我的绿色系童话小屋好治愈呀~

天堂蜻蜓

2024-03-23 21:18:20 已编辑 日本

加入小组后即可参加投票
  • 洛一

洛一 (吐槽星人and话痨一只~~~) 2024-03-23 22:00:11 黑龙江

可爱

• 一风物诗

一风物诗 (良い結果を) 2024-03-23 22:33:32 陕西

好有爱!😍

• 微尘莲峰

微尘莲峰 2024-03-23 22:34:12 天津

图一的植物叫什么呀?

• 天堂蜻蜓

天堂蜻蜓 (幻想大学治愈系女博士) 楼主 2024-03-23 22:36:43 日本

图一的植物叫什么呀? 图一的植物叫什么呀? 微尘莲峰

龟背竹!

• 微尘莲峰

微尘莲峰 2024-03-23 22:39:13 天津

龟背竹! 龟背竹! 天堂蜻蜓

谢谢,很有氛围

• 天堂蜻蜓

天堂蜻蜓 (幻想大学治愈系女博士) 楼主 2024-03-23 22:45:15 日本

谢谢,很有氛围 谢谢,很有氛围 微尘莲峰

好养的!(我觉得)一周一次浇透水散光照射就可以,偶尔加点肥

• 霹雳无敌小77

霹雳无敌小77 2024-03-23 22:53:26 北京

好喜欢!!

• 细补

细补 2024-03-23 23:22:56 北京

我来求问今年东京的樱花盛花期大概是哪天呀 谢谢

• Irene昭

Irene昭 2024-03-23 23:53:14 天津

太可爱了,很有生活气息和品味,那只兔兔我还以为是假的

• 「言晴」

「言晴」 (不探問來路 不求索歸途) 2024-03-23 23:58:22 福建

可爱可爱可爱!!!这种环境里写出来的童话一定很温暖~

• momo

momo 2024-03-24 04:31:59 湖北

羡慕!!!是租的嘛?

• 天堂蜻蜓

天堂蜻蜓 (幻想大学治愈系女博士) 楼主 2024-03-24 11:27:10 日本

我来求问今年东京的樱花盛花期大概是哪天呀 谢谢 我来求问今年东京的樱花盛花期大概是哪天呀 谢谢 细补

今年比较冷,预测是3.30号开始,上野的樱花99%都还没开呢

• 天堂蜻蜓

天堂蜻蜓 (幻想大学治愈系女博士) 楼主 2024-03-24 11:27:49 日本

太可爱了,很有生活气息和品味,那只兔兔我还以为是假的 太可爱了,很有生活气息和品味,那只兔兔我还以为是假的 Irene昭

哈哈哈哈可能兔兔像童话里的彼得兔!性格超级好,给rua 给抱,定点厕所,还能抱着一起睡午觉

• 天堂蜻蜓

天堂蜻蜓 (幻想大学治愈系女博士) 楼主 2024-03-24 11:28:21 日本

可爱可爱可爱!!!这种环境里写出来的童话一定很温暖~ 可爱可爱可爱!!!这种环境里写出来的童话一定很温暖~ 「言晴」

谢谢!哇我会好好写很多治愈的故事的!

• 天堂蜻蜓

天堂蜻蜓 (幻想大学治愈系女博士) 楼主 2024-03-24 11:31:30 日本

羡慕!!!是租的嘛? 羡慕!!!是租的嘛? momo

是打算定居在日本的小屋🛖

• momo

momo 2024-03-24 11:32:26 湖北

是打算定居在日本的小屋🛖 是打算定居在日本的小屋🛖 天堂蜻蜓

soga!感觉生活在里面会好幸福☺️

• 天堂蜻蜓

天堂蜻蜓 (幻想大学治愈系女博士) 楼主 2024-03-24 12:02:17 日本

soga!感觉生活在里面会好幸福☺️ soga!感觉生活在里面会好幸福☺️ momo

是的!也祝uu 生活开心幸福~

• 细补

细补 2024-03-24 12:07:16 北京

今年比较冷,预测是3.30号开始,上野的樱花99%都还没开呢 今年比较冷,预测是3.30号开始,上野的樱花99%都还没开呢 天堂蜻蜓

感谢么么哒

• 你好猪圈

你好猪圈 2024-03-25 11:23:03 山东

好治愈啊 看着就想去你家做客哈哈

• 天堂蜻蜓

天堂蜻蜓 (幻想大学治愈系女博士) 楼主 2024-03-26 10:43:10 日本

好治愈啊 看着就想去你家做客哈哈 好治愈啊 看着就想去你家做客哈哈 你好猪圈

谢谢uuu !欢迎来东京玩儿!

• 胖胖

胖胖 2024-03-26 17:28:56 广东

姐妹你家好好看呀?另外问个好奇的点,日本是不是住宅里面不放洗衣机呀?只有公共洗衣房?

• 天堂蜻蜓

天堂蜻蜓 (幻想大学治愈系女博士) 楼主 2024-03-26 18:20:08 日本

姐妹你家好好看呀?另外问个好奇的点,日本是不是住宅里面不放洗衣机呀?只有公共洗衣房? 姐妹你家好好看呀?另外问个好奇的点,日本是不是住宅里面不放洗衣机呀?只有公共洗衣房? 胖胖

我家有洗衣机,只要有洗衣机管道就可以用。周围投币洗衣房也有,一般没有管道的老房子和没买洗衣机的人去用~

• 胖胖

胖胖 2024-03-27 11:49:47 广东

我家有洗衣机,只要有洗衣机管道就可以用。周围投币洗衣房也有,一般没有管道的老房子和没买洗衣 我家有洗衣机,只要有洗衣机管道就可以用。周围投币洗衣房也有,一般没有管道的老房子和没买洗衣机的人去用~ ... 天堂蜻蜓

原来如此~谢谢姐妹满足了我的好奇心😂

• 豆友nAwAsYhvD4

豆友nAwAsYhvD4 2024-04-13 14:22:59 广东

兔兔会到处拉屎吗

• 天堂蜻蜓

天堂蜻蜓 (幻想大学治愈系女博士) 楼主 2024-04-13 16:43:20 日本

兔兔会到处拉屎吗 兔兔会到处拉屎吗 豆友nAwAsYhvD4

我家的不会!训练过,她会去自己的厕所~

• Gloria Tao

Gloria Tao (只有猪肉卷才是永恒的~) 2024-04-13 17:19:38 上海

友友的色彩搭配太棒了

• 豆友nAwAsYhvD4

豆友nAwAsYhvD4 2024-04-13 17:26:00 广东

我家的不会!训练过,她会去自己的厕所~ 我家的不会!训练过,她会去自己的厕所~ 天堂蜻蜓

呀呀呀呀呀呀呀呀太好了那我也想养!!!这是啥品种

• 天堂蜻蜓

天堂蜻蜓 (幻想大学治愈系女博士) 楼主 2024-04-13 18:46:06 日本

呀呀呀呀呀呀呀呀太好了那我也想养!!!这是啥品种 呀呀呀呀呀呀呀呀太好了那我也想养!!!这是啥品种 豆友nAwAsYhvD4

应该是单血侏儒兔(纯种的双血就是包子脸的,世界上最小的品种)兔兔的性格是不一样的,能摸很聪明的兔子也是缘分~~

• 天堂蜻蜓

天堂蜻蜓 (幻想大学治愈系女博士) 楼主 2024-04-13 18:46:32 日本

友友的色彩搭配太棒了 友友的色彩搭配太棒了 Gloria Tao

谢谢喜欢!

你的回应

回应请先 , 或 注册

488360 人聚集在这个小组
↑回顶部