脆皮大学生还能镇x宅

不二景

2024-03-22 15:22:06 云南

加入小组后即可参加投票
  • 绵绵

绵绵 (努力准备退休ing) 2024-03-22 16:05:55 广东

大学生虽脆皮但难杀 的确可以镇(不是

• 云溪

云溪 2024-03-22 16:28:37 云南

大学生虽脆皮但难杀 的确可以镇(不是 大学生虽脆皮但难杀 的确可以镇(不是 绵绵

哈哈哈哈哈哈

• 胖胖胖团子

胖胖胖团子 2024-03-22 16:30:25 江苏

找几个体校的住两年

• 阔以不阔以

阔以不阔以 2024-03-22 16:30:53 湖北

笑死,哪个大学后山没有墓地呢(真没有的当我没说)

• momo

momo 2024-03-22 18:28:16 河南

笑死,哪个大学后山没有墓地呢(真没有的当我没说) 笑死,哪个大学后山没有墓地呢(真没有的当我没说) 阔以不阔以

真的,我们学校围墙外面就是隔壁村的坟,实习用的山头紧邻公墓

• 锅脐儿

锅脐儿 2024-03-22 18:31:43 吉林

学生可以镇一切,没看一到运动会就下雨吗?那是鬼被学生吓哭了

• momo

momo 2024-03-22 18:35:50 四川

我以前一直以为学校是坟地属于校园传说,结果我自己的母校修管道,真的挖出个古墓,还是个宋代墓,这事还上了新闻。 说明大学生是真的可以镇住。

• 长恨裁作短歌行

长恨裁作短歌行 2024-03-22 19:19:41 福建

我学校真的有元代古墓。。。

• 随意

随意 2024-03-22 19:53:17 广东

我上课的旁边就是一个墓,住的隔壁也有,说是历史名人,不能拆,他的后代年年清明过来祭拜

• 琳达科玩儿

琳达科玩儿 2024-03-22 20:03:23 湖南

我大学就建在坟头上……所以应该可以镇住吧。

• momo

momo 2024-03-22 20:06:13 广东

哈哈哈哈我初中那块地以前是刑场,附近就是乱葬岗

• 螺蛳粉炖土豆

螺蛳粉炖土豆 2024-03-22 20:09:14 北京

某天去博物馆,发现一大批文物是从我们学校挖出来的。听说里面当年发现了上百个古墓😇

• 静

2024-03-22 20:27:23 上海

可用土地就那么多,古墓、古战场那么多年累积起来,哪块地没死过人呀

• 或许是巴黎

或许是巴黎 2024-03-22 20:55:58 山东

我们学校山上就是墓地 以前封校时候居民翻栏杆也要来祭拜😂

• momo

momo 2024-03-22 21:20:33 江苏

哈哈哈哈我初中那块地以前是刑场,附近就是乱葬岗 哈哈哈哈我初中那块地以前是刑场,附近就是乱葬岗 momo

我们初中用地就是坟场

• 周翊然(必爆

周翊然(必爆 2024-03-22 21:47:07 江西

哪个学校不是墓上蹦达呢

• 东门煎饼

东门煎饼 (早起早睡) 2024-03-22 21:47:38 福建

我校隔壁是火葬场

• 打的一拳开

打的一拳开 2024-03-22 22:07:01 河南

镇宅的话手术刀也行

• 谷雨

谷雨 2024-03-22 22:10:21 上海

笑死,我们学校直接拿墓碑裁台阶,墓主人名字都看的清清楚楚

• momo

momo 2024-03-22 22:24:54 广东

可用土地就那么多,古墓、古战场那么多年累积起来,哪块地没死过人呀 可用土地就那么多,古墓、古战场那么多年累积起来,哪块地没死过人呀

那也看年代,隔了多少年,就跟凶宅换了多少任房主一样,肯定隔的时间越久远越安全

• 砰砰砰

砰砰砰 2024-03-22 22:32:59 山东

真的很不错这个主意

• momo

momo 2024-03-22 22:46:11 山东

地球上哪里没有死过人呢

• momo

momo 2024-03-22 22:59:57 河南

感觉凶宅还是和学校墓地不一样的,反正我这种胆子小的大学生是不敢住凶宅的👀

• 静

2024-03-22 23:12:10 上海

那也看年代,隔了多少年,就跟凶宅换了多少任房主一样,肯定隔的时间越久远越安全 那也看年代,隔了多少年,就跟凶宅换了多少任房主一样,肯定隔的时间越久远越安全 momo

你都信鬼了,只听过时间越久执念越深的,要么被收了,没听过哪个鬼随着时间突然自己想开的,他们又不修仙

• 宇宙特质

宇宙特质 2024-03-22 23:34:30 上海

刷到过这个笔记 评论让我大开眼界

• 蜜桃奶羊

蜜桃奶羊 2024-03-22 23:57:20 辽宁

笑死,我们学校直接拿墓碑裁台阶,墓主人名字都看的清清楚楚 笑死,我们学校直接拿墓碑裁台阶,墓主人名字都看的清清楚楚 谷雨

你赢了

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 (眼睛瞪得像铜铃) 2024-03-23 00:06:25 广东

我们学校男生宿舍窗外就是墓地,一楼打开窗户就能摸到墓碑。后来搬新校区了,整个学校就建在人家祖坟上边,老有人来我们学校里边烧纸祭拜。不过后来真的出了事,风水这事也说不来

• 很欧小杨

很欧小杨 2024-03-23 07:38:04 山东

凶宅还拍卖,不愧是北京

• 穷得荡气回肠

穷得荡气回肠 2024-03-23 08:22:12 加拿大

是自杀就行,要是房屋安全隐患还有点麻烦🐶

• momo

momo 2024-03-23 08:43:25 辽宁

你多找几个穷鬼进去,怨气指不定就比对面大😊前房主好歹还买得起房啊,700万的81平二手凶宅啊,北京的房价我真的是看一次被吓愣一次

• 爆炸小笼包

爆炸小笼包 (永远读书) 2024-03-23 11:28:48 北京

之前不是有帖子说,凶宅不好是因为凶手会回来故地重游嘛,那既然是zs没有凶手,那有何不可!

• momo

momo 2024-03-23 12:39:31 安徽

学生可以镇一切,没看一到运动会就下雨吗?那是鬼被学生吓哭了 学生可以镇一切,没看一到运动会就下雨吗?那是鬼被学生吓哭了 锅脐儿

好真实

• 西蒙诺夫娜

西蒙诺夫娜 2024-03-23 13:46:42 辽宁

大学在医院殡仪馆旁边 一条龙服务

• 魔法少女イリヤ

魔法少女イリヤ (i just ride) 2024-03-23 13:53:58 北京

笑死,哪个大学后山没有墓地呢(真没有的当我没说) 笑死,哪个大学后山没有墓地呢(真没有的当我没说) 阔以不阔以

北外。穷。

• 魔法少女イリヤ

魔法少女イリヤ (i just ride) 2024-03-23 13:54:53 北京

笑死,我们学校直接拿墓碑裁台阶,墓主人名字都看的清清楚楚 笑死,我们学校直接拿墓碑裁台阶,墓主人名字都看的清清楚楚 谷雨

我太好奇哪个学校了!!

• 一只小秃头

一只小秃头 2024-03-23 15:23:57 山东

没关系,打工人的怨气会比鬼大

• momo

momo 2024-03-23 16:12:28 上海

你多找几个穷鬼进去,怨气指不定就比对面大😊前房主好歹还买得起房啊,700万的81平二手凶宅啊 你多找几个穷鬼进去,怨气指不定就比对面大😊前房主好歹还买得起房啊,700万的81平二手凶宅啊,北京的房价我真的是看一次被吓愣一次 ... momo

@Wendyyy(养生版

• momo

momo 2024-03-23 17:13:00 江苏

不然为什么学校总是建在xx上呢

• 豆友229062286

豆友229062286 2024-03-23 17:37:06 黑龙江

[内容不可见]

• 不二景

不二景 楼主 2024-03-23 19:42:03 云南

[内容不可见] [内容不可见] 豆友229062286

我也觉得,我也没想到评论里面没有一丝愤怒感。

• 招财进宝

招财进宝 2024-03-23 20:11:34 江苏

乱葬岗上建学校,这不是传统吗?

• 按F逃离地球

按F逃离地球 2024-03-23 21:29:53 山东

好贵啊

• 莫妮

莫妮 2024-03-24 03:44:43 湖南

可用土地就那么多,古墓、古战场那么多年累积起来,哪块地没死过人呀 可用土地就那么多,古墓、古战场那么多年累积起来,哪块地没死过人呀

我们中学新学校就在一个坟场上面,当时操场还没建好我们就搬过去了,经常能发现一截截的棺材木

• 不说

不说 2024-03-24 10:21:41 上海

我们初中食堂据说是当年英租界的坟地。

• ⠀

2024-03-24 12:39:22 辽宁

我们初中挖出来过古墓,考古队都来了 以及这个自缢如果发生在偏僻农村,你猜算不算是凶宅,家人还敢不敢继续住

• 江湖骗了

江湖骗了 (我超爱乱放电) 2024-03-24 13:01:53 山东

我高中学校以前是个贩卖人体器官的医院,被查了就改成学校了…

• 碳烤信天翁

碳烤信天翁 2024-03-24 17:56:57 浙江

我学校对面的小学以前就是村子的坟山 一片以前都是乱葬岗 西北边还有三国大将家族的坟山 我学校选址真就讲就一个坟水(。)

• 爱吃冰激凌

爱吃冰激凌 2024-03-24 21:20:04 北京

学生可以镇一切,没看一到运动会就下雨吗?那是鬼被学生吓哭了 学生可以镇一切,没看一到运动会就下雨吗?那是鬼被学生吓哭了 锅脐儿

很多大学就是建立在万人坑之上的,学校人多不怕

• 爱吃冰激凌

爱吃冰激凌 2024-03-24 21:20:34 北京

我以前一直以为学校是坟地属于校园传说,结果我自己的母校修管道,真的挖出个古墓,还是个宋代墓 我以前一直以为学校是坟地属于校园传说,结果我自己的母校修管道,真的挖出个古墓,还是个宋代墓,这事还上了新闻。 说明大学生是真的可以镇住。 ... momo

是的,很多大学就是建立在万人坑上的,人多不怕

• 馆理员

馆理员 2024-03-24 22:02:37 北京

建国后不许成精,灵气在第一次工业革命的时候就已经都没了,妖魔鬼怪也都不存在了

• 你一定撩不动我

你一定撩不动我 (因为我超重der~) 2024-03-24 23:14:53 上海

小学大学都是墓地啊....大学生真的不带怕的,比如我... 鬼来了都要问一句是不是学长,能不能帮忙解个题

• 一车面包人

一车面包人 2024-03-25 09:30:56 陕西

凶宅之所以危险是因为,某些凶手作案成功后喜欢重游旧地去回味

• 荣祥

荣祥 2024-03-25 14:31:14 江苏

死在家里跟死在哪块地方还是不一样吧😂

• momo

momo 2024-03-25 15:08:54 江苏

我们初中用地就是坟场 我们初中用地就是坟场 momo

主要便宜

• 飘林眠

飘林眠 2024-03-25 15:17:08 江苏

凶宅之所以危险是因为,某些凶手作案成功后喜欢重游旧地去回味 凶宅之所以危险是因为,某些凶手作案成功后喜欢重游旧地去回味 一车面包人

噢不是灵异是人祸啊

• 青青

青青 2024-03-25 15:21:11 山东

之前跟朋友开玩笑说我将来要买凶宅,还便宜,朋友劝我说你妈妈知道你住凶宅会心疼的,瞬间让我打消了住凶宅的念头

• momo

momo 2024-03-25 22:20:02 河北

我好朋友买了一座凶宅,原主人一家三口全被杀了,还是过了一段时间才被发现的,沙发上还有尸体留下的痕迹,我们每次吃饭都给那个痕迹留一副碗筷

• 细斟北斗

细斟北斗 2024-03-25 23:00:34 北京

学校这一片以前都是墓地🤣完全不带怕的

• Benjimywife

Benjimywife 2024-03-25 23:47:32 四川

说得对诶

• 苏忽

苏忽 (遍地是大王 短暂又辉煌) 2024-03-26 00:19:42 湖南

真的我们大学宿舍阳台后面的小土山上就有墓,清明还有人去扫墓,离了大谱

• 不干什么就闲逛

不干什么就闲逛 2024-03-26 00:59:18 北京

没事,我初中后面是太平间,每学期都能看见灵车开过,踩着纸钱上学。

• 🥺

🥺 (阿门) 2024-03-26 01:21:09 四川

啊啊啊啊

• ito

ito 2024-03-26 08:41:34 陕西

有些地狱了

• MOMO

MOMO 2024-03-26 10:57:34 江苏

自杀和病死我觉得都不算凶宅吧,谋杀算凶宅或者杀人犯的拍卖房也算,世界上没有鬼但有坏人……

• 犀牛🐮

犀牛🐮 2024-03-26 10:58:49 浙江

我小学是迁了坟墓的村小,窗户外面就是别人的墓碑。

• 你说的都对

你说的都对 2024-03-26 11:24:01 吉林

这就不得不说我们高中修广场翻出几十具白骨的故事了

• 勉强活一下吧

勉强活一下吧 2024-03-26 15:41:15 浙江

之前不是有帖子说,凶宅不好是因为凶手会回来故地重游嘛,那既然是zs没有凶手,那有何不可! 之前不是有帖子说,凶宅不好是因为凶手会回来故地重游嘛,那既然是zs没有凶手,那有何不可! 爆炸小笼包

天才!

• 等离子西柚

等离子西柚 2024-03-26 19:25:51 内蒙古

我也觉得,我也没想到评论里面没有一丝愤怒感。 我也觉得,我也没想到评论里面没有一丝愤怒感。 不二景

那说明你是真的信这套

• momo

momo 2024-03-26 19:33:31 江苏

我好朋友买了一座凶宅,原主人一家三口全被杀了,还是过了一段时间才被发现的,沙发上还有尸体留 我好朋友买了一座凶宅,原主人一家三口全被杀了,还是过了一段时间才被发现的,沙发上还有尸体留下的痕迹,我们每次吃饭都给那个痕迹留一副碗筷 ... momo

沙发没换吗😮

• momo

momo 2024-03-26 19:44:45 河北

沙发没换吗😮 沙发没换吗😮 momo

没有啊,她说喜欢那个沙发,而且买完房没钱了

• 不二景

不二景 楼主 2024-03-26 19:48:52 云南

那说明你是真的信这套 那说明你是真的信这套 等离子西柚

尊重你的想法

• Fern Ann

Fern Ann 2024-03-26 23:15:09 黑龙江

某天去博物馆,发现一大批文物是从我们学校挖出来的。听说里面当年发现了上百个古墓😇 某天去博物馆,发现一大批文物是从我们学校挖出来的。听说里面当年发现了上百个古墓😇 螺蛳粉炖土豆

我就说北京遍地是宝哈哈哈哈哈哈,能问一下是哪个学校吗

• 沉默寡言的话痨

沉默寡言的话痨 2024-03-26 23:29:10 广东

凶宅又如何,怨气没我大👿

• 喂你鸡屎拌白糖

喂你鸡屎拌白糖 2024-03-26 23:49:53 广东

我觉得现在打工人的怨气不会比鬼少

• 无情铁叉

无情铁叉 2024-03-27 00:15:54 黑龙江

我学校就在以前坟地那放男寝 还有风水的布局

• 不归

不归 2024-03-27 01:04:41 上海

紫砂过人的房子可以买 被砂过的不能买 因为凶杀案凶手一般都会有回案发现场检查的行为

• 格林橙

格林橙 2024-03-27 11:01:31 上海

我们学校山上就是墓地 以前封校时候居民翻栏杆也要来祭拜😂 我们学校山上就是墓地 以前封校时候居民翻栏杆也要来祭拜😂 或许是巴黎

那到底闹鬼不,不闹鬼谁住都一样啊

• 施瓦茨·盖尔布

施瓦茨·盖尔布 2024-03-27 12:01:54 辽宁

东边挂个阴阳八卦,西边挂个十字架。南边挂个卍字,北边挂个镰刀锤子。桃木地板摆个六芒星地毯。

• 或许是巴黎

或许是巴黎 2024-03-27 17:17:23 山东

那到底闹鬼不,不闹鬼谁住都一样啊 那到底闹鬼不,不闹鬼谁住都一样啊 格林橙

有同学碰见过 我没有

• 厄舍府之倒塌

厄舍府之倒塌 (与尔同销万古愁) 2024-03-28 00:22:14 甘肃

我高中学校以前是个贩卖人体器官的医院,被查了就改成学校了… 我高中学校以前是个贩卖人体器官的医院,被查了就改成学校了… 江湖骗了

友友你这是恐怖电影开局啊😂

• 厄舍府之倒塌

厄舍府之倒塌 (与尔同销万古愁) 2024-03-28 00:22:37 甘肃

我好朋友买了一座凶宅,原主人一家三口全被杀了,还是过了一段时间才被发现的,沙发上还有尸体留 我好朋友买了一座凶宅,原主人一家三口全被杀了,还是过了一段时间才被发现的,沙发上还有尸体留下的痕迹,我们每次吃饭都给那个痕迹留一副碗筷 ... momo

找到凶手了吗😨😨

• 豆友eeT2dWGuDc

豆友eeT2dWGuDc 2024-03-28 05:36:22 河北

笑死了学生党上学的怨气鬼见了都要绕道走

• 十行诗

十行诗 2024-03-28 09:13:48 湖南

学校前身是刑场

• 闸蟹大拿

闸蟹大拿 2024-03-28 18:09:26 山东

小学操场挖出过大腿骨。初中学校马路对面是万国公墓。就一直好奇为什么学校都跟墓有关呢?有懂的说说嘛,请教

• momo

momo 2024-03-28 21:00:05 澳大利亚

我也觉得,我也没想到评论里面没有一丝愤怒感。 我也觉得,我也没想到评论里面没有一丝愤怒感。 不二景

因为中学生小学生的命也是命啊,但中小学很多本就在乱葬岗上,所以可能很多人也习惯了?

• 不二景

不二景 楼主 2024-03-29 11:45:06 云南

因为中学生小学生的命也是命啊,但中小学很多本就在乱葬岗上,所以可能很多人也习惯了? 因为中学生小学生的命也是命啊,但中小学很多本就在乱葬岗上,所以可能很多人也习惯了? momo

正解

• flycat

flycat 2024-03-29 12:04:21 广东

卡夹

• flycat

flycat 2024-03-29 12:04:38 广东

南北通透,阳光充沛,小区还叫这个名字,阴不了吧

• phenomenon

phenomenon (See you in another life) 2024-03-29 20:23:55 河北

感觉凶宅还是和学校墓地不一样的,反正我这种胆子小的大学生是不敢住凶宅的👀 感觉凶宅还是和学校墓地不一样的,反正我这种胆子小的大学生是不敢住凶宅的👀 momo

看成了胆子大的小学生,莫名好笑😂

• phenomenon

phenomenon (See you in another life) 2024-03-29 20:28:17 河北

我高中学校以前是个贩卖人体器官的医院,被查了就改成学校了… 我高中学校以前是个贩卖人体器官的医院,被查了就改成学校了… 江湖骗了

美恐下一季题材有了😂

• 小天才

小天才 2024-03-30 02:53:23 北京

降价?不是涨价🤣

• xzxcmh

xzxcmh 2024-03-30 13:46:56 广东

不需要租啊什么的 直接买来当学区房 小孩子初中毕业以后卖掉

• 재워줘。

재워줘。 2024-03-30 18:24:32 湖北

学校就在陵墓旁边,完全不虚

• 捧碗士兵小丫蛋

捧碗士兵小丫蛋 2024-03-30 18:31:17 河南

知识的殿堂,原来是阴森森的阎罗殿堂,进步的阶梯,原来是一块块墓碑,知识改变命运,大学即古坟墓,考上好大学,就是祖坟冒青烟,去考研就是迁祖坟。

• 捧碗士兵小丫蛋

捧碗士兵小丫蛋 2024-03-30 18:36:57 河南

学校就在陵墓旁边,完全不虚 学校就在陵墓旁边,完全不虚 재워줘。

读书,就像跟看不见的人一交流,跟聊斋一样,读一本好书,就像跟陵墓旁边一个好鬼进行交流。 读高等数学,就像跟陵墓里跑出来,抻着舌头的吊死女鬼交流一样,吓都快吓死了。

• 재워줘。

재워줘。 2024-03-30 22:02:43 湖北

读书,就像跟看不见的人一交流,跟聊斋一样,读一本好书,就像跟陵墓旁边一个好鬼进行交流。 读 读书,就像跟看不见的人一交流,跟聊斋一样,读一本好书,就像跟陵墓旁边一个好鬼进行交流。 读高等数学,就像跟陵墓里跑出来,抻着舌头的吊死女鬼交流一样,吓都快吓死了。 ... 捧碗士兵小丫蛋

油菜花

• 古小尤

古小尤 2024-03-31 11:40:09 广东

墓地跟凶宅不一样,一般学校都盛传原来是打靶场,冤魂不散的地方。

• momo

momo 2024-03-31 12:04:12 广东

我们那边基本上都是乱葬岗,不但学校是,自家住的房子也是

• 一苇杭之之

一苇杭之之 2024-03-31 12:49:07 北京

哈哈突然想到小时候看哑舍,医生租到了凶宅之后的种种奇遇

• 靈靈崔

靈靈崔 (为什么乌鸦像写字台) 2024-03-31 15:33:30 江苏

我们学校后山有徐志摩墓 这个男的撞死在这个山头上了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

586316 人聚集在这个小组
↑回顶部