,而且k家那么传统,个人比较倾向于没有 ... 硬糖少女樊博艺

我竟然看过这么多白云演的剧,但是真的没啥印象

• Dodie4024

Dodie4024 2024-03-24 16:16:03 广东

狗狗不是捡的吗,即使是一起捡的,也想不通为什么拿不回来 狗狗不是捡的吗,即使是一起捡的,也想不通为什么拿不回来 硬糖少女樊博艺

哈哈,如果有婚前协议,然后协议包括两只狗狗,这样就拿不回来

• Wingshin

Wingshin (丘比特射中心脏像使用98k❤) 2024-03-24 16:17:30 浙江

这是在播连续剧吗?好drama。实在不行他俩上再见爱人吧😂 这是在播连续剧吗?好drama。实在不行他俩上再见爱人吧😂 momo

还真行哦哈哈哈哈哈

• 素颜

素颜 2024-03-24 16:19:21 上海

别的不说 我觉得不让见狗是挺残忍的 但如果为了狗再有来往 又会让彼此现任吃醋……

• Dodie4024

Dodie4024 2024-03-24 16:20:37 广东

不清楚,但是她大部分剧是17年及以后播出的,就算进组的时候往前推一年,那个时候已经和k结婚了 不清楚,但是她大部分剧是17年及以后播出的,就算进组的时候往前推一年,那个时候已经和k结婚了,而且k家那么传统,个人比较倾向于没有 ... 硬糖少女樊博艺

婚姻期间我也觉得不可能,别说富豪家庭,就是普通人,也没有丈夫可以容忍。我是指离婚后她看起来不缺钱,那样参加富豪饭局就是一种容易的收入来源

• momo

momo 2024-03-24 16:21:00 江苏

有人扒过她的家境吗?我只是好奇,因为香港娱乐圈的潜规则,特别是身材特别火爆又比较糊的女艺人 有人扒过她的家境吗?我只是好奇,因为香港娱乐圈的潜规则,特别是身材特别火爆又比较糊的女艺人,都会被公司派去各种饭局,然后公司再提成,所以也是一种收入来源。至于这个前妻是不是这种case,我就不知道了。 ... Dodie4024

天津人 她想走娱乐圈 17岁就全家搬到了香港 家境小康吧好像

• 硬糖少女樊博艺

硬糖少女樊博艺 2024-03-24 16:23:31 浙江

婚姻期间我也觉得不可能,别说富豪家庭,就是普通人,也没有丈夫可以容忍。我是指离婚后她看起来 婚姻期间我也觉得不可能,别说富豪家庭,就是普通人,也没有丈夫可以容忍。我是指离婚后她看起来不缺钱,那样参加富豪饭局就是一种容易的收入来源 ... Dodie4024

不知道,最后一部剧是2019年的,目前看来不靠演戏赚钱,不会为了钱和k继续在一起,参加富豪局的可能性不大

• Dodie4024

Dodie4024 2024-03-24 16:24:34 广东

天津人 她想走娱乐圈 17岁就全家搬到了香港 家境小康吧好像 天津人 她想走娱乐圈 17岁就全家搬到了香港 家境小康吧好像 momo

听起来跟刘嘉玲差不多,刘是16岁全家移居香港,至于家境,真的不怎么样,因为口音在学校成绩不怎么样,所以她才参加TVB的艺人训练班进入娱乐圈

• momo

momo 2024-03-24 16:25:44 江苏

笑s xhs最新发的删了 刚看到昨天的文案(这不就是发给kv看的吗 )哈哈哈

• momo

momo (愿我此生安乐无忧 步履不停) 2024-03-24 16:26:15 浙江

不晓得狗狗是否是两人婚后的共同财产,还是Kelvin的婚前财产,如果是后者,那这个前妻有可能拿不 不晓得狗狗是否是两人婚后的共同财产,还是Kelvin的婚前财产,如果是后者,那这个前妻有可能拿不回狗狗。她之前跟狗狗在一起,有可能是Kelvin因为要录节目,所以拜托前妻照顾一段时间,也是有可能的。 ... Dodie4024

这个狗四岁 在婚时候一起养的 20年的

• momo

momo (愿我此生安乐无忧 步履不停) 2024-03-24 16:35:00 浙江

。。。她11年参加香港小姐落选 签tvb 12年出道 11年就和江一起了

• 硬糖少女樊博艺

硬糖少女樊博艺 2024-03-24 16:35:37 浙江

听起来跟刘嘉玲差不多,刘是16岁全家移居香港,至于家境,真的不怎么样,因为口音在学校成绩不怎 听起来跟刘嘉玲差不多,刘是16岁全家移居香港,至于家境,真的不怎么样,因为口音在学校成绩不怎么样,所以她才参加TVB的艺人训练班进入娱乐圈 ... Dodie4024

我看了一个专门搞tvb的营销号说,白云2020年离开tvb之后,就搞了好多种生意。不过成绩不好怎么看的呀,tvb一般我认识的都是港姐出道演戏或者无线艺人培训班,而且他们在里面也要考试的,虽然可能不会影响太多。

• 心动的修勾

心动的修勾 2024-03-24 16:36:10 山东

。。。她11年参加香港小姐落选 签tvb 12年出道 11年就和江一起了 。。。她11年参加香港小姐落选 签tvb 12年出道 11年就和江一起了 momo

香港小姐&香港先生哈哈哈😂

• 香菜滚出地球_

香菜滚出地球_ 2024-03-24 16:36:26 黑龙江

。。。她11年参加香港小姐落选 签tvb 12年出道 11年就和江一起了 。。。她11年参加香港小姐落选 签tvb 12年出道 11年就和江一起了 momo

前妻年龄多大啊?

• 硬糖少女樊博艺

硬糖少女樊博艺 2024-03-24 16:38:31 浙江

前妻年龄多大啊? 前妻年龄多大啊? 香菜滚出地球_

今年36吧

• Jffffy

Jffffy (幻化成风) 2024-03-24 16:53:42 广东

从她的描述,感觉她是被离那一方 从她的描述,感觉她是被离那一方 撒野miu

不是,之前小🍠有爆料,是前妻执意要离,江挽回多次都没成功。。白云这番话应该确实是被江的家庭伤到了,有可能江因为各种忙忽视了她的感受

• momo

momo (愿我此生安乐无忧 步履不停) 2024-03-24 16:54:16 浙江

香港小姐&香港先生哈哈哈😂 香港小姐&香港先生哈哈哈😂 心动的修勾

都是11年参加的

• Jffffy

Jffffy (幻化成风) 2024-03-24 16:56:52 广东

不会,她自己有搞生意,而且也有工作。比如她是王者荣耀香港推广大使,还有什么浮潜教练这些,她🍠主页有介绍

• 香菜滚出地球_

香菜滚出地球_ 2024-03-24 16:57:33 黑龙江

不是,之前小🍠有爆料,是前妻执意要离,江挽回多次都没成功。。白云这番话应该确实是被江的家 不是,之前小🍠有爆料,是前妻执意要离,江挽回多次都没成功。。白云这番话应该确实是被江的家庭伤到了,有可能江因为各种忙忽视了她的感受 ... Jffffy

那我感觉江适合找那种传统的乖乖女啊 但是怎么感觉他本人喜欢热情的叛逆的和他反差的女孩呢 但是这样的注定他家里不会喜欢 和他家里也相处不来啊

• Jffffy

Jffffy (幻化成风) 2024-03-24 16:59:41 广东

那我感觉江适合找那种传统的乖乖女啊 但是怎么感觉他本人喜欢热情的叛逆的和他反差的女孩呢 但 那我感觉江适合找那种传统的乖乖女啊 但是怎么感觉他本人喜欢热情的叛逆的和他反差的女孩呢 但是这样的注定他家里不会喜欢 和他家里也相处不来啊 ... 香菜滚出地球_

男人闷骚一点也很正常,就是白云那个身材长相,很难不动心吧,而且他们是同一年参选港男港姐,识于微时,那时候白云才23岁没有走性感路线,也算是一张白纸

• 士多啤梨🍓

士多啤梨🍓 2024-03-24 17:00:01 广东

看不懂,想复婚?

• momo

momo 2024-03-24 17:01:52 广东

这个点出来说话是想干森么。。。

• Dodie4024

Dodie4024 2024-03-24 17:11:24 广东

男人闷骚一点也很正常,就是白云那个身材长相,很难不动心吧,而且他们是同一年参选港男港姐,识 男人闷骚一点也很正常,就是白云那个身材长相,很难不动心吧,而且他们是同一年参选港男港姐,识于微时,那时候白云才23岁没有走性感路线,也算是一张白纸 ... Jffffy

那就是婚后开始走性感路线,所以婆家有意见可能

• 予你

予你 2024-03-24 17:13:09 广东

哭了4年……字里行间都流露出他们之前的婚姻并不愉快,也受了很多伤害。 哭了4年……字里行间都流露出他们之前的婚姻并不愉快,也受了很多伤害。 momo

咱们局外人这么片面的字你看的出来他们的感情

• Dodie4024

Dodie4024 2024-03-24 17:14:00 广东

我看了一个专门搞tvb的营销号说,白云2020年离开tvb之后,就搞了好多种生意。不过成绩不好怎么看 我看了一个专门搞tvb的营销号说,白云2020年离开tvb之后,就搞了好多种生意。不过成绩不好怎么看的呀,tvb一般我认识的都是港姐出道演戏或者无线艺人培训班,而且他们在里面也要考试的,虽然可能不会影响太多。 ... 硬糖少女樊博艺

你说刘嘉玲吗?是看她的访谈说的,说自己新移民,因为口音,在香港有被歧视,在学校没什么心情读书,所以17岁就出来找工作了

• 天赋

天赋 2024-03-24 17:15:48 浙江

[内容不可见]

• 香菜滚出地球_

香菜滚出地球_ 2024-03-24 17:18:54 黑龙江

那就是婚后开始走性感路线,所以婆家有意见可能 那就是婚后开始走性感路线,所以婆家有意见可能 Dodie4024

感觉和江在一起还挺累的 现在的小女孩哪个不是自己有主见想穿啥穿啥 还要改变自己各种听婆家顾及婆家 那心里肯定很委屈啊 江和他前妻是和家里人住么?如果两人单过还好点

• Dodie4024

Dodie4024 2024-03-24 17:20:51 广东

感觉和江在一起还挺累的 现在的小女孩哪个不是自己有主见想穿啥穿啥 还要改变自己各种听婆家顾及 感觉和江在一起还挺累的 现在的小女孩哪个不是自己有主见想穿啥穿啥 还要改变自己各种听婆家顾及婆家 那心里肯定很委屈啊 江和他前妻是和家里人住么?如果两人单过还好点 ... 香菜滚出地球_

感觉不可能跟爸妈一起住,他们有三兄弟呢

• 硬糖少女樊博艺

硬糖少女樊博艺 2024-03-24 17:21:14 浙江

你说刘嘉玲吗?是看她的访谈说的,说自己新移民,因为口音,在香港有被歧视,在学校没什么心情读 你说刘嘉玲吗?是看她的访谈说的,说自己新移民,因为口音,在香港有被歧视,在学校没什么心情读书,所以17岁就出来找工作了 ... Dodie4024

哦哦,没看清,我以为你说的白云

• 香菜滚出地球_

香菜滚出地球_ 2024-03-24 17:21:55 黑龙江

感觉不可能跟爸妈一起住,他们有三兄弟呢 感觉不可能跟爸妈一起住,他们有三兄弟呢 Dodie4024

其实这种大家族虽然有钱是有钱 感觉也挺难伺候 江如果向着自己老婆还好 不然女方太憋屈了

• momo

momo 2024-03-24 17:24:06 山东

感觉和江在一起还挺累的 现在的小女孩哪个不是自己有主见想穿啥穿啥 还要改变自己各种听婆家顾及 感觉和江在一起还挺累的 现在的小女孩哪个不是自己有主见想穿啥穿啥 还要改变自己各种听婆家顾及婆家 那心里肯定很委屈啊 江和他前妻是和家里人住么?如果两人单过还好点 ... 香菜滚出地球_

他这样家庭他还是合适找个跟他同样背景乖乖女,但是他对这样完全不感冒,主打一个跟家里希望反着来,和大梦我觉得也顶多谈一年,最后大概率还是会找个门当户对的女生

• Loveforever_cx

Loveforever_cx 楼主 2024-03-24 17:26:48 山西

他这样家庭他还是合适找个跟他同样背景乖乖女,但是他对这样完全不感冒,主打一个跟家里希望反着 他这样家庭他还是合适找个跟他同样背景乖乖女,但是他对这样完全不感冒,主打一个跟家里希望反着来,和大梦我觉得也顶多谈一年,最后大概率还是会找个门当户对的女生 ... momo

但是他和前妻这样的不也走过了十年风雨吗🤔 感觉他本人并不喜欢乖乖女类型的 比如苏苏约他的时候 他毫无波澜 甚至当起了闺蜜 他和乖的女孩在一起显得他特别母 就是和 M 在一起我才觉得这哥们儿是个男人 是个占有欲挺强的 有欲望的那种男人🌚

• Jffffy

Jffffy (幻化成风) 2024-03-24 17:27:47 广东

那就是婚后开始走性感路线,所以婆家有意见可能 那就是婚后开始走性感路线,所以婆家有意见可能 Dodie4024

大概率是婆家的问题了,但我还是觉得他俩算真爱,毕竟在一起十年,这可不短,后期应该是江越来越忙,白云看不到希望了,执意离婚

• momo

momo (愿我此生安乐无忧 步履不停) 2024-03-24 17:28:53 浙江

他们谈了5年结婚的 应该谈的时候就这个路线了

• 独一无二的momo

独一无二的momo 2024-03-24 17:31:40 陕西

“把你放在一个尴尬的位置”?是指美梦已经在一起了吧 狗狗在那边已经不是江单独抚养了

• Dodie4024

Dodie4024 2024-03-24 17:33:49 广东

大概率是婆家的问题了,但我还是觉得他俩算真爱,毕竟在一起十年,这可不短,后期应该是江越来越 大概率是婆家的问题了,但我还是觉得他俩算真爱,毕竟在一起十年,这可不短,后期应该是江越来越忙,白云看不到希望了,执意离婚 ... Jffffy

江在节目中有说过是所追求的目标不一样的原因,这个范围就挺广的,可能Kelvin想要的是稳定的家庭生活包括有小朋友,而前妻可能更想有个能包容她追求理想的爱人

• 一羊迁徙

一羊迁徙 2024-03-24 17:35:01 浙江

感觉一种可能是还想跟江藕断丝连,发文引关注。还有一种可能是他们离婚离得很难看,白云还有怨气所以暗戳戳倒油江的家庭。

• Dodie4024

Dodie4024 2024-03-24 17:36:02 广东

“把你放在一个尴尬的位置”?是指美梦已经在一起了吧 狗狗在那边已经不是江单独抚养了 “把你放在一个尴尬的位置”?是指美梦已经在一起了吧 狗狗在那边已经不是江单独抚养了 独一无二的momo

对啊,如果我是大梦,肯定介意男朋友还跟前妻一起抚养狗狗,节目里不也聊过这个问题吗?就是跟前任最好是互不打扰的关系

Loveforever_cx 楼主 2024-03-24 17:36:33 山西

“把你放在一个尴尬的位置”?是指美梦已经在一起了吧 狗狗在那边已经不是江单独抚养了 “把你放在一个尴尬的位置”?是指美梦已经在一起了吧 狗狗在那边已经不是江单独抚养了 独一无二的momo

这个不得而知 我总感觉 录完节目好几个月了 当下有可能在一起了 但是时间这么久了😮‍💨 还有没有继续交往那就说不定了…… 前妻昨天和今天的帖子还挺凑巧的 持续关注 看她明天还发不发了

• Dodie4024

Dodie4024 2024-03-24 17:38:28 广东

这个不得而知 我总感觉 录完节目好几个月了 当下有可能在一起了 但是时间这么久了😮‍💨 这个不得而知 我总感觉 录完节目好几个月了 当下有可能在一起了 但是时间这么久了😮‍💨 还有没有继续交往那就说不定了…… 前妻昨天和今天的帖子还挺凑巧的 持续关注 看她明天还发不发了 ... Loveforever_cx

有可能这就是她的目的,来刷存在感,我还是关注KM的蛛丝马迹比较直接

• momo

momo 2024-03-24 17:41:28 江苏

这个不得而知 我总感觉 录完节目好几个月了 当下有可能在一起了 但是时间这么久了😮‍💨 这个不得而知 我总感觉 录完节目好几个月了 当下有可能在一起了 但是时间这么久了😮‍💨 还有没有继续交往那就说不定了…… 前妻昨天和今天的帖子还挺凑巧的 持续关注 看她明天还发不发了 ... Loveforever_cx

返场才过去一周啊…怎么可能没有继续交往😂

Loveforever_cx 楼主 2024-03-24 17:42:47 山西

返场才过去一周啊…怎么可能没有继续交往😂 返场才过去一周啊…怎么可能没有继续交往😂 momo

那……有没有可能是合约到期🌚 我瞎猜猜 江先生更新🍠了 第一次去赛马🏇

• 照清溪

照清溪 2024-03-24 17:43:09 上海

我去 这么看她还爱着? 万一复合了咋整啊

• Dodie4024

Dodie4024 2024-03-24 17:44:17 广东

其实这种大家族虽然有钱是有钱 感觉也挺难伺候 江如果向着自己老婆还好 不然女方太憋屈了 其实这种大家族虽然有钱是有钱 感觉也挺难伺候 江如果向着自己老婆还好 不然女方太憋屈了 香菜滚出地球_

这还是要分人吧,如果是脆弱敏感型,那样可能就特别在意婆家的看法,如果是大大咧咧的个性的话,只要男方是在意自己的,那就过好自己的日子就好了,我看大梦就属于少根筋的男孩子个性

• 心动的修勾

心动的修勾 2024-03-24 17:47:18 山东

他这样家庭他还是合适找个跟他同样背景乖乖女,但是他对这样完全不感冒,主打一个跟家里希望反着 他这样家庭他还是合适找个跟他同样背景乖乖女,但是他对这样完全不感冒,主打一个跟家里希望反着来,和大梦我觉得也顶多谈一年,最后大概率还是会找个门当户对的女生 ... momo

我感觉江喜欢身材好的女生,但是说句不中听的,你说的这种身材好的乖乖女还得接受他的家庭环境,很难找,还要接受江的年龄的女生大多30+了吧,条件更苛刻了

• Kudo

Kudo 2024-03-24 17:57:00 美国

啊我憐惜了

• 知更鸟

知更鸟 2024-03-24 23:26:50 山东

那我感觉江适合找那种传统的乖乖女啊 但是怎么感觉他本人喜欢热情的叛逆的和他反差的女孩呢 但 那我感觉江适合找那种传统的乖乖女啊 但是怎么感觉他本人喜欢热情的叛逆的和他反差的女孩呢 但是这样的注定他家里不会喜欢 和他家里也相处不来啊 ... 香菜滚出地球_

他的家庭氛围和性格确实适配传统女性。 可能在这样的家庭长大精神上受到约束,内心就向往自由热烈,人还是蛮向往自己所没有/不能够拥有的东西的

• momo

momo 2024-03-25 15:50:02 广东

估计是江真的和大梦成了,所以节目结束后开始(文中写2个多月)就决绝的和前妻断清楚了,但因为女方还是单身一人状态,所以有点emo过去的悲伤中,但凡前妻也有新伴侣,说不定人家新男友也一样不希望,自己的女友时不时就狗狗的原因和前夫有过多的联系了

• 珍妮玛士多

珍妮玛士多 2024-03-25 15:56:40 浙江

有点磕他和前妻了🫣🫣🫣

• 无二三

无二三 2024-03-25 18:24:30 新加坡

K如果和梦线下没成,收拾收拾和前妻上再见爱人吧。是我想看的抓马

• amomia

amomia 2024-03-25 18:41:45 湖北

资本主义的医生跟大陆不是一个概念啊

• 香菜牛肉丝

香菜牛肉丝 2024-03-25 18:43:12 湖南

为什么戏这么多 有什么事直说吧

• 小幸运宸溪

小幸运宸溪 2024-03-25 18:59:30 贵州

这有没有可能是江塌房?

• 绵绵无期

绵绵无期 2024-03-25 19:12:54 北京

我怎么觉得她前妻暗戳戳的再博同情,这种东西没必要发社交平台公开吧除非想让🐶爸爸看到。感觉她还有情呗就是表露周边人不赞同他俩好了有阻碍。离都离了,就洒脱一点呗,天天喊着前夫玩到底算不算离啊。如果kvin真的照顾这前妻,估计很难再娶老婆。

• 绵绵无期

绵绵无期 2024-03-25 19:30:30 北京

今年36吧 今年36吧 硬糖少女樊博艺

主观加成看起来像46岁当然是会保养的46。

• 硬糖少女樊博艺

硬糖少女樊博艺 2024-03-25 19:41:52 浙江

主观加成看起来像46岁当然是会保养的46。 主观加成看起来像46岁当然是会保养的46。 绵绵无期

哈哈哈哈哈那你真的是很主观了,主观到我觉得你这段话有点恶意

• 豆友qbikKrfEO4

豆友qbikKrfEO4 2024-03-25 19:52:40 江苏

有没有一种可能 她是故意发这些蹭流量😅

• CIne

CIne 2024-03-26 00:11:08 四川

怎么感觉她还很爱…

• 失联中

失联中 2024-03-29 08:52:26 上海

可以上再见爱人 说说😐

• 不爱吃香菜的湘

不爱吃香菜的湘 2024-03-29 20:02:07 江苏

那……有没有可能是合约到期🌚 我瞎猜猜 江先生更新🍠了 第一次去赛马🏇 那……有没有可能是合约到期🌚 我瞎猜猜 江先生更新🍠了 第一次去赛马🏇 Loveforever_cx

前妻也发了去看赛马的,但看起来不是同一场

你的回应

回应请先 , 或 注册

64991 人聚集在这个小组
↑回顶部