脆皮大学生还能镇x宅

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-04-01 07:43:41 黑龙江

免费我就住

• 如果有一座小屋

如果有一座小屋 2024-04-02 00:37:11 海南

我想说,你不来找我我还睡不着,快告诉我这世上有鬼,让我别相信那谁的臭嘴。

• 兮陽

兮陽 2024-04-02 08:12:35 江苏

学生可以镇一切,没看一到运动会就下雨吗?那是鬼被学生吓哭了 学生可以镇一切,没看一到运动会就下雨吗?那是鬼被学生吓哭了 锅脐儿

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-04-02 11:02:32 山东

这算啥凶宅,好多地方以前还是乱葬岗和死刑场呢。。。。

• 漱石枕流

漱石枕流 2024-04-02 11:04:51 安徽

嗯,我初中学校后面是乱葬岗

• 酱豆瓣酱呀

酱豆瓣酱呀 2024-04-05 21:50:00 浙江

我们学校后山有徐志摩墓 这个男的撞死在这个山头上了 我们学校后山有徐志摩墓 这个男的撞死在这个山头上了 靈靈崔

是在济南嘛学校哈哈哈哈

• 靈靈崔

靈靈崔 (为什么乌鸦像写字台) 2024-04-05 22:19:09 江苏

是在济南嘛学校哈哈哈哈 是在济南嘛学校哈哈哈哈 酱豆瓣酱呀

是的呀

• Lindsey

Lindsey 2024-04-05 23:06:35 湖北

不过不买凶宅不是怕鬼神,是怕凶手认错人再下杀手

• AinoChen

AinoChen 2024-04-06 01:06:51 湖南

不过不买凶宅不是怕鬼神,是怕凶手认错人再下杀手 不过不买凶宅不是怕鬼神,是怕凶手认错人再下杀手 Lindsey

涨知识了

• 拾叶者

拾叶者 2024-04-13 18:01:04 广西

400万高了,不管市场价多少,凶宅得低,30万我直接拎包入住,药到病除😘

• 沐柠

沐柠 2024-04-15 12:53:28 江苏

笑死,我们学校直接拿墓碑裁台阶,墓主人名字都看的清清楚楚 笑死,我们学校直接拿墓碑裁台阶,墓主人名字都看的清清楚楚 谷雨

我的中学也有一块,在通往女卫生间的台阶上😌

• Nomad

Nomad 2024-04-17 12:51:55 湖南

学生可以镇一切,没看一到运动会就下雨吗?那是鬼被学生吓哭了 学生可以镇一切,没看一到运动会就下雨吗?那是鬼被学生吓哭了 锅脐儿

好big的胆😇

• 溪.

溪. 2024-04-17 18:35:18 浙江

高中生也可以镇凶宅,我怨气比鬼大

• momo

momo 2024-04-17 19:14:11 福建

笑死,哪个大学后山没有墓地呢(真没有的当我没说) 笑死,哪个大学后山没有墓地呢(真没有的当我没说) 阔以不阔以

本医学生实习的医院旁边的山上全是坟墓,算吗🧐我们还时不时去爬个山

• momo

momo 2024-04-20 14:25:27 河南

新乡就是著名的古战场...地下灵魂不计其数...也没见新乡人都搬家啊

• 芋泥红烧鱼

芋泥红烧鱼 2024-04-23 21:23:43 广东

你多找几个穷鬼进去,怨气指不定就比对面大😊前房主好歹还买得起房啊,700万的81平二手凶宅啊 你多找几个穷鬼进去,怨气指不定就比对面大😊前房主好歹还买得起房啊,700万的81平二手凶宅啊,北京的房价我真的是看一次被吓愣一次 ... momo

哈哈哈哈哈哈我是信了东北人是真的人均会说相声

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

586798 人聚集在这个小组
↑回顶部