真诚是永远的必杀计

豆友rhxClKPR0Y

2024-05-13 07:11:54 河南

加入小组后即可参加投票
  • 我叫元宝

我叫元宝 2024-05-13 07:26:54 黑龙江

那个jj前天直播暗戳戳说苏苏和阳在一起了,给我ex坏了,jj那张嘴是真欠

• 我叫元宝

我叫元宝 2024-05-13 07:40:14 黑龙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友rhxClKPR0Y

反正直播谁都Q了

• 我叫元宝

我叫元宝 2024-05-13 07:41:18 黑龙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友rhxClKPR0Y

还说女生最好找一个当过领导的

• 豆友rhxClKPR0Y

豆友rhxClKPR0Y 楼主 2024-05-13 07:41:32 河南

反正直播谁都Q了 反正直播谁都Q了 我叫元宝

需要他出来当别人发言人 他算个Der啊 先找份工作再来谈感情

豆友rhxClKPR0Y 楼主 2024-05-13 07:49:19 河南

还说女生最好找一个当过领导的 还说女生最好找一个当过领导的 我叫元宝

两个没本事的男的都想吃软饭啊 他两平时聊天就是如何攻略富婆吧 一个健身教练 一个学公共管理的无业游民

• 我叫元宝

我叫元宝 2024-05-13 07:51:33 黑龙江

需要他出来当别人发言人 他算个Der啊 先找份工作再来谈感情 需要他出来当别人发言人 他算个Der啊 先找份工作再来谈感情 豆友rhxClKPR0Y

夸cb女有自己的想法,又明里暗里说苏苏和阳在一起,有人说老马和凌忆肯定分手,他还笑着说那就不知道了,然后还说自己在节目里不好看,造型不好,说他也是复旦校草,说现在年轻人要多读点书,女生要找一个当过领导的,反正就是说教味严重,明里暗里就是说女生没眼光,他那么优秀没人选他

豆友rhxClKPR0Y 楼主 2024-05-13 07:54:19 河南

夸cb女有自己的想法,又明里暗里说苏苏和阳在一起,有人说老马和凌忆肯定分手,他还笑着说那就不 夸cb女有自己的想法,又明里暗里说苏苏和阳在一起,有人说老马和凌忆肯定分手,他还笑着说那就不知道了,然后还说自己在节目里不好看,造型不好,说他也是复旦校草,说现在年轻人要多读点书,女生要找一个当过领导的,反正就是说教味严重,明里暗里就是说女生没眼光,他那么优秀没人选他 ... 我叫元宝

老马和01稳稳的幸福 他算个屁

• 我叫元宝

我叫元宝 2024-05-13 07:56:39 黑龙江

老马和01稳稳的幸福 他算个屁 老马和01稳稳的幸福 他算个屁 豆友rhxClKPR0Y

我在想那种提问明显就是找茬的,他为什么要回复,感觉在内涵凌忆和老马

• 我叫元宝

我叫元宝 2024-05-13 07:58:13 黑龙江

老马和01稳稳的幸福 他算个屁 老马和01稳稳的幸福 他算个屁 豆友rhxClKPR0Y

苏苏那么明显看不上阳,他还要Q人家,就像那种八婆一样嘴碎

豆友rhxClKPR0Y 楼主 2024-05-13 07:58:24 河南

我在想那种提问明显就是找茬的,他为什么要回复,感觉在内涵凌忆和老马 我在想那种提问明显就是找茬的,他为什么要回复,感觉在内涵凌忆和老马 我叫元宝

嫉妒老马比他年轻比他帅 同样是复旦 人家是工科博士 虽然是天坑专业 比他那公共管理强多了 他第一次约会就找的01啊 上海人条件好 他嫉妒老马

豆友rhxClKPR0Y 楼主 2024-05-13 08:00:08 河南

苏苏那么明显看不上阳,他还要Q人家,就像那种八婆一样嘴碎 苏苏那么明显看不上阳,他还要Q人家,就像那种八婆一样嘴碎 我叫元宝

毕竟他还要找一个当领导的女朋友 梦里什么都有 都觉得自己配得上

• 舀一瓢🈷色

舀一瓢🈷色 2024-05-13 08:05:01 河南

还说女生最好找一个当过领导的 还说女生最好找一个当过领导的 我叫元宝

找一个这样的当大爷供着吗?😂

• momo

momo 2024-05-13 08:07:06 山东

嫉妒老马比他年轻比他帅 同样是复旦 人家是工科博士 虽然是天坑专业 比他那公共管理强多了 他第 嫉妒老马比他年轻比他帅 同样是复旦 人家是工科博士 虽然是天坑专业 比他那公共管理强多了 他第一次约会就找的01啊 上海人条件好 他嫉妒老马 ... 豆友rhxClKPR0Y

看过他好几次直播,他看好的就是大梦那一对和苏苏那明显没有成的一对,老马和01,他明显感觉看老马不顺眼的那种,很好奇老马咋得罪的他

豆友rhxClKPR0Y 楼主 2024-05-13 08:08:48 河南

看过他好几次直播,他看好的就是大梦那一对和苏苏那明显没有成的一对,老马和01,他明显感觉看老 看过他好几次直播,他看好的就是大梦那一对和苏苏那明显没有成的一对,老马和01,他明显感觉看老马不顺眼的那种,很好奇老马咋得罪的他 ... momo

他嫉妒老马

• 我叫元宝

我叫元宝 2024-05-13 08:11:49 黑龙江

看过他好几次直播,他看好的就是大梦那一对和苏苏那明显没有成的一对,老马和01,他明显感觉看老 看过他好几次直播,他看好的就是大梦那一对和苏苏那明显没有成的一对,老马和01,他明显感觉看老马不顺眼的那种,很好奇老马咋得罪的他 ... momo

他喜欢凌忆吧,觉得凌忆上海人,条件好

• 我叫元宝

我叫元宝 2024-05-13 08:15:00 黑龙江

嫉妒老马比他年轻比他帅 同样是复旦 人家是工科博士 虽然是天坑专业 比他那公共管理强多了 他第 嫉妒老马比他年轻比他帅 同样是复旦 人家是工科博士 虽然是天坑专业 比他那公共管理强多了 他第一次约会就找的01啊 上海人条件好 他嫉妒老马 ... 豆友rhxClKPR0Y

确实比公共管理强多了,老马是硕博连,是保送的复旦

• 我叫元宝

我叫元宝 2024-05-13 08:16:35 黑龙江

找一个这样的当大爷供着吗?😂 找一个这样的当大爷供着吗?😂 舀一瓢🈷色

他不是被公司辞退的吗?

• ccioc

ccioc 2024-05-13 08:18:50 山东

他嫉妒老马 他嫉妒老马 豆友rhxClKPR0Y

人家俩怎么样关他什么事?他有什么立场随意评价别人 一点边界感都没有 人老马直播都说只聊自己不提别人 况且老马再怎么样也比他强多了 人正经博士 他一个无业游民油腻男

豆友rhxClKPR0Y 楼主 2024-05-13 08:26:45 河南

他不是被公司辞退的吗? 他不是被公司辞退的吗? 我叫元宝

说他在lulu的职位是加拿大公司的 现在人家把这个职位收回了 他也没办法调到其他部门 因为他要去其他部门就得是一把手 人家部门有一把手

• 我叫元宝

我叫元宝 2024-05-13 08:30:21 黑龙江

说他在lulu的职位是加拿大公司的 现在人家把这个职位收回了 他也没办法调到其他部门 因为他要去 说他在lulu的职位是加拿大公司的 现在人家把这个职位收回了 他也没办法调到其他部门 因为他要去其他部门就得是一把手 人家部门有一把手 ... 豆友rhxClKPR0Y

还是能力不行,你看哪个公司骨干能力强的会被辞退,节目上就感觉他比较自恋

• 艾梦

艾梦 2024-05-13 09:18:12 江西

还有这回事?

• J

J 2024-05-13 11:13:27 北京

反正直播谁都Q了 反正直播谁都Q了 我叫元宝

说帕姐了吗?

• 我叫元宝

我叫元宝 2024-05-13 11:17:25 黑龙江

说帕姐了吗? 说帕姐了吗? J

没说

• 张彬彬丁

张彬彬丁 2024-05-13 12:37:17 黑龙江

S线下比较美比较清醒,节目里都不是她了

• Ss

Ss 2024-05-13 12:54:10 广东

可能是jj比较爱说教,小马不喜欢被说教。所以磁场不合,不是一路人。

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2024-05-13 13:09:27 广东

嫉妒死了,凌又美又多金,性格有好

豆友rhxClKPR0Y 楼主 2024-05-13 13:11:08 河南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友258062932

有协议吧 苏苏说她也想跟粉丝说 不然直播大家一直问她都不知道说啥了

• 想见你💫

想见你💫 2024-05-13 13:12:07 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友258062932

好像是节目结束一个月后说的

• 想见你💫

想见你💫 2024-05-13 13:18:26 山东

要是真的有合约 节目组真的是一点诚意都没有 当看恋综的都是傻子哈哈哈 我就想问 这样的节目都谁爱看谁看 为了话题和流量的节目组真是够恶心的 呸

• momo

momo 2024-05-14 00:33:34 美国

夸cb女有自己的想法,又明里暗里说苏苏和阳在一起,有人说老马和凌忆肯定分手,他还笑着说那就不 夸cb女有自己的想法,又明里暗里说苏苏和阳在一起,有人说老马和凌忆肯定分手,他还笑着说那就不知道了,然后还说自己在节目里不好看,造型不好,说他也是复旦校草,说现在年轻人要多读点书,女生要找一个当过领导的,反正就是说教味严重,明里暗里就是说女生没眼光,他那么优秀没人选他 ... 我叫元宝

和马不还是同校吗 不至于吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

65047 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部