【小木屋挂画完全图鉴解析】

女神的秋裤

2024-03-22 23:21:17 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • Francis_404

Francis_404 2024-03-23 00:58:56 广东

好棒的解析……

• woodd

woodd (This used to be my playground.) 2024-03-23 06:00:44 上海

还没写完?

• 米乐

米乐 2024-03-23 11:25:41 澳大利亚

我觉得雷锋帽爱丽丝第一集和第七集的差异有可能是打光和化妆在两个镜头里略有不同

• 女神的秋裤

女神的秋裤 (Are you watching closely?) 楼主 2024-03-23 11:32:23 山东

还没写完? 还没写完? woodd

有点事,回来再写

• 女神的秋裤

女神的秋裤 (Are you watching closely?) 楼主 2024-03-23 11:36:05 山东

我觉得雷锋帽爱丽丝第一集和第七集的差异有可能是打光和化妆在两个镜头里略有不同 我觉得雷锋帽爱丽丝第一集和第七集的差异有可能是打光和化妆在两个镜头里略有不同 米乐

首先没必要,直接用原来的镜头就好了。其次,第一集是死猫,第七集是活猫,本来世界就不一样。

• 小米辣炒山楂

小米辣炒山楂 2024-03-23 12:56:40 上海

有没有可能第七集的雷锋帽Alice是叠加态下太空的Jo放出来的(太空Jo失去时间概念的那一段)

• 萝莉骑士

萝莉骑士 2024-03-23 14:01:44 黑龙江

目前为止,你是我见到写的最详细观察最细致的,点个赞👍🏻

• 9o1o31

9o1o31 2024-03-23 14:29:29 黑龙江

你们真厉害。我不死心,我要再看一遍

• 女神的秋裤

女神的秋裤 (Are you watching closely?) 楼主 2024-03-23 14:45:30 山东

你们真厉害。我不死心,我要再看一遍 你们真厉害。我不死心,我要再看一遍 9o1o31

你猜猜我看了几遍🤣

• 9o1o31

9o1o31 2024-03-23 14:59:14 黑龙江

你猜猜我看了几遍🤣 你猜猜我看了几遍🤣 女神的秋裤

我想放弃,但是又不甘心。但是如果真的这么复杂,后面怎么收场呢

• 女神的秋裤

女神的秋裤 (Are you watching closely?) 楼主 2024-03-23 15:55:29 山东

我想放弃,但是又不甘心。但是如果真的这么复杂,后面怎么收场呢 我想放弃,但是又不甘心。但是如果真的这么复杂,后面怎么收场呢 9o1o31

感觉第一季故事讲不完…

• frenzy Tong

frenzy Tong 2024-03-23 18:57:10 北京

厉害👍

• 系外graffin

系外graffin 2024-03-23 19:00:41 云南

👍

• 雨伞下沉

雨伞下沉 2024-03-23 20:41:03 湖北

天呐,太棒了

• youarenotshawn

youarenotshawn 2024-03-23 21:40:21 上海

顶顶顶顶

• 岛上的夏奈

岛上的夏奈 (欲买桂花同载酒) 2024-03-23 22:28:15 上海

我觉得雷锋帽爱丽丝第一集和第七集的差异有可能是打光和化妆在两个镜头里略有不同 我觉得雷锋帽爱丽丝第一集和第七集的差异有可能是打光和化妆在两个镜头里略有不同 米乐

救命啊我脑容量不行了

• 女神的秋裤

女神的秋裤 (Are you watching closely?) 楼主 2024-03-24 02:46:32 山东

顶顶顶顶 顶顶顶顶 youarenotshawn

感谢哈哈哈哈

• 豆友216070689

豆友216070689 2024-03-27 01:07:43 广东

[内容不可见]

• 卖女孩的小火柴

卖女孩的小火柴 2024-03-27 01:28:28 北京

不能叫4个宇宙吧,只是两个宇宙加一个或两个叠加态空间

• 女神的秋裤

女神的秋裤 (Are you watching closely?) 楼主 2024-03-27 01:39:58 山东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友216070689

小木屋状态,是在打开门那一霎决定的,进入之后就不会再发生变化。 且猫的死活和挂画位置是绑定的。如果不绑定,拍这么多连贯性的锚定物品特写没什么意义。意义就是为了区分不同状态。 我上面写的你大概没仔细看。很明显的。即便刨去猫,挂画也正好相反: 第一集和第七集雷锋帽Alice第一次进入的小木屋,挂画位置、猫死活都正好相反。不是同一个世界。 一个是红镜中(正抬魔鬼·右侧锅炉旁的天使·活狸猫)。 一个是蓝镜中(正锅炉旁的天使·右侧抬魔鬼·死狸猫)。 而且Alice一个脸干净,一个脸脏。这么多连贯的明显区别,就是说明不是同一个世界。 关于2你也记错了吧,就没有Jo把灯留在破败小木屋的镜头,她背雷锋帽回来的时候也是拿着灯的。后来蓝Alice和雷锋帽Alice都已经分别进入了破小木屋里的蓝镜中世界,和红镜中世界。Jo才把灯留在红色世界,再次出发寻找破败小木屋而造成红色世界灯摔被烧。 3我不知道你怎么理解的“燃烧和未燃烧变换”?我没看到任何变换,Jo所在的小木屋状态是固定的,没有燃烧。燃烧的,是两幅挂画里面另一侧世界的情况。她都摸挂画了,这面没有一点火,有火的是另一面。

• 女神的秋裤

女神的秋裤 (Are you watching closely?) 楼主 2024-03-27 01:45:13 山东

不能叫4个宇宙吧,只是两个宇宙加一个或两个叠加态空间 不能叫4个宇宙吧,只是两个宇宙加一个或两个叠加态空间 卖女孩的小火柴

我也觉得小木屋里出现的镜中世界算不上独立的宇宙,因为目前只存在于小木屋里面,没有任何能跟外面连贯在一起的镜头。 但是,叠加态是对于没打开盒子的人,也就是没有进入小木屋的人来说。 打开盒子后,也就是进入小木屋之后。就不是叠加态,而是确认的一种状态,也就是对应的一种宇宙。 比如薛定谔的猫,没打开之前,盒子叠加态,无法定义猫死活。一旦打开,是死猫的话,就是处于死猫的宇宙。是活猫的话,就是活猫的宇宙。即便两个宇宙只有“猫死活”这一个不同。 小木屋里的每种状态就是对应一个独立的宇宙。

豆友216070689 2024-03-27 11:34:27 广东

小木屋状态,是在打开门那一霎决定的,进入之后就不会再发生变化。 且猫的死活和挂画位置是绑定 小木屋状态,是在打开门那一霎决定的,进入之后就不会再发生变化。 且猫的死活和挂画位置是绑定的。如果不绑定,拍这么多连贯性的锚定物品特写没什么意义。意义就是为了区分不同状态。 我上面写的你大概没仔细看。很明显的。即便刨去猫,挂画也正好相反: 第一集和第七集雷锋帽Alice第一次进入的小木屋,挂画位置、猫死活都正好相反。不是同一个世界。 一个是红镜中(正抬魔鬼·右侧锅炉旁的天使·活狸猫)。 一个是蓝镜中(正锅炉旁的天使·右侧抬魔鬼·死狸猫)。 而且Alice一个脸干净,一个脸脏。这么多连贯的明显区别,就是说明不是同一个世界。 关于2你也记错了吧,就没有Jo把灯留在破败小木屋的镜头,她背雷锋帽回来的时候也是拿着灯的。后来蓝Alice和雷锋帽Alice都已经分别进入了破小木屋里的蓝镜中世界,和红镜中世界。Jo才把灯留在红色世界,再次出发寻找破败小木屋而造成红色世界灯摔被烧。 3我不知道你怎么理解的“燃烧和未燃烧变换”?我没看到任何变换,Jo所在的小木屋状态是固定的,没有燃烧。燃烧的,是两幅挂画里面另一侧世界的情况。她都摸挂画了,这面没有一点火,有火的是另一面。 ... 女神的秋裤

[内容不可见]

豆友216070689 2024-03-27 11:51:47 广东

小木屋状态,是在打开门那一霎决定的,进入之后就不会再发生变化。 且猫的死活和挂画位置是绑定 小木屋状态,是在打开门那一霎决定的,进入之后就不会再发生变化。 且猫的死活和挂画位置是绑定的。如果不绑定,拍这么多连贯性的锚定物品特写没什么意义。意义就是为了区分不同状态。 我上面写的你大概没仔细看。很明显的。即便刨去猫,挂画也正好相反: 第一集和第七集雷锋帽Alice第一次进入的小木屋,挂画位置、猫死活都正好相反。不是同一个世界。 一个是红镜中(正抬魔鬼·右侧锅炉旁的天使·活狸猫)。 一个是蓝镜中(正锅炉旁的天使·右侧抬魔鬼·死狸猫)。 而且Alice一个脸干净,一个脸脏。这么多连贯的明显区别,就是说明不是同一个世界。 关于2你也记错了吧,就没有Jo把灯留在破败小木屋的镜头,她背雷锋帽回来的时候也是拿着灯的。后来蓝Alice和雷锋帽Alice都已经分别进入了破小木屋里的蓝镜中世界,和红镜中世界。Jo才把灯留在红色世界,再次出发寻找破败小木屋而造成红色世界灯摔被烧。 3我不知道你怎么理解的“燃烧和未燃烧变换”?我没看到任何变换,Jo所在的小木屋状态是固定的,没有燃烧。燃烧的,是两幅挂画里面另一侧世界的情况。她都摸挂画了,这面没有一点火,有火的是另一面。 ... 女神的秋裤

[内容不可见]

• 女神的秋裤

女神的秋裤 (Are you watching closely?) 楼主 2024-03-27 11:55:16 山东

你不说我都没发现写反了。着火的是红色世界,然后火穿透到了红色世界的镜中世界……笔误了= =

豆友216070689 2024-03-27 12:44:12 广东

你不说我都没发现写反了。着火的是红色世界,然后火穿透到了红色世界的镜中世界……笔误了= = 你不说我都没发现写反了。着火的是红色世界,然后火穿透到了红色世界的镜中世界……笔误了= = 女神的秋裤

[内容不可见]

• 女神的秋裤

女神的秋裤 (Are you watching closely?) 楼主 2024-03-27 12:55:18 山东

你再看下吧,烧起来的是红色世界的小木屋(当时两个Alice都在破败小木屋)。因为红色镜中世界和红色世界联系紧密,两个世界会发生相互作用,所以红色世界的火慢慢烧了过去。 蓝色世界,和蓝色镜中世界安然无恙。

• Joseph 典

Joseph 典 2024-03-27 15:29:24 江西

我觉得最开始是只有两个世界,后来“薛定谔的猫”了一次,也就是女主死还是没死,其实在于观测结果。就再各自分裂出两个宇宙,也就是有,A女主死,A女主没死,B女主死,B女主没死,这四种状态

• 肚皮三圈桑🐨

肚皮三圈桑🐨 2024-04-11 23:43:30 海南

有个疑问,有一幕是一只活猫在嗅那只死猫,这是意味着两个镜中世界可能会相通吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

2169 人聚集在这个小组
↑回顶部