女神的秋裤
Are you watching closely?

女神的秋裤的游戏  · · · · · ·  ( 玩过8 )

玩过
  • 狙击精英2 Sniper Elite 2
  • 狙击精英 Sniper Elite
  • 极品飞车12:无间风云 Need for Speed: Undercover
  • 极品飞车3:热力追踪 Need for Speed III: Hot Pursuit
  • 极品飞车6:热力追踪2 Need for Speed: Hot Pursuit 2

女神的秋裤的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

打牌他就没输过 首发于“视觉志”公号iiidaily copyright@女神的秋裤 转载请注明出处 说起近景魔术,就不得不提戴·弗农Dai Vernon,他是世界公认的近景魔术之父。 几十年来,只有一个人让戴·弗农这么形容: “80多年来我看了无数场纸牌表演,理查德·特纳Richard Turner是最厉害的那个,不管你是到中国、法国还是德国...    (1回应)
徐克,求你别拍电影了
2018-08-04 16:10:15
江湖还在,只是侠客已老
江湖还在,只是侠客已老 首发于视觉志“iiidaily” Copyright@女神的秋裤 转载请注明出处 连着看了《狄仁杰之四大天王》和《西虹市首富》,看完秋裤就跟朋友说,狄仁杰其实不错,但票房绝对卖不过门槛低,又简单搞笑的西虹市。 果不其然,狄仁杰的票房连西虹市的零头都不到,排片更不用提。 尽管剧情有瑕疵,但《狄仁杰...    (55回应)

女神的秋裤的相册  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注0 )

电影院的记忆
2018-02-22更新
青岛·天然美(...
2017-06-20更新
青岛·金口二路
2017-05-21更新
IMDb类型片Top20
2017-02-01更新
IMDb Top250
2017-02-01更新

女神的秋裤的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论32 )

女神的秋裤的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 9本读过 )

在读
  • 副本
  • 銃夢01
  • 银河护卫队2
读过
  • 蛤蟆的油
  • 攻殼機動隊(01)
  • 攻殼機動隊(02)
  • 它
  • 西方电影史论

女神的秋裤的电影  · · · · · ·  ( 160部在看 · 311部想看 · 2270部看过 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 电音小娘炮
  • 电音小娘炮:   我爱秋裤!!!     08-02 14:51
  • 卧槽钰帝
  • 卧槽钰帝:   秋裤脑残粉这么多     01-07 11:12
  • 夜没门
  • 夜没门:   年后来看看,天气回暖秋裤该脱了~     2017-02-20 16:54
  • 卧槽钰帝
  • 卧槽钰帝:   秋裤过年好 如果我能封神 那你从来都是神     2017-02-03 11:03
  • 若夜
  • 若夜:   新年快乐,前几天过年没有网,回复晚了抱歉~     2017-01-30 22:21
《看电影》杂志公号专栏作者,百度百科TA说特邀影评人。
我只是一个用生命看电影的人
个人公号nvshendeqiuku女神的秋裤

女神的秋裤的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

女神的秋裤的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

女神的秋裤常去的小组(2)  · · · · · ·

青岛豆瓣
青岛豆瓣 (52952)
《看电影》
《看电影》 (257739)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/movieater/

订阅女神的秋裤的收藏:
feed: rss 2.0