我妈好像中了了医m陷阱怎么办

马诗恒的马格南

2024-03-23 21:37:04 湖南

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-03-24 09:18:17 北京

我也不懂 但是养生馆做医美不是💰的事主要是安全性 建议不要在这种三无地方再做了 割了眼袋还有那个消苹果肌是打针还是什么你问问妈妈了解清楚吧 溶脂?没有收据有微x聊天记录付款记录不?

• momo

momo (我将何去何从?) 2024-03-24 10:48:13 重庆

不要做

• 豆芽好吃又减肥

豆芽好吃又减肥 2024-03-24 11:33:47 广东

消毒不到位可能会感染疾病(如肝炎、艾滋、梅毒等等),回头带你妈妈去做个全身体检吧! 医美的水很深,这些价格都是看人来收的。如果没证据就开通电话录音功能,多给对方各个人员打电话,记录通话内容作为证据。然后去工商举报“非法经营”。 你妈妈应该有45岁以上了吧,对于中年妇女,商家通常会恐吓“不美了老了,老公不要你了”之类的话术,你可以跟你妈妈好好地聊聊她内心潜藏的恐慌。只要这个内心的恐慌根源没有解决,以后还会有各种各样的坑。

• 有腿的虾条

有腿的虾条 (好风频借力) 2024-03-24 12:01:16 云南

具体什么项目啊,用什么仪器做了眼袋和苹果肌?

• Scheherenzade

Scheherenzade (we will meet again) 2024-03-24 12:09:45 河南

看项目,有可能涉嫌非法行医

• Scheherenzade

Scheherenzade (we will meet again) 2024-03-24 12:11:51 河南

我奶奶以前被家附近保健品店骗,我直接去踢馆当着好几个邻居的面质问老板为什么拿不出营业执照

• momo

momo 2024-03-24 13:01:54 四川

眼袋不是几千块钱就做了吗

• momo

momo 2024-03-24 15:03:31 安徽

你可以问一下你妈妈美容院的地址,你假装成顾客去看看有没有营业执照,营业执照要放在醒目的地方,在前台四处瞅瞅,没有就举报他们

• 马诗恒的马格南

马诗恒的马格南 楼主 2024-03-24 16:19:09 湖南

我也不懂 但是养生馆做医美不是💰的事主要是安全性 建议不要在这种三无地方再做了 割了眼袋还 我也不懂 但是养生馆做医美不是💰的事主要是安全性 建议不要在这种三无地方再做了 割了眼袋还有那个消苹果肌是打针还是什么你问问妈妈了解清楚吧 溶脂?没有收据有微x聊天记录付款记录不? ... momo

感觉像是养生馆的人帮医美带客,有转账记录,但是没有详细的收据和消费说明,我已经让我妈去问清楚具体做了什么还有收据了,谢谢!

• 马诗恒的马格南

马诗恒的马格南 楼主 2024-03-24 16:22:05 湖南

消毒不到位可能会感染疾病(如肝炎、艾滋、梅毒等等),回头带你妈妈去做个全身体检吧! 医美的 消毒不到位可能会感染疾病(如肝炎、艾滋、梅毒等等),回头带你妈妈去做个全身体检吧! 医美的水很深,这些价格都是看人来收的。如果没证据就开通电话录音功能,多给对方各个人员打电话,记录通话内容作为证据。然后去工商举报“非法经营”。 你妈妈应该有45岁以上了吧,对于中年妇女,商家通常会恐吓“不美了老了,老公不要你了”之类的话术,你可以跟你妈妈好好地聊聊她内心潜藏的恐慌。只要这个内心的恐慌根源没有解决,以后还会有各种各样的坑。 ... 豆芽好吃又减肥

嗯嗯,我跟她说了很多这就是针对你们人群的消费陷阱,你原本不想做,给你成功案例和环境压力也会让你想做,本身想变美没错,但是关键是太冲动鲁莽了,而且啥都感觉不正规,自己也赶鸭子上架。目前就希望她只是被骗了钱,没有被感染啥的,我会让她之后沟通都录音的,谢谢!

• 马诗恒的马格南

马诗恒的马格南 楼主 2024-03-24 16:23:42 湖南

具体什么项目啊,用什么仪器做了眼袋和苹果肌? 具体什么项目啊,用什么仪器做了眼袋和苹果肌? 有腿的虾条

等我让我妈准备好录音具体去问问,问她她真的啥都不知道,牛眼泪了

• 马诗恒的马格南

马诗恒的马格南 楼主 2024-03-24 16:24:55 湖南

我奶奶以前被家附近保健品店骗,我直接去踢馆当着好几个邻居的面质问老板为什么拿不出营业执照 我奶奶以前被家附近保健品店骗,我直接去踢馆当着好几个邻居的面质问老板为什么拿不出营业执照 Scheherenzade

好勇敢!那你这个有什么后续吗?我看美团上这个机构只有一条评价,估计也够呛

• 马诗恒的马格南

马诗恒的马格南 楼主 2024-03-24 16:25:55 湖南

眼袋不是几千块钱就做了吗 眼袋不是几千块钱就做了吗 momo

我也觉得,这个价格有点离谱了,所以觉得她是被框了,就怕药品还有问题

• 马诗恒的马格南

马诗恒的马格南 楼主 2024-03-24 16:28:08 湖南

你可以问一下你妈妈美容院的地址,你假装成顾客去看看有没有营业执照,营业执照要放在醒目的地方 你可以问一下你妈妈美容院的地址,你假装成顾客去看看有没有营业执照,营业执照要放在醒目的地方,在前台四处瞅瞅,没有就举报他们 ... momo

我最近在学校,还有很多事情,帮老师做事,写论文,分身乏术了😿不过我会转告我妈的,谢谢!

• SweetEscape

SweetEscape 2024-03-24 23:30:55 海南

用不了这么贵。如果真心想做,不如劝你妈下载个轻氧或者更美之类的app,查查平均价格…要知道平均价格已经是暴利了,何况你这六万多听起来比平均价格高了好几倍(我不知道具体做了什么项目但就算全脸热玛吉最多也就3万

• 只想当个哑巴

只想当个哑巴 (活得久就是胜利!) 2024-03-26 10:27:57 上海

医美去三甲医院也能做,正规皮肤科,比美容院和私立医美好太多了。

• 南在南方

南在南方 (人生是一趟旅行) 2024-03-26 20:36:23 江苏

要不了这么多吧,眼袋我打算去做,四五千

• 喂不饱的肚子

喂不饱的肚子 2024-05-27 15:43:51 湖南

我趣姐妹,几乎一模一样,ip也是湖南!!我妈也是在一个养生馆然后店里一个年轻女生拉她一起去做 也是本来说交个2000多 结果到了去发现要几万 我妈还是交了这个钱打了针什么的!!

• 建设美丽中国

建设美丽中国 2024-06-14 14:25:07 江苏

不要做医美,医美真的就是个巨大的骗局。家里有亲戚干医美,同学也在做,医美就是赚良心钱的,成本五块钱的东西翻50倍500倍卖给你,真的别去,去也要去专业的🈶那种资格证和技师证的,srds医美就是无底洞。

你的回应

回应请先 , 或 注册

108591 人聚集在这个小组
↑回顶部