你们毁了我的人生

wiejdnf

2024-03-24 02:51:25 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • 来一杯橙C美式

来一杯橙C美式 2024-03-24 02:58:42 湖北

姐妹抱抱你,那些同学都好贱啊,考什么学校多少分跟他们有什么关系

• wiejdnf

wiejdnf 楼主 2024-03-24 03:00:42 福建

姐妹抱抱你,那些同学都好贱啊,考什么学校多少分跟他们有什么关系 姐妹抱抱你,那些同学都好贱啊,考什么学校多少分跟他们有什么关系 来一杯橙C美式

没事啦,我换了联系方式,他们再也找不到我了。

• 辣米

辣米 2024-03-24 03:49:23 江苏

楼主抱抱,我刚一战失败,你写的完全是我现在经历的,真的很讨厌那些“同学”

• wiejdnf

wiejdnf 楼主 2024-03-24 04:09:54 福建

楼主抱抱,我刚一战失败,你写的完全是我现在经历的,真的很讨厌那些“同学” 楼主抱抱,我刚一战失败,你写的完全是我现在经历的,真的很讨厌那些“同学” 辣米

一定要注意调整好自己,别像我这样生病了。能不见的人就不要见了,能不回的消息就不要回了,我也没想到我会被刺激得那么严重。

• Taylor(巡演版)

Taylor(巡演版) 2024-03-24 04:29:45 广西

宝宝抱抱你🥺我觉得你好厉害👍

• 忒伊亚

忒伊亚 2024-03-24 04:36:03 湖北

给宝宝一个隔空hug,你已经很棒了,不要自责。在考前心理崩溃的情况下,去完成了考试,很勇敢!无论之后是什么打算,一定要照顾好自己,远离有毒的友情。以及不要压抑自己的情绪,可以试着去结交新的好朋友。不必理会他们,把那些闲言碎语都抛在耳后,凡是不能摧毁你的必将使你更强大。

• wiejdnf

wiejdnf 楼主 2024-03-24 07:12:30 福建

宝宝抱抱你🥺我觉得你好厉害👍 宝宝抱抱你🥺我觉得你好厉害👍 Taylor(巡演版)

谢谢,但结果如此也只能接受了

• wiejdnf

wiejdnf 楼主 2024-03-24 07:13:00 福建

给宝宝一个隔空hug,你已经很棒了,不要自责。在考前心理崩溃的情况下,去完成了考试,很勇敢! 给宝宝一个隔空hug,你已经很棒了,不要自责。在考前心理崩溃的情况下,去完成了考试,很勇敢!无论之后是什么打算,一定要照顾好自己,远离有毒的友情。以及不要压抑自己的情绪,可以试着去结交新的好朋友。不必理会他们,把那些闲言碎语都抛在耳后,凡是不能摧毁你的必将使你更强大。 ... 忒伊亚

谢谢,我也有在走出来啦

• ⠀

2024-03-24 07:28:10 河北

姐妹真的不要理会他们,我昨天听说我的朋友在背后议论我报的学校太高考不上之类的,我难过了一下午,后来就想通了,这种人根本不知道交往,生活是自己的,我们可以不顾任何人。

• wiejdnf

wiejdnf 楼主 2024-03-24 07:36:51 福建

姐妹真的不要理会他们,我昨天听说我的朋友在背后议论我报的学校太高考不上之类的,我难过了一下 姐妹真的不要理会他们,我昨天听说我的朋友在背后议论我报的学校太高考不上之类的,我难过了一下午,后来就想通了,这种人根本不知道交往,生活是自己的,我们可以不顾任何人。 ...

不是的,我最后说了我是脑子有病,没办法自己消化

• 春夏秋冬

春夏秋冬 2024-03-24 08:27:30 北京

lz其实你应该先去看病,任何情绪病都可以解释为大脑有一部分有功能缺憾,也就是你查到的脑子有病,情绪病越严重越会影响对事实的判断。

• 兔子不吃窝边草

兔子不吃窝边草 2024-03-24 08:45:46 山东

我觉得uu现在最重要的是先去看病 身体健康的优先级高于一切事

• 苏则

苏则 2024-03-24 09:12:35 北京

他们是神经病,我们既然坚定了一条路,就不要听任何神经病的话。

• wiejdnf

wiejdnf 楼主 2024-03-24 09:16:31 福建

lz其实你应该先去看病,任何情绪病都可以解释为大脑有一部分有功能缺憾,也就是你查到的脑子有病 lz其实你应该先去看病,任何情绪病都可以解释为大脑有一部分有功能缺憾,也就是你查到的脑子有病,情绪病越严重越会影响对事实的判断。 ... 春夏秋冬

对的,其实这些话正常人都是可以消化得了的,我却没办法过滤,敏感度会高于常人。但是自从和所有人断绝联系后,整个人有好受很多了。

• wiejdnf

wiejdnf 楼主 2024-03-24 09:16:40 福建

我觉得uu现在最重要的是先去看病 身体健康的优先级高于一切事 我觉得uu现在最重要的是先去看病 身体健康的优先级高于一切事 兔子不吃窝边草

好滴,谢谢~

• wiejdnf

wiejdnf 楼主 2024-03-24 09:17:16 福建

他们是神经病,我们既然坚定了一条路,就不要听任何神经病的话。 他们是神经病,我们既然坚定了一条路,就不要听任何神经病的话。 苏则

嗯嗯,没事啦,反正再也不会有人知道我想做什么了

• 咕噜寡闻

咕噜寡闻 2024-03-24 10:14:35 江苏

uu当前最重要的是去医院看看心理,不要讳疾忌医。我也是强迫症并且已经吃药好几年了,药物服用并没有对我记忆啊什么的产生影响,反而我在服药的期间上岸了。人失败的时候特别容易陷入负面情绪,加剧心理症状,先把自己身体调理好再好好生活吧~考试只是人生的一部分,要以健康的心态过自己的人生。

• accio

accio 2024-03-24 15:03:20 江西

宝宝,我感觉你真的病了,还是去调理一下吧。心态决定一切,好心态才是幸福的开始哇,加油加油!

• wiejdnf

wiejdnf 楼主 2024-03-24 16:04:56 福建

uu当前最重要的是去医院看看心理,不要讳疾忌医。我也是强迫症并且已经吃药好几年了,药物服用并 uu当前最重要的是去医院看看心理,不要讳疾忌医。我也是强迫症并且已经吃药好几年了,药物服用并没有对我记忆啊什么的产生影响,反而我在服药的期间上岸了。人失败的时候特别容易陷入负面情绪,加剧心理症状,先把自己身体调理好再好好生活吧~考试只是人生的一部分,要以健康的心态过自己的人生。 ... 咕噜寡闻

好滴,自己硬抗太难受了

• wiejdnf

wiejdnf 楼主 2024-03-24 16:05:06 福建

宝宝,我感觉你真的病了,还是去调理一下吧。心态决定一切,好心态才是幸福的开始哇,加油加油! 宝宝,我感觉你真的病了,还是去调理一下吧。心态决定一切,好心态才是幸福的开始哇,加油加油! accio

嗯嗯,谢谢~

• momo

momo 2024-03-24 17:41:59 陕西

你同学有病吧,我大学四年早就不和高中同学联系了,有什么好联系的直接拒绝聊天就行了,大学同学我都不太联系,因为我不是很擅长人际关系,也不是很想维持人际关系😭

• 祛魅

祛魅 2024-03-24 18:13:49 四川

宝宝你这种情况有没有去医院进行药物或者手术治疗之类的啊(抱歉我也不是很了解),到了这种病变的程度会不会吃药好一些呢x

• Xxxx

Xxxx 2024-03-24 18:17:47 山东

uu我真的特别懂你 我也是二战失败了 一战进复试被刷 二战考了四百结果复试线四百二 我在备考期间就无法控制的焦虑和在意所有人的看法我一定是病了 而且我在一战准备复试的时候就在想我考不上会怎么样 从小就是同辈里最差劲的我真的可以吗 二战失败后我对父母的失望甚至有一种爽感 都怪你们 都怪你们大肆宣扬给我压力 都怪你们把长面子的筹码全压在我身上 自己却废物了一辈子 现在我要让你们所有人都失望丢脸抬不起头 我真的病了 也真的不想活了

• Xxxx

Xxxx 2024-03-24 18:18:10 山东

阿北你再这样呢..

• 夜无殇

夜无殇 2024-03-24 18:46:17 甘肃

应该是强迫性幻想症,我之前跟你一样,后来慢慢调整就好了。不用管身边的人和事,你只为自己活,做好自己的,对得起自己就好。

• wiejdnf

wiejdnf 楼主 2024-03-24 18:55:48 福建

你同学有病吧,我大学四年早就不和高中同学联系了,有什么好联系的直接拒绝聊天就行了,大学同学 你同学有病吧,我大学四年早就不和高中同学联系了,有什么好联系的直接拒绝聊天就行了,大学同学我都不太联系,因为我不是很擅长人际关系,也不是很想维持人际关系😭 ... momo

以前是讨好型人格,不太会拒绝人,甚至很难做到已读不回。这次换掉联系方式已经是我做出最大的举动了

• wiejdnf

wiejdnf 楼主 2024-03-24 18:56:43 福建

应该是强迫性幻想症,我之前跟你一样,后来慢慢调整就好了。不用管身边的人和事,你只为自己活, 应该是强迫性幻想症,我之前跟你一样,后来慢慢调整就好了。不用管身边的人和事,你只为自己活,做好自己的,对得起自己就好。 ... 夜无殇

我感觉你说的这个比较贴切,因为我感觉我还有一些被害妄想症。我也不想这么想,但是我控制不住我的脑子

• wiejdnf

wiejdnf 楼主 2024-03-24 18:58:08 福建

宝宝你这种情况有没有去医院进行药物或者手术治疗之类的啊(抱歉我也不是很了解),到了这种病变 宝宝你这种情况有没有去医院进行药物或者手术治疗之类的啊(抱歉我也不是很了解),到了这种病变的程度会不会吃药好一些呢x ... 祛魅

我没有,我当时强忍着,不过现在避免干扰源后可以比较正常了。

• wiejdnf

wiejdnf 楼主 2024-03-24 18:59:13 福建

uu我真的特别懂你 我也是二战失败了 一战进复试被刷 二战考了四百结果复试线四百二 我在备考期间 uu我真的特别懂你 我也是二战失败了 一战进复试被刷 二战考了四百结果复试线四百二 我在备考期间就无法控制的焦虑和在意所有人的看法我一定是病了 而且我在一战准备复试的时候就在想我考不上会怎么样 从小就是同辈里最差劲的我真的可以吗 二战失败后我对父母的失望甚至有一种爽感 都怪你们 都怪你们大肆宣扬给我压力 都怪你们把长面子的筹码全压在我身上 自己却废物了一辈子 现在我要让你们所有人都失望丢脸抬不起头 我真的病了 也真的不想活了 ... Xxxx

抱抱宝子,还是要走出来吧,考试真的太折磨人了,失败对一个人的打击或多或少会有些心理疾病

• momo

momo 2024-03-24 19:01:27 广东

抱抱,那些人那么坏会孽力回畜的!把自己的身体搞好,先去看看医生吧~

• wiejdnf

wiejdnf 楼主 2024-03-24 19:03:54 福建

抱抱,那些人那么坏会孽力回畜的!把自己的身体搞好,先去看看医生吧~ 抱抱,那些人那么坏会孽力回畜的!把自己的身体搞好,先去看看医生吧~ momo

好滴,我会去看病的,他们本性不坏,就是没有注意到我的情绪,这是我自己没办法过滤掉的问题。

• momo

momo 2024-03-24 19:07:04 广东

好滴,我会去看病的,他们本性不坏,就是没有注意到我的情绪,这是我自己没办法过滤掉的问题。 好滴,我会去看病的,他们本性不坏,就是没有注意到我的情绪,这是我自己没办法过滤掉的问题。 wiejdnf

不是啊,正常人在别人失败了之后都会避免谈到这个问题的,当时我舍友没进复试我们都不敢在她面前提,拉她出去玩,吃好吃的,干点别的分散注意力。不要和他们接触了他们不会照顾你的情绪🥺🥺🥺

• 扑嗷

扑嗷 2024-03-24 19:11:03 云南

给他们一人一个耳光就清净了(我承认我没素质)

• wiejdnf

wiejdnf 楼主 2024-03-24 19:13:31 福建

不是啊,正常人在别人失败了之后都会避免谈到这个问题的,当时我舍友没进复试我们都不敢在她面前 不是啊,正常人在别人失败了之后都会避免谈到这个问题的,当时我舍友没进复试我们都不敢在她面前提,拉她出去玩,吃好吃的,干点别的分散注意力。不要和他们接触了他们不会照顾你的情绪🥺🥺🥺 ... momo

真好,当时根本没有人注意我的情绪,不过我现在已经接触不到了

• wiejdnf

wiejdnf 楼主 2024-03-24 19:13:51 福建

给他们一人一个耳光就清净了(我承认我没素质) 给他们一人一个耳光就清净了(我承认我没素质) 扑嗷

哈哈哈,如果我早点没素质就好了

• momo

momo 2024-03-24 19:18:12 广东

真好,当时根本没有人注意我的情绪,不过我现在已经接触不到了 真好,当时根本没有人注意我的情绪,不过我现在已经接触不到了 wiejdnf

远离就好了,你以后也会遇到很好的朋友的,没关系~🥰🥰

• wiejdnf

wiejdnf 楼主 2024-03-24 19:28:18 福建

远离就好了,你以后也会遇到很好的朋友的,没关系~🥰🥰 远离就好了,你以后也会遇到很好的朋友的,没关系~🥰🥰 momo

好滴

• momo

momo 2024-03-25 08:05:34 安徽

uu我真的特别懂你 我也是二战失败了 一战进复试被刷 二战考了四百结果复试线四百二 我在备考期间 uu我真的特别懂你 我也是二战失败了 一战进复试被刷 二战考了四百结果复试线四百二 我在备考期间就无法控制的焦虑和在意所有人的看法我一定是病了 而且我在一战准备复试的时候就在想我考不上会怎么样 从小就是同辈里最差劲的我真的可以吗 二战失败后我对父母的失望甚至有一种爽感 都怪你们 都怪你们大肆宣扬给我压力 都怪你们把长面子的筹码全压在我身上 自己却废物了一辈子 现在我要让你们所有人都失望丢脸抬不起头 我真的病了 也真的不想活了 ... Xxxx

一模一样啊宝宝😭 前一阵子父母开始细数我这些年的失败,然后说所有人都知道我二战也没考上他们觉得很丢人,到现在我都再也没和父母说过一句话。真的很好笑,去年我还没决定二战的时候就再三叮嘱他们别告诉别人,自己非要往外说还不愿意承受结果🤣

• momo

momo 2024-03-25 08:11:52 安徽

很能理解你,你的几个躯体症状我也都有,我有时候觉得自己生病了,有时候又觉得是自己在给自己的不上进不努力找借口。去年春招三月底拿了一个不太满意的offer,本来想继续找的,父母知道我偷偷找工作就生气了一直冷暴力我,后来我自己也没忍住妥协了回家二战,结果今年发现找工作是地狱模式。。。。 hr一看到你是去年毕业还没有工作经验就会直接问你是不是在二战,知道你在二战以后也就不回复了。。。。 前几天我家里又发现我在找工作,然后单方面骂了我几个小时,现在又开始冷暴力,但是我不会再妥协了。无论找到什么样的工作我都要出去,这个家我是完全不想待了。(我真的觉得我父母不爱我😂 如果真的爱我的话怎么能一点都感受不到我有多难过,怎么能还让我再继续考公考编考研考银行四管齐下,怎么能拿那些恶毒的话戳我。)

• Xxxx

Xxxx 2024-03-25 09:06:10 山东

很能理解你,你的几个躯体症状我也都有,我有时候觉得自己生病了,有时候又觉得是自己在给自己的 很能理解你,你的几个躯体症状我也都有,我有时候觉得自己生病了,有时候又觉得是自己在给自己的不上进不努力找借口。去年春招三月底拿了一个不太满意的offer,本来想继续找的,父母知道我偷偷找工作就生气了一直冷暴力我,后来我自己也没忍住妥协了回家二战,结果今年发现找工作是地狱模式。。。。 hr一看到你是去年毕业还没有工作经验就会直接问你是不是在二战,知道你在二战以后也就不回复了。。。。 前几天我家里又发现我在找工作,然后单方面骂了我几个小时,现在又开始冷暴力,但是我不会再妥协了。无论找到什么样的工作我都要出去,这个家我是完全不想待了。(我真的觉得我父母不爱我😂 如果真的爱我的话怎么能一点都感受不到我有多难过,怎么能还让我再继续考公考编考研考银行四管齐下,怎么能拿那些恶毒的话戳我。) ... momo

我感觉最烦的是 我们的父母通过努力是可以吃到时代红利的 但是他们没有努力 还天天push我们 还有一点就是他们的信息来源途径就是douyin 每天跟我说那些蠢话听的我能烦s 又是让我去当兵了 又是去干嘛了 他们但凡去官网搜一下这种办法的可行性呢 但是他们没有 就从抖音看了个短视频就来push我了

• Xxxx

Xxxx 2024-03-25 09:07:29 山东

一模一样啊宝宝😭 前一阵子父母开始细数我这些年的失败,然后说所有人都知道我二战也没考上他 一模一样啊宝宝😭 前一阵子父母开始细数我这些年的失败,然后说所有人都知道我二战也没考上他们觉得很丢人,到现在我都再也没和父母说过一句话。真的很好笑,去年我还没决定二战的时候就再三叮嘱他们别告诉别人,自己非要往外说还不愿意承受结果🤣 ... momo

是的宝宝我叮嘱过他们不能往外说 结果我一战进面反复强调复试的艰难 他们还是不光说了还请客吃饭了😅后面复试被刷了真的有种爽感活该你们往外说 现在我就是要给你们丢人

• 你比钟表还能摆

你比钟表还能摆 2024-03-25 09:10:54 山东

我二战也失败,离着分数线差20分,没必要那么悲观,做好自己就行了,别人都是逼逼赖赖

• momo

momo 2024-03-25 09:31:23 安徽

我感觉最烦的是 我们的父母通过努力是可以吃到时代红利的 但是他们没有努力 还天天push我们 还有 我感觉最烦的是 我们的父母通过努力是可以吃到时代红利的 但是他们没有努力 还天天push我们 还有一点就是他们的信息来源途径就是douyin 每天跟我说那些蠢话听的我能烦s 又是让我去当兵了 又是去干嘛了 他们但凡去官网搜一下这种办法的可行性呢 但是他们没有 就从抖音看了个短视频就来push我了 ... Xxxx

是的,父母年轻的时候阶级还没固化,比我们现在容易多了。感觉抖音上有很多博主的受众就是没什么文化还沾沾自喜的中年人… 有抓住他们焦虑/望子成龙心理,分析考研考公考编就业的视频,其实分析的狗屁不通。还有鼓吹父爱母爱伟大,一切都是孩子的错,是因为孩子不努力不争气所以毁了整个家庭的视频😅 反正我爸很爱给我发😇

• momo

momo 2024-03-25 09:33:25 安徽

是的宝宝我叮嘱过他们不能往外说 结果我一战进面反复强调复试的艰难 他们还是不光说了还请客吃饭 是的宝宝我叮嘱过他们不能往外说 结果我一战进面反复强调复试的艰难 他们还是不光说了还请客吃饭了😅后面复试被刷了真的有种爽感活该你们往外说 现在我就是要给你们丢人 ... Xxxx

真的感觉好好笑🤣 明知道自己爱面子还偏要往外说。也是,考上了是自己的荣耀自己有面子,考不上全是孩子的错,是孩子没好好学孩子不努力不拼搏😄

• 你或像你的人

你或像你的人 2024-03-25 09:40:16 江苏

宝贝,很心疼你,但也想对你说,每次当别人要伤害我们的时候,我们都要站出来为自己说话,要骂回去,一旦我们选择往后退,我们身上的一部分都会si去。谁伤害我们,我们就要报复回去,不要一个人默默扛

• 此人所言不虚

此人所言不虚 2024-03-25 09:54:24 山东

那些同学好贱啊 怎么会有这种人 希望他们在未来的人生里也碰到爱戳别人肺管子的人

• P_ar_ticle

P_ar_ticle 2024-03-25 10:11:36 重庆

妈妈挂电话真的很伤…

• 恭喜发财

恭喜发财 2024-03-25 10:20:29 河南

抱抱!人生处处是出路,经历那么多还能坚持到现在你已经很了不起了

• momo

momo 2024-03-25 10:26:35 广东

抱抱uu,二战你能坚持考完就很棒很棒了真的。那些“坏人”咱能趁早看清他们真面目也好,以后就尽量不往来了。送给uu一句虽然鸡汤但很实在的话“既然已经深处谷底,那么往哪里走都是上坡”,加油!

• momo

momo 2024-03-25 10:39:45 云南

姐妹抱抱你🫂对于一个要二战的人看到你的经历很感动🫂希望你能健健康康 那些对你不好的人都消失!!我相信经历磨难之后的你会变得更强大🫂

• Yiwuyan

Yiwuyan 2024-03-25 11:42:57 广东

好多同学“关心”楼主也说明楼主其实在学生时代是很优秀的人吧。不要太难过了,实在不行不考了也可以的,让自己开心才最重要

• Infinite void

Infinite void 2024-03-25 12:02:19 山东

抱抱楼主,感觉真的只有考研人能懂考研人,可以试着改变一下心态不要对一切事情抱有希望和感到失望,多把时间留给自己吧!千言万语化作一句“祝你以后一切都顺利!”

• 靠边

靠边 2024-03-25 13:12:57 四川

……楼主看了你前面的描述就觉得你真的不适合二战 太敏感了 或许周围人没有那么大的恶意 ……

• momo

momo 2024-03-25 13:23:51 云南

看完了最大的感受就是楼主身边,一堆贱人,贱死了

• Xxxx

Xxxx 2024-03-25 13:47:33 山东

真的感觉好好笑🤣 明知道自己爱面子还偏要往外说。也是,考上了是自己的荣耀自己有面子,考不 真的感觉好好笑🤣 明知道自己爱面子还偏要往外说。也是,考上了是自己的荣耀自己有面子,考不上全是孩子的错,是孩子没好好学孩子不努力不拼搏😄 ... momo

我爸也是窝囊了一辈子想让我争口气 自己不努力在同辈里是最差的就天天push我 服了

• FUFFLE

FUFFLE 2024-03-25 15:48:57 四川

姐姐我看到你的文字好伤心,我不知道为什么你会经历这么多不好的事情。 我也不知道该怎么安慰你,世界真的太愚弄人了,祝你的未来一切顺利。

• 渺渺

渺渺 2024-03-25 15:49:26 山东

姐妹 你真的辛苦了 真的非常非常棒 咱们直接换条路走好了 打工开小店也是咱们自己的人生 不听他们的指手画脚

• momo

momo 2024-03-25 17:16:32 湖北

宝宝,你已经很棒了。能坚持考完真的非常厉害了。找个工作混混日子养养身体,祝你之后一切顺利

• 夜无殇

夜无殇 2024-03-25 19:16:54 甘肃

我感觉你说的这个比较贴切,因为我感觉我还有一些被害妄想症。我也不想这么想,但是我控制不住我 我感觉你说的这个比较贴切,因为我感觉我还有一些被害妄想症。我也不想这么想,但是我控制不住我的脑子 ... wiejdnf

是的,无时无刻不再想,就是自己控制不住,我患这个病6年了,从初一到高三,大学才稍微好一点,因为这个病,我得了脑神经衰弱,最后走了个三本,这个只能你自己慢慢调节了。

• 江沺

江沺 2024-03-25 19:55:57 山西

抱抱楼主,楼主继续加油

• 抹茶拿铁冰冰乐

抹茶拿铁冰冰乐 2024-03-25 19:57:56 云南

宝宝 没事的 我们离他们远一点就好了

• 咪咪喜欢吃鱼籽

咪咪喜欢吃鱼籽 2024-03-25 21:53:19 四川

我也是强迫症,在华西吃药,吃的帕罗西汀和百忧解,建议如果有强迫症就尽早去治疗

• 月亮🌙

月亮🌙 2024-03-25 21:55:35 河南

害楼主只能说身边人不值得深交,因为我身边的人都没有刻意问成绩来炫耀自己的,这只能说上天在告诉你很多人在偷偷看不得你好😊,在身心状态这么差的情况下还能考得不错说明你学习能力很强,所以只要调理好身体就行了。不要把希望寄托在别人身上,确实很多人喜欢暗戳戳比较嚼嘴舌,之前还有男生pua我说我太笨之类的,我们不要老是被他们的言语影响,人生终究是自己走出来的。所以不如先工作继续向前,以后再考也可以哇😭。最重要的是换一个全新的环境😁😁😁,希望你以后开心一点哦

• 月亮🌙

月亮🌙 2024-03-25 21:58:50 河南

……楼主看了你前面的描述就觉得你真的不适合二战 太敏感了 或许周围人没有那么大的恶意 …… ……楼主看了你前面的描述就觉得你真的不适合二战 太敏感了 或许周围人没有那么大的恶意 …… 靠边

咋说呢很多人我觉得不是关心哇,如果考得好的早就将喜悦分享给其他人了哇,这些过剩的关心其实反而会给楼主带来负担的,尤其楼主比较内耗的前提下。

• 月亮🌙

月亮🌙 2024-03-25 21:59:37 河南

宝贝,很心疼你,但也想对你说,每次当别人要伤害我们的时候,我们都要站出来为自己说话,要骂回 宝贝,很心疼你,但也想对你说,每次当别人要伤害我们的时候,我们都要站出来为自己说话,要骂回去,一旦我们选择往后退,我们身上的一部分都会si去。谁伤害我们,我们就要报复回去,不要一个人默默扛 ... 你或像你的人

哈哈哈想起鲁迅的我谁也不原谅🤣🤣🤣

• 不加糖的开水

不加糖的开水 2024-03-25 22:19:49 河北

我全职备考的时候也出现过情绪反复不稳定的阶段,后来我跟自己和解了,大不了考不上就去社会底层做最基础的工作混口饭吃,我还挺想去蛋糕店当学徒的。身边的人可能不理解,但我觉得只要工作正当做人就抬得起头,反倒是我如果一直啃老只会沦为人下人,所有人饭后的笑柄谈资,加上父母也对我有所怀疑的时候更会给我巨大压力。我也知道很多时候考不上真的只是差点运气,如果实在没那命我也不强求,所以只要你还有毅力和决心坚持你想走的路就不要怕,要学会跟自己和解,也要给自己留一条退路,是即使离开现在身边所有认识的人你都能在这个社会立足的本事!

• 靠边

靠边 2024-03-25 22:32:45 四川

咋说呢很多人我觉得不是关心哇,如果考得好的早就将喜悦分享给其他人了哇,这些过剩的关心其实反 咋说呢很多人我觉得不是关心哇,如果考得好的早就将喜悦分享给其他人了哇,这些过剩的关心其实反而会给楼主带来负担的,尤其楼主比较内耗的前提下。 ... 月亮🌙

嗐还好吧 我当时考研也失败了 舍友同学也经常说谁谁谁考上了哪 感觉就是毕业了大家都到了新的岔路口多多少少都会好奇提及一下别人吧 不用过分在乎 每个人都有自己的事情要奔波 在别人心里我们真的一点都重要🤣🤣

• 月亮🌙

月亮🌙 2024-03-25 22:36:09 河南

嗐还好吧 我当时考研也失败了 舍友同学也经常说谁谁谁考上了哪 感觉就是毕业了大家都到了新 嗐还好吧 我当时考研也失败了 舍友同学也经常说谁谁谁考上了哪 感觉就是毕业了大家都到了新的岔路口多多少少都会好奇提及一下别人吧 不用过分在乎 每个人都有自己的事情要奔波 在别人心里我们真的一点都重要🤣🤣 ... 靠边

是的哇,不过像楼主和我这种容易内耗的人一点都不希望别人来问我考试的事情,因为真的有同学在背后说一些很风凉话😬😬😬

• 守望野牛

守望野牛 2024-03-25 22:57:42 江西

真的辛苦了宝宝🥹

• 禁止emo

禁止emo 2024-03-26 00:07:40 江苏

抱抱宝宝,阅读些什么转移注意力呢?我在想不开的时候会诉诸于书籍,算是短暂的逃避吧。

• 快乐小猪

快乐小猪 2024-03-26 00:20:10 湖南

好心疼啊,😭😭😭,怎么受了这么多委屈,隔空抱抱🫂

• 输入昵称

输入昵称 2024-03-26 01:15:35 上海

不要拒绝治疗,我二战失败就是靠药物治疗走出来的。说闲话这种真的很烦,我高中班全班就我不知道我考研要考清华呢。

• 好运

好运 2024-03-26 02:14:57 河南

认真的看完了帖子,感觉友友你还是很优秀的,大步向前走吧,未来会越来越好的

• 秋刀鱼的滋味

秋刀鱼的滋味 2024-03-26 17:10:33 四川

抱抱,好委屈T T,我特别能理解你

• 小绿

小绿 (一个脱离了高级趣味的人) 2024-03-26 20:21:48 北京

"是这世界的不美好留住了我。" 抱抱楼主,我也是一个焦虑就像呼吸一样简单的人,总是活在对未来的担心中,并且会做一堆plan来预防,然后当下的时间和好心情就这么没了……关于未来的选择,既然楼主已经下了决心,那就只祝好啦!加油加油!

• 真的有意义吗

真的有意义吗 2024-03-26 21:26:56 四川

抱抱你!其实一个人生活也很好的,那些让你感到内耗的同学、朋友、长辈,完全可以删除联系方式,有意识不联系的。抱抱你,生活总会继续,勇敢地做好当下每一件小事,几年后你再回想,这些事情都是生活的体验,你已经强大到一笑置之。

• 我为花怜扛大旗

我为花怜扛大旗 2024-03-26 21:35:49 四川

我也是强迫思维,吃过药没用,还是要改变自己的认知、我最近就是想太多耗太久,今年突然走路不稳眩晕倒,中医把脉说不要再想了。气血虚了可以调理一下。我已经学佛了,祝好

• 我为花怜扛大旗

我为花怜扛大旗 2024-03-26 21:37:12 四川

我也是强迫思维,吃过药没用,还是要改变自己的认知、我最近就是想太多耗太久,今年突然走路不稳 我也是强迫思维,吃过药没用,还是要改变自己的认知、我最近就是想太多耗太久,今年突然走路不稳眩晕倒,中医把脉说不要再想了。气血虚了可以调理一下。我已经学佛了,祝好 ... 我为花怜扛大旗

西医心理治疗咨询可以做做,这个东西不是光靠吃药能解决的,我的强迫思维来源于人际关系的创伤,修复好就好了,也不用那么害怕,慢慢练胆子

• 我为花怜扛大旗

我为花怜扛大旗 2024-03-26 21:43:32 四川

还有你经历跟我有点像、我当年考研4次失败,小人也很多、我没招惹他们,他们招惹我。熬过来了,玄学上讲就是你走运不好,不是你的问题,熬过去就好

• momo

momo 2024-03-26 22:06:36 广东

我身边也有那种专门戳我肺管子 戳我痛处的人..我早就知道他们的真面目 已经在尽量远离了...

• momo

momo 2024-03-26 23:35:28 广西

吃药同时断联,而且不要执着于向上,你可能对高学历有滤镜,但是你想你之前的同学都那么恶毒了,人生是掌握在自己手里的,除了你谁都毁不掉

• momo

momo 2024-03-27 17:33:02 浙江

这些人都好坏

• momo

momo 2024-03-27 18:56:39 江西

宝宝你要不休息一段时间,和影响你的人断舍离,我发现离开他们我一个人呆着就会好受一些

• 未见青山老

未见青山老 2024-03-28 12:16:38 山东

380+走调剂也行了吧 真的好恐怖 以后岂不是都要人均400才能上岸

• 云深不知处

云深不知处 2024-03-28 13:31:07 河南

抱抱楼主,在那个环境里的时候很难挣脱出来,现在等找到工作之后,好好看病,健康开心地活着就是最好的事了!

• 小羊睡不着

小羊睡不着 2024-03-29 20:07:32 广东

这些人真的很讨厌啊啊高考的时候我卡线报了本学校的一个二本专业,结果比我低几分报不了的人就在背后议论说,这个专业有什么好的

• 豆友JLAktjZ8EQ

豆友JLAktjZ8EQ 2024-03-29 22:08:35 辽宁

抱抱,人生还长,不知道怎么安慰你,我自己也还没走出来。但是我想活着,想自己好了以后让更多人得到更多鼓励。

• Tidal_factor

Tidal_factor 2024-03-31 14:23:44 陕西

楼主先去医院吧,别着急往下走了,现在你因为心理状态对于身边的信息判断会变得极度不准

• 秉愚

秉愚 (人類無法拯救人類) 2024-03-31 23:16:45 广东

天哪宝宝,我觉得你提到的所谓的好朋友根本就不配被当作好朋友……我觉得缩小社交圈剔除那些让你感到不适的人吧 我现在真正好的朋友可能就一两个但是也觉得很好 我的交友原则就是感到不适就及时断舍离

• 秉愚

秉愚 (人類無法拯救人類) 2024-03-31 23:21:13 广东

唉,抱抱你,你妈妈也好过分 我也有过很严重抑郁的经历所以完全能共情你,我当时当着我妈的面自残+哭到差点昏厥我妈都没理我一下,那一刻起我对他们对这个世界的任何人都死心了,宝宝你要多爱自己不要在意任何无关紧要的人的闲言碎语,那些人都是傻*,这个世界上傻*真的很多很多,不值得我们把情绪浪费在他们身上

• ⚔🔪🗡

⚔🔪🗡 2024-04-02 18:25:02 江苏

宝宝没有关系的,因为在我看来运气是最不可捉摸的,你在以完全的准备面对挑战其实已经比大多数人强了,这些人不大可能一辈子靠运气,但你呢,你只需要运气来临一次就好了

• 荔枝湾

荔枝湾 2024-04-02 23:38:44 四川

宝宝抱抱你,这些人真的都很过分。希望你可以好起来!

• 巴拉巴拉

巴拉巴拉 2024-04-03 23:33:59 重庆

哎,我也觉得好难过,一战失败最近春招0 offer。我朋友安慰我,不会没有工作的,985的去干保洁一天都700呢。我登时说不出话了,原来我勤奋认真读了20年的书,就去做保洁啊。我不想再跟我朋友哭诉什么找不到工作的压力了,他们的安慰甚至会刺痛我,好像我本就应该底层,不要好高骛远,心比天高,不然下场只会命比纸薄。 我还是一个人默默承受吧。 就是我现在本科找不到一个各方面让我满意的工作,我还是打算考研,打算找个双休的工作二战。但是,现在看来找工作好难啊,但是脱产二战压力太大了,我家人也觉得我太心高气傲了😭

• 海棠未眠

海棠未眠 2024-04-04 20:17:20 重庆

哎,我也觉得好难过,一战失败最近春招0 offer。我朋友安慰我,不会没有工作的,985的去干保洁 哎,我也觉得好难过,一战失败最近春招0 offer。我朋友安慰我,不会没有工作的,985的去干保洁一天都700呢。我登时说不出话了,原来我勤奋认真读了20年的书,就去做保洁啊。我不想再跟我朋友哭诉什么找不到工作的压力了,他们的安慰甚至会刺痛我,好像我本就应该底层,不要好高骛远,心比天高,不然下场只会命比纸薄。 我还是一个人默默承受吧。 就是我现在本科找不到一个各方面让我满意的工作,我还是打算考研,打算找个双休的工作二战。但是,现在看来找工作好难啊,但是脱产二战压力太大了,我家人也觉得我太心高气傲了😭 ... 巴拉巴拉

宝宝我建议你不要吊在考研一棵树上,可以试试考公考编呀,下个公考雷达,去看看自己工作意向地有没有合适自己的编制去试试,学课刷题多给自己一些机会去试试别的路,就算想二战现在准备也太早了不是。脱产二战压力真的很大,如果要二战建议自己先去打工赚点钱然后花钱找自习室或者寄宿学校学。不要相信父母妥协后的支持,那只会给你增加更多的压力

• 王晚枫

王晚枫 2024-04-04 22:33:39 四川

抱抱楼主,只有像爷爷奶奶外公外婆爸爸妈妈这种至亲才真正心疼孩子吧……

• ටᆼට

ටᆼට 2024-04-05 07:52:54 湖北

宝宝我很想理解你的这种心情 不是你的错😭因为我有段时间也很痛苦然后屏蔽了所有人

• momo

momo 2024-04-06 10:10:10 湖南

考研啥的就是要偷偷考,除了家人谁都不告诉,因为那之后会面临的心理折磨太多了

• 兮沫

兮沫 2024-04-07 19:05:25 辽宁

姐妹抱抱,我也是焦虑症然后演变成强迫,真的很影响大脑的思维,我感觉我现在都没办法正常思考

• momo

momo 2024-04-07 21:12:52 山东

哎看得我好难过 是有点感同身受的 会越来越好的 都熬过来啦 慢慢来 太阳照常升起☀️

• momo

momo 2024-04-07 21:14:06 山东

我最近焦虑 焦虑到呕吐 没有食欲 瘦了好多 这几天缓过来些

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部